5. まつ毛の美容室 ルールー(LULU)   >

まつ毛の美容室 LULU

マツゲノビヨウシツ ルールー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4866-10 山口ホームビルB 4A室
  • JR戸塚駅徒歩5分
  • Tomo☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:39.0

2か月ぶりに予約が取れてキレイに仕上げていただきどうもありがとうございます!!ギリギリまでまつ毛パーマかまつエクが悩んでいましたが思い切ってまつエクにしてみました。初心者の私に色々アドバイスいただき、また楽しみが増えて嬉しいです!慣れるまでは大変かもしれませんが少しでも長く維持出来る様ケアしていきたいと思います!女子力をいつも上げていただき感謝でいっぱいです!
    次回もまた癒されたいと思っていますのでよろしくお願いします!

まつげパーマ【上】トリートメント付 ♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:54.0

いつも身も心も癒してくれる大好きな時間です♪
    私の急な予約の変更で迷惑をかけてしまうと分かっていても、どうしても行きたい私のワガママも叶えてくれます。
    本当にゴメンナサイ m(__)m
    まつ毛パーマの持ちが良いので間隔が空いてしまうこともありますが、また伺いますのでよろしくお願いします!!

かおりん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お時間のご変更が可能でしたので、全くお気になさらないでください!来てくださって本当にありがとうございます♪♪  私の方こそお気遣い頂き恐縮です!逆にすみませんm(__)m
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております★

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:03.0

丁寧な技術で毎回、大満足です
    おしゃべりも楽しくて癒やされてます
    予約満タンなのが唯一の難点です

あき様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりも気に入って頂けていましたらとても嬉しいです♪ 私の方こそいつも明るく元気なあき様に癒して頂いてます♪♪   また是非ご都合が宜しければご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-08 21:30:39.0

今回も綺麗に仕上げてくださり有難うございます♪またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

けいこちん様
    こちらこそいつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    是非是非またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 高にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:03.0

やっと予約が取れて、久々にまつげパーマをお願いしました。
    技術はもちろんですが、心地よさが半端ないんですよね。
    ストレス発散でき、いろいろなアドバイスをいただき、また、頑張れそうです(笑)

高にゃん様
    いつもLU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    お忙しい中お越し頂けてとても嬉しかったです♪   もう共感でしかなかったです!笑
    アドバイスなんてとんでもないです、ただの私の体験談なので、聞いてくださってありがとうございます♪笑    私も頑張りますね☆   またのご来店を心よりお待ちしております★

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:34:07.0

今の時期、花粉症をもっているので、まつ毛にビューラーをして、マスカラをつけることができません。こんな時に、まつ毛パーマをするとすごく良いです。金銭的に定期的に通えないので、
    花粉症の時期やイベント前など、行くようにしています。
    仕上がりは、いつもいつも大満足です。

るん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    花粉や黄砂の時期は本当に辛いですよね!! 私も苦しんでいる1人です!! 早く終わって欲しいですね!!   また必要な際にはご来店を心よりお待ちしております♪  体調に気を付けてお互いに頑張りましょうね~★

[投稿日] 2024-02-19 22:39:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

けいこちん様
    こちらこそいつもLU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Tomo☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:45:06.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今年初のまつパでしたが、いつも綺麗に仕上げていただき女子力が上がります!周りの人からも「いいね~!」と褒めていただけると嬉しいです!まつエクの話もわかりやすく説明して下さり助かりました!次回はまつエクも検討しようかと考えてます(嬉しい悩みです!)また次回もよろしくお願いします!

Tomo☆様
    周りの方に『 イイね♪ 』頂けると、とっても嬉しいですよね♪♪♪
    是非是非悩んで頂いて、ご質問等ありましたらいつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:33:52.0

毎回綺麗に上げてもらいありがとうございます。マツパしてもらった後はみんなに褒められるくらい満足の仕上がりです。お店の雰囲気も居心地もいいお店です。

まつげパーマ【上】トリートメント付 ♪              11月30日迄¥4300

とも様
    いつもLU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    リラックスして頂けていましたらとても嬉しいです♪  とも様の自まつ毛が長くて素敵なので、あの目力にはきっと皆さん心奪われてしまうでしょう(ハート)  こちらこそいつもありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております★

• なつきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:53:00.0

会社や妹からとっても評判が良かったです!
    どこのまつパ?って聞かれました!
    自然に上がっているところがとても気に入っています!

なつきちゃん様
    LU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    身近な方たちから褒めてもらえると嬉しいですよね♪♪ 私ではなくて、
    なつきちゃん様の自まつ毛がとても長くて素敵でしたので、見る方々を魅了されたのですね♪
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております★

• あいいどどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:53:49.0

2か月に1度のペースでお世話になっています。
    落ち着く空間で毎回癒されています。
    丁寧に施術していただき、出来上がりに大満足。
    まつげを上げて頂くと気分まであがって、帰りはルンルンです。
    また宜しくお願い致します。

あいいどど様
    いつもLU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けていましたらとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がって、気分も上がって、毎日のメイクも楽になって頂けたら、私も幸せです♪♪
    ありがとうございます☆    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:05.0

前に他のところでまつパした時に目が一重で上手くあげて貰えなくて少し緊張したけど、しっかり上げてくれて大満足でした!寝ちゃうくらい心地よい空間でした!

まみ様
    LU LUにご来店を頂きましてありがとうございます★
    長さを生かしてぱっちりと見せられる一番綺麗な形で考えました。お仕上がりを気に入って頂けましたら、とても嬉しいです♪♪  過ごして頂いてこんな感じが良いなぁと思う事などありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-24 19:25:19.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました♪年内に行くことができて良かったです!お陰様で良い年が迎えられそうです!今年も大変お世話になりました!また来年もよろしくお願いします♪良いお年を…♪♪♪

けいこちん様
    今年も感謝の気持ちでいっぱいです♪ 大変お世話になりました☆
    来年も素敵な一年になりますように☆☆☆   これからもどうぞよろしくお願い致します☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• mizuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 07:20:51.0

まつパ自体初めてだったので不安が大きかったのですが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で不安は無くなりました!
    仕上がりは想像以上で完璧でした!!
    左右で上がり方が違うことから、上げ方を変えて頂きました。
    バレないように上げるという難しい注文でも、要望に沿った形で仕上げて下さりました。
    2日後のディズニー楽しんできます!

mizu様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいですし、何より無事にディズニーを楽しめたようで、めちゃくちゃ安心致しました~!!  お伝え頂きありがとうございます♪
    また機会がありましたらいつでも心よりお待ちしております★

• ミスティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:33.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    2か月近く間があき、カールも落ち始めていましたが今回も丁寧にきれいなカールをかけていただき気持ちがまた上がりました!今回は施術中リラックスし過ぎて眠っていました。音楽にも癒されました!また次回の予約をしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ミスティー様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お会いするたびに女子力が増していて、いつも私もサボってちゃいけないな~!と思わせてくださいます! 来年も目力と女子力を上げてお互いに頑張っていきましょうね♪♪
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:52:40.0

毎回理想通り、ぱっちり仕上げてくださり大満足です。
    その時のまつげの状態によって様々な提案をしていただけて、自分では全然気づけないのでとてもありがたいです。
    また利用させていただきます!

みんと様
    その時の1番綺麗な仕上がりも目標の中の一つなのですが、お好みや理想にもっと近づけるようにして差し上げたいと思いながら施術をしておりますので、ご要望等ありましたらいつでもご相談くださいね☆   またのご来店を心よりお待ちしております★

• bebeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:21:57.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしていますが、少し前から、LULUさんでマツエクをお願いしたら、どんな感じになるだろう…と思い、今回お願いしてみました。メニューが決まるまで、何度も予約し直してすみませんでした。マツエクにあまり良い印象がなかったのですが、仕上がりを見てやはりお願いして大正解でした!マツパが完全に落ちてなくて、施術にお手数おかけしましたが、とても自然で、でもパッチリして、マツパとはまた違った良さがありますね。
    次、マツパに戻すか、引き続きマツエクにするか…また悩んでます。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

初回オフ無料!ミンクエクステ【80本】コーティング剤付き  11月30日迄¥4800

bebe様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    エクステのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪  どちらにも違う良さがあるので、気分で変えてみても良いのかなと思います☆   こちらこそいつもありがとうございます☆またのお越しを心よりお待ちしております★

• 京ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 12:59:09.0

先日はお世話になりました。なかなか予定が合わず久しぶりにクルンとまつ毛を上げてもらい気分も上向きになりました!1週間以上経ってますがしっかりと上がってます!又頑張って予約取って伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

京ちゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    元気そうなお顔が見れて安心致しました♪   私の方こそ京ちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒して頂いています☆ありがとうございます♪   お身体を大切にして下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております★

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:08.0

前回から間があいてしまったので
    すっかりパーマもとれてしまっていたのですが
    またしっかりカールをかけてもらったので
    鏡を見るのが楽しみです
    まつ毛が上がっているだけで気分が良くなりますよね
    次回も頑張って予約が取れるように頑張ります

みぃ様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    目力復活でしたね♪♪  お仕上がりを喜んで頂けましたら私も嬉しいです♪
    寒暖差が大きいので、体調に気を付けて下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております★

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:41:09.0

丁寧なヒアリングで、初めて行った際に自分でも知らなかったまつげのくせなども見てくださり、片方ずつで施術を変えて対応してくださいました。

毎回大満足な仕上がりです。

ひろ様
    お仕上がりを気に入って頂けておりましたらとても嬉しいです♪
    何か要望があったり、お困りの事などありましたら、いつでもご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ミスティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:32:45.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は2か月ぶりでした。前回と同じ様にお願いしました!きれいにカールかけていただきまつ毛が上を向いているのを鏡で見ると気持ちも上向きになります!
    メイクも楽しく自然と笑顔になります!
    途中、居眠りしてしまう程リラックス出来ました!

次回までまた時間があいてしまいますが、よろしくお願いします!

ミスティー様
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪  お会いするたびにキラキラ綺麗オーラが増していくので、羨ましくて憧れます☆☆  私もキラキラオーラ欲しいなぁ。。。先ずは内面から努力しますf^_^;    またのご来店を心よりお待ちしております★

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:11:36.0

今回も素晴らしいカールまつ毛、大満足です。予約時間通りで確かな技術、静かな雰囲気ついぐっすり寝てしまいます。持ちもよいので本当にうれしいです。

まっちゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    こちらこそ毎回本当に温かいコメントを送って頂きとても嬉しいです☆ まっちゃん様の素敵なまつ毛をこれからも一緒に守らせて頂けましたら幸いです☆ またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-09 23:12:14.0

今回も綺麗に上がっていてとてもいい感じです!いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます☆けいこちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:04:55.0

少し時間に遅れてしまいすみませんでした、
    にも関わらず、いつも通りの仕上がりでバッチリでした!
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    いえいえ1~2分位でしたしいつもちゃんと遅れずに来てくださるので助かります。お気遣い頂きましてありがとうございます★  来月もご予約頂きありがとうございます☆次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ねこさん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:37.0

くせ毛でパーマのかかりにくい、私のまつ毛にいろいろと提案をしていただきながら、根元からぱっちり上がる、もちのいい施術をしてもらっていて大満足です。

人気のため、他のお客様ともたまにすれ違いますが、みなさんいい方ばかりで、子供を連れていくことになってしまっても、やさしく待ちあってもらえました。

もうこちらでずっとお世話になっていますが、初めて口コミをさせていただきました。
    まつ毛パーマは25年くらい続けていて、自分好みの仕上がりにしてもらえるところを探して、都内を含めて色々なお店に行き、その中でやっと長く通えるお店を見つけました。

一生懸命ていねいな施術をしていただきながら、時には人生の相談にのってもらったり。笑い話をしたり。

コロナや世の中が不安な情勢になり、落ち込むことが続きましたが、私にとっては前向きになれるあたたかい場所になっています。

スタッフさんおひとりで頑張っていらっしゃるサロンですので、これからも長くづづけていっていただけたら幸いです。

ねこさん☆様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    沢山のサロンさんがある中でLU LUを見つけて下さって出会えた事に大変感謝しております。
    こちらこそありがとうございます★    お仕上がりを気に入って頂けていましたら大変嬉しいです♪    子育てでお忙しい中温かいコメントを送って頂き本当にありがとうございます★
    これからも日々アップデートしながら長く皆様の美を守っていけたらと思っています。
    ねこさん☆のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:49:31.0

初めて利用しました。時間ぴったりに来店したところ、前の人がまだいてテーブルで化粧直しをしていました。その時点で少しえっ?と思いました。まつげパーマは普通巻き上げる前にまつ毛を精製水等で拭き取りし、綺麗な状態にしてから施術を始めるものだと思うのですが拭き取りはなくいきなりロッドに巻き付けられました。施術もあまり手際がいいとは思えるものではなく、他店より時間がかかっていた印象です。もう少しで施術が終わりそうなタイミングでチャイムがなって次の方が来店しました。狭い店内なので終わるまで外で待っていてもらうのかと思ったら、まさかの中に案内され、ベッドのすぐ横にある椅子で座って待たせていました。
    まだ先客がベッドに横になっている状態で、次の人を店内に入れてしまう神経にびっくりしました。完全個室ってなんですか?周りを気にせずゆったりおくつろぎ頂けますってなんですか?手際が悪く施術に1時間以上かかるんだったら、予約は1時間半間隔で取るなど、前の人と被らないように気をつけて取るものだと思います。完全個室を売りにしている個人サロンはどこもそうしていますよ。二度と行きません。仕上がりも悪いです。

まみ様
    LU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けず大変申し訳ありませんでした。個人サロンさんにもお家サロンや賃貸等と色々運営の状況はあると思うので、ご料金や施術の内容やお時間等は異なるかと思います。
    まつ毛パーマのお薬も今は沢山の種類があり、セットタイム(お薬を塗布しておくお時間)は、早いもので4分~20分位と、だいぶ幅もあります。当店では安全性、衛生管理、長い目で見て自まつ毛への優しさ等を基本に考えております。施術時間には個人差がありますが、50分前後です。化粧室は別室にございますので皆さんそちらをご利用頂いております。本当に良いものか必要なものであるか、美容業には見極めも大切だと考えておりますので、ご意見下さった事は今後の改善に役立ててより良いサービスに繋げていけたらと思います。ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:56.0

いつも良くしていただきありがとうございます。
    予約が取れない時に他店に行ったりしてしまいましたが、やっぱりLULUさんが良いです。
    接客も気持ち良いし、仕上がりも満足です。

なお様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    ご予約の面でご迷惑をお掛けしております事、大変申し訳ありません。 沢山の方がお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂き、パワーになりました♪♪  頑張れます☆☆☆
    空きも出たり致しますので、チェックして頂けますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております★

• まっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:02:37.0

今回も大満足の仕上がりでした。予約時間通りで、施術も丁寧、雰囲気も静かで落ち着けます。何といってもその技術は最高です。また持ちもよいのでうれしいです。

まっちゃん様
    いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    そしてそんなに褒めて頂けることが普段無いので、とても有り難いですが、まだまだ色々な可能性がアイラッシュにはあると思うので、最高を目指して日々頑張っていきたいと思います☆☆☆
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:07:14.0

とても綺麗な流れにカールして貰ってます。
    自然な感じて気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもLU LUにご来店頂きましてありがとうございます★
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:16:31.0

毎回キレイにまつ毛パーマをかけて頂いてます。上がり具合や形気に入ってます。ありがとうございます。予約が取りにくいのが難点です。

アキ様
    ご予約が取りずらく皆様にご迷惑をお掛けしており申し訳ありませんm(_ _)m
    ですが、お一人お一人全力で頑張っておりますので、どうかお越し頂けますと大変嬉しいです☆
    アキ様のお越しも心よりお待ちしております★

まつ毛の美容室 ルールー(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー