3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ モレ(Molek)   >

eyelash Molek【アイラッシュ モレ】

アイラッシュ モレ

• 大阪府大阪市福島区福島3-14-29アルティジア新福島ビル3F-A
  • JR東西線新福島駅より徒歩1分/JR環状線福島駅より徒歩5分/阪神線福島駅より徒歩3分

みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:59:47.0

こちらへ引っ越してきた時にサロンをいくつかハシゴしてきて、何年も前からずっと憧れだったここのサロンへやっと伺うことが出来ました!お店へ入った時の接客、カウンセリング何から何まで丁寧でとても嬉しかったです。
    また私の左側のまつ毛が上がりにくくもう諦めかけてたんですけど しっかり目頭側まで上がってて本当に感動しました。
    どこのサロンよりも仕上り全てにおいて丁寧です。
    ぜひまたお願いします。ありがとうございました!

【平日限定】★業界初BK付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥7,000

eyelash Molek【アイラッシュ モレ】からの返信コメント

みゆみゆ様

この度は数あるサロン様の中からアイラッシュモレに
    ご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けていてとても嬉しいです(^O^)

いつも左のまつ毛があがりにくいとのことで
    左右でロッドを調節しておりますが、
    その後まつ毛の上がり具合やモチはいかがでしょうか?

またご来店頂いた際に気になったことや
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください◎

みゆみゆ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

kae

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:35.0

事前に仕上がりイメージを丁寧に確認くださって、希望通りのまつ毛にしていただき大変満足です。
    いつもありがとうございます

★幹細胞tr×業界初BK付★ 極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含)¥8,650

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:55.0

接客も技術も最高のまつげサロンです!
    スタッフの皆さんは優しくて施術の腕はピカイチ。特に「パリジェンヌ」は目を惹く仕上がりで、持ちも良いのが嬉しいポイント。椅子もふかふかで心地良い空間で癒されます。
    駅からも近く、通いやすいので、また来たいと思わせる素敵なサロンです。これからもお世話になります!

★業界初BK付★極上似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥7,000

みー様

いつもアイラッシュモレをご利用下さりありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました*

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;  ; )
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    今回もパリジェンヌで当てておりますが、
    その後モチなど気になることはございませんか?

また何か気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください◎

みー様の次回のご来店お待ちしております(^O^)

eyelash Molek KAE

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:23.0

本日もありがとうございました!
    毎回とても綺麗にしてくださり、そして毎回いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。。
    担当スタッフさんの最終日に予約とれたのほんまに運良かったと思ってます。。担当スタッフさんがいつも綺麗にしてくれるから、めちゃくちゃ目元とかまつげ褒められること多くなったので感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございました!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:42:01.0

目の形やまつ毛の生え癖をしっかりと見ていただいた上でカウンセリング、施術をしてくださいました。
    最後の仕上げも細かく調整していただき、満足の仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あ様
    先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました^^
    このようなお褒めの口コミを書いてくださり、大変嬉しいです!
    今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
    また次回もご要望に合わせて微調整をさせていただきますので、
    お気軽にお申し付けください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました^^

オーナーMIHO

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:51.0

初めて行かせて頂きました。
    とてもしっかり上げていただいて、要望通りでした!
    対応もとても良かったです◎
    またお願いしたいです!

りん様

この度は数あるサロン様の中から
    アイラッシュモレにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    バチっとストレートな立ち上げデザイン、
    りん様の雰囲気にとても似合われていました:)
    今回は所々に短い毛が潜んでいて、
    毛周期でまつ毛が抜けてくる可能性もございますので
    お家で美容液も塗ってあげてください◎

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください(^○^)

りん様のまたのご来店お待ちしております!

kae

• ぷちゆいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:42:09.0

久しぶりのまつエクで、こちらには初めて伺いました。
    駅からすぐで通いやすく店舗も綺麗で好印象な上、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    要望を確認しながら進めてくださって、とっても綺麗に仕上げてもらい大変満足できました。施術の途中に居心地が良すぎて意識が遠のいたくらい心地よかったです。次回もまた伺うのを楽しみにしています。

【たっぷりボリューム派】本数無制限! シングルラッシュ付け放題 ¥7,500

ぷちゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    お久しぶりのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました(^O^)♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(>_<)

様々なお褒めの言葉 とても嬉しいです( ;  ; )
    施術の間もゆっくり過ごしていただくことができ 嬉しく思います♪
    私もぷちゆい様の柔らかい雰囲気にとても癒されました(〃ω〃)

久々のマツエクいかがでしょうか??♪
    今回まつ毛が細かくなっている部分もありましたので
    お家でのケアもしっかりしてあげてください(^O^)!

またなにかデザインのご希望やまつ毛のお悩みなどございましたら

eyelash Molek IZUMI

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:50:11.0

すごくプロフェッショナルなお店だなと思いました。
    一重のコンプレックス、まつげの悩み、他のお店でのまつげパーマのトラブル…それらの不安をカウンセリングの際にお伝えしたところ大変丁寧に聞いてくださりました。
    (あれこれ質問ばかりしてすみません…)
    施術も丁寧で、仕上がりも自然な感じでしっかり上げてくださりました。おかげでストレスなく化粧ができています。
    お店のベッドも心地よく何度も寝落ちしてしまいました。雰囲気も素敵です。今後ともよろしくお願いいたします。

★業界初BK付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含) ¥7,500

かな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございましたo(^▽^)o
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(TT)
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです(>_<)

様々なお悩みを解消すべく、しっかりカウンセリング、施術をさせていただいたので
    お仕上がりなど喜んでいただけて 良かったです♪♪
    その後まつ毛の状態やパーマのモチはいかがでしょうか??
    まつ毛の長さなどによってできるデザインの幅が広くなったり
    パーマのモチも変わってきますのでしっかりケアもしてあげてください(*^o^*)!

eyelash Molek IZUMI

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:39.0

モレさんはずっと前から気になっててやっと去年に予約取れてから、ずっとお願いしております!モレスタッフ皆さま全員技術力高いんですけど、担当スタッフさんはほんとに私の好みというか口下手な私の説明でもこんな感じですかね?とすぐ理解してくれたり、出来上がり後もここもう少しだけ上げた方が綺麗になるのでもう一度だけやらせていただいてもいいですか?ともうすでに綺麗なのに隅々まで確認してくださいます!それに喋りな私の話にもいつも話聞いてくれて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!来月もよろしくお願いします!

みぃちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    素敵な口コミも頂けてとても励みになります(T ^ T)
    ありがとうございます☆

ロングメニューでもお話しする時間が足りないぐらい
    みぃちゃん様とお話しするのがいつも楽しい時間です♪

これからも毎回こだわって施術させて頂きますので、
    やりたいデザインやお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^O^)

これからもみぃちゃん様のまつ毛お任せください^_-☆

次回もみぃちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

eyelash molek MARI

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:46.0

理想通りにまつ毛にしていただきました!

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです(>_<)
    しっかりまつ毛が上がるようにさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

施術の間もたくさんお話していただきとても楽しく癒しの時間となりました♪
    新しい美容液でのケアもしっかりしてあげてくださいね(^^)

またデザインのご希望やまつ毛のお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております!!☆

eyelash Molek IZUMI

• fanfanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:03:35.0

初めて担当して頂いたのですが、
    まつ毛のくせや気になる部分も全てカバーしてくれ、
    とても綺麗に仕上げてくれました。
    とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

fanfan様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!!
    そしてこのような素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います☆

カールのモチも心配されていましたので、ご購入頂きましたBKキープセラムを
    毎日たっぷりつけてくださいね♪
    また次回もご要望などお気軽にご相談ください。

またfanfan様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^♪
    4月もよろしくお願いいたします!!

オーナーMIHO

• うじまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:02:53.0

友人のおすすめで通いはじめて約一年です。
    どの担当者の方にあたってもクオリティが高く、待ち時間ももちろんないので、スムーズに対応してもらっています。

うじまる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^o^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

ご友人の方からのご紹介をきっかけにうじまる様にお会いする事ができ、
    まつ毛パーマをお任せいただけること、とても嬉しく思います(T-T)
    これからも技術クオリティにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同更に技術アップできるよう日々精進してまいります!!

eyelash Molek IZUMI

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:45.0

2年前頃に初めてお世話になってからどの方にしていただいてもいつも綺麗な仕上がりで、他店では上がりにくかった私のまつ毛が根本から上がってくれます。特に今回担当してくれた方は妊娠中でしばらく通えていなかったのにも関わらず、産後に行った際「髪の毛暗くしましたね。印象変わりました」と覚えててくれ大変嬉しい気持ちになりました。
    技術面ではもちろん接客まで丁寧でまつ毛はここでずっとお世話になりたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

めぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

ハイトーンがお似合いな印象が強くあったのでめぐみ様のことはよく覚えてます♪
    今回も前ほどではないですがまた少し明るくなっててかわいかったです(^^)

これからもまつ毛状態をしっかり見させていただきますね☆

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

eyelash Molek JURI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:47.0

4年ほどお世話になっています。
    丁寧な施術と仕上がりが完璧です。
    予約も以前と比べて取りやすくなり更に通いやすくなりました。いつもありがとうございます^_^

M様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました(^O^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

4年もの長い間当店にM様の大切なまつ毛を
    お任せいただきありがとうございます(>_<)!
    施術や仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからも末長く通っていただけるよう
    更なる技術アップに努めてまいります(T-T)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!☆

eyelash Molek IZUMI

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:07.0

いつも素敵なパリジェンヌをしていただいて、周りからも好評です。
    モチもよく満足です^_^

のりぴー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^○^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉ばかりでとても嬉しいです(>_<)
    いつもお家でのケアもしっかりしていただき、ありがとうございます♪
    これからモチの良い、褒められまつ毛をご提供するべく、精進してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash Molek IZUMI

• ほのかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:32:00.0

毎回仕上がりも綺麗でもちもよく大満足です!
    いつもありがとうございます^^

ほのか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

今回はまつ毛の状態に合わせてデザインを変えてパーマさせていただきましたが
    その後モチなどはいかがでしょうか??☆
    立ち上げのデザインもとっても可愛いかったです(*^_^*)

また次回ご来店時にご希望やご相談などございましたら
    なんでもおっしゃってください♪
    楽しみにお待ちしております(^O^)!

eyelash Molek IZUMI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:08:06.0

今回もまつ毛がしっかり上がって大満足です!
    また予約させていただきます!

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後お仕上がりやモチなど
    気になることはございませんか??

今回、まつ毛が毛周期により
    抜けやすい時期になっているかと思いますので
    美容液やコーティング剤などのホームケアを
    より入念にしてあげてください◎

また何かございましたらいつでもご相談ください*

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております(^○^)

KAE

• あいなすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:51:58.0

他店でマツパの経験があり全然上がらなった私のまつ毛が、驚くほどギュンッと上がって感動しました!
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

あいなすび様

この度は数あるサロン様の中からアイラッシュモレに
    ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^○^)
    今回根本からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げしておりますが、
    その後モチなど気になることはございませんか?
    また何かございましたらいつでもスタッフにご相談ください◎

あいなすび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KAE

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:29:05.0

アイリスト3年目ですがこんなに綺麗に上げて頂いたのは初めてで感動しております!!
    技術・カウンセリング等参考になればと勉強も兼ねて伺いましたが仕上がりを見た時は空いた口が塞がらないとはこの事かと思う程とても綺麗で、、ほんと驚きです。
    最近増えてきてる回転型の大型サロンとは真逆の一人一人と向き合ってじっくり時間をかけてくれるサロンなので私みたいにこだわりが強い方や上がりにくい難ありタイプの目元の方はほんとにオススメです。
    いつもサロンのスタッフにまつ毛パーマをして貰ってるので一回だけのつもりで伺いましたが今後も通います!!
    カウンセリングもとても丁寧で約2時間程施術時間はかかっておりましたがリクライニングソファーがふかふかで首が痛くなる事も無く良いリラックスタイムになりました(^^)

次回もよろしくお願い致します♪

す様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

予定時間より長くお時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした(TT)
    次回以降は所要時間1時間半で退店していただけるよう気をつけてまいります!

今回のデザイン以外にも試してみたいデザインなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

す様の次回のご来店心よりお待ちしております!

eyelash Molek JURI

• aooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:42.0

初めてのマツパをこのお店でして頂いてから、マツパの良さをとても実感してます!
    お店の雰囲気も良くリラックスができ、
    いつの間にか寝てしまってます。。笑
    また次回もよろしくお願いしますっ!

aoo様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

まつげパーマの良さを実感して頂けて嬉しいです(^O^)

aoo様のお目元にまぁるいデザインがとってもお似合いです♪
    他に気になるデザインなどあればまつげに合わせて
    変えることもできるので、いつでもご相談ください☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

eyelash molek JURI

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:04:37.0

丁寧にして下さり、仕上がりも居心地も大満足です!

ひなた様

満足いただけて嬉しいです(^O^)
    これからも色々なデザインを試しながら
    一番しっくりくるデザインを一緒に見つけましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash Molek JURI

• あきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:57:54.0

パリジェンヌラッシュを利用しています。
    毎回仕上がりに満足しています。その時のまつ毛の状態に合わせてロットなど変えていただき、とても丁寧な接客で助かります。

あきっぺ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

最近はホームケアに力を入れてくださるおかげで
    まつげの状態も安定してきましたね(^^♪

あきっぺ様のお目元に合うデザインも見つかり
    更にモチも良くなってこちらも嬉しいです☆

これからご来店時のまつげ状態でベストなお仕上がりにできるよう
    心がけていきまので宜しくお願い致します(^O^)

eyelash Molek JURI

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:23.0

今まで行ったサロンの中で1番施術が丁寧で、目も染みることなく、快適な時間でした。

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^o^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

施術やお仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しいです♪
    まつげのデザインなどわからないことがございましたら
    いつでもご相談ください\(^o^)/

eyelash Molek IZUMI

• かなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:53:07.0

いつも丁寧な接客で大変満足です

かなやん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^○^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

これからも喜んでいただけるよう
    丁寧な接客、施術を心がけてまいります。!!

eyelash Molek IZUMI

• キティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:59:48.0

今月もありがとうございました!!
    優しく丁寧に自分の理想を聞いてくださります^ ^
    本当に通い続けたいお店です♪

キティ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    そしてこのようなお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです♪
    これからも理想に近づけられるように頑張ります^_^

今後とも宜しくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!

オーナーMIHO

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:45:33.0

1年ぶりにこちらでまつ毛パーマをお願いしました。来られなかった間はビューラー使っていましたが、まつ毛パーマのほうがキレイで気分も上がるなと改めて思いました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りさ様

先日は1年ぶりにご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

素敵な口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザイン他にも色々ございますので、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しいと思いますが、ご旅行などある際は
    いつでもまつ毛あげにいらしてくださいね☆
    りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash Molek  MARI

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:13:04.0

職場の子の紹介で行かせてもらいました。
    緊張しましたがとても丁寧に説明してもらって
    施術中もゆっくり出来ました。
    まつ毛ケアも頑張りたいと思います。

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりなどにもご満足いただき、
    施術の間もゆっくりと過ごしていただくことができ、良かったです(*^^*)
    購入していただいた美容液でまつ毛のケアもしっかりしてあげてください♪

eyelash Molek IZUMI

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:52:19.0

毎回とても満足しています。
    期待以上にバッチリ上げてくださり、
    綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。

*様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    まつげのホームケアでもちももっと良くなってくれる
    と思うので、ケア頑張ってみてください^^

これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    ご要望ございましたらいつでもご相談ください(^O^)

素敵な口コミもありがとうございました☆
    *様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

eyelash Molek  MARI

• はんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:11:07.0

2回目の眉パーマでした。
    前回も素敵だったのですが、今回は少しだけ平行気味にしてもらい、よりしっくりくる感じに仕上がりました。
    眉の色のことや描き方のこと、質問にしっかり答えてくださるで、不安がなくなります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

次世代眉毛パーマ【パリジェンヌブロウリフト】 ¥6,600

はんそん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前回を踏まえ、はんそん様によりお似合いになるデザインを
    見つけることができ、良かったです♪
    また眉のメイクや、お手入れに関してご不明な点がございましたら
    なんでも聞いてください(^O^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

eyelash Molek IZUMI

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:14:01.0

いつもだったらすぐにまつ毛が下がるのにこのお店に通うようになってからは長持ちするようになりました!!
    担当の方も優しくてふわふわした雰囲気で凄い可愛いです!
    ちゃんとその時のまつ毛の状態をみてアドバイスをしてくれて助かります。
    お店の雰囲気も好きです。このお店に出会えてよかったです。

★高濃度TRケア付★似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)¥8,250

ねこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

まつげのモチは日頃のケアでも変わるので
    ねこ様の努力のおかげです(^O^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    引き続き、ねこ様のかわいいのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪

またのご来店お待ちしております☆

eyelash molek JURI

アイラッシュ モレ(Molek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー