3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. カレン 自由が丘(KALEN)   >

ヘッドスパジユウガオカカンポウアロマヘッドスパカレンジユウガオカコガオヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区自由が丘2-11-10 パルシィード 5F
  • 【自由が丘 正面口2分】/ヘッドスパ/自由が丘/武蔵小杉/二子玉川/横浜/マッサージ整体

えびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 18:52:05.0

初めてのヘッドスパでした。
    事前にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、体の状態をよく把握していただいて、安心してお任せできました。完全に仕事を忘れてリラックスできたのはとても久しぶりで、担当してくださった方の手技に感激でした!トークにも癒されました。ありがとうございました。
    また来月うかがうのを楽しみにしています!

《平日限定17:00まで》【徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

ヘッドスパ 自由が丘 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN自由が丘】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

えび様
    この度はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「初めてのヘッドスパでした。
    事前にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、体の状態をよく把握していただいて、安心してお任せできました。完全に仕事を忘れてリラックスできたのはとても久しぶりで、担当してくださった方の手技に感激でした!また来月うかがうのを楽しみにしています!」

→数あるサロンから初めてのヘッドスパに当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!
    えび様はお仕事で忙しい中でも運動や食生活など、日々のセルフケアをしっかり管理されておりとても素晴らしいと思います^^
    お悩みでした眼精疲労や首肩の疲れに特化した頭蓋骨矯正で施術させていただきましたが、頭蓋骨の細かい歪みが整い、元々綺麗だった頭が更に小さく綺麗になりましたね!
    またメニューもお悩みやお疲れに合わせて提案させていただきますので、是非何でもご相談ください^^また楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えび様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 18:37:21.0

初めてのヘッドスパでした
    静かな空間がとても心地良くその日の体調に合わせて選んで頂いたアロマの香りと、担当してくれたスタッフさんも穏やかで、終始リラックスできました。
    昨晩はぐっすり眠れました
    ぜひまた利用させていただきます

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 20:00:32.0

いつもありがとうございます(^^)

ホルモンバランス、自律神経を中心にケアして頂きました。最初は頭や目が重くてもスパの後は魔法がかかったかのように軽くスッキリしているので病みつきになります。
    生活習慣を変えるのは時間がかかりますが、少しづつ改善して理想の状態にしようと思います。

ヘッドスパはAIにはできない、人の温もりを感じられる最高の癒しですね(^^)

《お得♪ぷち贅沢♪》【KALEN式漢方小顔ヘッドスパ65分+ハホニコTR】

• fu-koさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 05:48:11.0

左側の顎関節に痛みがあったのですが、
    多少痛みが軽減しました。
    顔もスッキリしました。
    また伺います、

《1番人気!!速攻小顔♪65分》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】65分

fu-ko様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    fu-ko様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• ちはるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 17:57:56.0

途中から寝てしまうくらい
    リラックスできるいいお時間でした!
    始める前との違いもすぐ感じれましたし
    身体もスッキリできました

《3月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 16:01:59.0

駅近ビルのサロンは、カウンセリングのスペースはヘアサロンな雰囲気で、スペースたっぷりです。とても丁寧に身体のコンディションを聞き取って、オリジナルの漢方オイルを組み合わせて下さいます。施術スペースは個室の造り、照明仄暗く、チェアーもふっくらと心地よく、どんどんリラックスしていきます。終わると頭皮も髪も軽く滑らかで、頭痛にまつわる痛みがスッキリ楽になっていました。身体の巡りも良くなったようで、漢方オイルの底力を感じました。次回予約で継続しやすくなるようです。

《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 16:53:01.0

以前から評判を聞いていて、今回初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、初めから安心してお願いできましたが、施術後の肩凝りと目の疲れがとても楽になったのをすぐに実感できたこと、そして何より頭蓋骨矯正の効果に驚いて感動、圧も丁度良く終始リラックスできて最高でした!
    定期的に伺いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

• 早希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:50:04.0

人生初のヘッドスパをこちらでしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、私の不調に対して考えられる要因を細かく説明してくださったり、かたくなってハリが出ているところも教えてくださりました。
    施術も圧などが絶妙でとても気持ちよく、香りもすごく良くてずっと心地よくリラックスできました!終わってしまうのが名残惜しいくらいでした。
    次回予約もお願いしたので、今後も定期的に通いたいと思います。ほんとにありがとうございました!

早希様

「カウンセリングからとても丁寧で、私の不調に対して考えられる要因を細かく説明してくださったり、かたくなってハリが出ているところも教えてくださりました。
    施術も圧などが絶妙でとても気持ちよく、香りもすごく良くてずっと心地よくリラックスできました!終わった後、「巡りが良くなったのでさっきより肌が白くなりましたね。」とおっしゃっていただき、肌のトーンアップにも気づくことができ感動しました!あと、目の開きも施術前よりぱっちりしたのも感動でした!」

→ 早希様先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!
    早希様は巡りが悪くなりやすくめまいや頭痛などの症状が出ていた為
    巡りをよくしてくれるオイルをブレンドさせていただきました。

今の時期は自律神経が乱れやすく不調が出やすい時期になりますのでしっかり休んでご自愛ください^^
    次回も不調に合わせて施術させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    早希様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-09 20:19:15.0

以前から気になっていたヘッドスパ、初体験でした。
    アロマの香りが心地良い空間で丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    強めでお願いした力加減もちょうど良く、香りに癒されながら眠ってしまいそうでした。
    施術後は頭皮がスッキリ軽くなり首の凝りが楽になった気がします。
    あまりの気持ち良さに次回予約もして帰ってきました。
    また宜しくお願いします。

《エイジングコース》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分

ひろ様

「以前から気になっていたヘッドスパ、初体験でした。
    あまりの気持ち良さに次回予約もしてきました。また宜しくお願いします」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ひろ様は最近のお悩みとして首や肩凝りが辛いとの事でしたので
    血流の巡りを良くできるオイルなどブレンドさせて頂き
    凝りに対してのケアを重点的にさせて頂きました。

次回からもその時の不調に合わせたオイルのブレンドやメニューもご相談させて頂きます。
    まだ気温の差があり自律神経など乱れやすいので
    湯船に浸かったりアロマの香りでゆっくり深呼吸などしてお身体にお気を付けてお過ごし下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 17:52:14.0

色々ヘッドスパに行ったことがありますが、担当してくださった方、お店の雰囲気、技術力、効果、全てが今までで1番良かったです!
    伺った時、腰が辛かったのがヘッドスパ後には治っていました。
    リラックスできるし、髪もサラサラになり、顔もリフトアップし、身体の不調も治って嬉しかったです。漢方ヘッドの効果に驚きました。
    ありがとうございました。次回予約もよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-27 23:41:53.0

いつもありがとうございます^^

もも様

「いつもありがとうございます^^
    心と体の悩みを解決できるヘッドスパは私の生活の一部となっています。季節の変わり目なので、またリフレッシュに伺いますので、よろしくお願いいたします^^」

→ こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

KALENのヘッドスパを生活の一部にしていただけて、とても嬉しいです!
    心と体のメンテナンスとしてお役に立てていることが何よりの喜びです。

季節の変わり目は、気温や気圧の変化が大きく、
    自律神経が乱れやすい時期でもあります。
    知らず知らずのうちに疲れがたまったり、
    寝てもスッキリしなかったりすることもありますので、
    そんな時こそヘッドスパでリフレッシュしていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もも様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• マンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 23:32:16.0

マンジ様

「こちらのお店はどの方に当たってもハズレることがなく安心して来店できます」

→マンジ様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そう言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります^^

これからも心を込めた施術とおもてなしで、
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

季節の変わり目は、気温や湿度の変化で体調を崩しやすい時期でもありますので、
    お疲れを感じた際にはぜひまた癒されにいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    マンジ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• 緋椛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-19 21:00:29.0

初めてヘッドスパを受けました。

緋椛様

「初めてヘッドスパを受けました。
    お客さんは多そうで出入りも多かったですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。」

→ 緋椛様先日はお忙しい中ご来店、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います^^

緋椛様は肩凝りや立ち仕事でのだるさもあるとのことでしたので巡りを良くしてくれるオイルと
    デトックス作用のあるオイルをブレンドして使用させていただきました!

春時期は特に自律神経が乱れやすく凝りやすさやだるさを感じることが多くなりますので
    湯船に浸かったりしてリラックスできる時間を多く作ってみてください!

次回も緋椛様のお疲れに合わせて施術させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    緋椛様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

関 優海

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:42:21.0

紹介でずっと気になっていてタイミング良く予約ができました。
    結果、終始気持ちよく過ごすことができ、大満足でした。
    事前に丁寧にヒアリングしていただき、悩みに沿ったアロマを選んでいただきましたが、施術後は目の開きもよくなり肌も明るくなりました。
    担当いただいた方も、とてもお話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    次回の予約もできたので、また楽しみにしています!

ayaka様

「紹介でずっと気になっていてタイミング良く予約ができました。
    結果、終始気持ちよく過ごすことができ、大満足でした。
    施術後は目の開きもよくなり肌も明るくなりました。
    次回の予約もできたので、また楽しみにしています!」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変安心いたしました^^
    パソコンをよく使うとのことで、目の疲れや肩こりの症状があり
    また、睡眠も浅い状態でしたのでそちらのケアをしてくれる
    漢方のアロマオイルをブレンドし施術させていただきました!
    施術後はお顔がすっきりされましたね^^

睡眠不足は血行不良を引き起こし、お顔がくすむ原因にもなりますので
    お風呂に入る際は、なるべく湯船に浸かっていただけるといいですね!

次回もayaka様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ayaka様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:14:52.0

それなりのお値段なので、継続したいですが、検討中です。

《12月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

もと様

「初めてでしたが、身体の状態や整え方を説明して頂けて良かったです。施術後は身体が温まりとても気持ちが良いです。
    荷物をスタッフに預けるスタイルなので気になる方は少し抵抗があるかも…。」

→もと様、先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!

もと様は疲れが残りやすかったり、肩凝りが辛いとのことでしたので
    リラックス効果の高いオイルと血の巡りを良くしてるオイルをブレンドして使用させていただきました。

春になるにつれて自律神経が乱れやすく疲労回復しづらくなって来ますので
    無理をなさらずご自愛ください^^

お手回り品に関しましては、お席の近くに置けるケースや、お手持ち用の貴重品バッグなどもご用意がございますので、今後も気軽にお申し付けください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もと様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• クロダイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 18:30:57.0

頭、首、肩コリコリでしんどかったのですが
    ヘッドスパですっきりしました。
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間でリラックス
    できます。

定期的に通えたら良いなと思っています。

クロダイ様

「頭、首、肩コリコリでしんどかったのですが
    ヘッドスパですっきりしました。
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた空間でリラックス
    できます。
    定期的に通えたら良いなと思っています。」

→クロダイ様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    とてもお辛そうでしたのでスッキリして頂けて良かったです^ ^
    今回は血流を良くする漢方のアロマオイルをメインにブレンドし、
    凝りにアプローチさせて頂きました。
    これから季節の変わり目になってくると、自律神経が乱れやすくなり
    さらにお疲れが取れづらくなってきますので、
    ストレッチや深呼吸をしたり、ゆっくりと湯船に浸かったりして
    リラックスする時間を意識してみてくださいね。

また次回もクロダイ様にとってKALENが癒しの時間になるようにしっかりとケアさせて頂きます♪
    いつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    クロダイ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:07:46.0

とても気持ちよかったです!
    頭が重かったので、すごく楽になりました^_^
    身体が楽になって嬉しいです!

みさ様

「とても気持ちよかったです!
    頭が重かったので、すごく楽になりました^_^
    身体が楽になって嬉しいです!」

→みさ様、いつもお忙しいなか定期的なご利用ありがとうございます^^
    お仕事と勉強の両立をされているとのことでしたので、机に向かうことも多く、
    首や肩、眼精疲労もかなり溜まりやすいかと思います。
    施術では特に眼精疲労の出やすいこめかみ~耳周りや、体に力が入りやすい後頭部~首にかけて重点的に矯正させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    春は特に寒暖差も大きく、自律神経の乱れにより睡眠が浅くなり疲労が溜まりやすい時期ですので、無理ない程度のストレッチや入浴を心がけてみてください^^
    またみさ様のお疲れを癒すことができれば幸いです。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みさ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• えりここさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-02 17:22:45.0

お店の雰囲気も施術も全てが大満足で
    疲れが取れてスッキリしました!
    スタッフさんの丁寧な説明もすごく良かったです。
    疲れをとりつつ、頭蓋骨矯正もしてもらい
    たるみ予防もできて最高の時間を過ごせました。
    お気に入りのお店になりました(^^)

えりここ様

「お店の雰囲気も施術も全てが大満足で疲れが取れてスッキリしました!
    スタッフさんの丁寧な説明もすごく良かったです。
    疲れをとりつつ、頭蓋骨矯正もしてもらいたるみ予防もできて最高の時間を過ごせました。
    お気に入りのお店になりました(^^)」

→先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!

今回は首肩こりや目のお疲れを改善いただけるように、
    自律神経を整えてリラックス効果を高めるオイルをメインに使用させていただきました。
    合わせて血行を促進するオイルをブレンドさせていただいたので
    施術後はお顔の印象も明るくスッキリされていましたね!

季節の変わり目は不調や疲れを感じやすくなりますので
    息抜きしながら体調にはお気をつけてお過ごしください♪

次回もお悩みに合わせた施術をさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えりここ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 07:47:14.0

トミー様

「清潔感のあるアロマの香り漂うお部屋での施術で、とてもリラックス出来ました。」

→ トミー様先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!

トミー様はエイジングのケアをしながらリラックスしたいとのことでしたので
    そちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。

髪や頭皮のエイジングケアは黒豆やトマトなど抗酸化作用のある食材を摂ったり
    お白髪の原因は血流の悪さも関係してきますので
    ご自身でも頭皮のマッサージをしてみてください!

次回もお悩みに合わせたオイルをブレンドして
    リラックスできる空間をお作りさせていただきます^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    トミー様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KALEN JIYUGAOKA

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 19:10:47.0

最高に癒されました!
    丁寧な接客で大変満足できました。

かず様

「最高に癒されました!
    丁寧な接客で大変満足できました。」

→ かず様先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

かず様は、デスクワークからくる目の疲れや肩凝り、頭の重さが気になるとのことでしたので
    身体の巡りをよくしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。

巡りが悪くなると首や肩の血流が滞ってしまい、そこから頭痛に繋がったりもしてきますので
    こまめにストレッチをしてケアしてみてください!

次回もお悩みにあったメニューやオイルをご提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かず様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KALEN JIYUGAOKA

• k.jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 15:23:40.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、私に合ったオイルを選定し、その説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    またぜひよろしくお願い致します。

k.j様

「私に合ったオイルを選定し、その説明を丁寧にしてくださったので安心して施術を受けることができました。終始とても気持ちよくて、ツボにしっかり入っている感じがとてもよかったです!
    仕上げの時も、パーマをかけている事に気づいてくださり、パーマを活かしてスタイリングしてくださったのも嬉しかったです。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事のお疲れが溜まっていてとてもお辛そうでしたので、
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

季節の変わり目になってくるとさらに睡眠の質が下がりやすく、疲れやすい状態になりますので
    寝る前にストレッチをしたり、お好きな香りの入浴剤を使うなど
    お身体が喜ぶようなリラックス時間を増やしてあげるのがオススメです!

またk.j様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    k.j様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• ほんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 22:58:52.0

知人からヘッドマッサージ行くならこことオススメされて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、雰囲気がよかったです。日々頭が重い感じがしていましたが、施術後は軽くなりました!また元々二重なのですが最近は三重になったり奥二重になったりして困っていました。施術から1週間経ちますが、元の二重に戻り瞼がスッキリした感じが続いています。施術後は髪を乾かしてもらうことができ、とっても髪がさらさらになりました!また伺いたいと思います。

ほんみ様

「知人からオススメされて伺いました。カウンセリングも丁寧にして頂き、雰囲気がよかったです。日々頭が重い感じがしていましたが施術後は軽くなりました!また元々二重なのですが最近は三重になったり奥二重になったりして困っていました。施術から1週間経ちますが、元の二重に戻り瞼がスッキリした感じが続いています。施術後は髪を乾かしてもらうことができ、とっても髪がさらさらになりました!また伺いたいと思います」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ほんみ様は忙しさなどで疲れや胃の不調が出ていましたので消化器官を休めたり
    自律神経を整えるオイルでケアさせて頂きました。
    胃の不調は口元の荒れに繋がりやすく自律神経の乱れは頭痛にも繋がりやすいので
    なるべく規則正しい生活を心がけたり
    ビタミンB群を摂る事も改善に良いのでほうれん草や卵などを食事に取り入れてみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ほんみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 10:26:14.0

その後肌の調子もよくなったので行ってよかったです!

《2月限定》TR込み75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

「冷えやストレスなどで疲れていたので、とてもリラックスできました。
    その後肌の調子もよくなったので行ってよかったです!
    またよろしくお願いします。」

→ あや様、先日はお忙しいところ初めてのご来店ありがとうございました!

あや様はストレスや疲れから様々な不調に繋がっておりましたので
    自律神経を整えるオイルをメインにブレンドして使用させていただきました。

睡眠が取れていないと疲れが取れなかったり、自律神経が乱れやすくなりますので
    酸味のある食材を摂って疲労回復させたり、寝る前に好きな香りを香って
    リラックスできる環境を作ってみてください!

次回もお悩みに合ったオイルやメニューをご提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• あらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 13:02:04.0

施術開始後は非常に指圧が気持ち良く、リラックスしてすぐに寝てしまいました。
    食いしばりや首肩の疲れにも効いている気がします。
    またリピートさせていただきます。

あら様

「初めてのヘッドスパでしたが落ち着いた雰囲気で丁寧にヒアリングして頂きました。
    食いしばりや首肩の疲れにも効いている気がします。
    またリピートさせていただきます。」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    選んだ漢方のアロマオイルも自律神経を整えて
    リラックス効果を高めてくれるものをブレンドさせていただきましたので
    リラックスしていただけたと聞いて大変安心いたしました^^

また、寝ている間の食いしばりは頭蓋骨が歪む原因の一つでもあり、首や肩のこりを引き起こしやすいので
    寝る前はストレッチなどをして全身の筋肉の緊張をほぐしていただけるといいですね!

次回もあら様のお身体の状態に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきますので
    またお話しお聞かせください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あら様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• もあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 05:09:06.0

マッサージを強めにしてもらったら
    その後2日間くらい頭の各所、全体的に揉み返しなのか?
    触ると痛みを生じました。青あざみたいな痛みです。
    ヘッドスパは適度な強さですることを学びましたー
    雰囲気はすごく良くまたお伺いできたらなと思います。

《平日限定》【徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

もあ様

先日はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。
    今後はご来店くださる全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

もあ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 19:18:43.0

初めて伺いました!
    店内に入った瞬間からアロマのいい香りがして、施術中はもちろん、最後までリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

いー様

「初めて伺いました!店内に入った瞬間からアロマのいい香りがして、
    施術中はもちろん最後までリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!」

→先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

今回は身体を休めるように、自律神経を整えてリラックス効果の高い漢方のアロマオイルを
    メインにブレンドして使用していきました!

施術後は目元がよりパッチリして、お顔色も明るくなりましたね!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います^^

寒い時期ですと身体のお疲れもでやすくなりますので、好きな香りでリラックスしたり
    ゆっくりする時間をとって身体を休めるようにして下さい!

次回も体調に合わせてオイルを決めていきますのでお話を聞かせて下さいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いー様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:07:20.0

生まれて初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    頭をマッサージしてシャンプーしてもらってさっぱりするだけ…というイメージでしたが、ヘッドスパで身体全体のメンテナンスも出来ると説明を受け驚きました。実際施術いただいた後、頭だけでなく体全体が軽くなった実感がありました。薄暗い個室でゆっくり施術してもらえるので、それだけでも十分な位リラックスが出来ました。定期的に通わせていただこうと思います!

やすこ様

「生まれて初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    頭をマッサージしてシャンプーしてもらってさっぱりするだけ…というイメージでしたが、ヘッドスパで身体全体のメンテナンスも出来ると説明を受け驚きました。実際施術いただいた後、頭だけでなく体全体が軽くなった実感がありました。薄暗い個室でゆっくり施術してもらえるので、それだけでも十分な位リラックスが出来ました。」

→やすこ様、数あるヘッドスパ店の中から
    KALENを選んで頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
    施術後は巡りが良くなり顔色も明るくなっていましたね!
    また次回もお身体の状態に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドし、
    しっかりとケアさせていただきます!
    一緒に疲れにくい身体を目指しましょう^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    やすこ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮古

• 神楽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 21:40:42.0

神楽様

「技術も空間も素晴らしく、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^
    神楽様の場合、目の疲れや肩こり、頭痛といった症状がありましたので
    自律神経を整え、リラックス効果を高める漢方のアロマオイルを中心にブレンドさせていただきました!

これらの症状は肝臓が疲れていると起こる症状でもありますので
    疲れた肝臓を回復させてくれる低脂肪高タンパクの食材や
    キノコ類、海藻などを積極的にとってみてください。

まだまだ寒い日が続きますがご無理なさらず、体調などお気をつけてお過ごしください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    神楽様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:51:56.0

個室でしっかり施術してくださり、頭はもちろん首も楽になりました!
    施術中、首元にホットタオルを当ててくださりすごく気持ちが良かったです!

なみ様

「初めて伺いました。
    ありがとうございました」

→先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    なみ様の場合、生活リズムの乱れからくるお身体の不調や
    足先の冷え、むくみなどの症状もありましたので
    自律神経を整える漢方のアロマオイルと
    お身体の巡りを良くする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました!

首元にホットタオルを当てていただくとお身体の余計な力が抜けて
    リラックスしやすくなりますので、良かったらお家でも試してみて下さいね^^

次回もなみ様のお悩みに合わせて施術させていただきますので、またお話しお聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:56:27.0

友だちから紹介してもらって伺いました。
    お店の雰囲気も香りなどもとてもよくリラックスしてすごすことができました!

なつ様

「友だちから紹介してもらって伺いました。
    また効果や私生活でどんなことを気をつけたら良いかを教えてくれたのでとてもさんこうになりありがたかったです!食生活など気をつけてみたいなと思います。」

→ なつ様、先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました!

なつ様は、肩こりやお肌の乾燥が気になるとのことでしたので
    そちらのケアをしてくれるオイルをブレンドして使用させていただきました!

肩凝りや気にされていたお顔の歪み全て繋がっておりますので
    出来るだけご自身でも肩凝り改善のストレッチをしたり
    耳周りをくるくる回してあげるだけでも歪み防止になりますので
    お時間がある時にケアをしてみてください!

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なつ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー