3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)   >

ハイパーナイフドウニュウサロン エクセレント ビューティー サロン エン タカハマシ

• 愛知県高浜市青木町5‐3‐31
  • 名鉄刈谷駅から20分 知多・半田・阿久比・衣浦大橋から車で約5分

たぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

初めて来店させていただきました!とても清潔感のあるサロンさんでスタッフさんの対応が丁寧でエステ未経験の私ですが安心して利用することができました!HIFUが3部位と全身ハイパーナイフという贅沢すぎるメニューがこの価格でできたことに驚きでした!一回の施術で結果がすごく現れていて嬉しかったです!施術されている間、いつの間にか眠ってしまい仕事の疲れが癒されました。私はお腹周りがコンプレックスで悩んでいましたが、今日やっていただいたメニューで見違えるほどお腹のお肉がなくなってすごく嬉しかったです!他にも沢山メニューがあるのでやってみたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

断然お得!【HIFU】3部位+ハイパーナイフ全身脂肪燃焼 88000円→44000円

ハイパーナイフ導入サロン Excellent Beauty Salon 艶 EN 高浜市からの返信コメント

たぴ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    とても緊張されてた感じでしたが、お話も楽しく会話が出来て嬉しかったです。
    美容にとても興味をしめされて色々なお悩みを改善できることが楽しみになって頂けて良かったです。
    ハイパーナイフを初体験されて温かい施術に癒されて、気になるお腹のHIFUもとても
    満足して頂けてありがとうございました。
    次回はフェイシャルを是非ご体感くださいね。
    憧れの小顔に瞬時になれますよ♪
    次回も宜しくお願い致します。

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回、ウェスト、ヒップがマイナス2センチ!びっくりしました。
    汗もたくさん出てとてもスッキリ気持ちよかったです。
    とても頑固に付いてしまった脂肪ですが、少しずつセルライトが改善されているので家でのマッサージも頑張ります。
    また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/6/3

いつもお世話になります。
    MCブレイド2回目です。やっぱり体感が凄くて、引き締まった感じがします。

何時もご来店有難うございます
    MGブレイドのご体感もとても気に入って頂けて有難いです
    ハイパーシェイプとの組み合わせも自由にお選び頂けます
    気になるお腹の引き締めにはMGブレイドが特にお勧めですね
    脂肪細胞も同時にアポトーシス細胞死させていきます
    インナーマッスルを短期間で鍛えることができて更に引き締めが可能です
    寝ているだけで【優雅な筋トレ】お身体を温めてデトックスしながら叶う!まるでセレブ
    お忙しい方には、時間を有効にご利用頂ける憧れの痩身&筋トレですね
    次回も宜しくお願い致します

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

1回で効果を実感できるくらいだったので、大満足です。ぜひ通いたいと思いました。食事のアドバイスやわからないことを丁寧に答えてくださったので、ありがたかったです。またお願いします。(^^)

ブライダル★二の腕・背中・肩肉ケア最高峰【4D HIFU】&ハイパーEX20分

しょうこ様
    何時もご来店ありがとうございます
    前回の4DHIFU&ハイパーナイフの結果も良くて
    2回目の施術も終わり、脂肪もとても綺麗に落ちていますね
    結果の出方もとても順調ですので、この調子で頑張っていきましょう
    下半身のむくみも改善出来ています
    日常はゆっくりと入浴時間をお過ごし頂いてセルケア&むくみ改善を心がけていきましょう
    ボディラインが変化することで施術している私もとても嬉しいです

[投稿日] 2021/5/30

増えてしまった体重が少しずつダウンしてきました。食事内容や軽い運動も取り入れていこうと思いました。これからもよろしくお願いします。

何時もご来店有難うございます。
    少しずつ体重が減少し、しっかりとお身体の体脂肪が落ちていますね(*^-^*)
    全身のハイパーナイフで脂肪を燃焼し、綺麗なBODYへ導けるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    ハイパーナイフとラドン岩盤浴で免疫力と代謝を上げて、健康で美しいBODYを一緒にGETしましょう!
    次回も宜しくお願い致します。

• たぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

お腹集中で様々なマシンを体験し、色んな体感を楽しめました。施術前と施術後のお写真もきれいに作ってくださり、一回の施術で納得できる結果が出ていてとても嬉しかったです。もっと筋肉量を増やせるようにこれから頑張りたいです!

お腹集中!最強タッグ【4D HIFU16】&ハイパーナイフEX10分&電磁MGブレイド

先日はご来店ありがとうございました
    4DHIFUはサロンでもとても人気のメニューです!1度の結果がとても良くさらに
    ハイパーナイフ&MGブレイドまで★
    お腹の厚みもbefore afterで解るくらい結果が瞬時に現れて
    お腹には最強なメニューの組み合わせです!
    短期間で腹筋を鍛えられます
    全てのマシンは回数券でのご利用が可能ですのでなりたいBODYを叶えてくださいね
    次回も宜しくお願い致します

• ころんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

毛穴の黒ずみと小顔になりたくてこのメニューを選びました。アクアピールをすると顔色がすごく良くなって、化粧水がしっかり浸透してメイクノリも上がるのでいつも月一回は必ず通わせてもらっています。今回初めて3DHIFUをやりました。痛みが少なく顔全体がとてもシュッとしてひと回り小さくなりました!これからHIFUも継続してやっていこうと思います。

アクアピール毛穴洗浄&【3D HIFU】2000ショット!小顔・リフトアップ

ころん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お肌も綺麗に洗浄させて頂き、アクアピーリングで毛穴の汚れもスッキリ洗い流されて
    くすみも改善出来ましたね
    これから夏にかけて汗や皮脂分泌が盛んになりますので角質・角栓ケアを★
    月に1度はお手入れをお勧めします
    フェイスライン・あご下の3DHIFUとのコラボメニューで綺麗なフェイスラインを維持していきましょう
    次回も宜しくお願い致します

• いとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

いつも丁寧な施術をありがとうございます。まだ通い始めて間もないですが
    少し効果が出始めたのでエステでの効果が上がるように自分でもできることはやりながら通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

いと様
    何時もご来店有難うございます
    セルライトケアも改善してきていますね
    ジムトレ&ヨガとお食事を気をつけていらっしゃるので、順調にサイズダウンしていきますよ
    ハイパーナイフEXで更に燃焼&分解&デトックスまで次回もしっかりとサポートさせて頂きます
    ボディラインが変わっていきますのでとても楽しみです
    宜しくお願い致します

• なはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

岩盤浴で少しずつ汗をかきやすくなり、毎回リラックスして施術を受けています。

何時もご来店有難うございます。
    ラドン岩盤浴でたっぷりと発汗し、お身体の冷えも改善されてきましたね(*^-^*)
    初回のご来店された時よりお身体の基礎代謝の数値も増加しています♪
    お仕事の疲れを癒し、心もお身体もリラックスして頂けて嬉しいです。
    綺麗なBODYでなは様が素敵な夏を迎えられるようしっかりとサポートさせて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

• リオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

今回、お得なクーポンを利用しました!
    夏前で二の腕・お腹が気になりHIFUでしっかり施術してもらいました。やはりHIFUは凄く良いです!1度で結果がわかるので気になるお腹は脇腹までしっかりケアしていただきました!いつものハイパーナイフも全身の疲れも取れて大満足です!また、次回も宜しくお願い致します。

最新【4D HIFU13/16】3部位+ハイパーナイフ全身燃焼180分 100000円→55000円

リオン様
    何時もご来店有難うございます
    今、夏に向けてのBODYを美しく仕上げるクーポン掲載しております
    今回選んで頂いたクーポンは本当にお得!お値打ち!!
    さすが何時もチェックしていただいて有難うございます
    4DHIFU通常3箇所でも7000照射!49500円ですがハイパーナイフ全身とのセットでこの価格は
    正直、メニューや施術を熟知している方にはとても魅力的なクーポンです!
    期間限定なので皆様も是非お試しくださいね
    悩めるお腹・二の腕・下半身・ヒップケアには断然おススメです★
    次回も宜しくお願い致します

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

通い始めて3ヶ月目になりました。ハイパーナイフ+ハイフを中心に施術していただいてます。初期と比較すると一回りすっきりし、周りからも痩せたねと声をかけてもらえるくらいに変化しました!ハイパーナイフ+ハイフ最強ですね!サロンの雰囲気も清潔感があり、対応もとても丁寧で安心して通わせていただいています。ブライダルの期間が終わっても通いたい素敵なサロンさんです。

さや様
    何時もご来店有難うございます
    ブライダル撮影・挙式に向けて順調にボディラインが仕上がって参りましたね!
    残りの施術もしっかりとサポートさせて頂きます
    4DHIFUは本当に瞬時に効果が表れるのでハイパーナイフとの組み合わせで更に症状効果が得られます
    お身体の悩める箇所へダイレクト照射することで美しく仕上がります
    式の前にも、最終調整していければと思います
    これからも、お身体のお疲れを癒すためにも是非末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます
    何時も楽しい会話と心温まる投稿ありがとうございました

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になります。
    MGブレイドを初体験しました。体感が凄くて体が引き締められている感じがします。

何時もご来店有難うございます
    初MGブレイドご体感有難うございます
    いつもはハイパーウェーブで全身のケアですが今回はMGブレイドにて
    EMSと電磁場痩身の違いをご体感頂き、威力・パワーの違いも解って頂いて
    組み合わせは自由なので、ウェーブ&MGブレイドで同時に筋肉強化もできますので
    引き締めたい箇所をしっかりとケア出来ればと思います
    次回もハイパーEX/シェイプ/ウェーブ/MGブレイドでBODYメンテナンスしていきましょう
    宜しくお願い致します

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初回のお試しを体験して良かったので
    ハイパーナイフEX+ハイフの6回コースを
    契約し通っています。
    ハイフを付けてもらったので
    金額的には高額ですが
    効果はしっかりあります!

今までリンパマッサージ、ラジオ波やキャビテーション 等いろいろなサロンに通いましたが、1番効果があるように思います。

あすか様

何時もご来店有難うございます。
    初回のご来店時のお身体からスッキリとした綺麗なボディへ変化し、
    ラドン岩盤浴との相乗効果によって発汗の量も増え、しっかりとデトックスされていますね(*^-^*)
    あすか様のお身体のお悩みをさらに改善し、より綺麗なBODYラインに導けるよう
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

とても素敵な口コミ投稿有難うございます。
    次回も丁寧に施術させて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/5/15

何時も施術箇所の確認をしてから施術をしていただけるので安心してお願いできます。

何時もご来店有難うございます。
    施術させて頂いている箇所も徐々に綺麗になってきています。
    お肌のスキンケア方法やお悩みなどございましたらサロンにご相談ください(*^-^*)
    次回も丁寧に施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• なはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/29

毎回、施術後の変化を必ず伝えてくださるので、達成感があります。また、食生活で気を付けた方がよいことを教えてくださるので、参考になります。

何時もご来店有難うございます。
    毎回の施術でしっかりと体重・体脂肪率が減少し、脂肪が燃焼されています♪
    初回のBODYと現在のBODYを比較すると、すごく綺麗になり、メリハリのあるBODYに変化して
    います!次回もしっかりと施術させて頂きます。
    一緒に頑張りましょう(*^-^*)

[投稿日] 2021/4/26

ハイパーナイフEX気持ちくていつの間にか眠っちゃいます。肩まわりが疲れていたのでしっかり施術していただきました。凝り固まったのが取れ軽くなりました。ありがとうございました。

何時もご来店有難うございます。
    お仕事でお疲れの箇所などご遠慮なくお申し付けください。
    何時も楽しく会話して頂いてありがとうございます。
    次回もハイパーEXしっかりと施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/25

ハイパーナイフにアクアピールにハイフにたくさんありがとうございました!
    ハイフ痛かったけど効果があってやってよかったです!
    またお金と相談して行きます!

★プレミアム★新型【ハイパーナイフEX40分】深層脂肪全身燃焼

あい様
    先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。
    ブライダル撮影に向けて、1DAYメニューにてお悩み・ご希望に沿った内容にてご提案させて頂きました
    1度で結果がだせる3DHIFUを始め、お肌を綺麗に仕上げダウンタイムがなく美肌へ導きます
    アクアピーリング!サロンでも人気メニューです
    全身のサイズダウンからお身体のお疲れも改善できるハイパーEXと
    今回はフェイシャルからボディまでフルコースでのご案内となりました
    記念に残る大切な日を納得がいく施術にて喜んで頂けて有難うございました
    次回も、またご来店を楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• リオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

MGブレイド想像以上に体感が凄いです!
    ヒップの引き締めから筋肉が鍛えられてる感じがすごく伝わりました。尿漏れ予防や膣の引き締め効果が実感できます。
    お腹も同じくレベル40が限界でした!
    筋肉が鍛えられてる体感はしっかりあるので、ボディラインの変化が楽しみです!チケット購入でお腹を短期間で強化したいです!次回も宜しくお願い致します。

電磁場痩身【MGブレイド】脂肪減量&インナーマッスル強化!2部位 40分

リオン様
    何時もご来店有難うございます
    【MGブレイド】は新しい施術で筋肉強化と増強、そして脂肪を分解し排出しますので
    落としづらいお腹や腰回り・二の腕にもハイパーナイフとの組み合わせ
    しっかり強化・引締めまでケア出来ます
    ヒップに施術することで膣の引き締め・尿失禁予防も体感で効果が得られるのが実感できると思います
    深い筋肉へしっかりとアプローチできております
    寝ながら筋トレが出来るので嬉しいですね

[投稿日] 2021/4/11

いつもり丁寧に施術していただいています。
    少し気になっている部位の毛も細くなってきて綺麗になってきて嬉しいです。

何時もご来店有難うございます
    春になりお肌の露出も増えてきます
    オシャレが楽しくなりそうですね
    お肌のお悩みが改善できて良かったです
    次回もよろしくお願いします

• たぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

毛穴の汚れが綺麗になって施術した後とてもスッキリしてとても気持ちが良かったです!HIFUでしっかりと顔全体がリフトアップしていてびっくりしました!
    フェイシャルした後のお肌が化粧水と美容液の浸透が良くなった感じがします!また次回もよろしくお願いします!

【平日限定15時まで】アクアピール毛穴洗浄&【HIFU】小顔・リフトアップ

アクアピーリングとても人気のフェイシャルメニューです
    お肌の毛穴・角栓ケアから古い角質を専用美容液で綺麗に洗い流すことで
    施術後のお肌がツルツルの卵肌に!生まれ変わりますよ
    月に一度のお肌の大掃除を心がけてみてくださいね
    HIFUも1度で小顔効果があり、回数を重ねることで理想のお顔に!
    次回もアクアピーリング&HIFUのコラボメニューにてお手入れしてみてください
    次回もよろしくお願いします

• きゃぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

いつもお世話になってます!
    毛穴の黒ずみが嫌で、ピーリングを初めてやりました。
    やる前とやってからの見た目が劇的に変わりました!
    本当にありがとうございます。
    定期的に通って、綺麗にしていきたいです。

肌洗浄【アクアピーリング】艶アップ!極上角質・毛穴・アクネ・脂浮きケア

きゃぽん様
    毛穴の黒ずみ・角栓を綺麗にアクアピーリングで洗い流し
    同時に吸引洗浄とお肌の角質ケアまでアクアピュアでケア出来るので
    お肌トラブル解消にはとてもお勧めですよ。
    定期的なケアでくすみの無いお肌が維持できますので
    月に2回をペースに頑張ってお手入れしていきましょう。
    先日お渡ししました2種類のクレンジングお試し頂き毎日のスキンケアに取り入れてみてください。

いつもお世話になります。
    今回もストレスで甘いものをつい食べてしまっていましたが、体重は少しダウンしてました。EXはやっぱり凄いです。
    靴擦れをしていることを伝えたら、タオルを敷いてくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。

園様
    何時もご遠方よりご来店有難うございます
    お仕事の疲れやストレスでたまには甘いもので気分転換も必要です
    デスクワークで常に脳を使われているので、想像以上にお疲れだと思います
    サロンにご来店の際には、お仕事の疲れを癒していただき
    お身体の不調を改善し自律神経のバランスも整えて頂けたらと思います
    次回もしっかりとお身体のケアさせて頂きます

いつもお世話になります。
    今回はストレスで甘いものを食べてしまったせいか体重が少し増えてしまいましたが、EXでしっかりケアしてもらいました。

何時もご来店有難うございます
    少しづつ日中の気温も上昇し、暖かくなってきましたね
    季節の変わり目でもありますので、体調を崩されませんように
    サロンでは何時もお身体のお疲れ改善にEXで全身ケアされていらっしゃり
    ラドン岩盤浴との相乗効果もあり、施術後にはとてもスッキリとお顔も元気になられていらっしゃいますね
    部署が変わられるとのお話で、4月も大変ですがお仕事頑張ってください
    私たちも、園様のお身体のメンテナンスにしっかりとサポートさせて頂きます
    次回も宜しくお願い致します

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

ブライダルに向けての来店で伺いました。初回なためまだ劇的な変化はないにしろ、比較すると腰周りがすっきりした感じがしました。とても清潔感があってキレイなサロンさんです。これから通っていく予定なので今後の変化にも期待をしたいと思います。

2回利用可能!180分本気痩せハイパーナイフ全身全機種あて放題★

さや様
    ご来店有難うございます。
    ブライダルに向けての回数券のご購入有難うございました。
    HIFU無料サービスにて二の腕のHIFU&ハイパーナイフのご体感は如何でいらっしゃいますか。
    BeforeAfterお写真で1度で変化も現れて実感して頂けたかと思います。
    新しくEMS以上の効果が得られます【電磁場MGブレイド】も導入しましたので回数券にてご利用できます。
    是非基礎代謝UPへ向けてご体感くださいね。更にボディ形成にも4D HIFUもご利用可能です!
    ボディ深い脂肪層へダイレクトに結果が出せます。
    更なる仕上がりをお楽しみください。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

脱毛じたい初めてで乾燥敏感肌と言うこともあり大丈夫か心配ですと相談した所丁寧に説明していただきお試しもさせていただけて安心しました。施術中も沢山お話出来て楽しくて良いと思います
    肌が弱いと言うことで少しずつ様子見で強さ調整もしてもらえるのでその点も安心でした。これからも通っていきたいと思います

ゆみ様
    先日はご来店有難うございました。
    ご心配されてました敏感肌での脱毛ですが、ルミクス脱毛でしたら安心して施術が可能です。
    お肌の状態に合わせて毎回スキンチェックしながらさせて頂きますので
    お身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    お肌が綺麗になる事でオシャレの楽しみも増えていきますので
    綺麗な艶肌目指して頑張りましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• なはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/23

毎回、変化や施術内容を丁寧に伝えてくださるので、安心して通えます。

何時もご来店有難うございます。
    施術の度にボディラインが綺麗に変化し、お身体の冷えも改善されていますね♪
    同時に、発汗の量も始めの施術時より増して代謝もよくなっています。
    健康で美しいボディラインに導けるようしっかりとサポートさせていただきます。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2021/3/17

何時もお世話になっております。ハイパーナイフEX後疲れやむくみが取れスッキリしました。お腹周りしっかりやって頂いたので次の日お通じがよかったです。次回もよろしくお願いします。

何時もご来店有難うございます。
    ハイパーナイフEXはお身体の疲れ、冷え・むくみを改善し、ラドン岩盤浴との相乗効果で
    体内の老廃物を排出し、デトックスをするので施術後はとてもスッキリします♪
    毎回の施術でたっぷり発汗し、お身体も温まっているのが実感して頂けたかと思います!
    体質改善・免疫力もUPするので、ハイパーナイフEXで健康で美しいBODYをGETしましょう(*^-^*)
    次回もしっかりとサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/3/3

セレクト脱毛で伺いました。何時も施術箇所の確認、相談もできるので安心してます。
    何時もありがとうございます。

何時もご来店有難うございます。
    ご心配されていた箇所も徐々に綺麗になってきています。
    お時間がかかる箇所でもありますので、この調子で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2021/3/1

いつもお世話になります。
    今回はDMK を頑張って飲んだこともあって、体重が800g減ってました。次回もこの調子で頑張ります。

園様
    何時もご来店ありがとうございます。
    DMKとても効果がでて良かったですね!毎日続けることで内臓脂肪を乳化し排出出来て
    悪玉コレステロールの改善にもなります。
    抗酸化作用でお肌まで綺麗にツヤツヤに!お化粧のノリが違います(*^-^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• なはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

清潔感のあるサロンで、安心して通うことができます。

はな様
    何時もご来店有難うございます。
    施術の度にお身体の体脂肪率・体重がとてもスムーズにダウンされてみえます。
    お仕事の疲れも癒していただき次回もしっかりと施術させて頂きます。
    次回も宜しくお願い致します。

エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー