3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)   >

ソウシンサイセイビヨウ ブライダル エクセレントビューティーサロン エン

• 愛知県高浜市青木町5‐3‐31
  • 【名鉄&JR刈谷駅】から車で10分 【知多・半田・阿久比・衣浦大橋】より車で5分
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:02:28.0

今回は初のフェイシャルエステでアクアピーリングと久しぶりにハイパーナイフの夢のような2種類を施術していただきました。
    ハイパーナイフはとっても気持ち良くて癒されました。
    アクアピーリングはもっとヒリヒリするのかと思いましたがヒリヒリ感はあまり感じず、毛穴の汚れが取れて、顔もワントーン明るくなりました。
    このセットは癖になりそうです。

【GW限定】BODY癒しのハイパーナイフ&肌改善フェイシャル 至極の150分

痩身 再生美容 ブライダル Excellnt Beauty Salon 艶EN からの返信コメント

なお様
    いつもご来店有難うございます
    お身体の癒しもあり疲れもリフレッシュし、お顔のスキンケアまで綺麗に整う
    今回のクーポン本当に喜んで頂けて嬉しいです
    『私がして頂きたいなぁ~なんて思う内容を盛り込んでます』
    肌のくすみも取れて、毛穴・角質をしっかりと洗い流して今からの季節にはおススメです(^-^)
    皮脂の分泌が多く、汗ばむ季節にしっかりと洗浄することで菌の繁殖も予防できます
    マスクでお顔の筋肉が衰え、フェイスラインが気になる方には肌活性マイクロカレントがおススメ!
    表情筋を刺激し細胞を活性化★細かなシワ・ターンオーバーを促進させていきます。
    あご下のお肉もスッキリさせお顔の老廃物まで排出していきます。
    施術後のお顔がとても引き締まりむくみが取れますよ!
    ストレスが溜まっている方へ、ボディケアまで整う
    【癒しの150分アクアピーリング&ハイパーナイフ】是非ご体感くださいませ(*^-^*)

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 22:57:38.0

今回はハーブトリートメントを初体験しました。
    私の知ってるハーブトリートメントは ひと皮剥けるとかダウンタイムがあったりで躊躇してましたが こちらのハーブトリートメントは痛みもなくダウンタイムもなくメイクもすぐ出来るのでお手軽に体験できました。
    独特の香りがしますが私は好きでした。
    施術後はツヤツヤでくすみが取れて肌が明るくなったことを実感しました。
    これから続けてみての変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

陶肌トリートメント3・6・12回コース専用

ミキ様
    いつもご来店有難うございます
    今回はじめて陶肌トリートメントをご体感頂きましてありがとうございます
    香りもとても良くサンダルウッド・イランイランを感じさせ自律神経も落ち着くような香りです
    ハーブもイグサのような独特な香りで
    サロンではラドン岩盤浴で常にベットを温めておりますので
    血流促進しながらケアが出来ます(*^-^*)
    お身体の芯が冷えていらっしゃるお客様も多いのでとても喜んで頂けます!
    ハーブで癒されて・・・直ぐに眠りに入られて
    日常のストレスから解放されると思います
    お肌もとても柔らかくなりツヤもでましたね♪
    ホームケアをご購入いただきましたのでこれからのお肌の変化も楽しみです
    次回も丁寧な施術をさせて頂きます
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:18:00.0

今回初めてハーブトリートメントをしました。
    こちらは、痛みもなくダウンタイムもないということなので後の予定も気にすることなく施術を受けられると思います。
    サロンもとても清潔感があり、スタッフの方々の接客もとても良いです。
    施術前には丁寧なカウンセリングがあるため安心して施術をうけられます。
    施術中は痛みなど全くなく、ハーブを肌に塗ってマッサージして頂いている時は気持ち良過ぎて、いつのまにか眠ってしまいました。
    背術後、鏡で仕上がりを確認させて頂いた時には肌が明るくなってツヤツヤで一回でこんなに綺麗になるのかと驚きました。
    定期的に通ってファンデーションのいらない肌を目指していきたいです。
    スタッフの方々、これからもよろしくお願い致します。

陶肌トリートメント3・6・12回コース専用

ゆき様
    先日はご来店有難うございました
    敏感肌やアトピーの方でも安心して施術して頂ける【陶肌トリートメント】です(*^-^*)
    ハーブと300種類の植物酵素の力でタンパク質を分解してお肌を修復していきます
    施術後も洗顔もOK!メイクもできます★
    剥離しない新しい【次世代ハーブピーリング】となりダウンタイムの心配もないです
    くすみも改善し、毛穴を引き締め透明感のあるお肌に生まれ変わります
    サロンではお客様のお肌のお悩み合わせたオリジナルのメニューにてご案内させて頂きます
    次回もどうぞよろしくお願いいたします

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:08:04.0

今回も岩盤マットでたっぷり汗をかいた後にVENAS DIVA
    をあててもらいさらに発汗し、下半身しかしていないのに全身がスッキリしました。

回数券ご予約180分

なお様
    いつもご来店有難うございます
    お腹周り・下半身集中コースですがとても全体に引き締まりスッキリしましたね
    脚が浮腫む時にも是非ご継続してケアしてくださいませ
    また、次回はフェイシャルにてアクアピーリングでお肌のケアもしっかりとさせていただきます
    久しぶりにハイパーナイフも楽しみにしていてくださいね♪
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:27:53.0

今回は、汗が溜まっちゃうくらいたっぷり汗かけました。体がポカポカになり嬉しかったです。VENUSDIVAで、足とお腹のバキュームしっかり目に施術して頂いてありがとうございます。気持ちかったです。

回数券ご予約180分

かおり様

いつもご来店有難うございます。
    いつもたっぷり発汗されて体重と体脂肪率がしっかりとダウンし
    お身体の老廃物がしっかりとデトックスされていますね(*^-^*)
    かおり様のお身体の基礎代謝が上がり、お身体の温まりも依然と比べて
    早くなっています!免疫力もUPするので、病気に負けない健康的でキレイな
    カラダづくりを一緒にしていきましょう(^^♪
    バキュームによる吸引と燃焼の温めが同時に味わえる感覚はとても
    気持ちが良いですよね(*^-^*)
    次回もかおり様の心とお身体を同時にケアし、サロンでゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
    サロンでおもてなしをさせて頂きます★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:10:32.0

何時も丁寧に施術して頂いてありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

かおり様

いつもご来店有難うございます。
    しっかりとサロンにお越し頂きケアをされていて
    脱毛箇所が綺麗になってきました(*^-^*)
    毛質も柔らかくなり、薄くなりましたね★
    これから暑くなるとお肌の露出が増えるので
    お悩みの部分や、改善されたい点がございましたら
    サロンにご相談くださいませ(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かにちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 18:35:37.0

お顔のむくみと全体の丸みを何とかしたくて予約しました。
    ハイフだけでもかなりスッキリしましたがヴィーナスDIVAでさらにほっそりなりました!お顔の浮腫も取れてお顔の疲れもとれました。また次回もよろしくお願いします。

【3DHIFU】&4Dテクノロジー ヴィーナスディーバ!W効果で最強小顔Vリフト

かにちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    お顔の浮腫みがスッキリするとお顔がシャープになりますね!
    さらにVENUS DIVAで小顔になりました♪
    かにちゃん様からご満足のお声を頂けて嬉しいです☆
    更に回数を重ねるとよりシャープな小顔に導くことができます。
    またかにちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

エクセレントビューティー サロン 艶 高浜市(EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー