3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

La Foret【ラフォーレ 】

ラフォーレ

• 青森県八戸市東白山台4-3-3
  • グランドサンドピアバス停より徒歩8分
  • あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:14:47.0

忙しさにかまけ、2ヶ月ぶりの施術でした。玄関入った時からリラックスモード突入です。2時間コースで全身をおねがいしましたが、施術始まって5分後には意識なく爆睡状態でした。冷房での肩のこりや足のむくみが気になっていましたが、終わったあとのスッキリ感がなんとも言えません。この時間は自分へのご褒美!またよろしくお願いいたします!

あこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しいなか口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    心から感謝しております。
    今回は120分コースでしたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    ちょうど夏の疲れも出る頃なので、スッキリしてお帰りいただけて何よりです。
    これからも当店でご褒美時間を過ごしていただけますように精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-12 10:04:37.0

90分コースで今回が2回目でした。
    前回よりリラックス出来て、仰向けになった瞬間爆睡でした。ものすごい気持ちよく、やっぱり普段自分のからだはリラックス出来ていないのでは?と、思いました。笑
    下半身はむくみやセルライトのせいか、痛みを感じるけど気持ちいい~という感じです!
    からだのメンテナンスはやはり大事だし、やっていただいた後に気持ちもスッキリします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そしてお忙しいなか、毎回お褒めの言葉を口コミに寄せて下さり心から感謝しております
    いつも本当にありがとうございます
    今回2回目のリンパトリートメント90分でしたが、今までの60分よりもリラックスできて満足してもらえてとても嬉しいです!
    子育て中のゆり様なので普段リラックスする事はなかなか難しいかと思います
    時間に追われて忙しい毎日ですよね
    そんな中いらして下さる貴重な時間、ゆるゆるに心も身体も緩んで頂けたら嬉しいです
    またお時間が取れる時にお待ちしておりますね!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:18:44.0

初めて光痩身を体験しました。
    何も調べずに行きましたが、
    丁寧に細かく説明して下さって
    とても嬉しかったです!

とっても痛いし、赤みが出るよと
    説明時に仰ってくださったので
    覚悟はしていましたが、
    施術の後、弱めで施術したため
    全くと言っていいほど赤みは出ませんでした!

施術前と後で腹囲を測って下さったり
    キーンと音が鳴りますよとか
    色々声を掛けて下さったので
    安心して施術が出来ました!

みかん様

今回、光痩身をやらせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    光痩身を調べると痛くない施術と出るのですが、脂肪を落としたい部分にパットを当てて特殊な光を照射して脂肪分解する光のステップは痛みがないのですが、溶解した脂肪を流し出すステップに痛みがあり、お肌が数日赤くなってしまいます
    全く痛みがないと思って来店されていると、えっ!っと思ってしまうので、最初に説明させていただきご了承の上施術させていただきましたが、想像していたよりも痛かったのではないかなぁと思います
    でも今回少しサイズダウンしましたね!
    もう少し回数を重ねると更に効果を実感していただけると思います

今回はお忙しいなか口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます
    心から感謝しております
    私もお役に立てるように精一杯がんばりますのでこれからもどうぞ宜しくお願いいたします

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:11:13.0

オイルトリートメント等をしてもらいましたが口コミどおり、接客、雰囲気、施術、どれも満足のいくものでした。
    施術後は身体も軽くまた明日から仕事も頑張れそうです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

そら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    遠方からのご来店に心から感謝しております。
    お忙しいなか、お褒めのお言葉をいただきとても励みになりました。
    初心を忘れず、これからもご満足していただけるリラックスタイムをお届けしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 21:44:17.0

いつもありがとうございます。全部最高なのですが、ヘッドかっさが本当に気持ちよく毎日でもお願いしたいなぁと思っているくらいです笑。
    今度はフェイシャルにしようかな、リンパマッサージにしようかな、と迷いながら次回を楽しみにしています。またよろしくお願いします。

よこ様
    いつも様々なメニューで当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿下さり心から感謝しております。
    頭のカッサは、凝って固くなった頭皮が柔らかくなって血液やリンパの流れも良くなり、疲れた目もスッキリ!そしてぼーっとする状態からシャキッと覚醒しますから、疲れが溜まってスッキリしない時にはボディのリンパトリートメントにプラスするととても効果的かと思います。リフトアップ効果も嬉しいですよね!
    気に入って下さり嬉しいです!
    またお身体の不調を感じた時にはぜひご利用くださいませ。
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシヨシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:57.0

健康診断が近かったので、より数値が良くなるようにと願いをこめて予約しました
    カウンセリングでメンタルも癒して貰い、さらにいつものように丁寧にリンパトリートメント
    とてもリラックス出来ました
    施術の後ウォーキングしたかったのですがあいにくの雨の為出来ず、その代わりゆっくりとお風呂に入り、水分をしっかり取って早めに寝ました
    翌日はスッキリと目覚め、体調も良く、健診結果もいつも以上に良い結果に!さらに生活でも良い事が起きてラッキーな毎日です
    次回の予約をいつにしようかと楽しみにしています

ヨシヨシ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    毎日お忙しいなかご来店後にいつも口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます
    ヨシヨシ様からの嬉しい言葉がとても励みになります
    今回は健康診断前日のご来店でしたが、会話の中で健康管理には日々気をつけていらっしゃるんだなぁと感じますので、いつもより健診結果が良かったのはヨシヨシ様の日頃の努力の賜物だと思います
    微力ではありますが、これからも元気に毎日を楽しく過ごせるように、少しでもお手伝いさせていただけたら幸いです
    まだまだ厳しい残暑が続きそうですからお身体ご自愛くださいね
    ヨシヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:07.0

ちょうど心身共に疲れていた時に、タイミングよくギフトが届き、すぐラフォーレさんに予約しました。今回もいろいろな話しをしながら、疲れた足をマッサージしていただきとても癒されました。いつもありがとうございます。

こむぎ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいなか毎回ご来店後に口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    心から感謝しております。
    今回は心身共に疲れていたところに、ホットペッパーのギフトが届いて良かったですね!
    気持ちも身体も少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    またお身体の不調を感じたらお気軽にお越しくださいね。
    こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやねえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 11:33:09.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次の日の肌のコンディションが違います!
    首も楽になり、マッサージは痛くないのにしっかり足のむくみもとれてすっきりです。

さやねえ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいなか、お褒めのお言葉を口コミでご投稿下さりありがとうございます。
    とても励みになると共に心から感謝しております。

今回はリンパトリートメントとフェイシャルの組み合わせでしたが、お肌のコンディションが良くなって、お身体もスッキリしたと嬉しいお声を聞けて、私もとても嬉しいです。

これからまだまだ残暑も厳しいようですので、体調に気をつけてお過ごし下さいね。
    さやねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-26 00:43:27.0

今回は、ポイントを使い贅沢に90分にしてみました!
    これはもう60分に戻れないほどの気持ち良さ!笑
    私は痛いけど気持ちぃ~と感じるのが特に足裏や太ももです。やっていただいた後は必ず脚は軽いです!
    びっくりするほどむくみが普段すごいんだなと感じ、
    自宅でもできるセルフケアを教えていただき、膝裏やリンパの流れてる内ももをあれからマッサージしてます!
    いつも楽しい会話から始まり、最高なマッサージをしてもらいスッキリです^_^自宅ではあのお気に入りのアロマで癒されてます。また次回もよろしくお願いします。
    皆さんも是非行ってみてくださーい!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、いつも口コミをご投稿下さり心から感謝しております。
    今回初めての90分コースでしたが、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    いつもの60分コースより30分長くなるだけで、リラックス度がかなり違うと思いますよ。
    90分コースは足の裏から頭の先までの全身のコースなので、終わった後のスッキリ感も違うかもしれませんね。
    リンパの流れが滞るとむくみや疲れ、セルライトの形成などの身体変化が現れて来るので、ご自宅でのセルフケアを続けていらっしゃるのはとても良い事ですので是非続けてみて下さいね。

また全身を流してスッキリしたいなぁと感じた時にはぜひご利用くださいね。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:43:04.0

エステに加えて初めてヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ち良くてリピート確定です。
    エステも終わった後のお肌プルプル感がたまりません。
    お化粧ノリもよくなりました。

sakura様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、お褒めの言葉を口コミに寄せて下さり心から感謝しております。
    今回ヘッドスパは初めてとの事でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌もエアコンや紫外線の影響で、知らず知らずのうちに乾燥してしまう時期ですので、保湿を心がけてお仕上げさせていただきました。
    暑い日が続いておりますが、お肌や身体に疲れをためこまないようにお過ごしくださいね。
    sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎのチャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:28:36.0

素敵な笑顔で温かく迎えてくれて、もうそれだけで安心感&癒しです。
    今回は、リンパマッサージにフェイシャルをプラス。
    リンパマッサージは毎回の事ながら身を委ねて爆睡!
    そして、ウトウトしながらのフェイシャルは、人の指先はこんなに滑らかに動くのか!?ってくらい絶妙なタッチで気持ちよく、カッサの時にはまた夢の中へ~
    でした。
    お肌は次の日になってもしっとりなのにもちもち~、カッサと合わせたからか顔が少し小さくなった気がします(笑)
    フェイシャルも是非是非おすすめですね!

終始、爆睡してたのに、夜もぐっすりで今朝は、思いの外…寝過ごしてしまいました。

疲れや怠さもどこへやら…身も心もゆるゆるに…
    癒しの時間をありがとうございます。

うさぎのチャッピー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、お褒めのお言葉を口コミにご投稿下さり心から感謝しております。
    今回はカッサ付きのリンパトリートメントとフェイシャルの組み合わせでしたが、気になる怠さや疲労、お顔のむくみに効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お肌の調子が良いと、一日を元気に過ごせますよね!
    お盆休みも終わりお仕事が始まっていると思いますが、また疲れが溜まった時にはぜひお越しくださいね。
    うさぎのチャッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:23:33.0

ホットカッサが気になり初めて利用させて頂きました!
    自宅兼サロンということもあり、アットホームだけど特別感がある空間で丁寧な施術をして下さいました!楽しみにしていたホットカッサ、施術開始1分足らずで爆睡、起きたらスッキリ!本当にスッキリして軽い体で帰ることができました!次は施術長めで予約しようと決めています!
    どのくらいの期間で通うのがいいのか確認し忘れましたが、絶対また行きます!近いうちにまた宜しくお願いします♪

ゆりげ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミにお褒めの言葉をご投稿下さり心から感謝しております。
    ホットカッサヘッドは、脳の疲労からくる不調の軽減に効果的なので、お仕事でパソコンをお使いになるゆりげ様に合っていたのかもしれませんね。
    スッキリしたとお聞きしとても嬉しいです!
    リンパ管系の流れが滞ると、全身に有害物質や老廃物、過剰な水分が貯留し、身体の疲れやだるさ、億劫さを感じてきますので、決まった期間と言うよりは、そういう時にリンパトリートメントでリンパを流すと良いかなぁと思います。
    微力ではありますが、少しでもゆりげ様の元気のお手伝いができたら幸いです。
    ゆりげ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 04:16:34.0

玄関を入った瞬間からすでに香りに癒され、ゆっくりできる雰囲気でリラックスできました。70分、あっという間でした...
    頭のモヤモヤした感じがなくなって翌朝スッキリ目覚められて驚きました!
    良心的な価格設定も嬉しかったです。
    また日々のご褒美に、お願いしたいと思います^ ^

ゆり様
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    心から感謝しております。
    今回70分のコースでやらせていただきましたが、気になる頭の疲れが解消できてモヤモヤする感じがなくなったと嬉しいお声を聞けて、私もとても嬉しくなりました!
    頑張っているゆり様に、癒しと元気を少しでもお届けする事ができて良かったです^_^
    これからも不調を感じた時に、ご来店しやすい低価格で頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ゆり様のまたのご来店を心からお待ちしておりますね。

• のんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 22:21:29.0

楽しいトークから入りリラックスした所から施術です。何回も来店してますが、今回もすっごく気持ちよかったてす。優しさと気遣いは素晴らしくて 施術は上手で 1週間に1回はお邪魔したい所でです。
    暑い夏ですどうか体調崩さないように。
    また、宜しくお願いします。

のん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉を投稿してくださり本当にありがとうございます。
    心から感謝しております。
    のん様のふわっとした雰囲気に、いつも私は癒されています。
    これからも、のん様の元気と綺麗を支えられるお店として努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-28 19:05:25.0

今回も気持ちよくて最高!最高!最高!の連発です!笑
    からだがゆるーくなって、あー、気持ちいい~!
    ってなります(^^)
    頭のマッサージも気持ち良くて毎回そこでいびきかいてしまいます。笑
    今回は、好きな香りのアロマオイルもゲットできたので
    自宅でも癒しでーす!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

皆さんぜひ!行ってみてください~(^-^)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    今月は2度もご来店下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、ゆり様の不調が少しでも軽減できますように、微力ながらお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、また辛いなぁと感じたらぜひご利用ください。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• きききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:32:13.0

いつも癒されてどっぷりと寝落ちてしまいます。

終わった後のスッキリ感と多少の気だるさの後の
    翌朝の目覚めの爽快さは何度施術を受けても
    クセになります…

癒しの空間、是非また予約せねばです!

ききき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして先日は今月2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、とても励みになる口コミもご投稿下さり心から感謝しております。
    朝起きてから寝るまで、毎日忙しい日々を送られていると思うので、朝スッキリ目覚めて頑張れるお手伝いができたらとても嬉しいです!
    また癒しの時間を感じにいらして下さいね。
    ききき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 10:08:12.0

2度目の利用でした。
    丁寧なマッサージで、とても気持ち良く、途中、寝落ちしてました。
    次の日、体が軽く、スッキリしてました。
    お部屋の雰囲気も良かったです。
    ミネラルウォーターを1本頂いたのも嬉しかったです。施術後、飲みました。
    また、利用したいです。

コスモス様
    この度は2度目のご利用ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミでお褒めの言葉を寄せてくださり心から感謝しております。
    施術翌日、身体が軽くスッキリしたとお聞きし、少しですが毎日忙しく頑張っているコスモス様のお役に立てたかなぁと思うと嬉しいです!
    リンパトリートメントの後は水分補給していただきたいので、ミネラルウォーターの提供は続けていきたいと思っています。
    これからもお身体の不調を感じた時に、気軽にご来店できるサロンとして頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    コスモス様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-18 15:13:11.0

今回も、首から肩がひどく痛かったのでいつものコースでお願いしました!やはり気持ち良すぎる~^ ^!!!
    毎回、私にとって癒しの時間でカラダもスッキリして大満足です!終わったあと少し寝ていたい気分になります。笑
    アロマの香りのお話とても勉強になりました!
    また近々、予約入れましたのでよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、毎回ご来店後にとても励みになる口コミをお寄せ下さり心から感謝しております。
    当店でゆるゆるになって癒しの時間を過ごしていただきたい!といつも考えているので、ゆり様に大満足と言ってもらうことができて、心から嬉しく思っています。
    これからも微力ながら、ゆり様の不調軽減のお手伝いができたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    またリラックスして楽になってお帰りいただけるように、精一杯施術させていただきますね。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 21:17:09.0

初めてでしたが、説明も丁寧でリラックスしてリンパマッサージを受けることができました!
    マッサージもとても気持ち良く、肩こりも楽になりました。とてもリーズナブルな料金設定だと思います!

ミー様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    そしてお忙しいなか口コミもご投稿くださり心から感謝しております。
    お褒めの言葉にとても励まされました!
    日々忙しく、頑張っている女性の皆さんを応援したくて、料金は通いやすい金額に設定していますので、またお身体に不調を感じた時にはお気軽にお越しいただけたら嬉しいです!
    これからますます暑さが厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいね。
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシヨシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:33:15.0

2ヶ月ぶりでした
    いつも暖かく迎えて頂き、嬉しいです
    カウンセリングもついつい話しすぎてしまうほど楽しい
    暑い時期ですがお部屋は冷やし過ぎず、快適にゆだねています
    オールハンドでのリンパトリートメントは翌朝の体調が全然違うんですよ
    身体が軽く、これからも体調管理の為にも定期的に通いたいです

ヨシヨシ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿に心から感謝しております
    ありがとうございます
    今年の暑さで体調がすぐれない日もあると思いますが、リンパトリートメント後に、お身体が楽になっていたら良いな~と願いながら施術しておりました
    「翌朝の身体が違う」とのお声を聞く方ができて、私もとても嬉しいです!
    これからも、いつも頑張っているヨシヨシ様の元気を支えられるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします
    また辛さを感じたらお待ちしておりますね

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 15:17:55.0

今回もまた、いつものように体が楽になりました。今回は起きていましたので、痛気持ちいい感覚をきちんと味わえていたのがお得な気がしました。いつでも行きたいです♪

ゆうゆう様
    いつも遠くから足を運んで下さいましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    辛いお身体が少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです。
    これからも、ゆうゆう様に癒しの時間を過ごして頂きながら、不調の軽減のお手伝いをさせていただけますように精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-07-01 21:33:52.0

首肩の凝りがひどく今回も行かせていただきました。
    やはり人の手でほぐしてもらうと、気持ちよく最高です。
    またいびきをかいて寝てしまいました。笑
    いつもお部屋に入った時の香りが好きで、癒されてます。
    またカラダメンテナンスよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    心から感謝しております。
    ゆり様に、お店や施術を褒めてもらえてとても嬉しいです!
    これからも、当店で過ごす時間が癒しの時間となり、日頃の疲れが取れて元気になれますよう精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 16:52:16.0

自宅サロンという事もあり リラックス出来る雰囲気がとても気に入りました!本当に身も心もリラックス&スッキリする事が出来ました!施術は圧が少しあるけど痛くもなくなんとも不思議な感じで良かったです!初めてヘッドカッサを体験しましたが気持ちよくて寝てました!次回もよろしくお願いします!

なおさん様
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿下さり心から感謝しております。
    自宅サロンではありますが、雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    施術内容も褒めてくださり本当にありがとうございます。
    これからも微力ながら、なおさんの疲れを癒して元気のお手伝いができたら幸いです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    なおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:05:57.0

相変わらずの気持ちよさです。ツボに入りまくって痛いところにピンポイントで手が入るので、あー痛い、と目覚めていそうですがなぜかいつも寝ています。不思議です。自分への最高のご褒美。

ゆうゆう様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミのご投稿にも心から感謝いたします。
    ゆうゆう様からいただくお褒めの言葉に、初心を忘れずますます頑張らなくちゃ!と励まされます。
    これからも疲れをリフレッシュできる癒しの空間として、ゆうゆう様の元気を支えるお手伝いができたらと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 10:55:00.0

今回約半年ぶりにようやく施術していただきました。半年の間背中が張りがきつく、じっくりと流していただきました。施術開始1分しないうちに爆睡。仰向けになり、また爆睡。気がついたらあっという間に2時間経っていました。優しい時間に満たされ心も身体もゆるゆるです。夜もぐっすりと眠ることができ、身体の軽さを感じます。またお願いいたします!

あこ様

そしてお忙しいなか、口コミもご投稿下さり心から感謝しております。
    今回、お身体がとても疲れていたので、リラックスしてゆったりとした時間を過ごしていただけたら良いなと思っていたので、ゆっくり休んでもらう事ができてとても嬉しいです。
    身体が軽くなって夜もぐっすり眠れたんですね!
    不調が少しでも軽くなるお手伝いができて良かったです。
    またお疲れを感じた時にはお気軽にご利用くださいませ。
    あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-25 18:39:22.0

今回も気持ち良すぎて爆睡してしまいました。笑
    肩や首が凝っていましたが、いつも終わったあとスッキリして大満足です!
    終わったあとはまだ眠気があったので安全運転で帰宅し、帰ってからまたゆっくり休み、身体も心も満たされましたー!
    ほんとに、気持ちがいいので皆さんにおすすめです^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お忙しいなか、いつも口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます
    心から感謝しております
    今回とても疲れが溜まって辛そうな感じでしたが、スッキリしたとのお声を聞けてとても嬉しいです!
    またお疲れを感じたら是非お越しくださいね
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:13.0

初めて伺いとても緊張しましたが、スタッフの方の対応が優しく丁寧でお店の雰囲気もとてもよく居心地がよかったです。リンパマッサージして貰った後、身体がとてもラクになりました。人の手だけでこんなに身体が変わるのかと思うくらいすごく気持ちよかったです。今日は、ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!また行きたいと思っているのでその際はよろしくお願いします。

はっち様
    そして身に余るお褒めのお言葉もいただき、心から感謝しております。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    オイルを塗布して、オールハンドでのリンパトリートメントなので、手から癒しや心地よさが伝わって元気になると良いな…と思いながら施術させていただきました。
    心身ともに楽になっていただけたらとても嬉しいです。
    微力ながらこれからも、はっち様の元気を支えるお手伝いができますように努力して参りますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-05-03 18:41:28.0

今回は初めてのフェイシャルエステでお願いしました。
    デコルテから始まり、顔のマッサージ~最高すぎます!
    普段、フェイシャルエステなどやらないので気持ち良すぎて3回自分のイビキで目を覚ましました。笑
    そのくらいリラックスしてお顔のマッサージをお任せすることができました。
    終わってから今のわたしの肌の状態や、普段の肌ケアをどうしていけばよいかを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    自分では気が付かないことがたくさんあり、フェイシャルやってよかったなぁ~と思いました^ ^
    また是非違うプランでも予約して行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします^ ^

ゆり様
    この度は続けてのご来店、ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルでしたが、とても気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    フェイシャルはお肌の調子を整えると同時にとてもリラックスできるので、ゆり様にピッタリのメニューだったかもしれませんね。
    お肌の乾燥は様々な肌トラブルの原因に繋がりますから、お家ケアでも保湿を意識して整えてみてください。
    これから暑さが厳しい夏を迎えますので、紫外線対策もしっかり行ってお過ごしくださいね。
    またお身体やお肌の不調を感じた時にはお気軽にお越しください。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎのチャッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:08.0

今回もカラダ&心がお世話になりました。
    予約時間より遅れてしまったのにも関わらず…
    丁寧な接客&素敵な笑顔でのお出迎え。
    そして予約時の私の不注意にも急遽、体調に合わせてのメンテナンスの変更にも対応していただき…ありがとうございました。

申し訳ないなぁ~と思いながらも相変わらず施術中は爆睡!!

施術後は、毎回…癒されMAX
    カラダは、ゆるゆる~
    プラスしたフェイシャルは、肌張りがピーン&艶々
    次の日でも持続してます。リンパ流しに定期的なフェイシャルをプラスは、ありありです。

カラダだけではなく、心まで癒されて毎回、大満足
    ゴッドハンド!にこれからも身をゆだねます。
    次回もヨロシクお願いいたします。

うさぎのチャッピー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回お褒めのお言葉をいただき大変ありがたく、そして心から感謝しております。
    メニューに関しては、ご予約の時の体調やお肌の状態がご来店時には変わっている事もありますから、対応できる範囲内でできる限り対応させていただきますので、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    これからも、うさぎのチャッピー様のご希望に添えるように、そしてご満足いただける施術ができますように精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またお疲れが溜まったらお気軽にお越しくださいね。
    うさぎのチャッピー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:46:03.0

久しぶりに予約し、今回は初めてのエステでしたがとても
    しっとりし、かなり疲れていた肌に栄養を与えてもらえて
    良かったです。またよろしくお願いします。

こむぎ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいなか口コミのご投稿をいただき心から感謝しております。
    今回初めてエステメニューのフェイシャルでしたが、喜んでいただきホッとしました。
    春のお肌は冬の乾燥、花粉、黄砂などの影響でダメージを受けやすく、乾燥しやすいですから、日頃のスキンケアで保湿を心がけ、潤いでお肌のバリア機能を整えてあげてくださいね。
    お身体、お肌にお疲れを感じたらまたお気軽にご利用ください。
    こむぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルケアサロン ラフォーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー