3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)   >

ソウシンサイセイビヨウ ブライダル エクセレントビューティーサロン エン

• 愛知県高浜市青木町5‐3‐31
  • 【名鉄&JR刈谷駅】から車で10分 【知多・半田・阿久比・衣浦大橋】より車で5分
  • tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 12:08:04.0

仕事の時間に合わせて親切に対応していただきありがとうございました。

1、2回目にあった施術の痛みもほとんど無くなり、筋肉が柔らかくなったのを実感できました。
    毎日のケアをこれからもしっかり継続していきたいです。

回数券 VENUSDIVA・ハイパーナイフご予約120分

痩身 再生美容 ブライダル Excellnt Beauty Salon 艶EN からの返信コメント

tomo様
    いつもご来店有難うございます
    VENUSDIVAも3回目、4Dハイフもオプションで腿の前側・内側に照射し
    燃焼・分解・排出して全体のバランスもとても綺麗に変化してきましたね
    隙間が空いた脚に導きながら、同時にヒップのケアも重ねる度に
    更に綺麗になりたい気持ちも高まります♪
    理想とする美脚美尻へしっkりとサポートさせて頂きます
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 12:00:11.0

ふくらはぎの浮腫みが減り、脚全体が軽くなりました。

お店の雰囲気も良く、とても話しやすかったです。食事の事もアドバイスしていただいて、早速参考にしています。

★人気NO.1★国際特許4Dテクノロジー痩身180分 【VENUS DIVA全身】¥61600⇒

tomo様
    何時もご来店ありがとうございます
    VENUS DIVAで下半身ケアされて、ホームケアも頑張って取り組んで頂き、脂肪組織からの毒素を排出し老廃物が溜まらない様に
    肉質が改善していきます
    施術の度に脚が変化していく事を実感して頂けて嬉しいです
    理想とするボディ目指して一緒に頑張りましょう
    次回も宜しくお願い致します^_^

• レモングラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:41:52.0

家内の雰囲気も素敵で美容に関する商品が飾られていて見ているだけでワクワクして来ました。
    お腹、腰肉を集中して頂き前後の写真も着実に細くなっていました~
    これからの仕上がり が楽しみです。
    日々の食事の管理に気を付け理想的なスタイルに近づける様に頑張ってみたいと思います。

★人気NO.2★【お腹・下半身集中】VENUS DIVA 劇的燃焼サイズダウン¥44000⇒

レモングラス様
    先日はご来店有難うございました
    とても美意識が高くボディライン、気になるお腹・腰回りをVENUSDIVAでしっかりと脂肪を落として
    美しく仕上げていきますね
    4Dハイフとの相乗効果で美しく形成していきます
    次回もデトックス&リラクゼーションも兼ねてリフレッシュして頂けますと幸いです
    お仕事のお疲れも同時にケアしていきますね
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:07:48.0

非常に満足です
    屋内の雰囲気もすごくいいですし、
    プロテインとか酵素ドリンクとか、
    色々種類が置いてあり見てるだけでも楽しかったです!
    かなり詳しく問診してくださり
    それに合わせて食事内容の変更を提案してくださりました。
    まさかそこまでしてくれるとは思っていなかったのですごく良心的な方だなと思いました。
    ビフォーアフターの写真もすぐ送ってくださり
    とても変化がわかりやすかったです!
    そして勧誘がなかったのが1番大きかったです!
    またいつでもきてくださいねと言ってくれたのが嬉しくて
    絶対また来ると決めました!!
    それだけ腕がいいということです!
    腕がいいからこそ無駄に誘わなくてもお客さんは集まると思いました!!
    本当にありがとうございました!

モデル級隙間の空いた【超美脚&美尻】 4Dハイフ&ハイパーナイフ¥33000

ゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    美BODYを競う大会へ向けて、体重・体脂肪率のダウンと
    筋肉増量出来ますようにお食事の見直しをご提案させて頂きました
    大会前までに、更に筋肉を仕上げポージングの練習とストイックに取り組まなければなりませんね
    やたら筋トレをひたすらするよりも、ご自身の身体が美しく輝ける筋肉を目指し意識して頑張ってください
    最後のマッスル形成は是非お任せくださいませ
    余分な脂肪は綺麗に落とせます
    この猛暑もバテないようにバランス良くお食事なさってくださいね!
    また、お会い出来ます事楽しみにしております
    どうぞ宜しくお願いいたします(^_-)

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 13:31:17.0

先日はありがとうございました
    お腹と太ももがしっかり効果が出ているのがわかります
    セルフケアも怠らないようにして、脂肪が再付着しないようにしていきたいです

まっきー様

いつもご来店有難うございます。
    お腹・下半身集中のハイパーナイフでかなりスッキリとお身体が変化してきましたね♪
    ハイパーナイフは体重・体脂肪の減量は勿論、お身体の基礎代謝を上げて免疫力もUPします!
    病気に負けない綺麗なお身体へ導きますので、定期的にお身体をケアすることによって
    より効果を発揮します(*^-^*)
    セルフケアもしっかりと取り組んで頂くことによって、早く綺麗なBODYへと導くことが出来ます★
    お食事の内容・BODYのホームケアの取り組み方でご不明点がございましたらサロンに
    お気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)

次回も丁寧に施術をさせて頂きます♪
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^♪
    まっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 19:53:15.0

今回も汗をたくさんかくことができました!施術中はいつも寝てしまうのですが、よく眠れましたか?と気遣いをしていただき、いつもリラックスした施術を受けることができています。ありがとうございます!

いつもご来店有難うございます。
    お身体の温まりがとても早く発汗量がかなり多くなりとても驚きました!
    しっかりと体質改善がなされていますね(*^^*)!
    みちゃん様がリラックスしサロンでお寛ぎ頂けてとても嬉しいです♪
    日々のお仕事の疲れをサロンで癒し、お身体のメンテナンス
    病気に負けない健康なお身体づくりをこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    みちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-24 19:56:42.0

2回目のハーブトリートメント体験しました。香りで癒されて眠ってしまいました。シミとくすみが薄くなり毛穴も小さくなって嬉しかったです。ホームケアのゴマージュと陶肌クリーム頑張っています。

【毛穴・キメ・シミ改善】ターンオーバー促進 徹底美白ハーブTR 通常¥23100

いつもご来店有難うございます。
    1回の施術で毛穴の開きやお悩みの色素沈着が薄くなりましたね♪
    ハーブピーリングはとてもいい香りでリラックス効果もあるので
    お顔の血行促進や浮腫みもしっかりと改善してくれます(*^-^*)
    陶肌クリームとゴマージュをスキンケアに取り入れでご自宅にて
    ホームケアをしっかりとし取り組んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    サロンに来れない間の日々のホームケアは一番重要です!
    また、気になるお化粧品や使い方など詳しいこと・ご不明点は
    ご遠慮なくサロンにお申し付けくださいませ。
    今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-24 19:39:58.0

回数券が残り少なく今回は足とお腹を施術して頂きました。何時も丁寧に施術して頂きありがとうございます。

いつもご来店有難うございます。
    かおり様は毎月サロンで定期的にBODYケアをして頂いていますので
    毎回の体重・体脂肪のダウンがしっかりなされております。
    そしてお身体の基礎代謝も以前より数値が上がっております。
    BODYケアは痩せるだけでなく、健康面での改善にも大きな影響を与えます。
    冷えや年齢と共に現れる自律神経の乱れなどお身体の病気の予防になります。
    いつまでも元気で健康な身体づくりのために是非BODYケアを頑張って
    取り組んで頂き免疫力を上げて病気に負けない身体づくりをしていきましょう!
    口コミ投稿をありがとうございました!★

[投稿日] 2022-07-16 22:08:33.0

はじめての陶肌トリートメントでした。初めは少し痒いかなと思いましたが、すぐに落ち着きました。家に帰り夜になると肌がとってもツルツルで毛穴も小さくなっていてとても嬉しかったです。

いつもご来店有難うございます。
    はじめてのハーブピーリングの口コミ投稿をありがとうございます♪
    お顔の分厚い角質層を取り除くので、多少痒みやピリつきがお肌に
    生じますが、しっかりとピーリングされている状態ですので
    ご安心くださいませ(*^-^*)★
    1回の施術でしたが、お顔の浮腫みがとれてスッキリとして
    毛穴の開きも引き締まりましたね(^^♪
    お肌のトーンも上がり、お顔の血色も良くなっておりました(*^▽^*)
    ハーブピーリングをしていただくと、スキンケアの浸透率がググっと上がり
    お肌の奥深くまで美容成分が行き渡るお肌環境へと導きます♪
    是非またハーブピーリングでお顔のフェイシャルケアを楽しんで下さいませ★
    口コミ投稿をありがとうございました(*^▽^*)

[投稿日] 2022-07-16 22:06:52.0

施術でだいぶ汗をかけるようになりました。体がスッキリして疲れが取れます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    毎回しっかりと発汗されてお身体の温まりも早くなりましたね♪
    毎回の施術でしっかりと体重と体脂肪がダウンしております。
    ハイパーナイフはお身体の疲労回復・リラクゼーション効果も
    ある施術ですので次回もリラックスして頂きサロンにて癒しのお時間を
    みちゃん様にご提供できるよう努めさせて頂きます★
    次回もみちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:21:33.0

体験メニューをお願いしました
    全身の施術をしてもらい、しっかり汗もかきました
    気になっていた腹部やウエスト、ヒップ太もも全てしっかり脂肪を落とすことができました
    前後比較の写真も撮ってもらったし、実際に掴める脂肪が減っているのがわかりました
    あと数回通って、しっかり脂肪をリセットしたいです

手厚いおもてなしもありがとうございました

まっきー様

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして、素敵な口コミ投稿をありがとうございます★
    カウンセリングにてお身体全体の体重・体脂肪のダウン
    そして、綺麗なBODYラインになりたいとのご要望で今回しっかりと
    まっきー様のお身体の発汗を促しながら、BODY全身をVENUSDIVAで燃焼&ドレナージュ
    させて頂きました(^^♪1回の施術でかなりお腹周り・腰回りのお肉がスッキリして
    太ももの厚み、お尻のヒップラインも上がりました(^^♪
    カウンセリングの際にお食事のアドバイス・生活習慣のアドバイスを真剣に聞いて下さり
    「頑張って取り組みます!」と前向きなお声を頂きとても嬉しかったです!(^^♪
    まっきー様のお身体を綺麗な美BODYへ導けるよう次回も丁寧に施術させて頂きます★
    次回も最大級のおもてなしと、至極の空間で心からお寛ぎ頂き
    お身体全体をサロンにてリフレッシュできるように努めさせて頂きます(*^-^*)
    まっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-10 20:06:39.0

気になる箇所もあと少しになってきて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます
    お肌のケアも、そろそろ卒業ですね
    また、フェイシャル・ボディケアにてリフレッシュにご利用くださいませ
    ハーブピーリングも香りで癒されますし
    トーンアップ・浮腫みも改善できます(*^-^*)
    様々なお肌に合ったフェイシャルメニューもご用意がございます
    癒しと・リフレッシュに今後ともどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-10 20:01:00.0

VENUSDIVA気持ちよかったです。何時も丁寧に施術していただいてありがとうございます。

かおり様

いつもご来店有難うございます(^^♪
    今回はVENUS DIVAとハイパーウェーブの組み合わせで
    脂肪燃焼とBODYの引き締めケアをさせて頂きました(*^-^*)
    今回もかなりたっぷりの発汗をされていました!
    ハイパーウェーブは自身の力ではなかなか鍛えることが出来ない
    インナーマッスル・アウターマッスルの両方の筋肉にアプローチをかけて
    効率よく強制的に筋肉運動をすることができるマシーンです♪
    燃焼のVENUS DIVAの後にウェーブをすることによって相乗効果により
    さらに脂肪燃焼・体脂肪率のダウンができます!
    今回も体重・体脂肪のダウンがしっかりとされておりました(*^-^*)
    是非またVENUSDIVAとハイパーウェーブでお身体のメンテナンスをしてください♪
    次回のかおり様のご来店心よりお待ちしております★

• みぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:02:01.0

初めての私にとても丁寧に説明してくれました。
    お肌のことや身体のこと、とても丁寧に話を聞いてくれて、いろいろ勉強になりました。
    施術もすごく汗がでて、身体の中から温まってるのがわかり、終わったあとの身体も軽くなった感じがありました。
    機会があればまた利用したいと思います。

みぃこ様
    先日はご来店有難うございました。
    お身体軽くなって良かったです。
    VENUS DIVAは1度の施術で必ず結果が出せるマシンです。
    燃焼力が圧倒的に桁違いです。お客様満足度100%です。自信をもってお勧めしております(*^-^*)
    全身のサイズダウン・肉質改善を短期間で仕上げる事に特化しております。
    短期間の集中ケアで理想のBODYが叶いますので
    またお時間がございましたら是非始めてみて下さいね
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:43:03.0

とても久しぶりに施術して頂きました。
    今回も最初から最後まで、
    ものすごく丁寧に施術してくださり大変満足です。
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

まりも様
    今回、お仕事も忙しくて4カ月ぶりのご来店でしたね
    お身体も体調を崩されていらっしゃらないか心配しておりました(*^-^*)
    全身のVENUS DIVAでしっかりとほぐしリンパの流れを意識しながら
    そして、脂肪燃焼にて綺麗なBODYラインが形成出来ますように心がけて施術させて頂きました
    毎回、驚くほどの発汗でお身体の毒素もしっかりとデトックス出来ましたね
    娘のような、まりも様に毎回褒めて頂けて本当に有難いです★(*^▽^*)
    次回も心地の良い施術でお寛ぎ頂けますようにおもてなしさせて頂きます♪
    どうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2022-06-25 21:36:06.0

今回はハーブトリートメントを体験しました。ハーブの香りがよくて癒されました。いつの間にか眠っていました。施術前と後の写真を見たらお肌が明るくなって浮腫みが取れてスッキリしていました。お肌も柔らかくなって嬉しかったです。

いつもご来店有難うございます。
    ハーブピーリングの施術はとても心地が良く、リラックスしながらお肌を美しく
    導くことができるフェイシャルです(*^-^*)お顔の古い角質層を落とし、
    正常なお肌周期、そしてスキンケアの浸透率を一気に上げるので、
    お顔全体の浮腫みも取れてゆで卵のようなツルツルなお肌に生まれ変わります♪
    今回の施術でかおり様のお悩みであった毛穴の開きが引き締まり、
    お目元の色素沈着も薄くなってお肌のトーンアップもしました(^^♪
    ハーブピーリングは一カ月に2回施術して頂くと早くより綺麗なお肌へと導くことが出来ます★
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    かおり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:14.0

今回4回目の施術になりますが、私は特に下半身がとても気になるので毎回下半身集中で施術して頂いてます。
    今回も汗を沢山かき、ハイパーナイフでセルライトを分解して減っていく感じがとても嬉しくまた、脚の浮腫もとれて
    脚がとても軽くなりました。次回行くのがとても楽しみです。

みー様

いつもご来店有難うございます。
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^-^*)
    下半身がかなりスッキリとして、お腹や腰回りのBODYラインが
    キレイに整ってきましたね★
    今回は脚にお時間を足していつものより長いお時間で
    ハイパーナイフで下半身を集中的にケアさせて頂きました(^^♪
    施術後、体重が500g、1.2%ダウンしました!
    ノンFクリームを施術の度にしっかりとお身体に塗布してから
    施術をさせて頂いておりますので、お身体の温まりがとても早いです★
    そして、沢山の発汗をされていてしっかりとお身体の老廃物が排出されています!
    次回もみー様のお身体の疲れやお身体でお悩みとされる箇所を
    改善できるようしっかりと施術をさせて頂きます(^^♪
    暑い夏に向けて綺麗なBODYをGETできるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のみー様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-21 20:29:31.0

今回はいつもの部分に背中の施術をしていただきました。腰や肩の疲れもありましたが少しスッキリしました。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店有難うございます。
    今回はお背中を追加してケアさせて頂きました(*^-^*)
    ハイパーナイフでお背中をケアされると肩こり、筋肉疲労が改善し
    お背中のお肉もスッキリします◎
    みちゃん様のお身体の疲れを癒し、健康で美しいBODYへと導けるように
    次回もしっかりと施術させて頂きます(^^♪
    また、お身体のお悩みの部分がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ★
    次回のみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:12:39.0

陶肌トリートメント2回目の施術でした。
    気持ちよくてすぐ眠ってしまって ほとんど記憶ありません(笑)
    施術後はくすみも取れて 家で洗顔したらツルンとした肌触りでした。
    毛穴レスな肌になりたいです!

ミキ様
    先日はご来店有難うございました
    お肌トラブルも落ち着かれて良かったです
    ハーブトリートメントで、大きく変化が解るのはお顔の浮腫みがとれてスッキリしています
    今回、美容液も導入されてくすみが改善されておりますよ
    毛穴引締め・美白にVCFエクストラリキッドは本当におススメです!更にシルクパウダーもおススメです

またアクアピーリングと交互にケアされます事で更にトーンアップしていきます★
    シミもグングン薄くなりますので是非コラボメニューで次回ケアしてみてください

汗ばむ季節、毛穴の汚れはスッキリとケアされます事もおススメです(*^-^*)

肌活性しすぎた陶肌クリームからパーフェクトモイストクリームに交換させていただきましたので
    ホームケアにてその後のお肌の調子をまたお知らせくださいね
    綺麗になることで、毎日鏡を見る楽しみが増えていきますしモチベーションもアップします★
    これからも美肌・美白めざして一緒に頑張りましょう(*^-^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:38:02.0

3回目の施術でしたが、回数を重ねる度に気になっていたセルライトが少しずつなくなっていく感じがします。
    肌も柔らかくなり、少し細くなってとても嬉しいです。

みー様

下半身集中でハイパーナイフのケアを重ねて頂き
    下半身の浮腫みやセルライトが改善されてきましたね♪
    施術後に「沢山汗もかいて、脚が楽になりました!」と
    みー様からお喜びのお声を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ノンFクリームを使ってご自宅でのホームケアに真剣に
    取り組んで頂いているので、施術の度に発汗量も増えて
    計測では体重と体脂肪がしっかりとダウンしています!
    コンスタンスにサロンに通って頂き、お食事の管理や
    ホームケアを真剣に取り組んで下さるお姿が大変素晴らしいです!!
    お尻のサイズも小さくなり、脚が細くなって太ももに隙間が出来てきました(^^♪
    サロンにご来店される度にみー様のお身体がキレイに変化しとても嬉しいです♪
    次回も丁寧に施術をさせて頂きます(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:34:45.0

陶肌トリートメント3回目の施術をして頂きました。
    施術前の肌は、初回よりも白くなっていましたが施術後はもっと白くなり感動しました。ファンデーションのりもよく、むしろファンデーションの量も減りました。あと、毛穴が少し気にならなくなりました。ゴマージュで定期的にお手入れもしているので、毎日ツルツルのお肌で過ごせています。陶肌トリートメントをする度にお肌が綺麗になっていくのを実感できるので、次の予約が待ち遠しいです♪

ゆき様
    いつもご来店有難うございます
    お肌も勿論綺麗にトーンアップしてきていますが、
    驚くのがお顔の浮腫みがとれたのかとてもお顔が小さくなりましたね(*^-^*)
    他のお客様も同様にスッキリとした綺麗なお顔へ変化しております♪
    タンパク質を分解する酵素とハーブ・肌改善に相応しい美容液・シルクパウダーと
    色々と試して頂き、透き通るような素肌美人を目指して頑張りましょう
    次回のご来店も楽しみです
    お肌が益々目で見てもわかるように変化していきます
    どうぞよろしくお願いします(*^-^*)

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:25:38.0

もう来ないとなぜか不安になります…笑
    今日もめちゃくちゃ汗かいて気持ち良かったです。
    何がいいかって
    結果が目に見えて分かるとこ。

ななちゃん様
    いつもご来店有難うございます
    【綺麗になりたい】願望が強く、毎回ご来店の度にしっかりと体重もダウンされて凄いです!
    目標体重までしっかりとサポートさせていただきますね
    毎回、施術後の結果がとても良く短期間で全身のサイズダウンが可能です
    燃焼力も優れていますので、発汗・血流促進がスムーズ♪脂肪・老廃物もグングン排出していきます
    本当に【VENUS DIVA】を気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    必ず結果がついてきますので、美しい理想とするボディラインが叶うように
    次回もしっかりと施術していきますね
    よろしくお願いします

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:46:50.0

ウェディング前の駆け込みでお願いしましたが
    1回での変わりようにびっくりしました。
    もう少し早くから通えたらよかったと後悔するほどの
    変化に感謝です。

即日結果ブライダル★二の腕・背中・肩肉ケア最高峰4D HIFU&ハイパーナイフ

かなみ様
    先日はご来店有難うございました
    ブライダル直前でのご来店ですが、しっかりと結果へ導きます(*^-^*)
    【キャビテーション・コルギでブライダルエステ頑張ってきたけど・・・】
    結果が出ないお悩みでしたね
    色々と経験されて、今回【本物】に出会え実感して、驚きと感動頂けたことがラッキーですよ★
    前向きに行きましょう(*^-^*)
    きっと素敵なウエディングドレス姿になります!!!
    というか必ず仕上げますのでご安心くださいませ(*^-^*)
    マトリクス3Dハイフ1度の結果で超小顔に仕上がりビックリ★
    【小顔になると思って痛い思いしてコルギやってたのは何~】
    次回はVENUSDIVA・マトリクス4Dハイフで全て決めます!
    またブライダルが終わっても、お身体のメンテナンスを兼ねてご来店くださいませ
    癒しとリラクゼーションにてしっかりとBODYケアさせて頂きます♪
    次回2回目上半身全体のサイズダウン!圧巻の仕上がり!
    結果出しますのでお楽しみにしていてください!
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-07 18:57:26.0

脱毛で伺いました。今回も熱くないか痛くないか確認しながら施術して頂きました。何時も丁寧にありがとうございます。

いつもご来店有難うございます
    お顔の産毛がまだ少し気になるようでしたら何時でもお申し付けくださいませ
    お身体も綺麗に仕上がってきましたね
    前回ハーブピーリングをご体感頂きお肌の調子も明るくなり
    お顔の浮腫みもとれてスッキリして良かったです
    たまにはハーブピーリングで香りで癒されてお肌ケアに取り入れてみてくださいね
    なりたいご要望は全て叶えますよ(*^-^*)
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-06-07 18:51:46.0

VENUSDIVA気持ちよかったです。沢山、汗もかけて体が軽くなりました。艶さんで、過ごす時間が大好きで、癒されてます。

回数券ご予約180分

いつもご来店有難うございます。
    かおり様のお身体の温まりはとても早く、たっぷりの発汗ができる
    健康な体質へと導けてとても嬉しいです(^^)
    VENUS DIVAでお身体の疲れを癒し、同時にお身体の老廃物を
    しっかりとデトックスできるので施術後はとてもお身体も軽くなり
    スッキリします♪お身体をじっくりと温め血行促進&免疫力もUPするので
    健康的な痩せ体質へとお身体の内側から生まれ変わります★
    お時間がある時にゆっくりとお風呂に浸かって頂けますと
    更に血行促進し、基礎代謝・基礎体温も上がりますよ♪

かおり様に最上級のおもてなしと、心とお身体を癒しサロンで
    至福のお時間をご提供できるようこれからも努めて参ります(*^-^*)
    とても素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪
    かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-06-06 21:28:04.0

久しぶりの施術で、体が少し楽になりました。汗も前に比べて出るようになってきたのでこのまま続くといいです。次回もよろしくお願いします。

みちゃん様
    心とお身体のケアいつもご来店有難うございます
    低体温が改善されて、温まりがとても早くなりましたね
    生理周期も安定して良かったです
    お身体の疲れや不調もラドン岩盤浴+ハイパーナイフが改善していきます
    リラクゼーション効果でお仕事の疲れも癒して頂き嬉しいです
    セル脂肪も綺麗に改善してきていますので
    更に下半身のサイズダウンにVENUS DIVA次回ご利用くださいませ
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:31:39.0

久しぶりにお世話になりました!
    やっぱりいくつかエステのサロンを調べたりしても、ここのサロンに勝るところはないかなぁと思って結局今回もこちらを選びました。
    1回の施術で約3%も体脂肪が落ちて結果的にも満足ですが、他のお客さんに会わないことも個人的には嬉しいです。あと、終わってからもコースなどの強い勧誘がないのは本当に「また行こう」と思えるポイントの1つだったりします。
    仕事の都合で中々事前に次の予約をとることが難しい私にとっては、都度払いなのに毎回気持ちよく対応してくれるのは助かります。
    今度はフェイシャルもやってみたいなと思いますので、またその時はお願いします!

たー様
    何時もお仕事お疲れ様でございます(*^-^*)
    疲れをとりたい時・癒されたい時などいつでもお気軽にお声がけくださいませ
    何時も美意識が高くボディケアもご自宅でしっかりとされていらして
    今回はVENUS DIVAとハイパーウェーブのコラボでしっかりと発汗&デトックスができて
    寝てるだけで体脂肪が3%ダウン★気になる腰回りのお肉もスッキリと仕上がりました
    本当に1度の施術で効果も抜群!【VENUS DIVA】はお客様に感動を与えてくれる優れたマシンです(*^-^*)
    満足度100%なんて言いきれる!ほど結果出しには自信をもっておススメできます
    お客様の期待を裏切らないサロンを目指して
    次回もしっかりとケアさせていただきますね
    ハーブピーリング楽しみにしていてください!(^^)/

• リオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 01:03:54.0

今回は、初めてハーブピーリングをお願いしました。
    ダウンタイムが無いのが本当に嬉しいです!
    ハーブの香りが独特で、ゴマージュあたりからぐっすり眠ってしまいました。
    ハイフもセットでケアして頂き、フェイスラインが引き上がって気分もスッキリしました。
    冷たくて気持ちが良いアクアピーリングと交互にお手入れしていきます。
    次回も楽しみです。

【小顔・ハーブピーリング】3Dハイフ&陶肌トリートメント最強コラボコース

リオン様
    いつもご来店有難うございます
    アクアピーリングとは全く体感が違っうピーリングですね
    ハーブの香りも癒されて、お客さまほとんどが眠っていらっしゃいます(*^-^*)
    2・3回と回数を重ねる度にお肌がトーンアップして肌のキメも整っていきます
    アクアピーリングとのコラボメニューもできますし、お肌に必要な美容液をセレクト出来ますので
    なりたいお肌へ短期間で導くことが可能です(*^-^*)
    今、【ヒト延髄幹細胞上清液】が肌再生・アンチエイジング・美白全てに特化しておりますので
    こちら【稀少な幹細胞】となります!是非次回セレクトして頂けますと違いを実感して頂けます★
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:56:01.0

今回、初めてVENUS DIVAを体験させて頂きました。
    施術する前に身体の悩み相談にのって頂き本当にありがとうございました。
    施術は、身体を十分に温め普段あまり汗をかかない私でもびっくりするぐらいの汗がでて施術中、痛みもありませんでした。脂肪を燃焼してくれて1番気になっているセルライトが1回の施術で減り肌も柔らかくなりました。
    また次の施術が楽しみです。夏までに綺麗な身体になれるように頑張りたいです。

ハイパーナイフ上半身OR下半身+MGブレイド/最強4DHIFU サイズダウン

みーさん様
    先日はご来店有難うございました
    初回、【VENUS DIVA】をご体感くださり有難うございます
    短期間で効率よくサイズダウン&セル脂肪を改善することに特化したマシンです◎(*^-^*)
    日常、代謝が鈍い方でもしっかりとデトックス・発汗が出来て
    脂肪細胞をアポトーシス(細胞死)させ体重減量へしっかりと導きます★
    ご体感頂き、実感して頂けて良かったです
    夏に向けて、気になる下半身・お腹をしっかりと改善していきますね
    また心身ともに、お仕事の疲れも癒しケアさせて頂きます

[投稿日] 2022-05-23 22:43:31.0

久しぶりの施術でとても気持ちよかったです。体も温まりリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    今回もじっくりとお身体を温めてから施術をさせて頂きました♪
    最初のBODYの温めの時間でたっぷり発汗されていてとても驚きました!
    今回はお背中のハイパーナイフもされて腰の痛みや肩こりに
    しっかりとアプローチさせて頂きました★
    ご要望がございましたらパーツの変更も可能ですので
    次回のご来店でご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ハイパーナイフで体質改善をし、免疫力UP健康的な痩せ体質に
    導けるように次回もしっかり施術させて頂きます(*^-^*)
    次回のみちゃん様のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー