5. クルーチェ(COULUCE)   >

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】

クルーチェ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-5-3 2F
  • JR/東急蒲田西口徒歩2分.蓮沼5分.大森大井町川崎池上からも♪ アイリスト募集中!

[投稿日] 2023-05-30 15:38:39.0

マツパからマツエクに変えましたが、マツエクもとてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます!試行錯誤中なので、細かいご相談にものって頂き感謝です!次回も宜しくお願いします。

おすすめ♪パーフェクトラッシュ 上160本☆

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カールからエクステに移行されて約2ヶ月経ちましたね。
    そろそろエクステ生活にも慣れた頃だと思いますが、次回ご来店の際も日頃気になる点や、
    ここをこうしたい!などの細かいご要望お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしておりますね\(^o^)/

担当;佐伯

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:48:07.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いて、今までで1番な理想通りの仕上がりでした!また利用させていただきます。

【5月末まで!】クイックTR付まつ毛カール+アイストレッチ(眼精疲労に♪)

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    他にも沢山ロットのご用意がございますので、デザインのご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:25.0

初めて伺いました。丁寧な仕上がりで大満足です。

【新規】3SET☆ブロウリフト+眉WAX+まつ毛カール★魔法のエッセンスTR付★

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ゆきちん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき、嬉しいです\(^o^)/
    ブロウメニューは初めてとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    わからないことやお悩みがあればご相談ください(*^^*)

ゆきちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:りな

• ゆたんぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:56:11.0

2.3年ぶりのまつパでデザインに無知な自分に写真を見せていただきながら丁寧に教えてくださいました。まつげ、眉毛共に仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また行きたいです!

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ゆたんぽ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき、嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングでは言葉のやり取りだけではお互いに伝わりづらいところがあると思いますので、私は写真や紙に仕上がりイメージを描いてりしてお客様の理想を引き出すようにしております☆
    次回以降もデザインを変えたい時など、いつでもご相談くださいね(^^♪

ゆたんぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-24 14:37:22.0

エクステは久しぶりだったので、細かいご相談にものって下さりありがとうございました!!
    色々なデザインを試して、好きなデザインを見つけていきたいと思います!
    次回もまた是非よろしくお願いします!

まなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    久々のエクステお化粧もかなり楽になったのではないでしょうか(*^^*)

カール・太さ・長さ 付け方によって、ナチュラル~ゴージャスにもできるので ご相談ください♪

次回のご来店 心よりお待ちしております。

担当:佐伯

• Mjnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:51:12.0

施術したばかりキレイな仕上がりだったが、翌日になると毛先の方向がバラバラになり、カールが落ちてきてる箇所もあった。
    前回同じ方に施術していただいた時も同じようになりやり直していただいたことがあるので私には合わないのだなと思った。
    大事な予定がある時は指名をしたいと思います。
    今回は行く時間が取れないのでこのまま過ごします。
    また、施術中の立ち入った会話も不快感がありました。
    気に入って通っているのでかなり残念です。

TR人気NO.1 ダメージレス★魔法のエッセンスTR付★まつ毛カール

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

Mjn様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回カールのばらつきや落ちている箇所が翌日から出てしまったとのことで、技術不足によりお仕上がりに満足頂けなかったこと大変反省しております
    掛け直し頂くお時間も難しいようで申し訳ございません

また前回かけ直し前のご予約時のスタッフは私ではありません
    私が掛け直しを担当させていただきました

会話についてですが、業務連絡はなるべくお客様に聞こえぬよう、バックヤードにて小声で交わす様にしております
    ひそひそ声で話していますのでそれが返って不快感を与えてしまう結果となり、申し訳ございませんでした
    会議にて今後の店内での業務連絡の際には、お客様に不快感を与えぬよう大きい声ではないですがハキハキと(内容が聞こえても私語ではなく業務連絡だとわかるように)話すように改善していく流れとなりました!

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    お仕上がりも伝えてくださり、感謝しております
    今後も技術向上・接客改善に励んでいきますので、温かく見守っていただければ幸いです

担当:りな

• 白い花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:56:24.0

◎ 駅近で便利。▲いつもパリジェンヌで今回初めて伺ったこちらのお店でもパリジェンヌでしたが、仕上がりは過去に施術したどのお店よりまつ毛がパッと上がっていなかったのが残念。▲リクライニングシートでしたがちょうど腰のあたりの継ぎ目の部分の金属?が腰に当たって結局腰は痛くなってしまいました。せっかくのリクライニングシートですので何かシートを敷くなど検討されたほうがよいかもしれません。▲お手洗いでの咳や嗚咽や手洗い音が、1番離れたわたしのシートまで丸聞こえでした。(それでも安ければいいのですがそうでもないので)防音シート貼るなどなにか検討されたほうがよいかもしれません。

ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆パリジェンヌ

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

白い花様口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

お仕上がり気に入っていただけなかったのことで残念です( ;  ; )
    更なる技術向上に努めてまいりますので、もしまたの機会があればよろしくお願いいたします!

リクライニングシートはフカフカでつい寝てしまう…
    と常連様からご新規様や妊婦様まで、皆様にご好評を頂いております\(^^)/
    そのようなご意見は初めてでしたので、気づかず申し訳ございませんでした!

お手洗いの手洗い場にはドアが付いており、付近に店内で流している音楽のスピーカーも置いておりますが、確かに水を流せば多少の音は聞こえてしまうかと思います…
    防音シート検討させていただきますね(^-^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当:りな

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:19:42.0

始めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。来店から2週間立っていますが、パーマが綺麗に保たれていて嬉しいです。またお願いします!

ご新規様 まつげカール♪クイックTR付♪ ¥4800→ ¥4500

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

でん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただき、またモチも良いとの事で大変嬉しいです(#^^#)
    当店では沢山のロッド(デザインになる型)のご用意がございますので、他に気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

また、おススメしていただいた作品拝見しました!
    とても面白かったです(^O^)
    次回感想お伝えさせてくださいね♪

またでん様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:りな

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:41:19.0

初めて行きましたが、駅からも近くわかりやすかったです。
    まつ毛も丁寧で満足の出来ばえでした。ソファがフカフカで気持ちよくちょっと寝ちゃいました。またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】モチUP!!フラットラッシュ★120本 ¥6000

ゆぅ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

出来栄えも満足いただけて何よりです♪
    ソファーの座り心地は皆様から好評いただいており、妊婦さんでも長時間寝ても辛くないとお声をいただいております☆
    またこちらにいらした際は是非お立ち寄りいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当;佐伯

• まなぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:17:38.0

すごく丁寧なカウンセリングをしてくださり、私の目の特徴に合う且つ私の理想の仕上がりを提案してくれて本当に嬉しかったです。
    コスパのいい方法を教えてくださったり、施術してくださった方のお人柄もとても素敵でした。また是非よろしくお願いいたします。

ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆パリジェンヌ

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

まなぽ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^▽^*)

私のカウンセリングではお客様のご希望のデザインをお伺いした上で、それぞれの骨格やお目元に合うデザインを提案させていただいております!
    他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

人柄までお褒めいただき、嬉しいです^ ^♪

また、まなぽ様とお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-23 15:03:40.0

まばらになったまつ毛を、いつもキレイなカールに仕上げて頂いきありがとうございます。
    まつ毛の状態もしっかりと見てくれています。
    また次回も、是非宜しくお願い致します。

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛周期で長さのばらつきが見られましたが、綺麗に生え揃うと更にキレイにカールをかけることができますので、引き続き美容液頑張ってください^_^

次回の御来店 お待ちしております♪

担当;佐伯

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:48:54.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    是非また行かせていただきたいと思います。

【ご新規】 LEDマツエク☆ フラットラッシュ100本  硬化2秒!!

みさ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、当日お嬢さまとご一緒に来ていただきありがとうございます。

エクステ楽しんでいただけてますでしょうか?
    次回デザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当者・藤原

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:24:28.0

気になるところや希望を詳しく聞いていただいて仕上がりも気に入りました!

ブロウリフト+WAX+まつ毛カール★魔法のエッセンスTR付★

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

よし様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*´-`)

私自身カウンセリングに力を入れておりますのでお仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    まつ毛パーマに関しては当店ではたくさんの種類のロッドを用意しております!
    デザインにお悩みの時はいつでもご相談くださいね(^^)

よし様とまたお会いできる日を楽しみにしております

担当りな

• novus18さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:29:41.0

毎回丁寧な接客と施術で満足しています!

ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆まつ毛カール

novus18様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何か気になるお悩みやデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• maiksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:34.0

まつげパーマでお世話になってます。
    いつも丁寧で、すごくきれいにまつ毛仕上げてもらってるので満足してます!

ハリ・コシUP☆高濃度TRパック付☆まつ毛カール

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

初来店から3回担当させていただいているりなです
    まつ毛がとても長く濃いので綺麗に上げられた時は私もとても嬉しいのですが、ご本人様から丁寧で綺麗な仕上がりとお褒めいただけてさらに嬉しいですし、より技術を磨き最高の仕上がりを提供できるように!と励みにもなります\(^o^)/

maiks様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またmaiks様に会える日を楽しみにしております(*^▽^*)

担当りな

• ma-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:13:42.0

初めてうかがいました。
    丁寧な説明、丁寧な施術でとても気に入りました。
    色々なアドバイスもありがとうございました。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

ma-様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^ ^)

今回パーマは5ヶ月ぶりで、ご来店の5日後にイベントを控えているということで担当させていただきました!
    定期的にパーマをかける方と、イベント毎にかける方とでは持ち具合やかけなおしのタイミングが少し異なるため、おすすめのタイミング時期などをご説明させていただきました(o^^o)
    定期的であれば4~7週、イベント毎であればご予定の1~5日前程がオススメです☆
    また、施術も丁寧で気に入って頂けたとお褒めのお言葉嬉しく思います(*^▽^*)
    ご要望やお悩みがあれば、些細なことでも叶えられるよう努めておりますのでまた気になることがあればお申し受けください!

Ma-様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/
    担当りな

• mm2pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 06:10:12.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、両目ともお見本のようにとても綺麗に仕上げていただきました。イスもふかふかでウトウトしながら心地良かったです。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

mm2p様、この度は数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます(^ ^)

今回は1年ぶりのパーマということで担当させていただきました
    オーダーが上げすぎない自然なカールということでしたので、マツエクのCカールぐらいをイメージしてデザインさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
    また、当店はリクライニング式チェアを使用しており寝心地にとても好評をいただいております^ ^
    mm2p様がリラックスしてお休みいただきながら施術を行えて良かったです!

パーマはしばらく続ける予定とのことでしたが、4~7週程で掛け直し続けていただくとパーマの持ちが安定しますのでご参考にしてみてください☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またmm2p様にお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

担当りな

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:18:43.0

眉カラーもお願いしました。
    とてもわかりやすいご説明で、勉強になりました。
    施術もとても丁寧で待たされることもなくスムーズでした。
    またお願いしようと思います。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました

口コミとてもうれしいです(^^♪
    またデザインだけではなく、他の気になるメニューやまつ毛のお悩みなど、お困りごとがあればご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:りな

• 土師さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:42:32.0

人生で初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、仕上がりも綺麗でとても満足しました。イスがふかふかで座り心地良かったです。
    是非また利用したいと思います。

土師様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたとの事で、嬉しく思います♪
    初まつげカール その後いかがでしょうか?
    気になる点や、ご相談などまたお聞かせください!

またのご来店 お待ちしております(^^♪

担当:佐伯

• aromatiserさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 11:58:28.0

パリジェンヌリフトの80°でお願いしました。
    施術中、上瞼のまつ毛の際が痛くなり、対応していただきました。
    仕上がりが、90°になっていて驚きました。すぐ帰宅し、まつ毛のクレンジングを二回し、避けてくださいと言われていたマスカラをつけ、パーマが落ちることを願うばかり。
    施術中に痛かったところには、赤みも出てきてヒリヒリが治りません。

当店おススメNO.2 ☆高濃度TRパック付☆パリジェンヌラッシュリフト

aromatiser様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

当店かけ直しのサービスも提供しております。
    仕上がりを伝えてくださり感謝しております。

更に技術向上できるよう勉強に励みたいと思います。

また赤身が出てヒリヒリしているとのことですが、その後はいかがでしょうか?
    乾燥など花粉の時期でもありますので、ひりつきや赤みが出てしまう方がまれにいらっしゃいます。。
    とても心配です。

また機会があればよろしくお願いします。
    成長した技術を提供したいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 11:50:29.0

今回は、まつ毛の本数が減っていたり生え変わりなどで短い毛がありましたが、いつも通りにとてもキレイな仕上がりでした。
    いつもながら、とてもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回はマツエクも考えております。また宜しくお願い致します。

まなみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*´-`)
    エクステも検討中とのことで、前回お話しさせていただきました。
    ずっとカールをしていると、エクステがいいな~と思うことはありますよね(´∀`)
    私もそう思うことは多々あります(笑)

いつでもエクステに変更可能ですので、ご興味があれば是非施術いたします☆

次回のご利用お待ちしております♪
    今回も嬉しい口コミ有難うございました。

担当;佐伯

• E.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:53:26.0

好みの仕上がりにしてくださいました!

【新規】自まつ毛を自然に持ち上げる♪トリートメント付まつげカール ¥4500

E.K様

この度はご来店いただいたありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

カール感気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    何か気になるデザインやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね(^^

担当:藤原 (山室)

• まころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:32:06.0

初めて伺いましたが丁寧な対応で担当の方もとても和やかな感じで落ち着いて施術をしていただくことができました。コスパも良い。

• ちあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:33:02.0

メニューが前回と違うものを施術してもらったのですが、前やってもらっていた所が下がりやすくてお店を変えた事もあって、今回パリジェンヌからまつ毛パーマのドール施術をしていただいたのですが、
    細かい部分まで前回との施術の違いや
    仕上がりのイメージを提案してくださって
    安心してお任せができました。
    施術中もほぼ心地よくて寝てたのですが
    丁寧に声がけしてくださったりと
    配慮の天才だなと思いました。
    仕上がりもおっしゃってた通りの仕上がりで
    大満足でした!!
    またお願いしたいです!

当店人気NO.1★魔法のエッセンスTR付★まつ毛カール

ちあま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

以前エクステンションもされていたとおっしゃっていたので今回のパーマのイメージを想像していただけて仕上がり満足していただけたようで大変うれしく思います。
    デザインや形が少し変わるだけで印象が変わって気分も一新されますよね!
    またデザインについてご要望ありましらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-01-20 20:54:38.0

度々お世話になっております。今回は左右の目の毛量の差にお気遣い頂き、ロットを調節して、左右のカール感を同じになるように施術して下さりました。いつも丁寧に細かいところもお気遣い頂きありがとうございます!!また、宜しくお願い致します!

当店おススメNO.1 ☆高濃度TRパック付☆まつ毛カール

まなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    毛周期の関係だと思われますが、左右差が結構あった為 ロッド調整をしての施術をさせていただきました♪
    仕上がりもご満足頂けて何よりです\(^o^)/

今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
    次回のご利用もお待ちしております♪

担当;佐伯

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:23.0

まつ毛の悩みを聞いて綺麗につけていただけました!

パーフェクトラッシュ 120本☆

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態良くなっていましたので今回のエクステは少し毛先にボリュームもあるように見えるもでいつもと違う目元を楽しんでいただけたらと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

すず様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:49:50.0

横浜、川崎で他のサロンに行ったこともありますが、こちらのサロンが1番仕上がりが良いです。前回は2ヶ月待ちました(o^^o)接客も丁寧で気持ちよく利用させて頂いてます。

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

aka様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

当店の仕上がりが1番良かったとの口コミとても嬉しいです(o^^o)
    今後も更なる技術向上に努めてまいります!

またお会いできる日が楽しみです♪

担当:りな

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 06:50:12.0

2回目の来店でした。
    前回のデータと私のまつ毛の状態を見て、どうカールしたらより綺麗になるかを親切に教えて頂き、結果さらに綺麗なカールになりました!ありがとうございました。

(平日)当日予約限定!時間指定あり★魔法のエッセンスTR付★まつ毛カール

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はお目元の左右差や毛穴の向きなどを見てデザインさせていただきました
    仕上がりに満足いただけたとのこと嬉しいです☆
    その後はいかがお過ごしでしょうか?

また目尻だけ緩め、毛先はストレート等、ご要望にお応えできるよう当店では沢山のロッド(まつげのデザインが決まる型)をご用意しております
    デザインで少しでも気になる、変えたいなどございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^)/

担当:りな

• ぶんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 09:46:06.0

クルーチェさんに伺う1週間前に他店でパリジェンヌラッシュリフトを受けていました。
    カウンセリングの際に、パリジェンヌのあとのマツエクをつけるメリットデメリットをご説明して頂き、どんなイメージか丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりもイメージ通り満足いくものにして頂きました。
    まつげパーマのお客様も多いようなので、今度はまつげパーマも試してみたいと思います☆
    ありがとうございました☆

【ご新規】 LEDマツエク☆ フラットラッシュ120本  硬化2秒!!

ぶんた様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    元々長いまつ毛で、エクステをつけると更に映えるお目元でしたので、いろいろなデザインを試されてもいいかもしれません♪

まつ毛カールも試されたいとのことで、ロッドの種類取り揃えておりますので、お悩みやご要望などお聞かせいただければそれに応じたデザインもご提案できるかと思います(´∀`)

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております!!

担当;佐伯

• Rasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:56:37.0

トリートメントの違いを丁寧に教えて頂いたので次回も試したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト 【クイックトリートメント付き】

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

Rasasa様、いつもご来店ありがとうございます
    今回は初めて担当させていただきました(^^)

当店には3つのTRがございます
    お悩みに合わせていただくとより効果が実感ができます♪
    その他デザインのことなど、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

担当:りな

クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー