乾燥してきたので、ミネラルマスクをしてもらいました。
ひんやりして気持ちよかっただけでなく、仕上がりがツヤツヤしてびっくりしました。翌朝の顔色が明るかったのでさらにびっくりで、満足しています。
【イチゴ鼻対策◎】お顔そり+小鼻角栓吸引+マリンミネラルパック
えりっく様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
寒くなり、お肌も乾燥してきますね、小鼻ケア後の、マリンパックでとてもお肌が明るくなり、
艶がでましたね(≧▽≦)
少し、ひんやりするのでこれからの時期は寒さを感じるかもしれませんが(≧▽≦)
とてもオススメなパックです!
またお肌状態に合わせて、パックも選んでいきましょう!(*^▽^*)
次回のご来店お待ちしております。
心地よい時間でした
今回誕生日のクーポンを使わせてもらって
お値段もかなりお得気分でした!
実際自分の肌なのに触るとツルツル笑
お肌の色もワントーン明るくなって
全て得ってことですね!笑
ぽん吉様
今月はお誕生日月でしたね!おめでとうございます(*^▽^*)
心地よい時間とお誕生日クーポン、喜んで頂けて嬉しいです!
お顔そりで肌トーンも明るくなり、お肌もツルツル、マッサージで血流も良くなり、
ご満足頂けて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております!(≧▽≦)
結婚式に向け、1ヶ月前にお試しでシェービング含む前撮りセットをお願いしました。
最初の印象から施術中の技術面も含めて良かったと思います!今、3日後くらいですが、肌にツヤや明るさ、モチっとした感触があり、化粧ノリも良く感じます。初めてお店で毛剃りをしてもらいましたが、やってよかったです!普段でもやったほうが綺麗に見えるなと思いました!
気になっていた剃った後に肌が荒れることもなかったので、お試しでやってみて安心できました。
ちょっとどうかなと思ったのは、施術中スペースは古さを感じたのと、簡易的なカーテンで仕切られているだけなので、体のシェービングをする前に着替えをする際など、通る人に丸見えだと思いました。隣の施術中スペースもカーテンの隙間から少し見える感じだったので、エステ系のお店を今までも行ったことがありますが、ここまで簡易的なのは初めてだったのでびっくりしました。この点を改善してもらえたら、今後も結婚式後も通いたいなと思うお店です!
次回、結婚式前最後となるので、当日少しでも綺麗でいられるようによろしくお願いします!
PEANUTS様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後、お肌にツヤや明るさ、モチっとした感触お化粧ノリも良かったとの事で嬉しいです♪
やって良かったと教えて下さりとても幸いです(*^▽^*)
ありがとうございます(*^_^*)
気になられた施術スペースですが、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後、リラックスして頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
当日は、キレイのお手伝いを心を込めて精一杯させていただきます!
よろしくお願い致します。
初めて顔剃りをやってみました。
口コミでもありますが、本当に化粧水の入り方が違うように感じます!
自分で出来ることですが、お任せするのもありだなって思いました!
来月もお願いします^^
のん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
お顔そりの効果を実感して頂けて嬉しいです!
お顔そりは、月に一度が目安ですが、お顔そり後のお肌は化粧水や美容液の浸透が良くなりますので、
しっかりとご自宅でも保湿してください(≧▽≦)
お顔そりとパックのコースもおすすめですが、その時のお肌悩みに合わせてコースをお試しください!
店頭でのご相談もOKですので、お気軽にご相談ください(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております!
いつも癒し時間をありがとうございます!
久しぶりにお顔剃りをしてすっきりツルツルになりました。
眉毛も扱いやすくなって快適です^^♪
み様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
み様の癒しのお手伝いがデイ嬉しいです。
お久しぶりだと、お顔そりの効果が良くわかりますね(≧▽≦)
また来月は、年末年始の新しいキャンペーンも始まりますので、是非ご来店ください(*^_^*)
次回のご来店をお待ちしております!
今回は小鼻吸引のコースをお願いしました。
とても綺麗にしていただいて大満足です!
【秋のざらつきケア】小鼻汚れ吸引・洗浄ケア ざらつきのない滑らかな肌へ♪
0035様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!そして、今月はお誕生日でしたね(≧▽≦)
おめでとうございます!(*^^*)
小鼻も、ツルツルになって良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております。
何度も利用させてもらってます。
肌を再生する感じがして、顔そり大好きなんで通ってます。リラックスも出来るし、毎回満足してます。
【肌質改善/乾燥によるゆらぎ肌の方にオススメ!】透明感/ツヤUP
きいろ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
お顔そりを大好きになって頂け嬉しいです!
きいろ様の癒しのお手伝いが出来て良かったです(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております!
ありがとうございました。久々にスッキリしました。次の日化粧ののりがよかったです。また来月お願いします。
【秋のおオススメ】人気NO,1オールハンドマッサージ+ACパック付き♪
心暖様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
スッキリして頂けて良かったです!
産毛を剃ると、とてもお化粧ノリが良くなりますね(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
眉の仕上がりもとても綺麗で、お肌もツルツルにして頂きました。
気持ちも上がって幸せな気分になれます。
次回も宜しくお願いします。
ナオミ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
お肌もツルツルになって、気持ちも上がって頂けたとの事で、嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
いつもありがとうございます。今日も気持ちがよく寝てしまいました。
ゆーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
リラックスして頂けて良かったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
眉の形を描きやすいように相談に乗ってもらえて良かったです。
けいこりん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
なかなか、眉の描き方に慣れるまで難しですね。
今の形もけいこりん様にお似合いで、やさしい雰囲気でとてもお似合いになると思います(*^▽^*)
また、いつでもご相談下さい!
次回のご来店もお待ちしております。
先日は、お世話になりました。口コミ、遅くなってしまいスミマセン。まつげパーマがとれやすいことを相談させていただきました。丁寧に仕上げていただき、10日程度経ちましたが、きれいにあがっていて嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今回はうとうとしてしまいあっという間に時間が過ぎてました
いつも癒しの時間をありがとうございます
次回も宜しくお願いします
tu-様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです(≧▽≦)
また次回のご来店もお待ちしております。
二度目の来店ですが、初回と同様丁寧な施術をしてくださりました。スタッフお二人共技術があると思います。デザイン眉カットもこちらが納得いくまで嫌な顔せず、しっかりと対応してくださいました。
ヘッドマッサージ。爆睡できました。(笑)
早速お友達にも紹介しておきました。
また寄らせて頂きます。ありがとうございました。
頭皮から引き上げ、頭すっきり☆ベーシックお顔そり+頭皮リフトマッサージ
あくび様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^▽^*)
お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
眉のデザインもご満足頂けて良かったです!
お友達もご紹介いただいたとの事で、嬉しいです(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております。
今回もすっきり そして癒やされました
また宜しくお願い致します
さち様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
お顔そりをすると、スッキリしますね、癒しのお手伝いもできて嬉しいです(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております。
眉毛綺麗に整えてもらってありがとうございます。
お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
眉が整うと描きやすくなりますね!
また、お顔そりにもご来店くださいね(*^▽^*)
久しぶりに行きました
施術や説明も丁寧で、心地よい贅沢な時間を過ごさせていただきました
【スタッフお任せコース☆】メニューに悩まれた方はこちらを
かひろ様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
施術時間もご満足頂けたようで良かったです!
是非、またのご来店をお待ちしております。
今回もリファ洗顔ですっきりしました。お肌のことだけでなく、女性の体のめぐりのことなどもお話しできてよかったです。いつもありがとうございます。
えりっく様
いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
スッキリして頂けて良かったです!お肌は女性の身体の巡りと深くかかわりがありますね(*^▽^*)
外側からも内側からもケアしていくとよりお肌も変化していくと思います。
また、お話しお聞かせください(*^_^*)
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりに来店しました。施術はとても気持ちよくて、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
ひでみ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^▽^*)
施術もご満足頂けて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
いつもありがとうございます!毎度書いてますが 本当に癒されます!技術もトークも最高で行くのがいつも楽しみです!まつ毛もしっかり上がってます!またよろしくお願いします!
ミィ様
いつも口コミ頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
ご来店を楽しみにして頂いており、嬉しいです!
まつ毛もしっかり上がって、喜んで頂けて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
初めての顔そりをしていただき、いままでは自分でずっとしていたのですが、感動しました。ものすごくリラックスできて、気持ち良くしていただきありがとうございます。仕事で疲れてたのでホントに息抜きになりました、これからもお願いしようとかと思います。また、眉もきれいになりまつ毛パーマして気持ちが明るく化粧のりも良くなりそうです。
【新規】お顔そり+まつ毛カール+イオンパックプレゼント
マキマキ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
感動して頂くほど、お顔そりの良さを実感して頂けて、とても嬉しいです(≧▽≦)
お仕事の疲れも癒して頂けて良かったです!
眉やまつ毛パーマで綺麗になると、気持ちも明るくなりますね(*^▽^*)
次回のご来店もお待ちしております!
フェイス・ケイさんでお世話になって3回目 はじめてのコメントです
前回から3週間目ですが、肌の調子もよく化粧のりもよくいい感じです(*^-^)
お店の方も丁寧な接客でいつも気持ちよく帰れます(*^-^)(*^-^)
自宅からは必ずしも近くではないのですが(近くならいいのに) また近いうちにお願いしたいと思います(⌒‐⌒)
アンパンマン様
先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
コメントありがとうございます!
お肌の調子も良いとの事で嬉しいです!
遠方からもわざわざご来店頂けて、大変うれしく思います(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております。
いつも満足な仕上がりに感謝しています。またよろしくお願いします。
あか様
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
仕上がりにご満足頂いており、嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
顔脱毛を始めたのでお顔剃りはお休みし、まつ毛パーマのみで伺いました。
お顔剃り専門店なのにまつ毛パーマのみで大丈夫かな‥と内心ドキドキでしたが、いつも通りの優しい接客で安心しました。
丁寧にカウンセリングを行ってくださり、仕上がりは大満足です!
また伺います!
mickey様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
まつ毛パーマのみでご来店のお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気軽にご予約ください(*^▽^*)
仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです!
またのご来店もお待ちしております(≧▽≦)
いつも丁寧に施術していただいてます。
マッサージも気持ち良く毎回リフレッシュして帰っています!
0035様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
リフレッシュして頂けており嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
前回とは違うスタッフの方による施術で残念。指名ができると助かります。
【夏のオススメ紫外線ケア】 高濃度ビタミンC導入で日焼けをリセット!
ガブちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ書いていただきありがとうございました。
今回、いつも担当しているスタッフが手が空いていなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、申し訳ないのですが、当店はご予約の状況や時間帯、コース内容によってはスタッフが変わる為指名制度を設けておりません。
ガブちゃん様のご希望に添えられるように、なにかあれば、ご予約時に、ご要望の欄にコメントを頂ければ助かります。
予約状況を確認し、ご要望に添うため、可能なお時間帯を折り返しご連絡し、お時間の調整をお願いする場合もございます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
毎月しっかり上げてもらいありがとうございます
もう無くてはならないものになってます
来月も宜しくお願いします!
tu-様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
まつ毛が上がると気分も上がりますよね(≧▽≦)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
エステ自体が本当に久しぶりだったのですが、施術終わりには、皮膚、何枚か脱いだ?というくらい、やわやわに。感動モノでした。施術日より、数日後が肌が落ち着いて来ると言われた通り、化粧ノリが改善。
ターンオーバーにあわせて通いたいです。
【お試しに】高保湿エステシェービング トルマリンパック付き¥7000→¥6000
めっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
シェービング後のお肌の変化も実感して頂け、お肌トラブルもなくご満足頂けたようで嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)
丁寧な説明と施術でとても安心できました。希望を細かく聞いてくださった点も良かったです。仕上がりがとても良かったので、また伺いたいと思います。
T様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)
初めて行きました。
顔剃り、化粧ノリよくなって嬉しかったです。
先日は、ありがとうございました。
【新規】お顔そり+まつ毛カール+イオンパックプレゼント
けい様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
お顔そり後は、お化粧ノリも良くお肌も明るくなりますね!
ご満足頂けて嬉しいです(≧▽≦)
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー