5. ラメット(Rametto)   >

Rametto

ラメット

• 東京都江東区亀戸3丁目※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • JR亀戸駅徒歩10分、JR錦糸町・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅徒歩15分

[投稿日] 2024-05-14 14:15:55.0

関西からのリピーターです。夏を前に、久々のVIO脱毛でスッキリしに来ました。時間をおいたので脱毛の際の感覚を忘れてしまって、「ここで痛みくるかな~?」と身構える局面があるのですが、全くそんなことはなく、いつも通りアレッという間に終わっていました。会話で紛らわせながら段階的に痛みをおさえて抜いていく手腕、お見事です!
    リラックスした空間でお話してる間にサクサク綺麗になってしまいました。これで夏を乗り切れます。お世話になりました!

【前回の施術から2ヶ月以上経過している方】ブラジリアンワックス VIO

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    久しぶりのワクシングでしたが、お肌に問題はございませんか?個人差はありますが、痛みを感じる箇所、ございますよね…今回、あまりお感じにならず安心いたしました!ケアをしっかりして、快適にお過ごしくださいね。
    お忙しい中遠方からお越しくださり、、このような温かいメッセージに感謝の気持ちでいっぱいです!
    びめぼくさまの元気な笑顔を拝見できて、大変楽しい時間を過ごさせていただきました♪

[投稿日] 2024-05-12 21:59:03.0

今回は以前から定期的にしているフェイシャルワックス、ワキの脱毛、また気になっていたうなじ脱毛をしていただきました。いつもながら、おしゃべりしながら手際よく施術してくださり、痛みをあまり意識させず、きれいに仕上げてくださいました。

うなじ脱毛初体験ですが、かなりすっきりします。髪をアップにしたとき短く出てしまう後れ毛、うなじの産毛がなくなって、触った感じもつるつるになります!後ろ姿にはいままで無頓着だったのですが、夏の間だけでも気にしてみようと思いました。

フェイシャルは前回から3ヶ月ほどですが結構伸びています。もみあげとかフェイスラインのところ、鼻の下などの産毛がやはりちょっと気になるので定期的に通わせていただいています。ワックスで角質がとれるのと、パックもしてくださりつるつるすべすべになって気持ちが良いです。
    顔は腕足ワキなどより毛が細いので意識していない方もいると思いますが、フェイシャル脱毛もおすすめです!

医療脱毛でも背中などはあまり効果がないと聞きますが、ワックスはつるつるになる実感があるので爽快感があります。今後とも通わせていただきます!

なおさま
    いつもご利用くださり、またたくさんのご感想をお寄せくださり、ありがとうございます!
    定期的にワクシングされていますが、うなじワクシングは初めてでしたね。髪をアップにした時、ふと落ちてくるヘアは、特にこれからの季節は気になることがあるかと思います。うなじのヘアの生え方は個人差があるので、今回はご相談した上で邪魔になりそうな部分、美しく見えるようワクシングさせていただきました。しばらくの間、気にならないと思います。
    もみあげから首にかけて、気になっていたお顔周りもスッキリされましたね!
    ワクシング後はデリケートになっていますので、いつも通りケアはしっかりお願いします。
    これから夏に向かいますが、快適な毎日をお過ごしくださると幸いです。
    今回も興味深いお話…とっても勉強になりました。次回もいろいろお聞かせくださいね♪
    気持ち良い季節ですが寒暖差が激しい時期なので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 15:08:06.0

今回はいつもより少し周期遅めで伺いましたが、終わった後のスッキリ感最高でした(^O^☆♪
    快適に過ごせているので、vioはこれからも続けたいな~と思っています(*´ω`*)

Uuさま
    いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お肌はいつも通り健やかで、問題ありませんでした。
    長い間ワクシングを続けてくださっているUuさまのお言葉は、とても嬉しく、また身が引き締る思いです。楽しい会話と素敵な笑顔に、毎回元気づけられ癒やされております!
    これからもワクシングで、快適にお過ごしくださると幸いです♪
    お忙しい毎日と存じます。このところ寒暖差も激しいのでご自愛くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• わさびまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:16.0

今回もありがとうございました。
    前日にあったイベントの疲れもすっかりなくなり、夜はぐっすり眠れて
    翌朝はスッキリ!いつもより早めに起きることができました。
    リラックスできる癒しの空間で、ついお喋り多く・・・すみません(;'∀')
    次回は、夏本番になる前に伺いたいと思います~。

わさびまるさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました。
    前日のイベントは大変でしたね…お疲れが取れ快眠されたご様子に安心いたしました。
    ワクシング後のお肌は問題ございませんか?これからの季節、快適な毎日ををお過ごしいただけますように♪
    温かいメッセージ、嬉しいです!ありがとうございます!
    わさびまるさまのお話があまりに楽しくて、毎回笑顔あふれる時間を過ごさせていただいてます!
    お忙しい毎日と存じますが、ご自愛くださいませ。
    夏本番前に、お目にかかれる日を楽しみにしております!

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:26:56.0

はじめての利用でしたが、とても良かったです。
    久しぶりのVIOワックスだったので痛みもちょっと不安でしたが、そんなことを気にさせないほどの技術と、明るく楽しい会話であっという間に時間が過ぎていました!ケーキと紅茶もとても美味しかったです。また気になってきたタイミングで、次回利用させていただきたいと思います。

MYさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    ワクシング後のお肌の状態は問題ございませんか?久しぶりのワクシングとのことでしたが、リラックスしてくださったので、安心して施術させていただきました。お伝えしましたが、ケアをしっかりされているのでお肌はとても健やかでした!
    このような温かいご感想を寄せていただき、ありがとうございます。MYさまとの会話は楽しく、また脱毛についてのお話も、とても勉強になりました。お菓子もお口に合って嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 20:26:34.0

また、よろしくお願いいたします(*´∇`)ノ

【前回の施術から2ヶ月以内にご利用の方限定】ブラジリアンワックスVIO

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    お手入れが行き届き、お肌の状態はとても良かったです。
    いつもリラックスしてくださるので、安心して施術できます。毎回興味深いお話も、ありがとうございます。
    これからの季節を、ワクシングで快適にお過ごしいただけますように…

• Nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:11:18.0

顔から腕までスッキリしました!
    リラックスできる空間も好きです。
    またお願いしたいです。

Nkさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    マッサージ後のお肌の調子はいかがですか?
    お疲れが取れスッキリされたご様子、安心いたしました!小さなサロンですが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    いろいろお話も伺えて、良い時間でした♪
    寒暖差の激しい日もございます、どうかお元気でお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-03-24 23:49:58.0

今回はVIОとフェイシャルのエステ、それに脇のワックス脱毛を加えたメニューでした。

体の繊細な部位の脱毛なので、どうしても多少痛い場合がありますが、楽しくおしゃべりしながらリラックスさせてくださり、できるだけ痛みから気をそらせるよう工夫してくださっています。
    私は他店には行ったことがないので比較はできませんが、施術の技術も含めこちらのお店のテクニックが凄いのだと思います。何度もお願いしていますが初めて行ったときから痛みについて不安になったことはなく、安心して通っています。

今回のようにフェイシャルマッサージも一緒にしていただくとさらにリラックスできます。
    施術中にもちょっと話題になりましたが、機械を使わず全てハンドで施術していただけるエステは今どき珍しいと思います。デスクワークと最近の寒さでかなり凝っていたので、顔から腕までマッサージしていただき、すっきりリフレッシュしました。
    仕上げにパックしていただく頃にはいつもうとうとしてしまいます。

そして他の部位もですが、脇がきれいになるのが嬉しいので、できるだけ自己処理よりも今後もお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【前回から2ヶ月以上の方】ブラジリアンワックス&フェイシャルマッサージ

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    安定しない春のお天気で体調を崩しそうな時期でしたが、リフレッシュしていただけたご様子、嬉しく思います!定期的にVIOのワクシングをされていますが、今回もお肌はとても健やかでした。お手入れが行き届いており安心いたしました。
    このような身に余るお言葉をいただきありがとうございます。温かく細やかなメッセージに、励まされております!今回のなおさまの美容や様々なお話は、興味深く大変勉強になりました。毎回いろいろなお話を伺うのが楽しみになっております♪
    これからも快適に毎日を過ごせるよう、お手伝いさせてくださいね。
    お忙しいと存じますが、ご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております!

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:03:11.0

VIOワックス脱毛を受けました。
    この度は施術いただきありがとうございました。前回の施術から3週間程度の期間でまだ生えきっていない毛もありましたが、できる範囲できちんと綺麗にしていただけて満足です。
    施術後のパウンドケーキも美味しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

かぴさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    前回の施術から時間が経過していないため心配しておりましたが、お肌に問題ないご様子で安心いたしました。ワクシング後のお肌はデリケートになっていますので、ケアをしっかりお願いいたします。
    かぴさまがリラックスしてくださったので、スムーズに施術させていただきました。
    このような温かいご感想を寄せてくださり、ありがとうございます!お菓子もお口に合って嬉しく思います♪
    季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-19 21:19:33.0

今回はフェイシャルマッサージをしていただきました。フェイシャルといっても顔だけでなく上半身(肩と胸の上あたりまで)もマッサージしていただくので、上半身の服を脱いで胸から下を隠すロングワンピースに着替えての施術です。

私の場合はデスクワークでかなり凝り固まっているので、頬骨あたりとか、目のまわりとか、色んなツボが結構痛いです!でも痛気持ちいいくらいの力でやっていただけますし(もちろんお好みで調整もしていただけます)、おしゃべりしながらリラックスさせていただいて、最初は張っていてもだんだんほぐれてきます。肩や胸、腕から指先もマッサージしていただけるので、かなり疲れがとれてすっきりします。
    寝たままパックしてもらうので、終わりの方はたいてい眠ってしまいます。

先日フェイシャルワックスをしたのでそのせいもあってか、浸透もよく、お肌がつやつやになりました!とってもリフレッシュできました、ありがとうございます!

【極上フェイシャル♪】オールハンドフェイシャルマッサージ

なおさま
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    フェイシャルワクシングから、約1週間ほど後のマッサージでしたが、お肌の状態はとても良く安心して施術させていただきました。
    お忙しい時期なので、お疲れだったことでしょう。パックでつややかなお肌に…短時間ですが、鎖骨周りや腕、ヘッドマッサージをすることによってかなりスッキリされたと思います。
    このようなご感想を寄せてくださり、大変嬉しく思います。細やかで丁寧なメッセージをありがとうございます!
    これからも心を込めた施術をさせていただきますので、リフレッシュされたいときはお声掛けくださいね。
    春が近づいております♪快適でお元気に毎日をお過ごしになりますように…

[投稿日] 2024-02-17 10:19:46.0

今日は、時間に遅れてしまったにも関わらず、ちゃんと対応して頂き本当にいつもありがとうございます。
    施術はいつものように綺麗な仕上がりで大満足です。
    そして、ケーキにチョコレート、美味しく頂きました!いつも楽しみにしてるのでめちゃくちゃ嬉しかったです( ´∀` )b

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。お肌の状態はとても良いので、いつも通りのケアをしっかりお願いします。
    SPANKYさまの温かく嬉しいお言葉に、いつも励まされております。
    寒暖差が激しい時期ですので、お体にお気をつけくださいませ。
    また元気なお顔を拝見させてくださいね♪楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 17:15:02.0

フェイシャルのワックスをしていただきました。2ヶ月毎くらいにお願いしています。

顔のうぶ毛が気になるとき、自分でカミソリを当てることもできますが、ワックスのほうがきれいにとれますし、伸びるまでの時間も長いです。特におでこの髪の生え際、もみあげなどは違いが出ると思います。希望を聞きながらきれいに仕上げていただき、終わったらパックで落ち着かせてくださるのでリラックスできます。
    顔色が一段明るくなり、化粧のりもよくなるのでおすすめです!

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    お肌の状態に問題はございませんか?
    おでこの生え際をワクシングされると、お顔がパッと明るくなりますね♪もみあげをすっきりされるのは、なおさまにとてもお似合いですよ!
    定期的にワクシングをされているなおさまのご感想は、私自身大変勉強になります。温かいメッセージに心より感謝いたします。
    これからも、ご希望に添えるようワクシングさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    フェイシャルワクシングで、快適に、お化粧を楽しんでくださいね!
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:12.0

他のサロンと比べ物にならないくらいレベルの高いホスピタリティーで、気持ちまで明るくなるサロンでした。
    他店でワックス脱毛を経験し、声を上げるほど痛みの伴うものだと思っていましたが、こちらのワックスは非常に痛みが少ないです。ワックス脱毛が我慢してつらいものではないことに驚きました。
    他店より数千円高かったとしても、技術の高さ、居心地の良さ(清潔感、雰囲気等)、ホスピタリティーを思うとこちらのサロンに行きたいと思うし、誰にでもおすすめしたい場所でした。

kmさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    ワクシング後のお肌の状態はいかがですか?お伝えしたケアをしっかりお願いいたします。
    痛みの感じ方は個人差がございますが、VIOワクシングはどうしても痛みが伴います。痛みを押さえられたのは、kmさまの体調が良く、リラックスして施術を受けてくださったおかげです!ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お話もとても楽しかったです♪
    また、このようなもったいないお言葉をいただき大変励みになります!ご感想に感激すると共に、身が引き締まる思いです。小さなサロンでご不便をおかけしますが、これからもよろしくお願いいたします。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:53.0

施術も雰囲気もとても良いです。
    入室して、ドリンクサービスもあり、施術後もケーキと紅茶が頂けます。とても美味しいです。

あきらさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    お肌の状態も問題なく、今回も安心して施術させていただきました。これまで通りのお手入れを続けてくださいね。
    お菓子もお口に合って、大変嬉しく思います♪
    お忙しい毎日と存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    良いお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

• Soloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:58:03.0

初めてでかなり緊張でしたが、お会いしてお部屋に入ってお話することで、安心しました。施術中も色々お話を聞いていただき、VIOでしたが恥ずかしい気持ちはかなり少なくこちらも安心。
    すっきりしてきもちまであかるくなったような。アロマもミモザを選びケーキもお持ち帰り。美味しくいただきました!ありがとうございました!

Soloさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで初ワクシング、緊張なさったと思います。リラックスしてくださり安心して施術させていただきました。マッサージで心身ともにスッキリされたご様子、とても嬉しいです!ワクシング後のお肌は問題ございませんか?保湿をしっかりお願いします。
    Soloさまの貴重なお話をお聞きすることができ、大変勉強になりました!良い時間を過ごさせていただきました。
    お身体に気をつけて、忙しい年末を乗り切ってくださいね。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-28 12:24:58.0

今回もありがとうございました(><)
    スピーディーに進めてくれるのでとても助かっております♪
    話したいことも毎回多くてずっと話しっぱなしですみません(u_u)
    また年末に伺いますね~!
    寒い日が増えてきているのでお体に気をつけてくださいね◎

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    Uuさまの日々のお手入れのおかげで、毎回安心して施術できます。乾燥が気になる季節ですので、保湿はしっかりお願いしますね。
    私もUuさまとたくさんお話できて、いつも楽しい時間を過ごしております♪話題が豊富でとても刺激的です♪
    早いもので、次回は年末ですね…楽しみにお待ちしております!
    お忙しいとは思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-17 18:49:08.0

定期的にお世話になっているリピーターです。フェイシャル、背面マッサージ、ブラジリアン、顔ワックスとみっちり時間をとって頂きました。こちらの都合で時間の制約があったにもかかわらず、流れるように迅速かつ丁寧に施術をして頂きました。癒しの空間と巧みな話術でデトックス効果を実感。さらにお茶と手作りケーキを堪能し、明日への活力を頂いて帰りました。これで体も心もスッキリさせて秋冬を乗り切ります! ありがとうございました。

びめぼくさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!お約束の時間に間に合い、安心いたしました。
    施術後のお肌は問題ありませんでしたか?マッサージでリフレッシュされたご様子、大変嬉しく思います。
    また毎回温かいメッセージに、心より感謝しております!翌日いただいた旅の美しいお写真を拝見して、癒やされ幸せな気分になりました♪
    季節の変わり目、お身体にはくれぐれもお気をつけください。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしております。

• カコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 10:58:43.0

リラックスした雰囲気の中、いつものキレイにしていただきありがとうございます!
    ブラジリアンワックス自体はもちろん大満足なのですが、アフターケアとして今回はLyconのスクラブを使わせていただき、更に大満足でした!細かなスクラブで使い心地も良く、一週間後もキレイが続いています。角質ケアの大切さもわかりました笑
    具体的なお手入れのご相談も出来て、優しい手作りのケーキと共に楽しい時間を過ごせまたした!
    またお願いいたします。

カコさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    早速おすすめしたケアのご感想、大変嬉しく思います。デリケートゾーン専用ですので、安心してご利用いただけると思います!ワクシング後のお手入れはとても大切です。これからも続けてくださいね。
    いつも遠方から足を運んでくださり、感謝しております。カコさまとのお話も毎回楽しみです♪
    ワクシングとケアで、快適な時間をお過ごしくださいますように…
    またお目にかかりましょう!

[投稿日] 2023-09-25 01:05:21.0

いつもツルツルに綺麗にありがとうございます!
    美味しいゼリーご馳走さまでした!
    いつも待たせてくれるケーキありがとうございます!
    めちゃくちゃ美味しかったです。
    パックもありがとうございました!早速使いました!お肌が生き返りました(*´∇`)ノ
    また、よろしくお願いいたします。

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    ワクシング後のお肌の状態もよろしいようで、安心しました。SPANKYさまの日々のお手入れの賜物です!これからも、お手入れお願いします.。
    いつも温かいメッセージを嬉しく拝見しております♪ありがとうございます!
    夏の疲れが出るころなので、パックがお役に立てて良かったです。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしております!
    季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-24 13:16:53.0

いつも大満足です(*´∇`)ノ
    今回は、ケーキにチョコレートムース最高に美味しかったです。そして、持たせてくれてありがとうございます!

SPANKYさま
    先日はお足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お手入れが行き届いているので、お肌はとても良い状態でした。引き続きケアをお願いいたします。
    SPANKYさまのお話はとても楽しく、毎回良い時間を過ごせます♪
    また、いつもご丁寧に感想をお寄せくださり、ありがとうございます!ご満足いただき、大変嬉しく思います!
    残暑が厳しいですが、ご自愛くださいませ。
    次回お目にかかれる日を楽しみにしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:50:55.0

VIOと鼻のワックスをお願いしました。お話が楽しかったこともあり、まったく痛みもなくリラックスできました。
    お部屋の雰囲気も素敵で、施術前後のお茶やお菓子も美味しく、またお伺いしたくなりました。うなじもお願いしようかと思ったのですが、見て頂いて、必要なさそうとアドバイス頂けました。とても信頼できるサロンだと思います。

かなさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    お肌の状態は問題ございませんか?リラックスしてくださったので、安心してワクシングできました。保湿をしっかりお願いします。うなじはご自身でチェックしづらいですよね。拝見しましたが、とてもキレイでした!
    かなさまの貴重な体験談は、大変楽しく新鮮でした♪
    またこのような温かいメッセージを寄せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    小さなサロンですが、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-07 03:03:15.0

今回は、肌を綺麗にする専用クリームを購入し毎日使用しています。
    今回も沢山わがままきいて下さってありがとうございました。
    美味しいケーキ持たせてくれて御馳走様でした。
    めちゃくちゃ美味しかったです。
    傘もありがとうございました。
    本当に助かりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

SPANKYさま
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!!
    クリームの使い心地はいかがですか?普段のお手入れにプラスして、健やかなお肌で夏をお過ごしくださると幸いです。次回、お肌に変化があらわれていますように…♪
    SPANKYさまの心のこもったメッセージに心より感謝いたします。いつも励まされております!
    次回も楽しいお話をお伺いしたいです。
    暑い日が続きますが、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-06-28 11:39:09.0

いつもお世話になっています(^O^☆♪
    楽しくお喋りして、気づいたらとても綺麗な仕上がりで毎回感動しています(*´ω`*)
    湿気が出て来て暑い日々が続きますが、体調崩さずに過ごしてくださいね!
    また伺います~♪(´ε` )

Uuさま
    いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    お肌の状態がとても良く、毎回安心してワクシングさせていただいております。
    いつも通りのケアで健やかで快適な毎日を送ってくださいね。
    Uuさまの笑顔はサロンに優しい風を運んでくださるので、私の心は潤っています♪
    暑い夏を迎えますが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    またお目にかかりましょう!

[投稿日] 2023-06-13 12:39:42.0

上京時にお世話になっているリピーターです。夏に向けてスッキリしたい!と久々にお願いしました。すっかりリラックスしているためか、痛みも感じず安心してお任せしました。熟練のワザで手早くサクサクとムダ毛が削ぎ落とされ、術後は嘘のように快適です。定期的なメンテナンスは欠かせませんね!今回もありがとうございました。

びめぼくさま
    先日は遠いところお越しくださり、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の状態ほ問題ございませんか?アフターケアをよろしくお願いいたします。
    ワクシングでスッキリされたご様子、これからの季節を快適にお過ごしいただけると幸いです。
    また、このような温かいメッセージをくださり、ありがとうございます!
    東京での貴重な時間にご来店くださり、心より感謝しております。びめぼくさまに久しぶりにお目にかかりお話できて、大変楽しいお時間でした♪
    季節は夏に向かっております、くれぐれもお体を大切になさってください。

[投稿日] 2023-05-23 00:01:54.0

いつも綺麗にして下さりとても毎回大満足です!
    そして、今日は、ケーキをお持ち帰りでお願いしました。
    私の楽しみの一つでもあり、心身とも癒されてます!
    いつも本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

SPANKYさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お手入れをしっかりされているので、お肌も問題なく安心しております。ワクシングで、これからの季節を快適にお過ごしくださると、幸いです♪
    また、いつも温かいメッセージをくださり、ありがとうございます。大変励みになります!
    毎回思うのですが、SPANKYさまのお話は、興味深く勉強になります。次回もいろいろな話をお聞かせくださいね!
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

• Ciciさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 13:20:55.0

癒しの空間で、スタッフさんとの楽しい会話、心地よい施術が済んで鏡を見ると、顎のラインがきりっと斜めに引きあがっていて、「顎よ、そこにいたのね(笑)」とつぶやいていました。美容液たっぷりのマスクで仕上げていただき、一週間たった現在もシワが薄くなり透明感も持続しています。また是非よろしくお願いします。

Ciciさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    フェイシャルマッサージ、お気に召していただけて大変嬉しく思います!フェイスラインもスッキリして、いつも以上に輝いておりました。
    毎回お伝えしますが、Ciciさまのお肌がとても美しいので、ずっと憧れを持ち続けております。
    Ciciさまが温かく優しい風を運んでくださったので、私の方が癒やされました♪ありがとうございます!
    お忙しい毎日ですが、ご自愛くださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:15.0

毎回とてもリラックスできて今まで通ってきた医療脱毛やワックス脱毛より断然つるすべ美肌になるのが嬉しくて楽しみに通っています。

素敵な空間と、担当スタッフさんとのお話で毎回心もすっきりして帰っています♪

めぐみさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    今回はうなじワクシングもされましたが、お肌の状態は問題ございませんか?お伝えしたアフターケアをお願いします。
    こちらこそ!めぐみさまのお話を、毎回楽しみにしております♪今回も笑いが絶えず、良いお時間を過ごさせていただきました。また、このような温かいメッセージをありがとうございます!励みになります!
    お忙しい毎日ですが、ご自愛くださいませね。
    次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 20:18:47.0

今回は、自分のご褒美にと利用いたしました。
    本当に気持ち良すぎて、最後寝ちゃいました( ´∀` )b
    色々落ち込んでいたのもあったんですが、スタッフさんの笑顔に救われ、気持ちいいトリートメントに癒されました。
    そして、私の大好きなスタッフさんの手作りケーキ
    お持ち帰りに、チョコレート、ピスタチオ、サツマイモとレーズンケーキを持たせてくれましたが、帰り一つ食べながら帰りました。
    毎回、満足でありがとうございました!

SPANKYさま
    先日はご利用くださり、またこのような素敵な感想をお寄せくださり、ありがとうございます!
    リラックスされたご様子、大変嬉しく思います。
    ご気分は晴れましたか?お忙しい毎日を送っていると、いろいろありますものね…
    これからもSPANKYさまの心が和み、おくつろぎいただける場所でありたいと願います。
    朝晩の寒暖差が激しいこの頃、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:42.0

もうツルツル最高です!!(笑)
    ペーパー?!を使わないブラジリアンワックスは初めてで痛みは少ないし、終わったあと赤みも最小限&お肌モチモチでした。
    ピンセットほとんど使わないのもGoodでした!!
    今度伺った時はケーキも食べたいです♪

かなさま
    先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    ワクシング後のお肌の状態も良く、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!これまでのアフターケアがしっかりされていたので、安心しております。
    かなさまとのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。次回はぜひ、お菓子もお召し上がりくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-03-28 18:07:15.0

初めて利用いたしました。
    予約の時間の変更の対応して頂きすみません、本当にありがとうございました。
    施術のお部屋は、とても綺麗で紅茶とおしぼりが用意されていてとても良い雰囲気です。
    私の悩みや気になる事を丁寧に説明してくれたり、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれて私の細かいわがままにも応えて頂き大満足です。
    施術が終わり、紅茶とめちゃくちゃ美味しい3種類の手作りケーキ!ホテルのアフタヌーンティーにきたみたいでした(●´∀`●)
    お味も大変美味しく、紅茶も最初の紅茶とは違うもので色々分けているところも、紅茶のカップもお洒落で可愛くスタッフさんのセンスだなぁと思いました。
    スタッフさんは、とても肌が綺麗で笑顔が素敵な方です。これからもよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました(*´∇`)ノ

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました!
    ワクシング後のお肌の状態はいかがですか?リラックスしていただけたようで、安心いたしました。SPANKYさまのご質問やお悩みは、私にとって大変勉強になりました。時間はかかりますが、日々のお手入れで改善されることもございます。いつでもご相談くださいね。
    またこのようなたくさんの温かいメッセージを、ありがとうございます!身に余るお言葉をいただき身が引き締まります。これからもご満足いただける施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。お菓子もお口に合って嬉しく思います。小さなサロンでご不便おかけしますが、またご利用くださいませ。SPANKYさまのお話を伺うのを楽しみにしております!

ラメット(Rametto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー