3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 磐田店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシル バイ レストプラス イワタテン

• 静岡県磐田市弥藤太島173-2 ERU103号室
  • 森岡ICよりお車で5分

ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:34.0

長い間お世話になっておりいつも仕上がりがとてもきれいでお話も楽しいためあっという間に終わります!!
    まつげもサロンに通い始めてから育毛に力を入れて伸びてきました。伸びたことを褒めてくださるのでやる気がアップします笑
    また来月もよろしくお願いします。

《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8500→¥7000

まつげパーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 磐田店【ラシル】からの返信コメント

いつもRACILにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もどうだったか教えてくださいね(^.^)!
    パーマでデザイン変化や気になる事があればお気軽におっしゃってくださいね♪

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:13.0

初回で安くてチャレンジしやすかった、
    担当してくれたスタッフさんも親切丁寧で当たりでした♪

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪1時間つけ放題

• チコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:27.0

もともとまつ毛が少ないのでまつ毛を傷めず、納得できる仕上げになるように努力してくれて感謝してます。うぶ毛が生えてきてるようで次回楽しみです。

• むにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:58:14.0

いつもリラックスして施術を受けられてます
    ありがとうございます

《前回来店から1ヵ月以上の方はこちら》パリジェンヌ ¥5000

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:08:15.0

好みがわかっていてくれるので
    細かく言わなくてもいつも綺麗に仕上げていただけるので楽でいいです
    また行きますね

また口コミもありがとうございます(^O^)

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    まつ毛も美容液を欠かさず塗って下さってるので
    長い状態が続いていて嬉しいです(o^^o)

また何かありましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪

E様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• すみれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:47.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    目尻をもう少し上げてほしいと希望したところ、下がりまつ毛のようでそれでもなるべく上がるよう尽力してくれました。
    仕上がりも満足ですし、まつ毛のアドバイスもしていただきました。

先日はracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!☆

下がりまつ毛でも、パリジェンヌで根本から立ち上げることで
    パッチリとした目元にすることが出来ます♪

毎日のまつ毛美容液でのケアで、まつ毛に長さがでてくると
    パーマもより綺麗にかかるので
    ホームケアは欠かさずに行ってあげてください(^^)

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:02.0

仕上がりも綺麗な上に値段も高すぎなくて
    落ち着く空間でした♪

《パリジェンヌ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ¥4800

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:38.0

施術前に丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。

先日はracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!★

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^O^)
    パリジェンヌで根本から立ち上げたパッチリまつ毛が
    とてもお似合いでした♪

もう少しカールを付けたい、目尻は流したい、、などの
    デザインのご希望がございましたら
    ラシルパーマのメニューもございますので
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:53.0

初めてのハンドケア
    とても気に入りました 手先が綺麗だと気分が良いんだなぁって実感しました
    またお願いしたいてす

《ハンドケア》乾燥が気になる季節に・・。基本のケアコース

• とまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:46.0

いつもキレイに仕上げていただいてますが、今回は次の日から何本かとれはじめてしまいました。仕上がりに満足していただけに少し残念です。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ 1時間つけ放題 ¥5000

いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪

早く取れてしまったとの事大変申し訳ありませんでした。
    いつもグルーがしみやすいとの事でグルーの量を調整してつけさせていただいております。
    毛の状態によってはどうしても早く取れてしまう場合もございます。

お手数ではございますが一度まつ毛の状態をみさせていただきお直しさせていただけたらと思います。
    申し訳ありませんでした。

• グフさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:27.0

今日は、白っぽい色のチョイスでしたが、周りの人からも高評価でした。さりげないラインもとても気に入ってます!

《winterキャンペーン》カラーグラデーション  ¥5500

• グフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:10:59.0

今日は、いつもより少し残数が多かったので、仕上りの本数も多めだったのですが、多さを感じず、とてもいい感じに仕上げて下さり感謝です!

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ 30本

いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    最近は少しずつまつ毛が伸びてきてモチも良くなってきましたね♪
    引き続き美容液でのケアも頑張ってくださいね♪

また気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね!
    グフ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SAYAKA

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:33.0

まつ毛パーマしました。
    目頭も目尻もしっかりカールしてくれ、まつ毛も優しく丁寧に扱っていただきとても安心できました、
    特に目頭を一本一本丁寧にまいてくれているのがよくわかりました。ありがとうございました。

ゆみ様
    先日はracilにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいですっ♪

今まではCカールのパーマをされていたとの事でしたが、
    今回はUカールで施術させていただきました(^^)
    その後お過ごしいただき、
    カール感などはいかがでしょうか?

前回少しお話させていただいた
    アイブロウメニューや
    パーマのペア割などもございます♪

気になることや、こうしたい!などがありましたら
    お気軽にご相談下さいね★

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIKI (SHIORI)

• リンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:22:38.0

今月もありがとうございました!
    今回も前回カールが気になる部分とかを聞いてくれて、ながめに時間をおいてくれたりと、個人に合わせてくれるため安心してお任せできます。
    仕上がりも気に入っています。

リンちゃん様

いつもracilにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回まつ毛の状態を確認させていただき、その時の状態にあわせて施術させていただいております(^^)
    気になることなどはお気軽にご相談くださいね♪

今後もご満足頂けるよう、技術、接客の向上に
    努めてまいります!

リンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MAKI

• ソネミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:33:50.0

ラメが綺麗で仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいです

《ハンド》美爪ワンカラーorラメグラデーション¥4800

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:34.0

前回取れやすかったので、まつげの具合で少し変更してもらいました。変更しても十分で、持ちもいいので、提案してもらえてよかったです。

いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(^○^)

デザイン変更してみて、その後モチなどはいかがでしょうか?

自まつ毛が細くて弱っている状態だと
    エクステの接着面をしっかり確保することが難しく
    通常よりもエクステの維持が難しくなってしまいます(>_<)

またまつ毛の状態に合わせて
    デザインなどを相談して決めていきましょう♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております★

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:44.0

今回もバッチリ仕上げていただき満足です!
    まつ毛の状態など詳しく教えてくださるので嬉しいです。
    また来月もお願いします☆

《4週間以内の来店でお得に♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500

なおちゃん様

いつもracilにご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もまつ毛の状態などしっかりお伝えさせて
    いただきます!

気になることはいつでもお気軽にご相談ください♪

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MAKI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:37.0

どなたにやっていただいてもいつも綺麗に仕上げてくれます。
    また次もよろしくお願いします。

なつ様

いつもracilにご来店&口コミありがとうございます!
    お仕上がりやモチなど
    気になる事がございましたら
    また教えて下さいねっ♪

次回も+サロントリートメントで
    まつげのケアをしながら
    パーマを続けていきましょう★

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 MIKI (SHIORI)

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:07.0

いつも通りとても
    良かったです!

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ60本

ことちゃん様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます!
    その後美容液はお使いになられましたでしょうか?

洗顔後の綺麗な状態でまつげの生え際に
    塗ってみて下さいね(^^)

今後のまつげの伸び具合も楽しみですっ♪♪

またのことちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております★

担当 MIKI (SHIORI)

• a.y.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:56:28.0

初めて利用しました。

仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

《パリジェンヌ》ツヤ感ダメージレスケアトリートメント付き¥5300

a.y.a様

先日はracilにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はデザインパーマを提案させていただきましたが、
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ご自宅でも美容液を使ってまつ毛のケアを
    お願いします♪

またまつ毛のお悩みやデザインなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

a.y.a様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MAKI

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:45.0

いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
    アドバイスとかも頂けるので嬉しいです。

のり様

今回も左の中央辺りに
    まつげの薄くなっている箇所がございましたので
    引き続き、生え際に塗るタイプの美容液などで
    ケアしてみて下さいっ

エクステも9ミリからご用意がございますので
    デザインや長さを変えたい時は
    お気軽にお声掛け下さいね(^^)

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIKI (SHIORI)

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:35.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも最高でした!
    アドバイスもしっかりとしてくださってまた行きたいです♪

Yu様

いつもracilにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)

今回は花粉症の影響もあり
    全体的に毛先が切れているまつげが目立ちました。
    コーティング剤やサロントリートメントは
    切れ毛予防にも効果がございますので、
    ぜひ試してみて下さいっ★

3月に美容液を新しくされたとのことでしたので
    今後もまつげの伸び具合が楽しみですねっ♪♪

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIKI (SHIORI)

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:21.0

まつ毛パーマでお世話になりました。とてもきれいにパーマが掛かっていて満足な仕上がりです。施術の間もリラックスして過ごすことが出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

いつもracilにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます(^○^)

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!★
    これからもお客様がリラックスして過ごせる
    空間作りを心がけてまいりますので
    何かありましたら、どんな事でもお気軽にお声掛けください(^ ^)

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:23:46.0

今回もお客様を想った丁寧で的確で毎度満足感がすごいです(≧∀≦)

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ60本

まぁち様

いつもracilにご来店&口コミありがとうございます!
    今回はアイシャンプーも一緒に施術させていただき
    メイク汚れなどもスッキリしましたね★

エクステは、取れの気になった
    中央中心に付けさせていただきました(^^)
    自まつ毛自体も生え変わりで短くなっていたので
    引き続き美容液でのケアをお願いしますっ♪

まぁち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 MIKI (SHIORI)

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:15:19.0

丁寧な接客でよかったです。
    また利用したいと思います。

また口コミもありがとうございます(^O^)

パーマをかけてその後いかがでしょうか?
    デザインなどでご要望がありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

これからもお客様が安心して過ごせる空間作りを
    スタッフ一同心がけてまいります(^-^)

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:14:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回の丁寧な施術でもちがいいです。

また口コミもありがとうございます(^O^)

いつご来店頂いてもキレイなまつ毛で
    ホームケアの美容液を欠かさずに塗って下さってるのが
    しっかり伝わってきます!♪

まつ毛がキレイに伸びていると
    パーマもバラつきにくく、モチが良くなりますヽ(^o^)

デザインなどでも何かありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• チコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:20.0

まつ毛の状態を見て、デザインや本数を一緒に相談しながら決めれる所がいいです。
    仕事も丁寧です!

また口コミもありがとうございます(^O^)

カールが同じDカールでも
    長さによって雰囲気もガラっと変わりますので
    またオフする時にデザインを相談して決めていきましょう♪

他にも何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください☆

チコママ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:33.0

マツエクで、抜けてしまったまつ毛をとても綺麗に上げてくれました。とても満足です。

いつもracilにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^ ^)

まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    今回は少しまつ毛が抜けていましたがお仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    引き続き美容液でのケア頑張ってください(^^)

気になる事などあればお気軽におっしゃってくださいね♪
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SAYAKA

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:33.0

毎回まつ毛を綺麗にあげてくださり、とても嬉しいです!
    いつもリラックスして気づけば寝てしまいます…
    最後にまつ毛の状態についてやまつ毛に対しての対策などを丁寧に教えてくださるのも助かります。
    ありがとうございました。またお願いします!

また口コミもありがとうございます(^O^)

まつげも少しずつ長くキレイに伸びてきているので
    とても嬉しく思います♪

パーマをかけるとまつ毛が通常より乾燥しやすく
    ダメージによって切れ毛の原因にもなるので
    毛先に塗るタイプの美容液で
    まつ毛の保湿も欠かさずに行ってあげてくださいヽ(^o^)

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!★

担当 MIKI(YAMAMOTO)

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:19:02.0

毎回爆睡です笑   毎回仕上がり、対応大満足だから
    安心感(^^)

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ 30本

また口コミもありがとうございます(^O^)

まつげも長いところが増えてきているので
    ホームケアの美容液は欠かさずに塗ってあげてください!★

また定期的なオフでの付け替えによって
    まつげも清潔に保てるので
    お時間がある際は付け替えもオススメしております(^^)

他にも何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

まぁち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 MIKI(YAMAMOTO)

ラシル バイ レストプラス 磐田店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー