3. エステサロン東北トップ   >
  5. RiとBiのたまご   >

RiとBiのたまご

リトビノタマゴ

• 青森県弘前市大町3丁目11-11
  • ヨーカドーバスターミナル徒歩1分。ヒロロ徒歩2分。JR弘前駅徒歩8分。駅近。

ちいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:00:11.0

脇脱毛について毛の状態を教えてもらいながら脱毛を進めていけるので助かっています!強要などはないので話やすく相談しやいです!

RiとBiのたまごからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    だんだん毛も少なくなってきていますね!続けて綺麗にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-10 19:32:35.0

全身とてもスッキリしました!肩こりがひどいのでさっぱりしたのと、ふくらはぎも軽くなりました!オススメです!

≪モニターチャンス≫ 全身リフレッシュ☆リンパマッサージ  90分

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:10:46.0

脱毛でうかがいましたが、あの格好は恥ずかしい…!泣
    抜けずらい部分で抜けてきた部分があるのでよかったですが、あれは恥ずかしかった!

★速効脱毛★ VIO脱毛(VIO全体)  ・最新の高出力脱毛機で強力に

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:46.0

昨日はありがとうございました!
    実際に写真で見ると思っていた以上に身体の歪みがあって驚きましたが、一回の施術で目に見えて良くなり、またお願いしたいと思いました。また、見た目だけでなく、大分肩周りが楽になったので良かったです。
    セルフケアのストレッチ方法まで教えていただきありがとうございました。

≪モニターチャンス・大特価≫ 全身リフレッシュ☆リンパマッサージ

RiとBiのたまごからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    実際に施術、楽になったようでよかったです。
    ストレッチも空いてる時間にやるとすっきりしますよね。
    またお待ちしております。

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:08.0

今回はクーポン利用で気軽に試せました。凝り過ぎていたようで痛みも感じず、あまり実感はなかったのですが、施術前後の写真を見せていただきその違いに効果を感じました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、お金と時間に余裕ができたらまた行ってみたいと思います。

RiとBiのたまごからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    初め触らせていただいた時は硬すぎてびっくりしましたが、施術終わって肩甲骨周りや腰回りがとてもすっきりしていましたね!
    痛みが感じなかったとの事でしたので定期的に流しすと代謝も上がっていくと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:36.0

ブライダルエステ初回だったため、全体的に見ていただいて身体の歪みや、こっている所が分かりました。自分で思っている以上に首や背中がこっていてびっくりしました。エステのbefore  afterの写真を比較すると違いがよく分かって受けて良かったな、と思います。ありがとうございました。

《ブライダルエステ》まずは、しっかりコース体験+カウンセリング 2時間半

RiとBiのたまごからの返信コメント

ご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    体験後のお写真は全然違いましたね!凝りは自分では中々気づかない方も多くいらっしゃいます。少しづつほぐして、更にスッキリしたラインをつくっていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:13.0

歯のホワイトニングしに行きました。
    本当に数分で白くなり、写真や鏡で見ても効果がわかりました。
    数日経ちましたがまだ白いです(^o^)

ご来店、口コミありがとうございます!
    1回でも変化ありましたね♪
    歯のツルツル感いいですよね!
    コーティングされて本来の自分の歯の白さまで白くなっていくので、またのご利用お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:54.0

60分のコースでしたが、効果を感じられました。
    とても気持ちがよく、また行きたいと思いました。
    細かい気遣いもありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!
    1回での効果を実感して頂けて良かったです。期間を空けずにマッサージを受ける事で更に効果も出てきますよ!お時間をみてまたいらしてください!
    ブライダルエステのご予約もおまちしております♪気になる事、相談等ありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2024-04-04 06:52:09.0

鼻下の脱毛が回数を重ねるごとに効果が現れてる様子で嬉しいです!痛みも少なく、施術時間もすぐに終わるのでいいです!

ご来店、口コミありがとうございます!
    脱毛の抜け感を実感して頂きとても嬉しいです♪
    どんどん綺麗になってきていますね!引き続きよろしくお願いいたします。

• とちおとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:01:41.0

脱毛で行かせていただきました。丁寧にやっていただきました。通って脱毛しっかりして、美意識あげていきたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    脱毛は2週間に1度のペースで脱毛していくとヨリ効果が出やすいのでお時間を見てご来店おまちしております♪どんどん毛がなくなっていくと、生えてくるペースも遅くなりますので、モチベーションも上がっていくと思います!一緒に綺麗にしていきましょう!次回もおまちしております♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:09:36.0

初めての脱毛でしたが、細かいことまで相談しながらの施術で安心してお願いすることができました。

★速効脱毛★ うなじ脱毛  ・襟足のデザイン付き

ご来店、口コミありがとうございます!
    初めはドキドキしますよね!痛いのかな・・・等不安はあったと思いますが、不安がなくなるように声掛け等して安心して施術を受けられるようにしていきます!次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 06:57:39.0

鼻下脱毛も痛みが少なく時間もかからないので良いです!まだ数回ですが少しずつ効果がみえてきて通うのが楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます。
    フェイシャルの脱毛も人気メニューです♪前回はオプションもお入れしてお肌がワントーンUPしてつやつや肌でしたね!次回も綺麗にしていきましょう!お肌も敏感になりやすい時期ですので何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

• コッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:38:27.0

ケアの仕方など丁寧に教えてくださるので助かってました。またよろしくお願いします。

RiとBiのたまごからの返信コメント

口コミありがとうございます!脱毛はどんどん綺麗になってきていますね!次回はボディのご予約おとりしていたのでよろしくお願いいたします。

• コッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:36:46.0

今回4回目のうなじ脱毛でした。
    テキパキと行ってくださりあっという間に終わりました。

毎回とてもよくしていただいています。

RiとBiのたまごからの返信コメント

口コミありがとうございます!2週間に1度のペースで脱毛できていて毛の抜け感もいい感じですね!続けてやっていきましょう!

[投稿日] 2024-02-27 08:14:02.0

痛みも少なく日にちも空かずに受けることができるので助かっています!口周りの脱毛も効果が楽しみです!

RiとBiのたまごからの返信コメント

口こみありがとうございます。2週間に1度のペースで脱毛するとより効果もでやすいので今のペースで続けていきましょう!次回もおまちしております♪

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:01.0

痛かったけどやわらかくなったし、旦那さんにお腹痩せたと言われました笑とてもすっきりです!!

RiとBiのたまごからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    結果がどんどん出てきて、自分だけではなく周りの人からも気づいてもらえるのはとても嬉しいですね!
    引き続き、すっきりしていきましょう~~!

[投稿日] 2024-02-16 17:32:32.0

凝りで肩甲骨が見えていなかったのですがドレス集中コースでマッサージをしてほぐしてもらい凝りも和らぎ背中の見た目も綺麗になりました!ドレスを着るのが楽しみです!ありがとうございます!

RiとBiのたまごからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    最初とても凝ってましたが、どんどん、ほぐれて、背中の肩甲骨ラインや肩ラインがきれいです!
    ウエディングドレス姿が、さらに綺麗になりますね!!
    次回、お写真、楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-10 10:42:36.0

マッサージがとても気持ち良くてほぐれてスッキリします!凝ってるところを重点的にマッサージしてもらって頭痛も楽になっています!
    自分でできるストレッチも教えていただきいつもありがとうございます!

RiとBiのたまごからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    どんどん綺麗になってきていますね!お家でのストレッチもやってみてください!少しずつかもしれませんが凝りも変わってきますよ!次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:41:05.0

ワキ脱毛を始めて数回で効果が実感してます!施術も短時間で痛みも少なく良いです!ホワイトニングも白さが自分でもわかって嬉しいです!

RiとBiのたまごからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!脱毛はどんどん綺麗になってきていますね!痛みの少ない脱毛で早く綺麗にしちゃいましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:21:28.0

麻痺してなにも感じてない時がやばい時なんだと実感させられます。最近頭の凝りがありますが今回は過去一だった気がします笑 とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

RiとBiのたまごからの返信コメント

口コミありがとうございます!今回は、少し期間が空いてのご来店でしたので過去一の辛さだったのかもしれないですね。すっきりしたみたいで良かったです。体調にお気を付けて次回もおまちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:38.0

施術4回目ありがとうございました!
    膝下が自己処理いらなくなりました(嬉)
    他はまだ生えてきますが、細い毛になってきたので、あまりチクチクしなくて、効果実感してきました。
    またお願いします♪

ご来店、口コミありがとうございます。
    スタートから2カ月半!
    短期間に自己処理がいらなくなって、嬉しいです!
    どんどん綺麗になってきているので、次回も楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-07 14:26:05.0

ドレス集中プランを受けました!肩こりがひどく悩んでいたのですが、エステを受けて終わったあとほぐれてることに感動しました!いろいろアドバイスもいただいて受けて本当に良かったです!ありがとうございます。

RiとBiのたまごからの返信コメント

1回でスッキリを実感いただき、嬉しいです。
    ご自宅でも、アドバイスを頑張ってみてください!
    次回、会える日を楽しみにしています♪

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:33:15.0

お正月のクーポンを使ってvio脱毛のお試し施術に伺いました。
    ハキハキしたスタッフさんで話しやすかったです。
    施術も他のところに比べてすごく丁寧で、お試しでこんなに安く施術してもらってるのにこんな丁寧にやってくれるの!?と申し訳なくなるくらいでした笑
    でもおかげで大満足です!
    通うならここに行こうと思います!

《年始キャンペーン》★速効脱毛★VIO脱毛(VIO全体) 最新の高出力脱毛機で

RiとBiのたまごからの返信コメント

ステキな口コミを頂き、ありがとうございます!
    サロンの脱毛機は2週間に1度のペースで施術可能です。
    是非ご検討下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:22:56.0

体がきつくて来店しました。
    ガチガチに凝り固まった体でしたが少しほぐれて楽になりました。

【クリスマス限定クーポン】肩・背中こり 贅沢マッサージ 平日・土のAM限定

RiとBiのたまごからの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    体がきつくなるほど、ガチガチ凝ってましたが
    一回でスッキリラインで、びっくりでしたね!

温まってから、オイルで中からほぐしていきますので、
    引き続きしっかりと体感、出来ていきますので、楽しみです。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:04.0

初めて全身のエステを体験しましたが、とっても気持ちよかったです!自分では気づかない部位が凝っていたり浮腫んでいたりと新しい発見もすることが出来て良かったです、また行きたいと思えるぐらい大満足でした!

(BODY) -ダイエット- 理想の体型を手に入れる!

RiとBiのたまごからの返信コメント

今のご自身の現状を知れて良かったです。これからどんどん変化していくのが楽しみです!
    次回もお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:56:21.0

当日、追加で毛穴洗浄もしていただきました。
    セルフではケアできない頑固な黒ずみもすっきりで、次回もお願いしたいなと思いました!

RiとBiのたまごからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪
    凄く綺麗になりましたね!
    黒ずみになる前にケアして綺麗なお肌を維持していけたらいいなと思います!次回も楽しみです!お待ちしてます♪

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:17:54.0

今回は本当にやばかった…通わないと私の体が悲鳴をあげてしまうことを改めて実感しました笑

RiとBiのたまごからの返信コメント

こんにちは。ご来店、口コミありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、定期的なご来店いつもありがとうございます。
    悲鳴をあげてしまう前に是非!
    ストレッチしてくださいね(^^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:21:02.0

丁寧なカウンセリングと全身のアセスメントをして頂き、適した施術、コースを親身になって考えてくれました!ゴリゴリに固まった凝りをほぐしてもらい大変スッキリしました♪式までの変化が楽しみです!

《ブライダルエステ》 ご体験+カウンセリング 90分

Sさま
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングして、お客様のお悩みご要望にあわせたコースを心掛けております。
    式まで、更に美しくなりますよう、一緒に楽しんで参りましょう~☆
    次は、もっとゴリゴリがほぐされると思いますので、楽しみにしていてください!

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 21:33:18.0

写真でのbefore afterが一目瞭然です。
    施術も丁寧かつ手際良くしていただき、お肌に合わせたクレンジング法も教えてくださいました。
    お世話になって本当に良かったと思います。

《ブライダルエステ》 -直前集中プラン- トリートメントコース 120分

RiとBiのたまごからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ブライダルにかかわれて、ありがとうございました。

また、こちらにいらっしゃいましたら、ご来店ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:43.0

先日はありがとうございました。BeforeAfterで写真を見比べるとこんなに違うのかとびっくりです。また、よろしくお願いいたします。

《ブライダルエステ》しっかりコース体験+カウンセリング 2時間半

ご来店、口コミありがとうございます。
    1回でのbeforeーafter凄い変化ありましたね!
    次回も楽しみに!!
    お待ちしています!

RiとBiのたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー