いつもありがとうございます★
今回もしっかり産毛もスッキリ、顔もスッキリで
翌日からのメイクのりもばっちりでした(^0^)
お話も楽しくてマッサージも気持良すぎて
すぐ寝落ちしてしまいます。。。笑
今年もよろしくお願いします★
かな様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
スッキリして頂けて良かったです!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(≧▽≦)
今年もよろしくお願い致します☆
袴の前撮りのため整えていただきました。綺麗に映ることができてよかったです!
【マスクしたままOK】 まつ毛パーマ+眉デザインカット
Mary様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
ご卒業おめでとうございます(*^^*)
綺麗に撮れて良かったですね!
またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
ぜひまたお願いしたいです!
海様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
色々お話し聞かせていただきありがとうございます!
また次回のご来店もお持ちしております(*^▽^*)
お世話になりました。遅刻したのに予定通りのメニューをして下さりありがとうございました。毎回お肌の調子が良くまたお願いします。
【年末年始キャンペーン】 選べるパックB+お顔の引き上げコース
心暖様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
道路事情もありますね、大きく遅れられた場合はご希望の施術が難しくなることもございますが、ご希望通りのメニューができてよかったです(≧▽≦)
施術後のお肌調子も良いとの事で良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
顔剃りから眉毛形よく綺麗にしてもらってありがとうございます。まつ毛もパッチリと上がり満足です。予約忘れですが対応してもらってありがとうございます今回の施術多分初めてだと思うけど使わない筋肉が動いている感じで何回かしたほうが良いかもですね
【年末年始ご褒美プラン】 ヒト幹細胞美容液(お持ち帰り付き)導入コース
りーこ様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
まつ毛もしっかりカールしてご満足いただけてよかったです!
エレクトロポレーションはしっかりと普段動かさない筋肉が動くのでびっくりしますよね(≧▽≦)
やはり一度の施術よりは定期的にされるとより効果を実感して頂けるかと思います!
また是非、お試しになってみてください。
成人式前の娘がお世話になりました。
初めての顔剃りとまつげパーマと小鼻のお手入れ。気持ち良くて直ぐに眠ってしまったと言っていました。まつげパーマは目力がしっかり。またお願いしたいと言ってました。
【年末年始キャンペーン】 選べるパックA+まつ毛パーマコース
yu19様
お嬢様のご成人おめでとうございます(*^▽^*)
施術もご満足頂けて良かったです!
まつ毛カールだけでもご予約できますし、お得なクーポンでのご予約も可能ですので、是非またのご来店お待ちしております(≧▽≦)
いつも癒しの時間を過ごさせて頂いています。
自分で眉の手入れは難しく、こちらに通い始めてから助かっています。
マッサージも丁寧で気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます笑
これからも定期的に通わせていただきますm(_ _)m
なお様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
ご自分での眉の手入れは難しいですよね、っ施術にご満足いただけているようで良かったです!
今後もリラックスしに是非ご来店ください(*^^*)
いつもお世話になります。毎回、Lshavebarの顔剃りが気持ち良く大好きでお気に入りです。また次回も宜しくお願いします。
run様
いつもご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
Lシェーブお顔そり気に入って頂いており嬉しいです!
いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!
今年もよろしくお願い致します(≧▽≦)
いつも、お世話になっております。
お久しぶりに顔そりの背術を受け顔の印象が明るく
艶肌になりました。
メイクの仕上がりもツルッとしてとてもいい感じです。
フラッペ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お顔そり後はお肌も明るくなり、化粧ノリもいいですよね(*^▽^*)
ご満足頂けたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております
毎月1回,顔剃りに通っていたら,肌がツルツルしているのが実感出来ます。年末には、ハンドクリームかスケジュール帳も選べました。また来年もよろしくお願いします。
あゆこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!(*^▽^*)
お顔そりの効果も実感して頂けており嬉しいです。
ささやかではございますが、プレゼントも喜んで頂けて良かったです。
また今年もよろしくお願い致します!
何年ぶりかに予約させて頂いたのに 変わらず覚えていてくれて緊張感も取れて 本当にリラックス出来ました
丁寧で とても細やかな顔剃り うなじ剃り(初めて)等
を施術して頂き 思い切って来店して良かったです
【行事前に】結婚式への参列の方・お着物を着られる方におすすめ
クリ様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
久しぶりだと緊張しますよね(*^▽^*)
リラックスして頂けて良かったです!
また是非ご来店ください(≧▽≦)
まつ毛パーマをすると、目のキワがくっきりし、お顔剃りと眉を整えて頂いたので、目元にメリハリがつきました!
今回はパックもしましたが、爆睡でしたので、
いつの間にか終わってしまいました(^^;
まこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
まつ毛がカールすると目元がはっきりとしますね!
眉もスッキリして、パック後はツヤとハリ感がでましたね(≧▽≦)
施術中眠られてリラックスして頂けたようで良かったです。
お写真使わせていただきますね(*^▽^*)ありがとうございました!
新年に向けて(なんと無く)いつもより高めのコースをお願いしました。
顔、頭ともにマッサージ気持ちよかったです!
0035様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
年末年始キャンペーンコースでご自分へのご褒美ですね!
お顔も頭皮もしっかりほぐされ、ご満足頂けたようで良かったです(≧▽≦)
来年もご来店お待ちしております!良いお年をお迎えください(*^▽^*)
お肌が明るくなり、マッサージで顔が引き締まったと思います。これからも定期的に通わせていただきます!
おっきー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
お顔そり後はお肌が明るくなりますね!マッサージの効果も実感して頂け嬉しいです!
また次回のご来店をお待ちしております。
来年もよろしくお願い致します(≧▽≦)
ありがとうございました!とても肌が明るくなりました!
また来店したいと思います!
うたは様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
お顔そり後はお肌も明るくなり、お化粧ノリやスキンケアの浸透も高まります。
しっかりご自宅でも保湿してくださいね(*^^*)
またのご来店もお待ちしております!
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
肌がツルツルになりました。
眉毛も綺麗にしてもらってありがとうございます。
お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お肌も、眉もスッキリして頂け良かったです。
年末年始とお忙しいとは思いますが、また是非ご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。接客から仕上がり 常に満足しております。自然体出過ごせる空間で居心地いいです。新規のお客様への接客もたまたま拝見しましたところ、とても親切丁寧で詳しく説明されていたのが印象的でした。これからもリピートしますのでよろしくお願いいたします。
ミィ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
ご満足いただけており、大変うれしいです!お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
今回もまつ毛しっかり上げていただいてありがとうございました。
周りにつけまつ毛してるみたいと褒められました!
初めてフェイスマッサージもしていただきましたが、寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです!
フェイスラインすっきりしました。
フォトウェディングすることになったので、次回は背中そりもお願いする予定です。
よろしくお願いします!
snoopy*様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
まつ毛もしっかり上がって良かったです!周りのお方に褒められると嬉しいですね(≧▽≦)
マッサージもご満足頂けて良かったです!
ご結婚おめでとうございます(≧▽≦)
是非ご来店お待ちしております!
昨日は、ありがとうございました!
いつもはブラシ洗顔をしていただいていましたが、初めて全顔毛穴ケアをお願いしました。毛穴の汚れがたくさんとれて、顔が明るくなったように感じました!歯医者に通っていることを伝えると、口周りを気づかっていただき、安心して施術を受けることができました。
まつげパーマも何度も確認していただき、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
また、来年もよろしくお願いします。
cocoro様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
歯科の通院大変ですね。安心して施術を受けて頂けた様で良かったです!
早く治療が終わるといいですね(*^▽^*)
また次回のご来店もお待ちしております!
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
毎回、大満足です。いつもありがとうございます。お店の雰囲気もとってもいいし、まつげもバッチリ、顔もツヤツヤ、癒されました。
かーこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!(*^▽^*)
施術もご満足いただけているようで、大変うれしいです!
年末年始とお忙しいとは思いますが、また次回ご来店をお待ちしております(*^^*)
何度か利用させて頂いてますが、とても居心地が良く、仕上がりにも毎回大満足してます。
翌日の朝、肌の調子を確かめるのが楽しみです!
職場でも、眉やまつ毛を褒めてもらえる事が多く、これからも定期的に通わせて頂こうと思ってます!!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
お顔そりの効果を実感して頂けており嬉しいです!
周りの方にも褒めて頂けていらっしゃるようで良かったです(≧▽≦)
是非、またのお越しをお待ちしております。
前回、高保湿お顔剃りしていただいたのですがビックリするほどモチモチに!お友達にも、肌がキラキラしていると言われ好評でした。
今回もキャンペーンのお顔剃りを高保湿お顔剃りに変更していただきました。モチモチです。
50代の超乾燥肌が潤ってます。ツルツルになるし、お肌の色がワントーン明るくなるし、眉もいい感じです。
まつパは日々の化粧が楽です。
オススメですよー!頑張っている自分へのご褒美に。
marinko1970様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。高保湿お顔そりは、皆様数日モチモチするとおっしゃられます!(*^^*)お顔そりの効果も実感して頂けており良かったです!
お友達にもご好評ということで、大変うれしいです(*^▽^*)
まつ毛がカールしていると朝のお化粧がとても楽になりますよね(≧▽≦)
年末年始もお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
いつも癒やしの時間をありがとうございます★
高保湿のお顔剃りで私は敏感肌寄りですが
当日も肌が荒れたことがありません!
フェイシャルのマッサージも気持ちよくて、
すぐ寝落ちしちゃいます。。。笑
なおかつ顔のラインスッキリしててテンション上がります!
来月もよろしくお願いします!!
かな様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
かな様はお肌が敏感ですね、でも高保湿お顔そりはいつも大丈夫ですね(≧▽≦)
お肌に合われているようで、良かったです!
マッサージは血流も良くなり、フェィスラインもスッキリしますよね(*^▽^*)
年末年始もお忙しいとは思いますが、次回のご来店もお持ちしております!
いつも気持ちの良い施術を有難う御座います。
来年もまた宜しくお願い致します。
ゆーちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!
年末年始とお忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております。
前回も冬場時期に同じコースをお願いし、肌の乾燥にとても良かったので今回お得なクーポンを使用させて頂きました!持ち帰り美容液もいただけるので、翌日以降も家での乾燥対策ができてお得でした(*^^*)
ナオ様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
年末年始の特別なコースで、とてもお得です!
しっかりご自宅で、美容液をご使用いただいてこの冬は乾燥知らずのお肌でお過ごしいただけると嬉しいです(≧▽≦)
また次回のご来店もお待ちしております!
乾燥してきた肌が炎症おこしかけていたようで、すすめてもらったパックでトーンダウンもできました!
いつも丁寧にシェービングしてもらえて、嬉しいです。
10月・11月キャンペーン 小鼻吸引+ツヤアップコース
えりっく様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!(*^▽^*)
寒暖差もありますし、暖房などで乾燥しやすくなりますね。お肌炎症鎮静して良かったです(≧▽≦)
年末年始もお忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております。
お店の雰囲気も接客も安心できます。
施術の方の仕上がりも満足です。
また伺いたいです。
春花様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
施術もご満足いただけており、嬉しいです!
年末年始でお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。
2回目の来店でお世話になりました。
初回にお話ししたまつ毛の状況などなど事細かに覚えてくださっていて、まつ毛パーマも仕上がりよくしていただきました!
眉毛の形も丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に整えてもらいました。
エステにいくよりもお顔剃りの方が目に見えてトーンアップするので好きです。また特別な日の前にまつ毛パーマとともにお願いしたいです。
10月・11月キャンペーン 目力アップまつ毛カール
あすぴぃ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^▽^*)
お顔そりの効果も実感して頂けており嬉しいです!
年末年始のお得なキャンペーンコースも始まっております、是非この機会にお越しください(≧▽≦)
ご来店をお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良く、肌の仕上がりもいつも満足しています。また伺います。ありがとうございました。
10月・11月キャンペーン 選べる美容液導入コース
あか様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
ご満足いただけており嬉しいです!
年末年始お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
今回もお世話になりました。そして愚痴まで聞いてくださり重ね重ねありがとうございます!!今回もスッキリしました。また来月お願いします。
心暖様
色々ストレスもありますよね(*^▽^*お顔も気持ちもスッキリされて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております。
フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー