毎回お世話になります。今日も気持ちがよく、癒される施術を有難うございました。また伺わせて頂きます。
ゆーちゃん様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
今回もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
クーポンが届いたので早速に予約まつ毛パーマと顔そりに保湿いつものようにきれいに眉毛を整えてもらい、きれいにそれない産毛も剃ってもらい顔が明るくなったみたい、またよろしくお願いいたします。
りーこ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
クーポンも見られてご予約して下さってとても嬉しいです(≧▽≦)
コース後もお肌明るくなられてましたね♪良かったです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも丁寧に施術してもらっています。毎回うとうとしてしまって、あっという間に終わっています。翌日はお肌の調子もよく気持ちがすっきりします!
【行事前に】結婚式への参列の方・お着物を着られる方におすすめ
えりっく様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回もリラックスして頂けたようで良かったです♪
その後のお肌の調子も良くなられたとの事で嬉しいです(≧▽≦)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回お世話になってます。今日も綺麗にしていただきありがとうございます。化粧のノリが全く違っていい感じです。またお願いしますm(__)m
2月3月キャンペーン 高保湿お顔そり+お顔の引き上げ 9,350円→8,850円
心暖様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お化粧ノリが良くなってとても嬉しいです(≧▽≦)
お顔そり後のノリは格段と違いますよね(≧▽≦)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
前回より半年近く経っていました。色んな疲れが出てお肌もボロボロでした。頭のマッサージはとても気持ちよく頭が軽くなりました。眉毛もゲジ眉だったのにとてもスッキリかっこよくしてもらって感謝です。1時間があっという間でとても癒されました。ありがとうございました。また、伺います。
頭皮から引き上げ、頭すっきり☆ベーシックお顔そり+頭皮リフトマッサージ
n様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前回お疲れとの事でリフレッシュされたようで良かったです♪
その後のお肌の調子もいかがでしょうか?
また次回もリフレッシュされにお越しくださいませ♪
心よりお待ちしております♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
2回目の来店ですが、今回も仕上がり最高で大満足です!
気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
きゃの様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
そして仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
コース中もリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
次回も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
素敵な時間を過ごすことができる場所です
眉毛を好みの形に整えていただいたので、描くのが楽になりました。
母娘で次はどのコースにしようか、楽しく選んでます。
2月3月キャンペーン高保湿お顔そり+小鼻ケア 7,700円→7,200円
ヨウコ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
眉毛の描きやすくなられて良かったです♪
コースも見て下さって嬉しいです(≧▽≦)
次回も心よりお待ちしてります♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉毛カットでしたので、どんな感じになるか 少し不安なところもありましたが担当の方にお任せいたしました。
デザインもですが、丁寧に施術もしてくださり大変満足に思っております。マッサージもしっかりとしてくださり、 知り合いにもおすすめしたいお店だな!と思いました 。
またご縁がございました時にはどうぞよろしくお願いいたします。
2月3月キャンペーン高保湿お顔そり+まつ毛カール8,800円→8,300円
あくび様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
初めての眉毛カット最初はご不安ですよね(*^^*)満足して頂けて良かったです♪
次回もぜひ心よりお待ちしております(*^▽^*)
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
いつもお世話になっております。担当スタッフさん トークもセンスも技術も最高です!
パックマッサージ付きのメニュー初めて体験しましたがその後の肌の調子が良くなりました。また次回もお願いします。
ミィ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
お顔そり後のお肌も調子が良いようで良かったです!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます★
お話してる時間も空間も含めて毎月癒やされてます!
急に寝落ちしてしまっててすみません。。笑
今回もスッキリでメイクのり、スキンケア
バッチリです!乾燥しないのもこの時期かなり嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします★★
かな様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
お忙しく、お疲れなのですね(≧▽≦)ゆっくり休んで頂けて良かったです!
気温差もあり、お肌も乾燥しやすい時期ですが、トラブルなくお過ごしいただけており良かったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
遅い時間に行ったんですけど丁寧に仕上げてもらいました。マツパしてもらってからまつ毛の調子が良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
まつ毛が上がると、メイクも楽になりますし時短になりますね!
ご満足いただけており、良かったです!(≧▽≦)
前回から暫く空いてしまい久しぶりに、お顔剃りと眉毛を整えてもらいました
お顔剃りの後はいつもスッキリ化粧のりもよく、何より眉の形が取りやすくてメイクも時短できて嬉しいです♪
ろんろん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
お顔そり後は、お化粧ノリも良くなりますが、眉も整うのでメイクがしやすくなりますね(*^^*)
お忙しいとは思いますが、またのご来店もお待ちしております!
リピートです。いつもまつ毛パーマをお願いしています!2ヶ月くらいは保つので助かっています。今回は選べるパック付きのキャンペーンでしたので、ビタミンパックにしました。その時の肌の状態で選択できたのでありがたかったです。
【年末年始キャンペーン】 選べるパックA+まつ毛パーマコース
ナオ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
定期的にかけられると、長持ちしますね!
お肌は日々変化していますので、その日のお肌状態や、季節に合わせて選んで頂くと良いですね(*^^*)
また、2月3月のキャンペーンメニューも始まっておりますので、是非お試しください!
次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
スタッフさんもとても優しくて、仕上がりもとても満足いたしました!ありがとうございます!!
毛穴レスでお肌モチモチツルツルでほんとに自分の肌!?という感じで家族に自慢してました笑
また行きます!!
新規【お試し】L shave bar高保湿お顔そり+イオンパックプレゼント¥5500
きゃの様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
ご満足頂けて良かったです!お顔そり後は、お肌も明るく、ツルツルになりますね(≧▽≦)
ご家族に自慢したくなる気持ちわかります!喜んで頂けて嬉しいです(≧▽≦)
また次回のご来店もお待ちしております!
4ヶ月ぶりにまつ毛パーマかけていただきました。毛先に傷み出ていたので少しの間セルフでしていたのですが、施術していただくとしっかり上向に上がります!今回2~3本ほど毛先がうねっているものがありますが、やはり傷んでるからなのでしょうか。
ただ施術時間の速さ、持ちの良さに加えとてもリーズナブルなので大満足です。次回も宜しくお願いします。
tu-様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
前回まつ毛のダメージがでられてたので少しの間まつ毛を休ませられたとの事で今回4か月ぶりのご来店でしたね(*^^*)しっかりと上がって良かったです(*^^*)
今回毛先に2.3本うねりがあるとの事ですが、毛先の方に少しダメージが残っていた可能性はあるかと思います。
次回、様子をみながら施術させて頂きます。
いつも丁寧な施術を有難う御座います。また伺います。有難うございました。
ゆーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
ご満足いただけており、嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
いつの間にか寝ていたのかあっという間に終わってました。
いつも癒しの時間です。
のぶちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
ゆっくり休んで頂けた様で良かったです!
のぶちゃん様の癒しのお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
「お顔剃りとまつ毛パーマ」をしていただきました!
まつ毛パーマは年齢とともに落ちてきた上瞼を上げてくれるので とっても実用的です。年取っているから「まつ毛パーマ」なんてではなく 今の年齢だからこそ視野も広がりありがたいです。
そして いつまでもおしゃれでいたいと思います。
今後もよろしくお願いします。
パンダ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
まつ毛がカールすると、いつもより目元がぱっちりしますよね(*^^*)
綺麗でいたいという気持ちに年齢は関係ないですね!とても素敵だと思います。
いつまでもおしゃれで、綺麗と言われると嬉しいですよね!
今後ともよろしくお願い致します(≧▽≦)
次回ご来店もお待ちしております。
フォトウェディングのため、お顔剃りと背中剃りとまつ毛パーマをお願いしました。背中剃りは初めてでしたがとても素早く丁寧にしていただき綺麗になりました!
まつ毛もいつも通りしっかりあげていただきました!
無事に当日を迎えることができ、メイクさんに眉毛が羨ましいくらい綺麗と褒めていただきました!
自信を持って当日を迎えられて嬉しかったです!ありがとうございました!!
【行事に前に】前撮りに合わせて・背中の空いたお洋服を着られる方へおすすめ
snoopy*様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
フォトウエディングも無事に終えられたとの事で良かったです!
メイクの方にも褒めて頂けたとの事で嬉しいですね(≧▽≦)
綺麗になるお手伝いができて良かったです!
またご来店の際にはお話し聞かせて下さい(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております!
初めて機械を使ってのお手入れでしたが、フェイスラインがスッキリし、肌がツルッとした気がします。強さを相談しながらしてもらえたので、良かったです。
けいこりん様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
美容機器でのお手入れはEMSの効果でしっかり結果がでますね!美容液もしっかり浸透して、
お肌がツヤツヤしっとりしますよね(≧▽≦)
また、是非初めてのメニューがあればお試しください(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております。
眉毛を整えていただいたので、見た目がいつもよりも
スッキリ若々しくなり、お化粧のノリも良くなりました
【年末年始ご褒美プラン】 お顔と頭皮の引き上げマッサージ
みは様
眉を整え、若々しく見えるようにならてとても良かったです(≧▽≦)
眉が整うだけでも、印象が変わりますね!ご満足頂けて嬉しいです!
顔そり後はお化粧ノリも良くなり、浸透が高まっていますので、しっかり保湿してくださいね(*^▽^*)
またのご来店をお待ちしております!
今月もお世話になりました。
毎回しているRefaのクリア洗顔だけでもとても気持ち良いです。毎月の来店がとても楽しみです。また来月も宜しくお願いします。
2月3月キャンペーン高保湿お顔そ+エレクトロポレーション 8,800円→8,300円
run様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
ReFaのブラシ洗顔気持ちがいいですよね!気に入って頂けており嬉しいです(≧▽≦)
2月3月キャンペーンも掲載しておりますので、ご覧ください。
また次回ご来店もお待ちしております!
いつも変わらない接客をしていただき、今回も気持ち良く過ごすことが出来ました。
今回は、年末年始キャンペーンと言うことで、いつもの顔そりとパックに、コバナケアもしていただきました。ちょうど気になってきていた所だったので、迷わずこちらのコースでお願いしました。
年々自分自身の加齢に伴う衰えを感じずにはいられませんが、こちらで施術を受けた後は気分が上がります。
【年末年始キャンペーン】 選べるパックC+コバナ引き締めコース
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
メニューや施術もご満足いただけており、嬉しいです!これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
また、2月3月キャンペーンメニューも掲載しておりますので、是非ご来店ください(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
お肌がツルツルになりました。
眉毛も描きやすくなりました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
お肌ツルツルになって良かったです!
眉もだんだん、描きやすくなっていらっしゃるようで良かったです(≧▽≦)
またのご来店をお待ちしております!
今回は眉毛の形や書き方など相談にのっていただきありがとうございました。
まつげパーマもいつも綺麗に仕上げていただき満足です。
いつも眠ってしまいゆったりした気分になれて癒しの時間だなぁと思ってます。
いちご様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
眉毛の描き方もポイントがわかれば書きやすくなりますね。
まつ毛カールもご満足いただけており嬉しいです(≧▽≦)
またリラックスして頂けるよう努めて参ります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております。肌の調子がとてもいい感じです。ありがとうございました。またお願いします。
あか様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
お顔そり後はお肌の調子が良くなられるとの事で良かったです(≧▽≦)
2月3月のキャンペーンコースもまもなく解禁致します!
しっかりまつ毛が上がって満足です。
他店では目が少ししみたりしましたが
全くしみることなく施術していただきました。
ぜひまた利用したいです
えり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
トラブルなく仕上がり良かったです!
今後とも、安心して施術を受けていただけるよう気を配ってまいります(*^^*)
風の強い日でした。
年末の超多忙な仕事を終え、帰省で長距離運転し、疲れを癒すために行きましたが、お腹と手を温めてくれて施術に入るとおそらくいびきかいていたのでは?と思うのですが本人はわからず夢の中。顔がツルツル、体ポカポカ、あっという間に終わった感じでした。いつもいい匂いの中あったかくしてくれて顔のマッサージ最高すぎます。
またぜひお願いします。
ハッシー様
寒い中、ご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
長時間の運転お疲れさまでした!ゆっくりリラックスして頂けたようで、良かったです(≧▽≦)
施術中は寒くないようできるだけ暖かくして頂けるようにしております。
マッサージもご満足頂けたようで良かったです!
また是非、ご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます★
今回もしっかり産毛もスッキリ、顔もスッキリで
翌日からのメイクのりもばっちりでした(^0^)
お話も楽しくてマッサージも気持良すぎて
すぐ寝落ちしてしまいます。。。笑
今年もよろしくお願いします★
かな様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
スッキリして頂けて良かったです!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(≧▽≦)
今年もよろしくお願い致します☆
袴の前撮りのため整えていただきました。綺麗に映ることができてよかったです!
【マスクしたままOK】 まつ毛パーマ+眉デザインカット
Mary様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
ご卒業おめでとうございます(*^^*)
綺麗に撮れて良かったですね!
またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー