初めての利用で緊張していましたが、丁寧に説明して頂きスピードも早く理想のまつ毛にして頂きました!また次もお願いしたいと思います♪
《平日限定・フラットラッシュ》軽量×着け心地◎1時間つけ放題
まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 磐田店【ラシル】からの返信コメント
ばあこ様
先日はracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
またデザインなどなにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
ご自宅でも美容液でまつげのケアをお願いいたします!
ばあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
今回、長さを変えてもらいました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
今からやることをわたしに分かりやすく口に出しながら丁寧に施術してくださる方でした!痛み焼きになる部分もなく、とても満足いく仕上がりでした!
《平日限定・racilデザインパーマ》カール感が欲しい方に♪メーテル等...
とても丁寧な施術、接客で大変満足な仕上がりにしていただきました。まつ毛ケアしっかりしていきたいです。
またお願いしたいと思います。
《平日限定・パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ
定期的にリペアをお願いしています。
毎回まつ毛の状態や気をつけるポイントを教えてくれるのでありがたいです。
いろいろなお店を利用したことがありますが値段はリーズナブルで、エクステは取れにくい印象です。
初めてこちらで眉毛ワックスしていただきました!!
すごく綺麗にしていただき、家族から褒めて貰いました!
《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛と骨格に合った眉毛で完璧な形に♪
ネイル経験がないため、分からないところを説明していただきました。迷った際気軽に相談できるのでよかったです。
またお願いしようと思います。
毎回違う方が担当になりますが、対応が良く安心しています。次回もお願いします。
《再来限定/眉ワックスのみ》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪
もぅ何回通ったのか、わからないくらい通ってますが、全てが気に入ってます
綺麗にオフしていただきありがとうございます!
ケア頑張りたいと思います。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。
すごく丁寧で眠くなって寝てしまいました!仕上がりも綺麗ですごく気に入りました!次もよろしくお願いします!
左目のまつ毛が下がりやすいことを伝えたら、他のプランを紹介してくれたり、また施行時間を工夫してくださり、とても満足いく仕上がりになり、良かったです。声がけ等、一つ一つ丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
いつも大満足です
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛が最近抜けやすいですが、しっかりケアしていこうと思います。次回も楽しみにしています。
n.様
いつもracilにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
毛周期の関係でいつもより少しまつげが抜けてしまっていた部分がありましたが、美容液でケアしていただくとまた
新しいまつげが伸びてくれるのでぜひお願いします♪
また気になることなどはお気軽にご相談くださいね!
n.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当 maki
今日はマツエクを丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!前回、他店がひどく汚くてげんなりしてましたが、こちらのお店はめちゃくちゃ清潔だし、良かったです!とても綺麗な方で、言葉掛けも優しくて、施術も清潔で丁寧で、大満足です!もちろん、仕上がりも綺麗。嫌なことが一つもなく、安心して施術を受けることができ、よい気分で帰れました。ありがとうございました!!
今回もキレイに仕上がりました。
カウンセリングが毎回丁寧で、カルテでしっかり情報共有戯れています。誰にお願いしても上手です。
けいこ様
いつもラシルご来店いただきありがとございます♪
とても嬉しいお言葉です( ´∀`)
これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
次回もけいこ様のご来店心よりお待ちしております☆
しっかりと説明して頂き
まつ毛に合わせデザインしてもらいました。
本日も大満足です
にゃんきち様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^^)
また気になることなどございましたら
お気軽にお声がけください♪
にゃんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
6年間まつパをやってくれてるサロンです!
毎回まつ毛を綺麗にあげてくれるのでメイクも楽です!
はる様
いつもラシルにご来店いただきありがとございます( ^ω^ )
お久しぶりのパーマはいかがですか?♪
メイクが楽になるのは嬉しいですね( ´∀`)
またいつでもご来店お待ちしております☆
担当 emu
今回も丁寧にアドバイスしていただき、安心して任せることができました。
毎回行くたびにまつ毛のことを色々教えてもらえるのでありがたいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
はに様
いつもラシルにご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
今回も口コミ投稿嬉しいです♪
その後のお目元の状態はいかがですか?
また何か気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいませ☆
サポートジェルもお使いいただけてますか?
お取り扱いやご使用感またお聞かせ下さい!
次回もはに様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
担当 emu
フラットラッシュをしていただきました。ていねいに施術していただき満足です。
カウンセリングやまつ毛の状態のアドレスなどしっかり行っていただきありがとうございます!
ひろ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またデザインなど気になることなどございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
ご自宅でも引き続き美容液でのケアをお願いいたします!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
まつ毛パーマからエクステの変更も気持ちよくしていただき、説明も丁寧にしていただきました。
《再来/平日・4週間以内の来店でお得に♪》パリジェンヌラッシュリフト
いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます(^○^)
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆
エクステのデザインも気に入って頂けてたら嬉しいです♪
エクステはカールや長さを少し変えるだけで
目元の印象がグッと変わるので、気になるデザインがあれば
いつでもお気軽にお声掛けください(^O^)
ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
担当 miki(yamamoto)
今回はイエローとシルバー系でして頂きました。
デザインが白系だったのでちょっと際立たないのがもったいなかったなぁと思いました。
ネイルを濃い系の色味を選択した方がもっとデザインが映えたなって思いました。
また他の色味でやってみたいです。
先日は失礼致しました。照明が少し位所で見るとなんか色が抜けてしまっている様に見えてしまっていましたが
照明が明るい所で見るときれいだったので、シールの陰がそう見えたのかもしれません。
今後ともよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただき、もちも良く、大変満足してます!また次回もよろしくお願いします。
ちあ様
いつもracilにご来店いただき
口コミ投稿もありがとうございます( ^∀^)
今回は綺麗な毛が生えそろっていて綺麗でした♪
毛周期がくる毛があると思いますが
また気になる頃にご来店お待ちしております☆
担当 emu
自分では、気づいていなかったまつ毛の状態をいつも教えて頂けるので、自宅ケアでいい状態になるようにやっていきたいと思います。
いつもリラックスしすぎて自分の寝息にびっくりするぐらい居心地良いです。
k様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
今後も安心してご来店いただけるよう、より良いお店の
雰囲気づくりを心がけてまいります!
ご自宅でも美容液でのケアは引き続きお願いいたします♪
K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当 maki
今回も優しい対応と丁寧な仕上がりで
いつもracilにご来店いただきありがとうございます。
口コミも嬉しいです♪
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
また気になる事などあればお気軽におっしゃって下さい!
引き続きまつ毛美容液のケアも頑張ってくださいね(^^)
まぁち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
リーズナブルなのにとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
まつパでお伺いしたことはあったのですがネイルをお願いするのは初めてで緊張してたので優しいお姉さんがお話してくれて嬉しかったです♪
先日はracilにご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての人だと緊張するのでお気持ちわかります!
とても楽しくおしゃべりしながら施術させて頂きました、
ありがとうございます♪
平日限定クーポンお得なので、
色々なデザインにもぜひ挑戦してみてください♪
不明点等ありましたらいつでもお声掛けください!
素敵な1ヶ月になりますように。
これからも技術向上に努めてまいります。
担当yuuki
前回よりマツエクの長さを1ミリ短くしてもらいましたが、より自然になって大満足です。
いつもracilにご来店いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
今回はエクステを1ミリ短くしてより自然なお仕上がりにさせていだきました♪
デザインの変更や気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
A25様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sayaka
みゆ 様
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回、オフのみのご予約で承らせていただきましたが、短い時間の中で、沢山のお話ができてよかったです^ ^
私も楽しませていただきました◎
全オフ後、お爪が扱いによっては折れやすかったり、乾燥しやすくなります。こまめな保湿や、ケアによってお爪も割れにくくなりますので、ぜひやってみてください♪
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
今後も技術の向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 moeri
ラシル バイ レストプラス 磐田店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー