とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
初回他店オフ無料♪【シンプル美ネイル】ワンカラー ¥5500
ジュン様
何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい!
ジュン様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
またいつでもお待ちしております
ハンドケアが常に痛かったです。小指にもともと怪我があったのですが気にせず甘皮ケアをゴシゴシやっていたので、お店を出たあとから血が出てきました。施術中も痛かったですが、無言で行っていてとても言い出せる雰囲気ではなかったです。指も勢いよく捻られたので驚きました。予定より20分くらい早く終わり、早く終わらせたかった感が伝わりました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります
施術自体は1時間くらいで終わり、仕上がりは大丈夫か?確認しながら都度すすめてくれました。
3日以内はお直しできますと言われ、次の日に本当に小さな気になる点がありお電話したところ、その日のうちにお直ししていただけました。その際も大変丁寧に対応していただき、本当にありがたかったです。今後もネイルをしたいときには、お願いしたいと思います。
初回・4週間以内ご来店オフ無料♪7700円定額スリーアート ※カラー変更OK!
みにゅ様
またお忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございます。
何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい。
みにゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術でした。素敵な爪にしてもらえて満足です。
初回・4週間以内ご来店オフ無料♪6600円定額ワンアート ※カラー変更OK!
りほ様
口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
りほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店内もきれいで過ごしやすかったですし、スタッフの方の対応もとても心地よく、あっという間の時間でした。
ネイルが素晴らしい!!
ずっときれいなままです。
やっと、良きサロンを見つけました。
今後もよろしくお願いします!!
アダマッキー様
何か気になる事がありましたら何なりとお申し付け下さい!
アダマッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
透明感のあるワンカラーをやってもらいました。
粉塵を吸う機械を使わないため服に着くし吸い込むし環境がきつかったです。
黒い服は着て行かない方がいいです。
そして、粉塵なのか埃なのか粒のようなものがベース後のカラーを乗せたタイミングで入り込んでいました。ほぼ全部の指にです。硬化後に1カ所のみ少し削ってやり直してくださいましたが、他の指は見て見ぬふりされました。
作業中は業務以外の会話は一切ないため、全部の指をやり直してもらうのは居心地が悪すぎると思い、諦めて帰りました。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります
今回のデザインも気に入ってます。長さ出しも一本して頂き、他の指と変わらず美爪キープ中です。
いつもご利用ありがとうございます
ご満足いただけて幸いです
イメージしていたカラーで気に入っています。ありがとうございました♪
初回オフ無料♪【シンプル美ネイル】ラメグラorカラグラ ¥6600
えりやっこ様
口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
えりやっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まだ2度目ですが、皆さん丁寧な施術で持ちも良かったです
来月もよろしくお願いします
くみり様
口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
くみり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前月のデザインが印象強くて、今回のは大人びた感じと職場で言われていますが、気に入っています。次回はハロウィンなので、またデザイン的なの楽しみにしています。他店でネイルしていたときに小指がグリーンネイルになってしまっていましたがケアをしていただいてネイルを楽しめています(^○^)
ひよこ様
口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのお店でしたが、とてもフレンドリーな感じでしたが、とても丁寧にネイルしてもらいました。
まだ数日ですが、爪の先まで滑らかです。
くみり様
ご満足いただけて幸いです
十数年ぶりのネイル。
買い物ついでに行ける立地の良さ。
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも素敵。
手際が良すぎてあっという間に終わりでしたが
素敵に仕上げていただきました。
初回オフ無料【FOOT】ラメグラorカラグラ ¥7700
この度はご来店いただきありがとうございました
またいつでもお待ちしております
去年の秋からお世話になりました!
当初はブライダルネイルをお願いしており、イベントが終わったらオフする予定がすっかり沼化し、毎月ネイルをしてもらうのが楽しみになりました(^^)
家事も水仕事も気にせずやっていましたがいつも綺麗に4週間もち、毎回迷いなくネイルしてくださるのでとても信頼しておりました!!
今回は少しネイルをお休みしようかなと思いオフに至ったのですがすでに指先が寂しいのと月1女子会のように気さくにお話してくださった時間が恋しいです(笑)
またネイルしにいきたいとおもいます★
暑い日が続きますのでどうぞご体調にはお気をつけくださいm(_ _)m
まりえ様
この度は数あるネイルサロンの中から
いつも当店をご利用して下さりありがとうございます。
口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
女子会ネイル楽しみにしておりますので
まりえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
フットネイルで伺いました。
次のお客様がいらっしゃったのかもしれないのですが、施術してくださったスタッフさんがとても急いでいる様子でした。
そのせいなのか、または私の足をスタッフさんに乗せるスタイルだったせいか、ヤスリなどの道具が爪以外の場所に当たって痛かったです。とにかく、スタッフさんがそれに気付かないくらい急がれてました。
仕上がりには満足していますので、次回はもう少しスタッフさんの心のゆとりがある時間帯に予約出来たら良いなぁと思います。
真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります
スピーディーな施術で満足してます。仕上がりも良い感じ。
リサ様
口コミのご返信が遅くなり申し訳ありません。
リサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
何もオーダーしなくても淡々と施術していただきありがとうございます
仕事で予約変更が多く申し訳なく思います
また来月お願い致します
またいつでもお待ちしております
初めてお世話になりました。長さ出しが数本あったのにもかかわらず丁寧で早くてビックリしました。もちろんネイルもとても素敵でした。またお世話になりたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
ネイルドイット(Nailed it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー