5. カレン 自由が丘(KALEN)   >

漢方アロマヘッドスパ【KALEN自由が丘】小顔/マッサージ

カンポウアロマヘッドスパカレンジユウガオカコガオマッサージ

• 東京都目黒区自由が丘2-11-10 パルシィード 5F
  • 【自由が丘 正面口2分】/ヘッドスパ/自由が丘/武蔵小杉/二子玉川/横浜/マッサージ整体

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ

Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

初めてベットスパ専門店へ行きました!
    スパ中から足先までポカポカしてきたのが感じられ、末端冷え性だったので改善されていると感じられました!
    施術所も目とフェイスラインがとてもスッキリして顔のトーンも明るくなっていたので嬉しかったです!
    これからも通わせて頂きたいと思います♪

《皮脂の汚れやニオイの改善♪》【KALEN式徹底クレンジングヘッドスパ65分】

漢方アロマヘッドスパ【KALEN自由が丘】小顔/マッサージからの返信コメント

M様
    この度はKALEN JIYUGAOKAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「カウンセリングから施術までとても丁寧で漢方も今の身体の不調合わせて使って頂きました!
    肩こりや慢性的な頭痛持ちだったので、施術後は頭から首肩がとても軽くなりました!」

→初めてのヘッドスパにKALENをお選びいただき有難うございます!
     かなりお疲れの様でしたので、しっかりめに頭と首をほぐさせていただきました。

「スパ中から足先までポカポカしてきたのが感じられ、末端冷え性だったので改善されていると感
     じられました!
     たです!」

→手足や腰回りの冷えにお悩みでしたので、今回は身体の血流を促すオイルを使用されて頂きまし
     た!アドバイスさせて頂いたマッサージのほうも是非試してみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    M様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘で体質改善 身体の中から綺麗になる頭蓋骨矯正ヘッドスパ
    高嶋

• ま-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

落ち着く雰囲気でリラックスできたし顔もリフトアップして継続的に通いたいと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

《3月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ま-様

「頭蓋骨矯正ははじめてでしたが、痛みもなく夢見心地で受けれました。
    丁寧な接客ありがとうございました。」

→初めてのご来店有り難うございました!
     効果を実感していただけたようで安心いたしました^^

デスクワークなとで長時間同じ姿勢で作業をすると、どうしても身体の血流が滞りコリを感じて
     しまったり、浮腫やすくなってしまいます。

作業の途中や寝る前などに2~3分でいいのでストレッチなどをしてあげると、血流が流れ身体の
     余分な水分も流れやすくなります!

アドバイスさせて頂いたこともできることから是非試してみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ま-様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

すごく気持ち良かったです。
    普段は浮腫みで目が重いのですが
    施術後は開きやすいです。

きむ様

「すごく気持ち良かったです。
    普段は浮腫みで目が重いのですが
    施術後は開きやすいです。」

→初めてのご来店有り難うございました^^

きむ様の場合普段からくいしばりをしてしまい、肩や首のコリが気になるとの事でしたので
     今回は自律神経を整え、リラックス効果のあるオイルをブレンドして使用されて頂きました。

くいしばりは心配事や不安なことがあったり、体が疲れたりしている、などのストレスの解消の
     ために歯ぎしりや食いしばりをすることがあります。

ストレス解消の為にも、就寝の2時間前に入浴して、スムーズに入眠できるようにする工夫を
     心掛けることをおすすめします^^

他にアドバイスさせて頂いたこともできるものから是非試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きむ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

とても上手だと思います。ゆっくりできました。また伺います。

《体調改善65分♪》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分

さっちん様

「とても上手だと思います。ゆっくりできました。また伺います。」

→初めてのご来店有り難うございました!

さっちん様の場合、肩のコリと目の疲れを気にしていらっしゃったので、今回は身体の血流を促
     すオイルとリラックス効果のあるオイルをメインにブレンドして使用させて頂きました!

目が疲れたときには目元を温めることが効果的です。目のまわりの血流がよくなると、目に栄
     養素や酸素がたくさん運ばれ、目の疲れが和らぎます。

加えて、近くの物を見ているときは、目の筋肉が収縮しています。1時間に1回を目安に5~6m先
     を見て目の筋肉を緩めてあげましょう。

その他アドバイスさせて頂いたこともできるものから是非試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さっちん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

目の疲れがひどく、それに伴い頭痛・肩こりが辛くて伺いました。少しでも軽減できたら良いなと思っていたのですが、想像以上にすっきりできました!目も開きやすくなり、嬉しいです!80分間、あっという間でした。
    慢性的に目の疲れで辛くなるので、また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

《しっかりご満足》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】80分

なっちゃん様

「目の疲れがひどく、それに伴い頭痛・肩こりが辛くて伺いました。少しでも軽減できたら良いなと思っていたのですが、想像以上にすっきりできました!目も開きやすくなり、嬉しいです!80分間、あっという間でした」

→お忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます!スッキリして頂けてよかったです^^

お仕事などで目の疲れがあり、肩や首も辛くなるということで、自律神経を整えるオイルと胃に不調がでやすいようでしたので、そちらにアプローチするオイルをブレンドして使用していきました!

「慢性的に目の疲れで辛くなるので、また伺いたいと思います。よろしくお願い致します」

→次回もお身体の状態に合わせてメニューやオイルを決めていきましょう!
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なっちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• rt568gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

rt568g様

「個室の雰囲気も、使用するオイルの香りも良く、施術もとても気持ちよく、心身ともにリラックスできました。不調が改善された点はもちろんのこと、思った以上に顔がすっきりしたのが嬉しかったです。全体的に大満足です。」

→数あるサロンの中からKALEN JIYUGAOKAをお選び頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います^^
     rt568g様の場合、肩のコリや目の疲れ、合わせて花粉症もお悩みの様でしたので
     今回は血流を促すオイルと身体の免疫力を高めるオイルをブレンドして使用させて頂きました。

体温を上げ、免疫力を高めることによって花粉症を予防することに繋がります!
     プラスして腸内環境を良くすることをオススメします

アドバイスさせて頂いたことも是非試してみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    rt568g様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

すごくリラックスできました

あおい様

「すごくリラックスできました」

→お忙しいなか初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです^^
    お仕事などで身体のお疲れがたまっていて、肩や背中に不調が出ていたので、自律神経を整える漢方のアロマオイルとホルモンバランスを整えるオイルをブレンドして使用していきました!

次回もお身体の状態をお伺いしながらあおい様に合ったオイルを決めていきたいと思います!
    また疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あおい様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスをたくさんしてもらいました。肩凝りが悩みでしたが、やった後はスッキリ!顔色もよくなって翌日友人にも顔がスッキリしてるねって言われる程でした(笑)また定期的にやっていただきたいです!

まり様

「丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスをたくさんしてもらいました。肩凝りが悩みで
     る程でした(笑)また定期的にやっていただきたいです!」

→数あるサロンからKALENをお選びいただき有難う御座います!

まり様の場合、顔や手足の浮腫や冷えを気にしていらっしゃいましたので、今回は身体の水分代
     謝を促すオイルとデトックス効果のあるオイルをブレンドして使用されて頂きました!

人が1日に摂取する理想の水分量は1.5~2mlです。水分を摂らないと、身体の古い水分が浮腫と
     して現れ出てきてしまいます。
     新しい水を入れて古い水分を出すことで血流も良くなり冷え性の改善にも繋がります^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧にカウンセリングしてくだり、アドバイスしていただいたことも、少しずつですが取り入れてみてます♪
    髪の毛もトリートメントでサラサラになって、嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします(^^)

suu様

「首と肩がガチガチで辛かったのですが、やっていただいてすごくスッキリしました!!体が軽くなり、頭のサイズも小さくなっていて感動的です^^
    髪の毛もトリートメントでサラサラになって、嬉しいです!」

→大変嬉しいお言葉誠に有難うございます!
     数あるサロンの中からKALENにお越しいただきありがとうございます。
     施術後は、血流が良くなることからお体も温まりましたね!
     効果を実感していただけたようで安心いたしました^^

少しでも効果を持続させる為に、噛み癖や姿勢なども少し気にしてみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    suu様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• kytsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて伺いました。当日ネットで予約しましたが、スムーズに案内していただきました。

とても気持ちよかったです!あっという間の時間でした。施術後、鏡を見たときに「絶対また来よう!」と素直に思いました!お風呂上がりのようにポカポカして、自分の顔色が明るくなっていました。リフトアップも実感しました!

カウンセリングや今後のケアの説明などを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。照明を落とした個室での施術、施術中は他のお客さんやスタッフの声が聞こえなかったこと、そして何よりスタッフの方の雰囲気がリラックスできたことにつながっていると思います。

頻繁に通うには難しいお値段…。ですが、すぐに効果を実感できたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《2月限定》75分♪1番人気♪【頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

kyts様

「とても気持ちよかったです!あっという間の時間でした。
     施術後、鏡を見たときに「絶対また来よう!」と素直に思いました!」

→初めてのご来店、ありがとうございます!
     眼精疲労や肩こり、特に首こりによる血行不良で、
     頭皮も固まってしまった状態でしたので、
     リラックス効果のオイルを使用しながら、身体の内側からほぐさせて頂きました。

「照明を落とした個室での施術、施術中は他のお客さんやスタッフの声が聞こえなかったこと、
     そして何よりスタッフの方の雰囲気がリラックスできたことにつながっていると思います。」

→大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
     少しでもリラックスしていただけるような空間作りにこれからも努めていきますので、
     次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kyts様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

終わった後はとてもすっきりして大大大満足です!!
    スタッフのみなさん素敵な方ばかりでした。またよろしくお願いします♪

み様

「本格的なヘッドスパは初めてで緊張していたのですが、最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!」

→初めてのヘッドスパのKALENをお選びいただき有難うございます!

み様の場合、寝つきが悪くそれに加え、手先足先の冷えもお悩みでしたので今回は自律神経を整
     えるオイルと身体の血流を促す効果のあるオイルをブレンドして使用されて頂きました。

忙しく疲れている人は呼吸が浅く、早くなってしまいがちです。なので寝る前に10回程度深呼吸
     することをオススメします!一度自分の正しい呼吸を確かめて身体の力を抜いてみてください。
     その際自分の好きな香りを香ってあげるとリラックス効果も高まります^^

高嶋

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/12

これまで色んなお店を試しましたが、これだけしっかりやっていただいてこの料金はかなりコスパがいいと思いました!
    リラックスできる個室で気付いたら寝てしまっていました。大満足です。疲れている状態が当たり前になりつつあったのですが、カウンセリングで今の自分の身体の状態を気付かされ、合う漢方を選んでいただいたのも凄く良かったです。ありがとうございました。また伺います!

ちあき様

「ヘッドスパの専門店で通えるお店を探していたところ、こちらを見つけて伺いました。
     かなりコスパがいいと思いました!
     リラックスできる個室で気付いたら寝てしまっていました。大満足です。」

→ 大変嬉しいお言葉誠に有難うございます!
     数あるサロンの中からKALEN JIYUGAOKA にお越しいただきありがとうございます!
     とてもお疲れでしたので、少しでもリラックスして頂けて安心いたしました。
     施術後は、血流が良くなることからお身体も温まりましたね^^^
     効果を実感頂けて嬉しいです。

お家でできる、温活のアドバイスをいくつかさせて頂きましたので
     負担にならないものからぜひお試しくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちあき様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

ずっと気になっていて今回はじめて利用しました!
    とっても気持ちよく、施術の後は体もスッキリしました。

教えていただいたことも試してみたいなと思います。

定期的に通いたいなと思うサロンでした!

mi様

「ずっと気になっていて今回はじめて利用しました!
    とっても気持ちよく、施術の後は体もスッキリしました。
    マッサージにはよくいきますが、ヘッドスパで体がこんなに楽になるなんでビックリです!」

効果を実感していただけた様で安心致しました^^

「最初のカウンセリングも丁寧で、知識も豊富で安心して施術を受けることができました。
    教えていただいたことも試してみたいなと思います。」

→mi様の場合、忙しくて食生活が乱れがちになっていたようでしたので、今回は胃腸の働きを助け
     る効果を期待できるオイルを使用させて頂きました。

胃腸が疲れているときは、なるべく柔らかいものを食べるようにし、よく噛んで食事することを
     オススメします^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mi様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

頭蓋骨矯正もしていただいたので、顔の歪みも整ってリフトアップの効果もありました!
    効果をすぐに実感できたのでよかったです^ ^
    丁寧な接客で、お店の雰囲気もとてもよかったので定期的に通いたいと思います!

Rii様

「しっかりほぐしていただいたので、施術後は頭皮のコリが取れて、とてもスッキリしました!
    効果をすぐに実感できたのでよかったです^ ^」

→効果を実感して頂けたようで良かったです!

Rii様の場合頭皮や肩のコリを気にしていらしたので、今回はリラックス効果のあるオイルと身体
      の血流を促すオイルをブレンドして使用させて頂きました!

普段の噛み癖や食いしばり、姿勢などを少し気にして生活をすると頭蓋骨矯正も持続しやすくな
     ります。

それに加えて、こめかみや耳の周りをマッサージしてあげると眼精疲労の予防やフェイスライン
     のシェイプアップにも効果があるので、できそうなものから是非試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Rii様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

自由が丘が職場なので、仕事帰りに通えるヘッドスパを探していたところ、こちらのお店を見つけました!
    明るい店内とスタッフさんの気持ちのいいお心遣いが印象的でした!体調に合ったアドバイスをたくさんしていただけたのも嬉しかったです!ヘッドスパは本当に気持ちがよくて、終わった後は目の疲れがスッキリして体全体が軽くなりました!
    これから定期的にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

《至上最高のリラックス》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】50分

あっちゃん様

「明るい店内とスタッフさんの気持ちのいいお心遣いが印象的でした!体調に合ったアドバイスをたくさんしていただけたのも嬉しかったです!ヘッドスパは本当に気持ちがよくて、終わった後は目の疲れがスッキリして体全体が軽くなりました」

→数あるヘッドスパのお店から、KALENをお選びいただき有難うございます!

あっちゃん様の場合、最近花粉症の症状に悩んでいらっしゃる様でしたので、今回は身体の免疫
     力を高める効果のあるオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

自分で簡単に免疫力を上げていく方法としては、ヨーグルトや納豆などの発酵食品を夕食のとき
     に一緒に食べて頂くことをオススメします!免疫細胞の数が増え花粉症の予防に繋がります。

お嫌いでなければ食べてみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• きゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

雰囲気の良い環境で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して自分のことを話せました。今後心がけた方が良い習慣なども教えていただき早速実践しております。施術もとてもリラックスした空間で行って頂き頭も顔も体もスッキリできました。昨日はすぐに眠りにつきグッスリ朝まで眠れました。定期的に通って自分の身体を整えていきたいと思えました。

きゅり様

「雰囲気の良い環境で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して自分のことを話せました。今後心がけた方が良い習慣なども教えていただき早速実践しております。」

→初めてのご来店有難うございました!
    安心していただけて良かったです^^
    アドバイス実践していただけて嬉しいです!継続していくことが大切なのでご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います。

「施術もとてもリラックスした空間で行って頂き頭も顔も体もスッキリできました。昨日はすぐに眠りにつきグッスリ朝まで眠れました。」

→普段なかなか寝つけないとのことだったのでリラックス効果が一番高いオイルを使用しました
    効果を実感していただき良かったです!
    また次回もしっかりほぐして、リフレッシュして頂けたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きゅり様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

スパ後は、重かった首肩がすごく楽になり、顔もスッキリしていました!髪も艶々サラサラになって嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています!!

なお様

「すごく丁寧なカウンセリングで、色々なアドバイスをして頂きました!
    髪も艶々サラサラになって嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています!! 」

→初めてのヘッドスパにKALENをお選び頂き有難う御座います。

なお様の場合肩のコリと手足の冷えを気にしていらっしゃいましたので、今回は身体の血流を促
     す効果のあるオイルをブレンドして使用させて頂きました!

普段からよく入浴をされるようでしたので、できれば入浴する際に炭酸ガス入りの入浴剤などを
     入れていただくのがオススメです^ ^
     使い続けることによって冷え性が改善される効果も期待できます。

アドバイスさせて頂いたこともできるものから是非やってみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

照明を落とした個室という空間や、担当いただいた方の丁寧な施術と対応のおかげで、とてもリラックスする事が出来ました。

頭皮がスッキリし、髪の毛がサラサラになっただけではなく、帰宅後も足先までポカポカしていました。

また、翌日は普段よりもトイレに行く回数が大幅に増え、デトックスされているのが実感出来ました。

ただ、料金設定をもう少しだけ抑えていただけると、定期的に通いやすいかなと思います。

ゆこ様

「照明を落とした個室という空間や担当いただいた方の丁寧な施術と対応のおかげで、とてもリラックスする事が出来ました。

→ 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます!リラックスしていただけてよかったです^^

身体全体のお疲れと特に首や肩がお辛いようでしたので、自律神経を整える漢方のアロマオイルとホルモンバランスを整えてくれるオイルをブレンドさせていただきました!

「翌日は普段よりもトイレに行く回数が大幅に増え、デトックスされているのが実感出来ました。」

→効果を実感していただけて嬉しいです!

次回もお身体の状態をお伺いしながらゆこ様に合ったメニューとオイルを決めていきたいと思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆこ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、とても気持ち良く
    ぜひまたお願いしたいです!

Y様

「お店はキレイで雰囲気がとてもよく、スタッフの方の接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました!施術に入る前にカウンセリングがあり、顔の左右のバランスの確認やお身体の不調、原因などのヒアリングをしっかりとして頂いたので安心して施術を受けることができました!

→初めてのヘッドスパにKALENをお選び頂きありがとうございます。
     これからも皆様に少しでもリラックスしていただける空間を作れるよう努めてまいります。

「頭蓋骨矯正は初めてでしたが、とても気持ち良く
    終わったあとのフェイスラインの変化や、身体の軽さに感動しました!」

→効果を実感して頂けたようで良かったです!
     頭皮の柔らかさを少しでも持続して頂くために
     アドバイスさせて頂いたこめかみや耳周りのマッサージなども是非試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Y様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• リョウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

友人の紹介で初めて行かせて頂きました!
    とても気持ち良くてあっという間の時間でした!
    担当してくださったスタッフの方もとても感じが良くて
    ヘッドスパの技術は勿論の事、施術前のカウンセリングで
    今の自分の状況を分かりやすく説明していただいたので
    安心してお任せする事が出来ました!

今から次回お願いするのが楽しみです!!

リョウタロウ様

「とても気持ち良くてあっという間の時間でした!
    担当してくださったスタッフの方もとても感じが良くて
    ヘッドスパの技術は勿論の事、施術前のカウンセリングで
    今の自分の状況を分かりやすく説明していただいたので安心してお任せする事が出来ました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてアットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです!」

→大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
     リョウタロウ様の体調に合わせた漢方を使用していきますので
     カウンセリングもしっかりとさせて頂いております。
     お話させて頂いたことも出来るところからやってみてくださいね!

店内についても気に入っていただけて良かったです!
     次回もリョウタロウ様の体調に合わせてオイルやメニューのご丁寧もさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    リョウタロウ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

目の疲れ、肩こりが酷い時にいつもお願いしています。
    最近、白髪も気になり始めたことをお伝えすると
    男性でも通いやすいアットホームな雰囲気で
    また行きたくなるお店です。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

てる様

「目の疲れ、肩こりが酷い時にいつもお願いしています。
     最近、白髪も気になり始めたことをお伝えすると
     自宅でもできるアドバイスを頂いたので試してみようと思います!」

→いつもご来店頂き、ありがとうございます!
     白髪も、見える部分に増えたとのことで、
     身体の内側からもケアできるよう、血行改善のオイルと
     ホルモンバランス、自律神経を整えるオイルのブレンドでご用意させて頂きました。

「男性でも通いやすいアットホームな雰囲気で
     また行きたくなるお店です。」

→ 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
     ご多忙とは思いますが、お疲れが溜まった際は
     またいつでもご来店をお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    てる様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ゆんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

定期的に利用させていただいてますが、
    技術や接客がとても丁寧です!
    いつ来てもスタッフの皆さんが明るくお出迎えしてくれて、
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来るお店です!

毎回スパ後は顔色が明るくなって頭も顔もスッキリです!
    いつも行く日を楽しみにしています^_^
    また次回もよろしくお願致します♪

ゆんみ様

「定期的に利用させていただいてますが、技術や接客がとても丁寧です!
    いつ来てもスタッフの皆さんが明るくお出迎えしてくれて、
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来るお店です」

→ いつもご来店頂きまして誠に有り難う御座います!
      そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
      スタッフのみんな毎回ゆんみ様とお話し出来るのを楽しみにしています♪

「毎回スパ後は顔色が明るくなって頭も顔もスッキリです!
     いつも行く日を楽しみにしています^_^」

→  今回は出張も多かったみたいでお疲れがかなり溜まっていましたね^^
       漢方のアロマオイルはデトックス効果の強いオイルをブレンドしたので
       スパ後は特に顔色が明るくなっていましたね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆんみ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めて伺ったのですがスタッフの方々もみんな親切で安心しました!
    次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします!

はな様

「担当のかたのカウンセリングもとても親身に聞いてくれていろいろなアドバイスをしていただいたのでよかったです。
    ヘッドスパも気持ちがよくて気がついたら寝てしまっていました。」

→リラックスして頂けたようで良かったです!
     はな様の場合、睡眠時間が短く、また眠りが浅いようでしたので
     お疲れがたまりやすい状態でした。
     ですので、今回はお疲れを取っていけるように
     睡眠の質を上げていくオイルをブレンドさせていただきました。
     睡眠の質を上げていくためには、寝る前の過ごし方がとても大切になりますので
     お話させて頂いたことを出来るものから試してみてください^ ^

次回もはな様の体調に合わせてオイルをブレンドさせて頂きたいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

今回も施術後、顔が小さく、すっきりしました!
    髪の毛もつるつるになりました。

《冷え性の方必見》【KALEN式身体の中から冷え改善温活ヘッドスパ】65分

mickey様

「今回も施術後、顔が小さく、すっきりしました!
    髪の毛もつるつるになりました。」

→お久しぶりのご来店有難うございました^^
    いつも楽しいお話を聞かせていただくのを楽しみにしております☆

今回は大事な試験の後ということで、溜まったお疲れをしっかり内側から取るケアをさせていただきました。

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすい時期ですので、しっかり保湿をしてあげたり、湯船に浸かって血行をよくする意識をしてあげてくださいね^^

新年度からお仕事がお忙しくなるとのことでしたので、お疲れを溜め込む前にまたいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    mickey様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

程よい距離感で接客をしてくださるので本当にリラックスできます。ヘッドスパも今まで色々な場所でしてきましたが1番合うような気がします。ありがとうございました。

ゆい様

「程よい距離感で接客をしてくださるので本当にリラックスできます。
    ヘッドスパも今まで色々な場所でしてきましたが1番合うような気がします。ありがとうございました。」

→先日はご来店ありがとうございました^^今回は徹底クレンジングコースで施術させていただきましたので、マイクロスコープでご自身の頭皮の状態をチェックできる良い機会だったと思います^^
    元々綺麗な状態でしたが、施術後は更に毛穴の状態や頭皮の色も目に見えて綺麗になりましたね^^またお疲れがたまったらいつでもいらしてください。楽しみにお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆい様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

甲斐

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

HPの身体の不調の改善という言葉と口コミを見てワンランク上のヘッドスパを期待して行きましたが、感想は普通といったところでした。ヘッドスパ初めての方や凝りなどが酷くなくリラクゼーション目的の方には本当に良いのかと思います。慢性的な頭の凝りに加え首肩凝りに悩んでいる私には効果はなく漢方など使用されているので専門的に学んでいる感じを期待していただけに少し残念でした。ツボ押しは的を得てなく、長い時間を割いた細かなヒアリングの意味はなく同じ動きを繰り返すのみ。頭蓋骨調整は1分もしていなく何を調整していたか不明です。担当のスタッフの方は指先の力があまりなく施術終盤は疲れてしまったのかどんどん指圧が弱くなり撫でてるだけといった印象でした。スタッフの方々はまだお若いようで話し方や接遇に拙さもありました。この技術での料金8千円は少々お高いのでは?店内の内装は素敵でイマドキ感は非常にありましたが本物感という部分では正直疑問を感じるところです。このような評価とさせて頂きます。

りん様

この度はKALEN JIYUGAOKAに御来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足していただけますようご指摘いただきました点は、真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

りん様の又の御来店を KALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

KALEN JIYUGAOKA

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

マーク様

「今回初めて頭蓋骨矯正ヘッドスパをやらせていただきましたが、個室で照明もおとしてしっかりと丁寧に頭のマッサージをしてくれて、とってもリラックスする事が出来ました。又リフトアップの効果がすぐに実感できて良かったです。又時間があれば癒しの時間を宜しくお願いします。」

→初めてのヘッドスパにKALENをお選び頂き有難うございます!!

肩や目のコリが気になり、免疫力も落ちているという事だったので今回は、体の血流を促すオイ
     ルと免疫力を高める効果のあるオイルをブレンドさせて頂きました。

体の免疫力が落ちてしまうと花粉症も過度に反応しやすくなり、風邪にもかかりやすくなってし
     まいます。

できるものからでいいので、アドバイスさせて頂いたことも試してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    マーク様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

初めてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、いい香りの個室での施術でとてもリラックスできました!仕事疲れで頭がすごく重かったのですが、驚くほど軽くなり大満足です。来月もよろしくお願いします。

さち様

「初めてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、いい香りの個室での施術でとてもリラックスできました!仕事疲れで頭がすごく重かったのですが、驚くほど軽くなり大満足です。」

→初めてのご来店有難うございました!

リラックスしていただけたようで安心致しました^^

さち様の場合、肩こりがあり頭が重く感じるとの事でしたので、身体の回復力や血流を良くする
     ためのオイルをブレンドさせて頂きました!

冬は特にコートなども重く、日常的に疲れてしまいがちです。

ストレッチなどのアドバイスもさせて頂いたので、出来るものから試してみてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さち樣の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• はちみつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/23

初めて利用しました。
    施術後の身体の軽さが凄いです。頭をやって頂くだけでここまでリラックス出来るのかと言う感じでした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

はちみつ様

「初めて利用しました。
    担当してくださった方もとても優しくて、施術も丁寧で素敵な時間でした。」

→初めてのヘッドスパにKALENを選んで頂き有難うございます!

睡眠時間が短く、足の浮腫が気なるということだったので
     今回はリラックス効果を高め、自律神経を整えるオイルと
     体の水分代謝を良くするオイルをブレンドさせて頂きました^^

身体の浮腫は、水分代謝が悪くなり水分がうまく外に出なくなったり
     反対に過剰に溜めこもうとすることで起こります。

水分を良く摂り、トイレの回数も1日に7回くらいが理想
     と言われているので気にしてみてくださいね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はちみつ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

高嶋

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

ちょうど良い力加減で施術後頭がすっきりしました。

《ロングクーポン70♪》漢方アロマヘッドスパ70分♪

あずさ様

「ちょうど良い力加減で施術後頭がすっきりしました。」

→初めてのご来店、ありがとうございます。
     肩こり、頭皮の硬さに加えて、体質的な冷えの症状から
     肌のターンオーバーの乱れや、巡りの悪さからむくみやすい状態になっていらしゃったので
     リラックス効果の高いオイルに加えて、内臓を温め老廃物を流すオイルブレンドで
     不調の根本にアプローチさせて頂きました。

次回もカウンセリングさせて頂き、ご体調に合わせたブレンドをご用意させて頂きますので
     ご来店楽しみにお待ちいたしております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あずさ様の又の御来店をKALEN JIYUGAOKAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

カレン 自由が丘(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー