5. ネイルドイット(Nailed it!)   >

Nailed it!

ネイルドイット

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 YOTSUBAKO 6F
  • 市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅直結】徒歩30秒※YOTSUBAKO6F
    4.2
  • たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:27:07.0

ジェルアート90分やり放題 ¥9900

• おゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:01:01.0

仕上がりにいつも満足しております

初回オフ無料【FOOT】ワンカラー ¥6600

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:18:57.0

ハンドケアが常に痛かったです。小指にもともと怪我があったのですが気にせず甘皮ケアをゴシゴシやっていたので、お店を出たあとから血が出てきました。施術中も痛かったですが、無言で行っていてとても言い出せる雰囲気ではなかったです。指も勢いよく捻られたので驚きました。予定より20分くらい早く終わり、早く終わらせたかった感が伝わりました。

• みにゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:56.0

施術自体は1時間くらいで終わり、仕上がりは大丈夫か?確認しながら都度すすめてくれました。
    3日以内はお直しできますと言われ、次の日に本当に小さな気になる点がありお電話したところ、その日のうちにお直ししていただけました。その際も大変丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。今後もネイルをしたいときには、お願いしたいと思います。

初回・4週間以内ご来店オフ無料♪7700円定額スリーアート ※カラー変更OK!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:27.0

丁寧な施術でした。素敵な爪にしてもらえて満足です。

初回・4週間以内ご来店オフ無料♪6600円定額ワンアート ※カラー変更OK!

• アダマッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 01:50:55.0

店内もきれいで過ごしやすかったですし、スタッフの方の対応もとても心地よく、あっという間の時間でした。
    ネイルが素晴らしい!!
    ずっときれいなままです。
    やっと、良きサロンを見つけました。
    今後もよろしくお願いします!!

初回他店オフ無料♪【シンプル美ネイル】ワンカラー ¥5500

• くらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:00:31.0

透明感のあるワンカラーをやってもらいました。

粉塵を吸う機械を使わないため服に着くし吸い込むし環境がきつかったです。
    黒い服は着て行かない方がいいです。

そして、粉塵なのか埃なのか粒のようなものがベース後のカラーを乗せたタイミングで入り込んでいました。ほぼ全部の指にです。硬化後に1カ所のみ少し削ってやり直してくださいましたが、他の指は見て見ぬふりされました。

作業中は業務以外の会話は一切ないため、全部の指をやり直してもらうのは居心地が悪すぎると思い、諦めて帰りました。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:35:25.0

今回のデザインも気に入ってます。長さ出しも一本して頂き、他の指と変わらず美爪キープ中です。

• えりやっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:27:14.0

イメージしていたカラーで気に入っています。ありがとうございました♪

初回オフ無料♪【シンプル美ネイル】ラメグラorカラグラ ¥6600

• くみりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:34:23.0

まだ2度目ですが、皆さん丁寧な施術で持ちも良かったです
    来月もよろしくお願いします

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:40:16.0

前月のデザインが印象強くて、今回のは大人びた感じと職場で言われていますが、気に入っています。次回はハロウィンなので、またデザイン的なの楽しみにしています。他店でネイルしていたときに小指がグリーンネイルになってしまっていましたがケアをしていただいてネイルを楽しめています(^○^)

• くみりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:42:48.0

初めてのお店でしたが、とてもフレンドリーな感じでしたが、とても丁寧にネイルしてもらいました。
    まだ数日ですが、爪の先まで滑らかです。

• おゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:32.0

思ったとおりの仕上がりでした
    ありがとうございます

初回オフ無料【FOOT】ワンカラー ¥6600

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 01:14:44.0

十数年ぶりのネイル。
    買い物ついでに行ける立地の良さ。
    店内の雰囲気もよく、スタッフさんも素敵。
    手際が良すぎてあっという間に終わりでしたが
    素敵に仕上げていただきました。

初回オフ無料【FOOT】ラメグラorカラグラ ¥7700

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:55:07.0

去年の秋からお世話になりました!
    当初はブライダルネイルをお願いしており、イベントが終わったらオフする予定がすっかり沼化し、毎月ネイルをしてもらうのが楽しみになりました(^^)

家事も水仕事も気にせずやっていましたがいつも綺麗に4週間もち、毎回迷いなくネイルしてくださるのでとても信頼しておりました!!

今回は少しネイルをお休みしようかなと思いオフに至ったのですがすでに指先が寂しいのと月1女子会のように気さくにお話してくださった時間が恋しいです(笑)

またネイルしにいきたいとおもいます★
    暑い日が続きますのでどうぞご体調にはお気をつけくださいm(_ _)m

《全員》ジェル オフのみ

• sasoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:05:33.0

フットネイルで伺いました。
    次のお客様がいらっしゃったのかもしれないのですが、施術してくださったスタッフさんがとても急いでいる様子でした。
    そのせいなのか、または私の足をスタッフさんに乗せるスタイルだったせいか、ヤスリなどの道具が爪以外の場所に当たって痛かったです。とにかく、スタッフさんがそれに気付かないくらい急がれてました。
    仕上がりには満足していますので、次回はもう少しスタッフさんの心のゆとりがある時間帯に予約出来たら良いなぁと思います。

初回オフ無料【FOOT】ワンカラー ¥6600

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:50:30.0

スピーディーな施術で満足してます。仕上がりも良い感じ。

ジェルアート90分やり放題 ¥9900

• おゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:20:04.0

何もオーダーしなくても淡々と施術していただきありがとうございます
    仕事で予約変更が多く申し訳なく思います
    また来月お願い致します

初回オフ無料【FOOT】ワンカラー ¥6600

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:34:38.0

初めてお世話になりました。長さ出しが数本あったのにもかかわらず丁寧で早くてビックリしました。もちろんネイルもとても素敵でした。またお世話になりたいと思います。

• Momomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:23:10.0

初めてのネイルでした。色選びも数色試し塗りをした上で選ぶ事が出来て、初心者の私は助かりました。またチャレンジしたいです。

Momomama様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。

またイベントがあるときはぜひお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:27:22.0

他店オフ有りでしたが約1時間で終わりました。とてもスピーディーで無駄や迷いが無く、仕上がりも美しい。とても上手だと思いました。

まこ様

この度は当サロンをご利用ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またセンター北にお帰りの際は、ぜひご来店をお待ちしております!

• Momiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:02:10.0

とても気さくで雰囲気が良かったですが、ネイルオフの際、電動の機械ではなく、無理やり剥がすような印象だったので、ネイルオフは他店にしようと思います。

《全員》ジェル オフのみ

Momi様

当店をご利用して下さりありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。
    Momi様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:12:54.0

いつも素敵な色を提案してもらえて、大変満足しています!

まこ様

数あるネイルサロンの中から
    いつも当店をご利用して下さりありがとうございます。
    またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも提案力と技術力の向上に努めて参ります!
    何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい!
    まこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:38:12.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、
    もちも良いので助かってます。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

きょ様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:36:35.0

ジェルネイルをするのが初めてだったのでどんな風になるのか予約時からとても楽しみにしておりました。

ブライダルネイルだったのでドレスの色に合わせるか自分のすきな色に合わせるか悩んでいたのですがドレスにも普段の洋服にも合わせやすい色を提案してくれ、そこから一時間半ほど楽しくお話しながらあっという間に可愛く仕上げてくれました!

とても気さくな方で今思えばなかなかセンシティブな話題もあったのに(ごめんなさい)楽しくお話いただいてネイルをお願いしにきてるのに友達と女子会をしているような、そんな楽しい時間でした。
    施術後はもうずっとネイルを見ては癒やされているので沼にはまりそうです(笑)

爪の形もきれいな縦長ではないのですが形がよく見えるように整えていただき、ありがとうございました!

最後に、施術してくださった方のお名前がちょっと自信がないので一応選択はしたのですが間違っておりましたらすみません汗
    また次回ネイルをするときはお願いしようとおもいます!改めましてありがとうございました!

まりえ様

何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい!
    まりえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:24:24.0

在宅ワークが続きネイルサロンから遠ざかっていましたが、久々に訪問。背術時間は短いし、仕上がりも満足なのでまた通います。よろしくお願いします!

ぴこ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました
    お変わりなくお元気で安心しました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:22:02.0

ネイルありがとうございました。
    とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました。
    想像どおりで、大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

たかこ様

この度は当サロンをご利用ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• かよっぺさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:28:23.0

明るい接客で、とてもスピーディーで仕上がりも綺麗でした。希望通りにしていただけて、良かったです。

かよっぺ様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも技術力と提案力の向上に努めて参ります!
    何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい!
    かよっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぁずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 21:41:28.0

出入り口は全体ガラス張りでまるでカウンターのみのカフェみたいな雰囲気を感じました。
    韓国のアイドルのPVがずっと流れていて好きな人はオススメです。
    フットネイルだったのですが、ネイルする方の足はスタッフさんの太ももの上だったのでなんか生温かく微妙でした笑
    できれば、個人的には台の方がいいです。
    途中でライトで固める時に火傷するほど熱く何が問題だったのか分かりませんが無事に終えて良かったです。仕上がりは満足です!

ぁず様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
    御指摘を頂きました事は検討させて頂きます。
    他にも何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい!
    ぁず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• fmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:26:44.0

お陰様で美しく保っておりますが、若干
    気になった点がありました。
    可能であれば、オフ時には電動のものを使って頂きたいです。
    爪自体もそれに慣れてしまったこともあって、
    現状ですと、若干の怖さと痛みを感じました。
    シアーなピンクベージュ、同様のヌーディーな色合いが好みと言うこともあり、それらの色味を追加頂けたら嬉しいです。
    他店で色々経験したことと、今後もお世話になりたいので可能であれば、検討をお願いいたします。

fm様

またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
    御指摘を頂きました事については検討させて頂きます。
    fm様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルドイット(Nailed it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー