5. クルーチェ(COULUCE)   >

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】

クルーチェ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-5-3 2F
  • JR/東急蒲田西口徒歩2分.蓮沼5分.大森大井町川崎池上からも♪ アイリスト募集中!
  • micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 13:26:01.0

2ヶ月に1回くらいのペースで通ってます。
    いつも安心してお願いしてます。

夏で外が暑いので、汗が心配ですが、
    店内が涼しくて良かったです。

mico様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回もリラックスしてお過ごしいただけましたようで幸いです!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります(^^)

担当:佐伯

• はむはむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 21:43:21.0

少し久しぶりになってしまいました!!いつも手早く綺麗に付けて頂きありがとうございます^^パーフェクトラッシュはモチが良くて軽くてだいすきです!
    今回のデザインめちゃくちゃ気に入りました^^目が大きくなった気がします!笑 また伺いますので次回もよろしくお願いします!!

パーフェクトラッシュ 200本☆

はむはむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして今回のスタイル 気に入っていただけて光栄です☆
    パーフェクトラッシュ 当店で、一番人気のメニューとなっております(*^^*)

これから夏本番ですので、カラーをMIXしてつけたりするのもおすすめです♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店おまちしております☆

担当:佐伯

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:17:21.0

いつも仕上がりも良く、カールも長持ちするのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

まゆみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたとの事で大変うれしく思います!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

担当:長谷川

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 14:43:16.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    前回と同様のカーラーで施術して頂きましたが、今回もとても良い仕上がりになっております。凄くキレイにカールしており、大満足です!次回も同じ施術をお願いさせて頂きたいです。

まなみ様

毎回嬉しい口コミに、私自身大変うれしく思います! ありがとうございます♪

またなにか些細なことでも気になることなどございましたら、ご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

担当::佐伯

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:49:30.0

かなり久しぶりのまつげパーマで少し緊張しており、どんな仕上がりになるのだろう、、と少し不安でしたが、仕上がりは想像以上!綺麗にカールしていて、マスカラをつけなくてもまつげの存在感があります!
    毎朝のメークも時短になり、大変満足しています。
    またまつげパーマがかけたくなったら、こちらのお店に行きたいと思いました。

【新規】自まつ毛を自然に持ち上げる★トリートメント付まつげカール ¥4500

えみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマで当店を選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕上がりもご満足いただけたとの事で大変うれしく思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当:長谷川

• にらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:49:08.0

ずっとここにお世話になっています!
    今回担当して下さった方初めてだったのですが、仕上がりが一番理想的でとても綺麗だったのでお名前が知りたいです・・・!
    とても満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 【クイックトリートメント付き】

にらたま様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりが一番理想的だったとの事で大変うれしく思います(*^^*)

担当:長谷川

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 08:30:08.0

いつもと違う方でしたがみなさんお上手でスピーディです^^店員さんの雰囲気接客もよく、店内も綺麗でリラックスできます。

りん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただけたとの事で大変うれしく思います!(^^)!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もさらに精進してまいります!

担当:長谷川

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:17:32.0

まつ毛パーマをお願いしてますが、いつも期待通りにパッチリ上げて頂いてます。それからこちら購入させて頂いてるまつ毛美容液EGUTAMは、即効性が高くあっという間にまつ毛が伸びてさらに目元パッチリになって、助かってます。

インスタで大人気☆ おすすめ度 NO.1☆魔法のエッセンス+まつ毛カール

ちあき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

ほんとに伸びましたよね(^^)/ 日頃のお手入れを頑張っていただいてる証ですね(^_-)-☆
    これからも、ちあき様のご期待通りの技術を提供していきたいです☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:瀧口

• Rasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:13:28.0

いつもより緩やかなカーブの仕上がりだった。広がっていてとても綺麗。

インスタで大人気☆ NO.1☆魔法のエッセンス+パリジェンヌラッシュリフト

Rasasa様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして仕上がりも気に入って頂き光栄です♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております♪

• ゆ~な~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 13:50:33.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングで、他店でパリジェンヌをし思った出来上がりではなかった旨を伝えると、細かく要望やその時の様子を聞いてくださりました。結果は大満足で、次回からも通わせていただこうと思います!

ゆ~な~様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆

仕上がりもよかったとのことで一安心いたしました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またなにか気になる点や要望等ございましたらお気軽にお伝えいただけたらと思います☆

またのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

担当:佐伯

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:18:44.0

今日は提案して下さったロットで挑戦させて頂きましたが、
    私の1番理想のカールに仕上がりました!
    ご提案して下さりありがとうございました♪
    次回も同じロットで是非お願いしたいと思います!
    施術もとても丁寧にされていて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します。

まなみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    今回新しいスタイルを提案させていただき、まなみ様にとてもお似合いでおすすめしてよかったな~!と個人的にも思っておりました(*^^*)
    気に入っていただけて幸いです♪

また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店お待ちしております☆

担当:佐伯

• ピチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:29:24.0

細かいところまで、しっかりパーマをかけてくれました。同僚もこちらでお願いすると長持ちすると言ってました。

ピチ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

同僚の方々にも是非ご紹介していただけたらと思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:佐伯

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:18:48.0

こちらのお店で11回目のまつ毛パーマでした。
    細かい要望もたくさん聞いていただきいつも綺麗に
    まつ毛をあげてくださるので大変満足しております!
    時間メインで予約しているため担当指名はしておりませんが
    担当スタッフさんだとより安心します。また次回もお願い致します!

まみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ まみ様にそのように思っていただけて 私個人としましても
    とても光栄に思います(*^^*)

今回施術させて頂いて、その後もちの具合等いかがでしょうか??
    今後もなにか気になることなどございましたら、いつでもお伝えくださいね!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

担当:佐伯

• Rasasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 22:56:27.0

快適な空間で即寝てしまいましたが、肌に触れる時はいつも丁寧に接してくださるので安心してお任せできています。

パリジェンヌラッシュリフト 【クイックトリートメント付き】

Rasasa様

いつも嬉しいお言葉 とても励みになります(o^^o)
    これからも安心できる技術の提供ができるよう今後も精進してまいります!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

担当;佐伯

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-03 09:39:47.0

まつ毛パーマをやりましたが、左右左がある私の悩みを懇切丁寧に聞いてくださり、気にいる出来栄えにしてもらいました。ありがとうございました!

ひでみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    左右差の具合は、その後生活してみていかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)
    嬉しい口コミも有難うございます♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当;佐伯

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 10:45:29.0

まつ毛の状態や、カール感などの相談をさせて頂き、それに合った施術をして下さりました。とてもキレイに仕上げて頂き大満足しております!細かいところまで相談に乗って頂けるのでとても感謝しております!是非また宜しくお願いします。

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回もご満足いただけたとの事で、安心いたしました(*^^*)
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

担当:瀧口

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 14:16:56.0

時々まつげカールをしたくなると来店しています。
    前回おすすめのまつ毛美容液を毎日使用していたおかげで半年くらいで長さがかなり伸びました。
    まつ毛カールはかけた直後はもちろんパッチリと上がっていますし、数日後パッチリと上がりつつも少し馴染んだ感じがとても気に入っています。

インスタで大人気☆ 魔法のエッセンス+まつ毛カール

COULUCE 蒲田店【クルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    美容液のおかげで今回ロッドのサイズUPをいたしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    頑張ってまつ育されたおかげで今回もパッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしておりますね\(^o^)/

担当;佐伯

クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー