3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)   >

ソウシンサイセイビヨウ ブライダル エクセレントビューティーサロン エン

• 愛知県高浜市青木町5‐3‐31
  • 【名鉄&JR刈谷駅】から車で10分 【知多・半田・阿久比・衣浦大橋】より車で5分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:40:03.0

まず一言でいうと、本当に圧巻でした!
    こちらのサロンで結婚式の前日に予約を入れていました。ブライダルエステは何件も巡っていましたが、あまりパッとせず、、
    その中で【圧巻の仕上がり】という言葉に目を引かれ、藁にもすがる思いで予約しました。
    来店する何日か前に、ご丁寧にメールをいただきカウンセリングしていただきました。
    サロンも今まで行ったサロンの中でダントツに接客が素晴らしく、こんな丁寧にもてなされたことはありません!
    ハイフとVenus DiVAを組み合わせた施術をして頂きましたが、こんなにも即効性があり目に見える変化があるエステは初めてでした!!!
    結婚式まであと1週間という中の2日しか通えない中で、最高の施術をして頂きました。
    顔も小さくなり、背中を重点にやってもらったのにウエストも細くなっており、体重も減っていました。
    なんでもっと早く通わなかったんだろう、、と後悔したほどです。本当に(笑)
    これから結婚式を挙げられる予定がある方は、よくわからないエステに行くぐらいだったら、ここのサロンで徹底的にやった方が絶対にいいと思います!
    本当にありがとうございました!最高の結婚式になりました!!

★ブライダル★圧巻の仕上がり!究極のフェイシャル&ボディケア

痩身 再生美容 ブライダル Excellnt Beauty Salon 艶EN からの返信コメント

なな様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、ブライダルエステお任せくださり重ねてお礼申し上げます
    挙式での素敵なお写真も送って頂き、お背中も綺麗に仕上がって
    お顔がとても綺麗で美しくてとても感動しました★(*^-^*)
    ご主人様もとても素敵な笑顔でいらして、お二人の愛がこもった素敵な挙式でしたね!
    今回、お日にちが無い中で心配しておりましたが華やかにドレスが着こなせて良かったです
    お客様一人一人、施術に関して全て私のなかで計算(どのマシンをどのように組み合わせるか・施術時間・
    当て方など)して取り組んでいます
    全て、美の直感!感性のまま仕上げております
    沢山のお客様に喜んで頂き美しさと感動を共有できるこの仕事が出来て幸せです★
    また、お時間がございましたら引き続きVENUS DIVAご指名くださいませ
    どうぞよろしくお願いいたします

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:34.0

今回もハーブピーリングをやる予定でしたが、変更してダーマフェイシャルをしました。
    1週間はニキビはできず、赤みは少しおさまりました。
    が、1週間ちょっとしてニキビができ、元の状態に戻りつつあります。月2回行えば綺麗な肌を持続できるかもしれないですが、脱毛もホームケア用品も購入しているため、料金的に悩んでいます。
    しかし施術後は肌が綺麗になるので効果はあると思います。
    ニキビができる原因が分からないため、予算内で色々試せたらいいなーと思っています

サブスク・回数券 フェイシャル・VENUSDIVA・ハイパーナイフご予約120分

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:51:29.0

やる度にお肉が落ちていき、満足でした
    みんなからも細くなったって言われて嬉しかったです

★ブライダル★【3Dソニック】憧れの美肌&小顔+二の腕・肩回り・背中 ケア

39様
    先日はご来店ありがとうございました
    お客様との信頼関係が構築せれてこそ
    ブライダルも全てお任せ頂けたと思います
    即日結果出しに拘り、目で見て解る結果がご理解頂けて嬉しいです
    ご来店都度にボディは綺麗に変わり、
    最終のお仕上げまで美肌・小顔と見違えるくらい変化されました
    素敵な挙式をお迎えできて、少なからずともお力添えが出来ました事感謝申し上げます
    また、お近くですのでお気軽にボディケア・フェイシャル・リラクゼーションも兼ねて
    お気軽にお声掛けくださいね
    ご貴重な口コミ投稿のご協力ありがとうございました

今後とも宜しくお願い申し上げます(^^)

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:05:15.0

施術ありがとうございました。
    一回で施術箇所が細くなり感激でした。
    身体も軽くなり最高でした!

【ブルブル二の腕・肩・背中全て】1度で驚きの結果出し!VENUSDIVA

39様
    先日はご遠方よりご来店下さりありがとうございました
    また、ブライダルエステにてサイズダウン・美肌ケアともお任せ下さり
    最上級の仕上がりに向けしっかりと施術して参ります
    初日、肩周り・二の腕・お背中・デコルテケアにて
    サロン人気NO.1即日結果出し!4Dソニック&VENUS DIVAさせて頂きました
    1度の施術にて驚く程に脂肪減量が出来ております
    驚きの結果は勿論ですが、目で見て解る仕上がりと体脂肪率3.7%ダウンはとても良い結果です
    次回は、更に磨きをかけて完璧な仕上がりとドレス映えをご期待下さいませ★
    素晴らしい挙式となります様全力でしっかりサポートさせて頂きます
    どうぞ宜しくお願い致します

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:01:51.0

今まで通っていた脱毛に比べ、効果がとても早く感じます。
    痛み(熱さ)を感じやすいですが、熱くないように調節してくださるので安心してできます。
    フェイシャルはオプションで美容液を導入したことで肌の赤みが少なくなったように感じます。
    引き続き家でのホームケア頑張ります

何時もご来店ありがとうございます
    痛みなく安心してお肌がスピーディーに綺麗になるルミクスSHR脱毛を使用しております
    全身・デリケートお顔・VIOなどには安心して施術が受けられます(*^-^*)
    毎月定期的なケア美肌へ導きます

このところの肌荒れが年末のお食事の影響・コロナ・インフルエンザによるマスク生活で
    悪化していましたが、根気よくホームケアをされることで肌改善はしていきますので引き続き
    サロンでのケアを含めて頑張っていきましょう

次回のご来店も楽しみにしていますね
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:56.0

剥離ありのハーブピーリング3回目です。
    今回は顎下から、首にかけての剥離も確認できました。
    ピーリング後の首のヒリヒリは顔よりも辛いですが、首のしわが明らかに浅くなり目立たなくなったと実感できてます。
    毎回大満足の効果です。

リピ率100%医療美容再生ハーブトリートメント再来専用 5倍の効果を実感

何時もご来店ありがとうございます

お首・顎下までのハーブピーリングをご要望されましたので
    お顔同様にしっかりと施術させて頂きました

首の横シワ・弛み改善 シミ・くすみも改善していきます

首は年齢が現れやすい箇所ですので、今からしっかりとケアされることで
    10年後のお肌は全く違います(*^-^*)
    UVケアはお首までしっかりとお手入れしていきましょうね

肌もしっとりと柔らかくなり毎日のスキンケアの浸透率がアップし
    有効成分の効果がグンと上がります

肌再生が著しく若々しいお肌に再生され
    毎回作成しておりますBefore Afterの写真がとても楽しみです

これからも、定期的なスペシャルケアにてリクエストお待ちしております

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:35.0

いつも最初から最後まで丁寧に施術してくださり
    ありがとうございますm(_ _)m
    何回も通うと手を抜いてくるようなサロンさんもありますが、こちらのサロン様は何度通っても、変わらずずっと丁寧に施術をしてくださるので安心して通えます。

週1で通うようになり、
    特に腰回りの変化をとっても実感しております!
    今後も宜しくお願い致します!

サブスク・回数券 フェイシャル・VENUSDIVA・ハイパーナイフご予約180分

何時もご来店ありがとうございます
    週に1度のご来店にて、きめ細やかケアが出来ております
    セル脂肪もスッキリ減少し、全身のサイズダウン&減量も効果が表れてきていますね
    更に目標値に向けてしっかりとサポートさせて頂きます(*^-^*)
    腰回りがスッキリされ、ご満足頂き私もとても嬉しいです

次回も、どうぞよろしくお願いいたします

• リオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:01.0

3回目の医療美容ハーブピーリングです!
    少し日にちが空きましたが、施術後のお肌は今回もツヤツヤ
    最高に満足してます!
    毛穴も引き締まり、お肌がもっちり柔らかくて
    頬のシミがびっくりするほど薄くなってます
    ノーファンデに早くなれます様に
    ホームケアもしっかり頑張ります

【美容外科提携サロン】 ドクター監修★美容再生ハーブピーリング ↓

リオン様
    いつもご来店ありがとうございます
    前回から3ヶ月程お日にちが空きましたが、今回もスペシャルケアにて
    医療美容再生ハーブピーリングのリクエスト下さりありがとうございました
    お肌のくすみ・シミが薄くなりトーンアップされて、お肌が若々しく元気になれて
    良かったです
    毎日お鏡見る事も楽しくなりますね
    スキンケアのモチベーションも上がり、意識も高くなる事で
    相乗効果もアップしていきます♪
    通常のフェイシャルメニューに加えて、定期的にお肌を活性化させていきましょう
    次回も、しっかりとサポートさせて頂きます
    どうぞ宜しくお願い致します

• mokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:24.0

機械を使用して即効性の高い施術をしてくださいます。
    実際に、背中を施術してもらい巻き肩の改善ができ、後ろ美人になれました!

moka様
    いつもご来店ありがとうございます
    姿勢を改善するには、先ずは筋膜リリースです(^^)
    骨・筋肉・内臓全てお身体全身筋膜で覆われていますよね
    姿勢、骨格の癖を整えるには、部分ケアだけでなく全身ケアがとても効率よく
    美しい姿勢へと導けますよ(^^)
    お仕事の疲れを癒し・自律神経ケア・筋膜リリース・骨格矯正・引き締まったお腹周り・美尻形成
    更に美肌再生までmoka様のなりたい理想に向けてしっかりサポートさせて頂きます(^_-)-☆
    次回のご来店、楽しみにしていますね
    どうぞ宜しくお願い致します

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:17:12.0

今回は3回目のハーブピーリングをやらせて頂きました。

遅い時間帯に施術をお願い致しましたが、一つ一つとても丁寧にパックなどして頂いたらおかげで、施術から2週間たった今はお肌が若返りツルツルです!
    友達からもシワがない!と言ってもらえて嬉しいです!
    周りのお友達にもおすすめしています!

今一押し★即効!ドクター監修 全ての肌タイプ美容再生ハーブピーリング

即効性抜群!医療美容再生ハーブピーリングを体験されますと
    お肌のくすみ・シミは薄くなりトーンアップを実感出来ますよね
    毛穴も引き締まり、フェイスラインまでスッキリして
    満足度が高く、お客様のリピート率の凄さを実感しております
    Before→Afterのお写真を見て頂くと、お肌がとっても若々しくなって
    ツヤツヤですよね(^ ^)
    これこらもさっちゃん様の美肌再生に努めてまいります ^_^
    ホームケアもしっかりサポートさせて頂きますね

次回も楽しみにしています♪

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:30:29.0

口コミを見ていて、どんな痛さなんだろうとドキドキしてたんですが、しっかり説明してくださって、思ったより耐えれる痛さで安心してできました。
    施術後は腫れと赤みがありましたが、LINEでアドバイスして頂けたので良かったです。
    毛穴が小さくなり、肌はスベスベ、引き締まりました。
    また、お休みが取れた時にお願いします。

一押し★ドクター監修 全ての肌タイプ美容再生ハーブピーリング ¥55000

ひみ様
    何時もご来店ありがとうございます
    今回はスペシャルケア!医療美容再生ハーブピーリングを年末お休みに入る前に
    施術させて頂きました

2~3日ほど赤み・腫れも個人差はございますが肌再生することで剥離も始まりお肌が元気になります

また長期的なお休みの時にスペシャルケアでお肌を覚醒させてみて下さい!

くすみ改善・毛穴の引き締め・小顔・リフトアップなど引き締めは1度で実感頂けます(*^^*)

毎月のサブスクリプションで様々なフェイシャル・ボディケアとも交互にして頂けますので
    シミ改善スキンケアも継続されますと相乗効果で明るくなります★

お気軽にリクエストくださいませ
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-10 21:22:58.0

引き続き家でのケアをしっかりしていきます。
    来月もよろしくお願いします

何時もご来店ありがとうございます
    昨年8月からサブスクリプションでフェイシャル・脱毛・スキンケアをご利用くださりありがとうございます
    またホームケアを丁寧にして頂くようになりお肌も綺麗に仕上がってきていますね
    毎月のご来店にて、必ずクレンジング・洗顔・オールインワンジェルをご購入くださり
    ホームケアも頑張っていらっしゃる姿勢がとても素晴らしいです
    次回のアクアピーリング&ハーブピーリングでオプションで美容液を追加導入していきます(*^-^*)
    お楽しみにしていてくださいね
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:23:33.0

今回はボディのビーナスディーバーをやらせて頂きまささた。
    いつも丁寧で細かい部分まで施術をして頂いて感謝しています!
    回数を重ねていくたびに汗のでる量が増えるので代謝が良くなっているのが実感できます!
    お店の中もとても広く綺麗で素敵です!

さっちゃん様

何時もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルとボディケアを月替わりにてサブスクリプションをご満喫して頂きありがとうございます

ボディケアは減量&セル脂肪に特化した【VENUS DIVA】でケアさせて頂き
    高周波&磁場効果で血流促進させ発汗量が凄まじく まさにデトックスに最適です★

1度の施術で脂肪・老廃物・毒素がリセットされ、ボディラインの維持・減量に外せないですね

さっちゃん様の食べ過ぎた時の救世主はまさに【VENUS DIVA】
    お客様の満足度・支持率NO.1です

次回もしっかりと施術させて頂きます
    本年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:09:18.0

どれが私にあってるコースなのか分からず肌の状態を見てもらってコースを決めました!アクアピーリングとダーマフェイシャルを受けましたが結果毛穴が小さくなったかと思います!即効性があると思います!韓国の美容液を使ったら肌がヒリヒリして皮向けで肌が赤くなり凄い状態の肌だったと思いますが丁寧に説明してくれて今の肌の状態に合わせて行ってくれてとても良かったです!次は医療のハーブピーリングを受けたいと思います!

人気NO.2【抜群の効果★最強コラボ】アクアピーリング&ハーブピーリング

ミィ様
    お久しぶりのご来店にて、お肌に悩みを抱えていらっしゃいましたね
    ハードな施術が出来ないので、お肌に負担がかからない様に施術させて頂きました
    ダーマフェイシャルは毛穴の開き改善にはとても好評です
    前回、お肌悩みとして毛穴の開き・オイリー肌・肌荒れ・くすみなど
    お肌をひたすらマスクで隠す状況でした
    次回ご案内させて頂きました医療美容再生ハーブピーリングは
    その様なお悩み全てに対応しておりますので
    スピードを上げて肌再生していきます
    様々な肌トラブルから解放されていきますので、楽しみにしていてくださいね
    本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• なはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:08:41.0

背中や肩のあたりがすっきりしました。普段は、冷えで体が冷たいことが多いですが、体もしっかり温まりました。見た目も体感も変化を感じました。ありがとうございました。

なは様
    何時もご来店ありがとうございます
    【VIP限定年末クーポン】でフェイシャルとボディケアにてお寛ぎくださりありがとうございます
    日々溜まったお仕事のお疲れを【VENUS DIVA】でケアさせて頂きました(*^^*)

ラドン岩盤浴でしっかりと2時間温まり 血流促進・筋肉疲労・凝り改善
    フェイシャルはハリ艶弾力に特化した内容にて施術させて頂きました
    リフトアップ・小顔効果も同時にご実感頂けたかと思います

来年もフェイシャルも兼ねてボディケアをご提案させていただきますね
    どうぞよろしくお願いいたします

• ナオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:03:58.0

口コミも良くて気になっていて今回初めて来店しました!
    色々なメニューがあり人気のヴィーナスディーバで体験させて頂きました^^
    施術後とってもスッキリして見た目も変わって大満足です。
    ウエディングフォトに向けて通わせて頂きます^^
    次回の施術が楽しみに教えていただいた食事管理も頑張ります。
    これからよろしくお願い致します!

★脂肪減量コンテスト5冠受賞★凄腕結果出し ハイパーナイフ全機種 120分

ナオ様

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました
    ブライダルフォトに向けて、理想とするボディを叶えさせて頂きますのでご安心くださいませ(*^^*)

今から様々なドレス選びに 神経を研ぎ澄まされる思い抱かれるかと思いますが
    【ときめくドレス】を諦めないでくださいね(*^^*)

お身体お悩みには全て対応可能です★

美しいデコルテ・細腕・肩肉・はみ出た脇肉・美しい肩甲骨・胴回り
    メイク映え美肌・小顔・スッキリとした首

最上級のお仕上げ

全てご安心して頂き お任せくださいませ(*^^*)

必ず理想とする最上級のメニューのご提案と施術にて喜んで頂けますように最善を尽くしてまいります

先日の【VENUS DIVA】のご体感も1度の変化にてご理解頂けたかと思います
    常に最高の技術にて おもてなしさせて頂きます

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

励みになります心温まる 口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-16 21:55:32.0

より良い効果がでるよう
    自分でも意識しながら頑張りたいです!

まりも様
    毎日お仕事お疲れ様でございます

お日にちも11カ月程空いてのご来店でしたね(*^^*)
    とても心配もしておりましたが、元気なお顔が拝察できホッとしております

久しぶりに まりも様と楽しい会話ができて嬉しかったです
    体重が変わりませんが、ボディラインを気にされていましたね

【VENUS DIVA】は要らない脂肪は全て排出してスッキリとしたボディラインを導けますので
    コンスタンスにケアして頂くことで、最速!美しいBODYラインを形成できます

お食事と一緒にサポートさせて頂き、最短で美BODYをかなえていきますね!
    悩めることはボディだけでなくフェイシャルでも全て対応可能ですので
    お気軽にお声がけくださいね

また来週お待ちしています(*^-^*)
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-16 21:54:52.0

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました
    悩める箇所がスッキリされて、全身のサイズダウンに向けて
    次回もしっかりとケアしていきますね!
    お食事の生活サイクルも大変ですが、チリ積もです(^^)
    1ヶ月1キロを目標に頑張ってみましょう
    次回もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:35:34.0

いつもサブスクでお世話になっていますが
    ニキビ肌・ニキビ痕に悩んでいて相談したところこちらの美容再生ハーブピーリングを紹介してもらい初めて施術してみました。
    施術当日と翌日は赤みや腫れ、かゆみがありましたが
    毎日LINEで報告とアドバイスをもらいながらしっかりスキンケアを続けていたら一週間後ツヤツヤの肌に生まれ変わってました!
    顔もシュッと引き締まってニキビ跡も完全ではないですが薄くなり一回で目に見えて結果が実感できたことに驚きました!
    何回か繰り返すことでどんどんきれいになっていくようなのでまたやりたいなと思いました!
    肌トラブルで悩んでいたら一度は試して欲しいくらい満足する内容でした!

おか様
    何時もサブスクにてご来店ありがとうございます
    ボディケアをご予定でしたが、カウンセリングにてニキビのお肌トラブルにて急遽メニュー変更
    させて頂きました(^-^)
    剥離しない何時ものハーブピーリングとは違い
    再生して剥離する医療美容再生ハーブピーリングはスピード改善に優れて5倍以上の効果を実感
    できるかと思います
    通常28日サイクルで肌は生まれ変わりますが、それを3~5日で肌再生させます!
    施術3日目から肌再生が始まり、1週間から変化を実感し、ニキビだけでなく毛穴・肌の引き締め・小顔・リフトアップ・トーンアップまで全て感じて頂けたかと思います(*^^*)
    赤み・腫れ・痒みも個人差がありますが、こんなにも早くお肌が綺麗に生まれ変わる感動で
    1ヶ月以内のリピート率100%頂いています
    2~3ヶ月後にまたリクエストしてみてくださいね
    コスパ最高!お客様の感動のお声を沢山頂いてます
    次回も更に美肌に向けてサポートさせて頂きます
    どうぞ宜しくお願い致します

貴重な口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)

• ミサミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:31.0

2回目のハーブは首まで施術いただきました。
    顔の剥離は前回と同様3日目から確認でき、剥離後はつるつるんで、肌が反射してます!!
    ただ、首の剥離は確認できなかったです。。。
    肌のトーンアップ、実感でき、次回もまた、よろしくお願いします!

医療美容再生ハーブトリートメント再来専用 3~5倍の効果を実感

何時もご来店ありがとうございます
    今回、医療美容再生ハーブピーリング2回目施術させて頂きました

回を重ねる度に、シミくすみが薄くなりお肌がトーンアップして
    透き通るような【透輝肌】に仕上がって参ります

肌のリフトアップ・引き締め・毛穴の引き締めまでトータルでケアが出来ますので
    これ1つだけてフェイシャルが完結!するほどコスパ最強かと思います(^^)

首は皮膚がとても薄いので強い刺激を与える事で、痒みがともないますので
    優しく施術しております
    目には解らないですが、入浴の際に角質は剥がれておりますので
    首のシワ・美白・美肌効果はございますのでご安心くださいね^_^

また、3回目のリクエストもありがとうございます♪

ミサミサ様のお肌がキラキラ輝くお肌に変化していかれてとても嬉しいです
    沢山のお客様に是非体験していただきたい!
    今!一押しの医療美容再生ハーブピーリングです
    次回も宜しくお願い致します(*^◯^*)

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:19:32.0

今月もありがとうございます。
    Venus DiVAは、むくみが取れて体が楽になり、体重も減って最高です♪
    また、来月もよろしくお願いします。

ひみ様
    何時もご来店ありがとうございます(^^)
    今回は、たっぷり全身VENUS DIVAでケアさせて頂きました
    体重を気にされてましたが、体重700g 体脂肪率2%落ち!
    内臓脂肪率もみるみるダウンしていきますよ^_^

全身ケアは筋膜リリース・リンパドレナージュも脂肪燃焼・分解と共にしっかり
    ケア出来てますので、キレイなボディラインの形成も可能となります

お身体の老廃物・デトックスまて浮腫みケアもしっかり出来てますので
    お仕事のお疲れ・癒し・リラクゼーション・自律神経ケアまで
    完全サポートしていきます
    次回もしっかりと施術させて頂きますね(^_-)-☆

年末の医療美容ハーブピーリングも楽しみにしててくださいね

[投稿日] 2023-12-04 00:04:48.0

今月もありがとうございました!
    以前に比べて肌荒れが減り、スキンケアのおかげもありしっとりした肌になってきています。オールインワンジェルを使い始めてから忙しい朝でもしっかり保湿できるようになりました。顎や鼻を中心にクレンジング、洗顔、保湿まで頑張ります。

何時もご来店ありがとうございます
    お肌の状態が良くなってくることで、モチベーションアップしますよね(*^-^*)
    毎月サブスクリプションでお手入れすることで見違えるほどお肌が再生されます

アクアピーリング&ハーブピーリングで定期的なケアは美肌再生に相応しい内容です
    ハリ艶弾力のあるお肌にはVENUSフェイシャルもおススメです

ディレイアからエクソソーム&国産無農薬ローズ配合されたローションが限定販売されます

400mlポンプタイプでたっぷり贅沢にご利用できますよ(*^-^*)
    保湿パックとしても是非手に取って頂きたいローションです♪
    次回、ご案内させて頂きますね

いつもありがとうございます

• リオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:11:51.0

寒くなって肩凝りや脚の冷えが増してきました
    毎回、ラドン岩盤浴でしっかりと温めて頂き芯までほぐれてます。今回はお顔や首・デコルテ・背中・肩周りをVENUS DIVAでしっかりケアしてもらった事で、お肌はツヤツヤで血流が良くなってトーンアップしました。
    個室でゆっくり過ごせて安心ですし、
    兎に角、いつもサロン内がとても綺麗にされてて気持ちが良いです★
    肩や背中のバキュームと高周波で揉みほぐされるのが毎回とっても気持ち良くて寝落ちしてしまいます。
    じんわり汗もでてリフレッシュ出来てます。
    次回は、お腹とリラクゼーションでまた宜しくお願い致します。

人気★小顔・ツヤ肌&首・肩・背中の凝り改善VENUS DIVA ラグジュアリーケア

リオン様
    何時もご来店ありがとうございます

先日は医療美容ハーブピーリングでお肌がとても元気になりハリ艶・弾力がありとても良い状態で
    お過ごし頂けて良かったです

定期的にVENUSフェイシャルにて血流促進・コラーゲン&エラスチン生成・線維芽細胞増殖をケアして
    頂くことでフェイスラインのもたつきもなく
    ツヤツヤでハリがある美しいお肌が維持出来ますのでこれからもハーブピーリングと組み合わせて頂くと最上級のスキンケアになりますよ(*^-^*)

お身体の疲れも癒されてゆったりとお過ごし頂ける空間を
    ボディケアもかねてしっかりとケアさせて頂きます
    寒くなりますがお身体には気を付けてお過ごしくださいね

次回もどうぞよろしくお願いします

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:59:47.0

今年7月から月に1回サブスクでヴィーナスディーバを
    受けています。毎回施術後に写真を撮っていただけるの
    ですが最初と比べてどんどん自分のボディラインが綺麗に
    なっていっているのが分かります♪食事制限なんて一切して
    なくて身体が綺麗になっていけるなんてここのエステサロンに来て本当に良かったと思ってます(^^)
    さらにテニスの疲労も一瞬でとれるのでマッサージを
    やりにいく手間も省けました!
    これからもよろしくお願い致します♪

まりちゃん様
    何時もご来店ありがとうございます

月に1度のご来店ですが、全身VENUS DIVAでケアして頂くことで
    全身の脂肪減量・セルライトケア・浮腫み・筋肉疲労改善・筋膜リリースが同時にケア出来て
    お客様のご要望が全て叶うなんて
    改めて【VENUS DIVA】がどれだけ優れたマシンなのか目で見てご理解頂けると思います

【VENUS DIVA】を経験されましたお客様はまさに虜です(*^-^*)

今後も、テニスにおいて最高のパフォーマンスが出来ますようにしっかりとケアさせて頂きますね
    更に美しいBODYラインに変化していく事が今後もとても楽しみです
    今後ともよろしくお願いいたします

貴重な口コミ投稿を有難うございました★

• ミサミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:42:47.0

施術は痛さ覚悟が必須です。
    とくに、ハーブ塗布後のパックが1番ひりひりしました。
    でも、剥離後の肌は本当に驚きと満足とで、ハーブピーリングのトリコになりそうです。
    トーンアップはもちろん、ハリも実感できて、なんだか懐かしーってほっぺ触っちゃいます。
    毛穴の引き締めも実感したいので、2回目もよろしくです。

何時もご来店ありがとうございます
    今回は医療美容ハーブピーリングのご体感くださりありがとうございます
    通常のハーブピーリングと比較して棘状成分が5~10倍含有しております
    棘状成分も3種類使用しておりますので
    お痛みはありますが、施術後のお肌の満足度100%です(*^-^*)
    お肌のハリ・ツヤ弾力・毛穴引締め・小顔効果・リフトアップを実感できます
    優れたハーブをブレンドしております
    シミケアは回数を重ねる度に薄くなりますので楽しみにしていてくださいね
    次回は、導入の際に軽く入れ込んでいきます
    2回目もお楽しみにしていてください
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:46:27.0

今回は2回目のハーブピーリングをしました。
    とてもお肌がツヤツヤになり毛穴もビックリするぐらい小さくなり大満足しています!
    担当スタッフさんも綺麗で施術もとても丁寧にして頂き毎回くるたび満足しています!

何時もご来店ありがとうございます
    2回目の医療美容ハーブピーリングのリクエストを頂きありがとうございました
    お肌が見違えるほどに変化を実感して頂けて本当に嬉しいです!

様々なハーブピーリングがありますが、こんなにも即効性に優れて
    全てのお肌悩みが改善できる事でお客様の満足度は100%です

定期的なケアで更に美しいお肌へ
    素肌磨きに更にお手伝いさせて頂きます(*^-^*)

ホームケアシリーズもご用意が御座いますのでまたご興味がありましたら
    是非手に取って頂けますと幸いです

次回も、しっかりとケアさせて頂きます
    どうぞよろしくお願いいたします

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 17:40:10.0

初めてハーブピーリングをしましたが、びっくりするほど肌が若返りました!ずっと悩んでいた毛穴も一回で小さくなり、シミもなくなりたるみもなくなりとても嬉しいく
    満足しています!
    是非またハーブピーリングをしたいと思っています!

とても美意識が高く、サロン人気のサブスクリプションで
    ボディケア&フェイシャルにて様々なメニューを体験下さりありがとうござます

今回は医療美容再生ハーブピーリングでの施術をされて
    1度の施術で驚くほどにお肌が激変され驚きですよね(*^-^*)

通常のハーブピーリングに比べて1度で3~5倍の効果を実感できます★

シミ・しわ・たるみ・くすみ・ニキビ・毛穴・凸凹肌全てが同時にケアできる
    優れた商材で肌改善は抜群です!サロンでもリピート率100%です

目に見えて直ぐに効果を実感できることで更に次回のトリートメントが待ち遠しくなりますね

今後もしっかりと結果を出し理想とする美肌に向けてしっかりとサポートさせて頂きます
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• なはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:19.0

体の凝りがつらくて、施術をお願いしました。岩盤浴で体を温め、施術をしていただけるので、全身ぽかぽかで普段なかなか汗をかかない私も汗が出ました。施術後は、肩まわりがすっきりと楽になり、またお願いしたいなと思っています。

【冷え凝り・自律神経更年期】5つ星ホテル級ラグジュアリーケア★VENUS DIVA

なは様
    何時もご来店ありがとうございます
    先日はVENUSDIVAでお身体の冷え・首・肩こり・腰回り・お腹周りをしっかりと温めながら自律神経を整え
    筋肉の凝りを改善し、筋膜リリース・脂肪燃焼まで全てスッキリとケアさせて頂きました
    全てが一度の施術でお悩みが改善できるなんて嬉しいですよね(*^-^*)
    ボディラインもキレイにスッキリと改善できましたね
    また、お身体の不調など辛い時には是非VENUSDIVAご指名くださいませ
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:17:31.0

本日は施術ありがとうございました。正直こちらのエステに通えば良かったと思えるエステサロンでした。体スッキリです。食事についてもたくさんアドバイスしてくださり、是非今日から気おつけて食事管理していきたいと思います。また施術行きます!

【隙間ある美脚・頑固なセル脂肪】世界初機能搭載★VENUS DIVA下半身

りーちゃん様
    先日はご遠方よりご来店ありがとうございました

何時もはハイパーナイフでケアされていらっしゃり(他店にて)

今回はVENUSDIVAにご興味を持っていただきありがとうございました

燃焼力・バキューム機能・エアドレナージュが同時にケアでき発汗量にも
    体感の違いを解って頂けたと思います

低体温の改善や下半身の浮腫み・セル脂肪も回を重ねる事でスムーズに改善していきます

お食事を気を付けるだけでも体脂肪の減量は出来ていきますので
    色々と見直されてお身体に良い食事を取り入れてみて下さいね

来年のブライダルに向けてお得なサブスクリプションを始めてみて下さいね

[投稿日] 2023-10-10 21:34:49.0

今月もありがとうございました。
    家でのクレンジング、洗顔のおかげもあり少しずつ効果が出てきてるように感じます。
    冬は乾燥が気になり始めるので、美容液でもちもちの肌を目指します!

何時もご来店ありがとうございます
    お肌質が随分変化してきましたね(*^-^*)
    スキンケアの見直しとサロンでアクアピーリング&ハーブピーリングをコラボでこれからも
    益々綺麗なお肌に変化していきます
    ディレイアのオールインワンジェルでしっかり保湿ケア頑張っていきましょう
    お化粧液・セラム・クリーム・下地効果まで1つになり忙しい毎日でもしっかりと保護出来ますよ
    また、来月のご来店お待ちしています
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー