3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エクセレント ビューティー サロン 艶   >

ハイパーナイフドウニュウサロン エクセレント ビューティー サロン エン タカハマシ

• 愛知県高浜市青木町5‐3‐31
  • 名鉄刈谷駅から20分 知多・半田・阿久比・衣浦大橋から車で約5分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

全体的な雰囲気が素晴らしいです。スタッフさんもとても美しくて意識が高い方だと思います。でも穏やかで可愛らしいところもあり、圧のある感じではないので、こうなりたいと思える理想的なお姉さんです。
    外見も内面も美しい方は、目に見えないカリスマが人を惹きつけると思います。私も惹きつけられました。笑

価格は安くはないですが、この近隣にハイパーナイフと発汗まで取り入れてる所が少なく、名古屋までの運賃と時間がとられない事を考え、さらに美のパワースポットのようなスタッフさんの存在感が素敵すぎて、通う事にしました。

私は脂肪が固くてセルライトも多く、足と内臓の冷えに悩まされていました。血管も弱くて強い施術だと内出血になりやすいので、ハイパーナイフは最高に私に合うと思っています。私の身の丈より高い場所なのかもしれませんが、これからよろしくお願いします。

ハイパーナイフ!全身コース脂肪燃焼! ¥37800→¥15000

ハイパーナイフ導入サロン Excellent Beauty Salon 艶 高浜市からの返信コメント

ゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても有難い口コミを戴き重ねてお礼申し上げます。
    艶は、オーナーエステティシャンみずからお客様全て対応させて頂いております。
    また、エステティックグランプリの覆面調査にて大変嬉しい評価も頂いております。エステを知り尽くしていますお客様・エステ関係の業者様・エステティシャン・オーナー様皆様から個人サロンにてこの空間・最新エステ機器導入・接客まで他には無い大変お褒めのお言葉頂いております。
    お客様のお悩みを改善し、信頼関係をしっかりと築く事。そして足を運んで頂けます雰囲気と空間。
    私が今まで培った人生経験にて得た全ての知識や技術にて
    お身体も心の悩みもスッキリ解決させて頂けたらと思います。
    価格以上の満足をご提供出来ますように努めて参りますね。
    ゆき様のなりたい『貴女』に必ず導きます。ご安心くださいね。
    これからも、宜しくお願い致します。有難いお言葉感謝申し上げます。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

今回初めてお伺いさせてもらいましたが、とても落ち着く空間でリラックス出来ました。
    身体も軽くなりとてもスッキリしました。
    次回も楽しみにしています!

ハイパーナイフ脂肪燃焼!お腹から美脚・美尻全て¥22000→

• ちかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

2回目のハイパーフェイシャルをお願い致しました。
    綺麗なご自宅とリラックス出来る施術でいつも楽しみに通わせて頂いています。どんどん顔が小さくなっていくのも楽しみです。色々なメニューも試してみたいと思います。次回も宜しくお願い致します。有難うございました。

90分ハイパーフェイシャル艶顔&小顔 あご下の脂肪燃焼引き締め!ケア

ちかりん様
    何時もご来店有難うございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
    今は小顔・リフトアップにHIFU・ハイパーフェイシャルが人気となっております。
    マイクロカレント肌活性トリートメントとウォーターピーリング是非お試しくださいね。
    肌表皮が変わりますよ!肌本来の機能を取り戻し弾力があるお肌になり
    透明感がある綺麗なお肌に仕上がります。
    おシワの改善にもお勧めです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

今回初めての施術でした。道に迷い連絡すると、わざわざ外まで迎えに出て貰えて手を振って頂けた時には感動しました。
    施術も大変親切丁寧で大満足で帰りました。
    次回が楽しみです。

大人気!乾燥・ちりめんシワ改善し艶やかもっちりぷりぷりエイジングケア極

ひとちゃん様
    先日はご遠方よりご来店有難うございました。
    道に迷われてご心配をおかけし申し訳ございません。
    解らないことなど何時でもお気軽にお声がけくださいませ。
    自粛にてマスク着用とお肌のトラブルやフェイスラインのお悩みにて
    今のお肌に最適なメニューにてご提案させて頂きました。
    施術後のお肌がハリがでて艶やかになりフェイスラインもしっかりとUPされて
    顔色も明るくなりましたね。
    とても喜んで頂けて本当に嬉しかったです。
    次回も益々綺麗に変身していきますのでご来店を楽しみにしていてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• リオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

背中・お腹と50代になり余分なお肉が気になっていました。自粛もあって体重が2キロも増えて中々落としにくく今回お得な5回クーポンで綺麗な上半身になれるの楽しみにしてます!1回目ですが背中の肩甲骨まわりがスッキリ!お腹も柔らかくなりスッキリです!次回楽しみにしています。

120分【愛乃指名】5回お腹・ウエスト・背中美人・ほっそり二の腕上半身集中

リオン様
    先日はご来店ありがとうございました。ご指名を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回はお悩みのお背中・お腹・腰回りをしっかりと施術させていただきました。
    側面からのお写真もお身体の厚みがすっきりされて本当に良かったです。
    会話も楽しくて施術中もリラックスしていただけて嬉しかったです。
    また次回もしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2020/4/27

いつもお世話になります。ここのところ仕事が忙しくて1回キャンセルしてしまったので、1か月ぶりの施術でした。やっぱりハイパーナイフ&シェイプは気持ち良いです。次回もよろしくお願いいたします。

園様
    何時もご来店ありがとうございます!
    お仕事柄、毎日とても忙しくされてお疲れも溜まってみえて
    久しぶりのご来店を心待ちにされてとても嬉しいです。
    ラドン岩盤浴でしっかりと発汗しハイパーナイフで脂肪を燃焼し
    更にシェイプで揉みほぐす事で肩凝りも改善されて溜まった老廃物をしっかりと流して
    むくみも改善されて柔らかな綺麗な脚と引き上がったヒップラインも維持が出来て
    施術後には最高にリフレッシュ出来て良いところ尽くし!
    私も、自分の身体のメンテナンスが中々出来なかったですが、先日娘にハイパーナイフを
    4時間程しっかりと充てて貰ってセルライトケアが出来ました!
    ヒップの下りも綺麗に仕上がりラドンでの温めが身体の冷えを改善できました。
    お腹に長めに充てることで内臓の冷えが改善されて気持ちいい汗を流せて良かったです!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2020/4/26

何時もありがとうございます。まだ、口周りのお髭が数本あり気になっていたのですが、本数も減り細くなりました。次回はVIO脱毛できるといいなっと思っています。

かおり様
    何時もご来店ありがとうございます!
    お身体全体が綺麗に脱毛できて、気になる箇所も鼻下・VIO・アザの上となりましたね。
    痛みも無くて産毛までしっかりと安心して脱毛が出来る事がとてもお客様に喜ばれて
    最近では、『ルミクス脱毛』でサロン探しをされるお客様も多いです!
    ローランドがお薦めすることで反響も良いですよ。
    次回もしっかりと施術させて頂きます!

[投稿日] 2020/4/13

いつもお世話になります。
    ここのところ停滞期なのか、大きくは数値は変わらないですけど、体重、体脂肪率、サイズのどれかが少しづつ落ちているのがうれしいです。

何時もご来店有難うございます。
    停滞期!体重のダウンだけを考えるとこのような時期もありますよね
    食事の見直しもそうですが一日の食生活のルーティーンを守ることや
    摂取量・お食事の内容も重要です
    短期間で体重のダウンは必ずリバウンドします
    長く継続でき太らない食生活が健康な身体づくりですよ
    ご主人が作られる無農薬野菜をふんだんに召し上がってくださいね
    お野菜メインにてお肉・魚を沢山摂取して炭水化物は少なめを基本に・・・
    次回ご来店の際に、またしっかりとアドバイスさせていただきますね
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2020/4/12

今回は下半身中心にハイパーナイフ&シェイプをしていただきました。足のむくみが取れ軽くなりスッキリ。次回も楽しみです。

何時もご来店有難うございます。
    立ち仕事もあり脚のむくみの改善にはハイパーナイフ&ハイパーシェイプがお勧めです
    施術後のスッキリ感がたまらなく病みつきに!がいつもの口癖ですね
    月に1度の施術ですが、今のボディラインを維持してみえるのもとても素晴らしいと思います
    日々の食生活にも少し気を付けて頂き身体の内面からもインナービューティーで
    心がけて頂けたらと思います

[投稿日] 2020/4/12

今日は娘さんの施術を受けました。たどたどしい部分もありましたが、しっかり丁寧に施術してくれたので、汗もたくさん出て終わった後は身体がとてもスッキリしました。

何時もご来店有難うございます。
    3月より一緒にサロンワークさせて頂いております。
    未熟ではありますが一生懸命勉強しております。
    あかね様とのサロンでの会話や度々お食事会などで交流もあり
    快くボディを娘に任せて頂き感謝申し上げます。
    施術都度に技術が向上しますようにしっかりと学んで参ります。

あかね様
    丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様にご満足していただけるよう施術スキルを磨き、日々勉強し努力して参ります。
    施術をさせていただき誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    北上麗花

[投稿日] 2020/3/21

何時もありがとうございます。セレクト脱毛で口周り、背中、VIO、の予定でしたがVIOを辞めて足全体にしました。急な変更になのに対応していただいて嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。

脱毛再来ご予約

何時もご来店有難うございます。
    お客様のニーズに合わせてセレクト脱毛は選びやすい形で出来るのも嬉しいですよね。
    お時間が経って、また気になる箇所があればいつでも部位のご変更は可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいね。
    次回も宜しくお願い致します。

• 園さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

いつもお世話になります。
    今回も岩盤浴&ハイパーナイフで癒していただきました。体重は横ばい状態ですが、食べ過ぎの時でも体重が増えないのは凄いです!
    次回もよろしくお願いいたします。

何時もご来店有難うございます。
    シェイプ導入からハイパーナイフ後には必ずシェイプで筋膜リリース・セルライトケアを
    されて50代でもヒップラインからボディラインまでとても綺麗に仕上がっていますね。
    肩や腰の凝りも改善されてみえるかと思います。
    体重は食べ過ぎてしまっていても、採寸の度にダウンもしてみえますね。
    食事制限が無く、リバウンドもなく順調に結果が出ていますのでこの調子で頑張っていきましょうね。
    歓送迎会のシーズンでお食事会も増えるかと思いますが、、、
    次回の採寸も楽しみにお待ちしていますね。
    何時もありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/15

顔全体と膝下、膝の脱毛をしました。どんどん薄くなってきているので気にせず足を出せたり、化粧ノリも良くなってきています!夏に向けて足をもっと気にせず出せるようになるために膝上もやってみようかなと思っています。次回もよろしくお願いします。

何時もご来店有難うございます。
    春になり、お肌の露出も多くなりますね。
    今まで気にして着れなかったお洋服も綺麗な脚になれることでお洒落の楽しさも増えますね。
    お顔のお化粧のノリも良くなり、明るくなれて良かったです。
    お仕事のストレス貯めないようにご来店の際にはリラックスして頂いてくつろいでくださいね。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/14

身も心もあったまって疲れを癒してくれます。
    冷えやすいかたらだもポカポカになって、ぐっすり寝れるようになりました!
    次も楽しみです!

何時もご来店有難うございます。
    寒さも和らいでまいりました。お身体の冷えにはラドン岩盤浴がとても芯まで温まり
    施術後の睡眠もぐっすりとおやすみになられて本当に良かったです。
    汗もしっかりとかいてデトックスでき、くびれ・お背中・お腹周りがとてもスッキリと綺麗に仕上がってきて
    毎回のビフォーアフターのお写真もボディラインが変化してきています。
    この調子でハイパーナイフ&シェイプでしっかりと結果だしていきますね。
    次回も宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

久しぶりのハイパーナイフ、初めてのハイパーシェイプで優雅なひとときを過ごせました。シェイプは少し痛い時もありましたが、その都度調整していただき終わった後は身体がスッキリしました。まだ経験されていない方はぜひ一度試してほしいです。

なお様
    何時もご来店有難うございます。
    ハイパーナイフお久しぶりですね。
    脚の調子は以前ほど違和感がなくお過ごしとの事で良かったです。
    今回は回数券でシェイプもご体験くださりありがとうございます。
    ナイフ後のシェイプは皆さんスッキリとされて病みつきになるほどです。
    お腹周りも気になるとの事でしたので、次回はお腹を中心にハイパーナイフさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

久しぶりのハイパーナイフ、また初めてのハイパーシェイプを受けました。足のむくみがスッキリしました。継続してボディライン改善出来るように頑張ります

120分ハイパーナイフ&ハイパーシェイプしっかり厚めの脂肪お腹周り徹底ケア

ユウコ様
    お久しぶりにご来店くださりありがとうございました。
    ハイパーシェイプを始めてご体感して頂きありがとうございます。
    日常のお仕事でのむくみ・ハリなど筋肉疲労もハイパーナイフ&シェイプでケアできますと
    施術後のスッキリ感!は脚が軽くなりユウコ様にはとてもお勧めです。
    発汗が鈍くなっておりましたが、またご継続にてケアされますことで改善していきます。
    回数券のご購入も有難うございました。
    元のスッキリとした下半身に向けてしっかりとケアさせて頂きます。

[投稿日] 2020/3/5

ハイパーナイフとシェイプ気持ちかったです。ここ何回か岩盤浴で汗が少な目だったのですが、今回はしっかり汗かけてスッキリしました。

何時もご来店有難うございます。
    次回もご継続ありがとうございます!
    スッキリしていてだけて良かったです。
    日によっては発汗量の違いもありますが代謝が鈍っていることも原因なのかもしれないですね。
    日常のお風呂も少し長めに入浴していただくことで解消されるとおもいます。
    毎日お仕事で忙しくてゆっくり入浴できないかもしれませんが、
    脚のマッサージも兼ねてケアしてみてくださいね。

[投稿日] 2020/3/2

いつもお世話になります。
    今回は岩盤浴、ハイパーナイフ&シェイプのほか、可愛らしいお嬢さんのアシスタントにも癒されました。
    体重は足踏み状態ですが、食べ過ぎても増えてないのが凄いです!
    次回もよろしくお願いいたします。

何時もご来店有難うございます。
    毎回の計測の時に食べ過ぎちゃいました申告が本当に可愛らしくて。
    ストレス溜まったときには、がっちり食べて頂きまた次回のモチベーションアップで
    頑張りましょう。
    娘がアシスタントでお手伝いしてくれて本当に助かっております。
    園様といつかはハイパーナイフデビューを飾れたらと思っております。
    施術中はご遠慮なくリラックスしてハイパーナイフ&シェイプお楽しみくださいね。

[投稿日] 2020/2/28

疲れた体をリフレッシュでき、浮腫もスッキリ!!
    あったまるし、からだのラインも綺麗になって、いいことずくめ!!
    パリマルを食べながらダイエットできて、大満足!!!
    次の施術もたのしみです!!ありがとございます

何時もご来店有難うございます。
    ハイパーナイフ&シェイプ後のスッキリ!爽快感は何とも言えないくらいです。
    私もセルライトに悩まされてましたが脚・腕とヒップのラインが1度の施術で細くなった脚・腕、ヒップアップまでハイパーナイフ後の仕上がりに驚きです。
    ボディラインが綺麗になると事で、お風呂上がりの鏡うつりも楽しみになりますよね。
    サイズダウンして更に色々なお洋服にもチャレンジしてみてくださいね。

[投稿日] 2020/2/26

今回も2分の1脱毛していただきました。次回からセレクトにしていく予定で部位や金額など細かく説明してくださり相談しながら決められて助かりました。本当に何時もありがとうございます。

何時もご来店有難うございます。
    お肌も随分綺麗になり、セレクト脱毛で様子を見て頂きまた気になるようでしたら
    部位のご変更は可能ですので何時でもおっしゃってくださいね。
    すぐ春ですから、今までチャレンジしたことのないお洋服にも
    是非お肌も綺麗になりましたのでチャレンジしてみてください。

[投稿日] 2020/2/21

なかなか都合がつけれず、少し間が空いての脱毛でした。両脇はほとんど完了しているのですが、あと少し生えている部分があったのでそこを重点的に脱毛をあててもらいました。
    施術の直前にあてて欲しいところをお伝えできるのでいつも助かっています。今後もよろしくお願いします。

何時もご来店有難うございます。
    お肌も綺麗になりましたね。
    コンスタンスお手入れすることがとても重要ですので次回のご来店も
    1カ月以内の施術をお勧めしております。
    またご都合の宜しい日程にてご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/14

毎日の疲れが癒されるので、質の良い睡眠ができるようになるし、綺麗になれてる実感が持てるので、欠かせないです!
    次の施術が待ち遠しい!

何時もご来店有難うございます。
    お仕事の疲れも癒されて睡眠も朝までしっかりと熟睡が出来るようになれて良かったですね。
    背中・首筋の凝りや脚のむくみも改善されて、ボディラインも毎回綺麗に変化していますね。
    ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ!施術後のスッキリとした体感はやめられないですね。
    身体のメンテナンスから癒しまで、次回の施術を楽しみしていただけて本当に嬉しいです。
    次回もしっかりと施術せて頂きます。

[投稿日] 2020/2/12

いつもお世話になります。
    今回も岩盤浴、ハイパーナイフ&シェイプで癒していただきました。
    年末年始で食べ過ぎて体重が増えてしまいましたが、ぱりまるを食べて頑張ります。

何時もご来店有難うございます。
    何時も沢山『ぱりまる』ご購入頂いてありがとうございます。
    大豆には筋肉の老化も予防できるそうです。
    年齢的に筋肉量も減少していくので積極的に摂取していただくことで予防になりますね。
    体脂肪の蓄積を防いでくれるので、食べ過ぎたと思ってもそんなに体重が増えていることもなく
    むしろ防いでくれてます。
    カルシウムもたっぷりで、インナービューティーにもお勧め!
    園様のお肌も最近ではルアンジュドボーテのローションで潤いもありますが
    お肌のくすみがなくなりとても透明感がありお肌の調子が良いことがわかります。
    お肌もボディラインまで益々綺麗になって変化していかれる姿が嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにしていますね。
    宜しくお願い致します。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

丁寧な説明でわかりやすく肌の悩みも親身に聞いてくれてアドバイスもくださりとても満足です!今まで受けたエステと同じぐらいの金額でここまでしてくれるのかとビックリしました!!肌もワントーン明るくなって全体的に顔が引き締まった感じがします!潤いもアップしてる気が!!次回からは金額が多少上がるようですが、是非また受けたいと思っています!!

肌を綺麗に毛穴スッキリ!肌活性引き締めフェイシャル

ミィ様
    こちらにお引越しされて間もなく、初めてサロンへご来店頂き印象深くしっかりと覚えています。
    再度ご来店くださり嬉しい限りです。
    お住まいもお近くなのでまたお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてくださいね。
    ご予算に応じて無理のないフェイシャルメニューもご提案できますので次回ご来店の際に
    しっかりと説明させていただければと思います。
    お肌の状態も改善されてお悩みが改善できますようにしっかりとお手入れさせていただきますね。

[投稿日] 2020/2/10

月一度のハイパーナイフ&シェイプ気持ちいい癒しの時間でした。ぱりまるショコラのバレンタインセット購入しました。美味しいし、可愛いラッピングもしてもらい嬉しかったです。

何時もご来店有難うございます。
    バレンタインにてショコラ&クランチをプレゼントとしてご購入くださりありがとうございました。
    頂いても嬉しい『ぱりまる』ですよね。
    サロンでも入荷するたびに完売となりますよ。
    月に一度、全身ハイパーナイフ&シェイプですがとても充実した一日を過ごしていただき
    かおり様のリフレッシュできますお時間をお手伝いさせていただけて本当に嬉しいです。
    これからも、癒しの空間としてご来店頂けますように努めてまいります。

[投稿日] 2020/2/1

何時もありがとうございます。今回は上半身とv・i・oをトリートメントしてもらいました。あともうちょっとでツルツルって思うと嬉しいし楽しみです。

何時もご来店有難うございます。
    綺麗なお肌になれてご満足いただけて有難うございます。
    1/2パーツ上半身とVIOのセットでお値段もリーズナブルでしたね。
    全身脱毛の仕上げはセレクト脱毛ですね。
    気になる部位だけ集中ケア!
    『今月は金欠で・・・』なんてありますよね。メニュー変更も大丈夫です!
    無理のないお手入れで皆さん頑張っていきましょうね
    途中でやめてしまうのが一番もったいないです
    色々なお悩みご相談くださいね
    次回も宜しくお願い致します

• めめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

いつも丁寧な施術で、雰囲気もよくて癒されてます!!
    施術後は身も心もスッキリできるし、ぱりまるがめちゃくちゃ美味しくて、中身も外見もキレイになれそうです。

何時もご来店有難うございます。
    日常の食事の管理はとても大変ですが、お腹が空いたら『ぱりまる』ですよね!
    大豆100%ノンアレルギーなので安心。お野菜を食べれる感覚で食事前でも召し上がることによって
    とてもお腹が膨れるので食事の過剰摂取も予防できます!
    大豆イソフラボンの働きもあり女性にはとても良いですよ。
    女性ホルモン「エストロゲン」に似た働きをして、女性の美しさや若々しさを手助けしてくれます。
    更年期障害の予防・改善 美しい肌をつくる 癌のリスクを下げる 骨粗鬆症予防 新陳代謝を促進
    コレステロールの増加を防ぎます
    サロンでは沢山召し上がって頂き、脂肪蓄積の予防や内臓脂肪の改善にも
    お勧めしております!
    あとは、ハイパーナイフ&ラドン岩盤浴で脂肪燃焼し老廃物・毒素をしっかりと排出していきます

お仕事の疲れも癒されてインナービューティーまで
    全てが叶う 『美のパワースポット』です

[投稿日] 2020/1/13

いつもお世話になります。
    今年初めての施術で、年末年始に食べ過ぎてしまってドキドキでしたが、体重は少し減っていたくらいでした!さすがハイパーナイフ&シェイプ!
    今年も理想のボディ目指して頑張ります!!

何時もご来店有難うございます。
    楽しいお正月をお過ごし出来ましたか?
    家族・ご親戚揃ってのお食事会が毎年の恒例との事で
    久しぶりにお会いして楽しい会話とバイキングでのお食事よかったですね。
    思いのほか体重も減少してて、日常召し上がってる『ぱりまる』も大豆の作用で脂肪の蓄積も防げているのだと思いますよ。またラドン岩盤浴でしっかりと燃焼していますから内臓脂肪も減少して嬉しいですね。
    ハイパーナイフ&シェイプで今年も更に絞っていきましょうね。
    ビフォーアフターコンテストも楽しみです!きっといい結果になると思います。

[投稿日] 2020/1/11

1ヶ月ぶりのハイパーナイフとシェイプきもちかったです。少し代謝が落ちていたのか今回は少し汗がすくなめでした。自宅でもゆっくりお風呂に入り体を温めなきゃなって思いました。

何時もご来店有難うございます。
    今年もハイパーナイフビフォーアフターコンテストのエントリーが始まりました!
    是非エントリーしてくださいね。
    寒い冬には体の芯部が温まるお食事など積極的に摂取してくださいね。
    私はお鍋に毎回生姜をたっぷりと入れて身体を冷えないように気を付けていますよ。
    生姜湯や柚茶などお風呂上りに召し上がってください。
    次回も宜しくお願い致します。

• ざっきぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

ありがとうございました。とてもステキな環境で、リラックスできました。細かな心遣いが終始感じられて、好感しかなかったです。施術もビフォーアフターをしっかり写真と計測で教えてもらえるのも良かったです。次回もよろしくお願いします!

ブライダル必見!【HIFU】15000ショット×ハイパーナイフ上半身コース

ざっきぃー様
    サロンにてくつろいで頂けてありがたく思っております。
    ご来店の際はリラックスされてまた明日のお仕事も頑張れますように。
    ハイパーナイフは身体の芯部をしっかりと温め、疲れを改善し心も癒されるトリートメントです。
    寒い冬にも本当にお勧めです。
    脂肪燃焼もビフォーアフターのお写真で解るようにとても結果の出方が早いです。
    結婚式まで残り1カ月ですが、素敵なウエディングをお迎えできますようにしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回も宜しくお願い致します。

エクセレント ビューティー サロン 艶の口コミ一覧/ホットペッパービューティー