手際よくキレイに仕上げて頂きありがとうございました!!
みなさん上手なので、安心しておまかせできます!
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
なっちゃん様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
いつも丁寧にお手入れしているのが伝わってきます(#^.^#)
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
先日もお世話になりました!
いつもながら完璧な仕上がりで大変満足しています(^^)
次回は久しぶりに定額デザインにしていただこうかと今から楽しみにしています!!
よろしくお願い致します(^o^)
【ワンカラー+パウダーワンカラー】初回オフ、パラジェル無料 ¥7.590
AKEMI様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回のパウダーネイルもとっても可愛かったですね☆
次回の定額デザインも楽しみにしております(^^)/
また気になる事などありましたら是非お聞かせください^^
AKEMI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 本間
いつもお願いしていたアイリッドアップパーマの施術が終了となったため
色々と相談してからの施術となりました。
まつ毛の状態や長さ、瞼の重みなどをみて頂き、いくつかのロッドから選択し、納得のいく形で行って頂きました。
結果、大満足のまつ毛となりました。ありがとうございました。
人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600
kasumicyoucyou様
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
kasumicyoucyou様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
今回はちょっと変えてみたいと伝え,アドレスいただきました。
あきこ様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
カウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
またデザインご変更したいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 村井
まつ毛がだいぶ抜けてしまった所を上手にカバーしてくれて凄く綺麗な仕上がりで満足しています。
細かい所も丁寧に施術してくれて大変、感謝です。
次回も宜しくお願いします。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ100束¥9702
サナりん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回気になる部分だけ装着方法を少し変更してみました(#^.^#)
次回また状態をお聞かせ下さい♪
サナりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
茂串、中島限定♪パーフェクトラッシュorバインドロック100束 ¥9,702→4,851
leacoco様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
leacoco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
毎回とても綺麗な仕上がりで、悩みなど相談に乗っていただきありがとうございます。
また美容液のアドバイスもいただけて嬉しかったです!
ナナ様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
初めての来店に初めてのマツパのため緊張していましたがとても丁寧でわかりやすいご説明と優しいお声がけをいただき安心して施術を受けることができました。まつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです。ケアをしつつ長持ちして欲しいなと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】人気No.1パーマMENU☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980
。様
この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
当店のパーマはロッドの種類を豊富に取り揃えておりますので
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も素敵な仕上がりで
大満足でした(^^)
次回もよろしくお願いします
クロワ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回初めて下まつげパーマをしてみました!
他にもデザインのご用意がございますので
クロワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
今回は上下のまつ毛パーマを施術してもらいました
前回と同じ根元から立ち上がるかたち
とても満足しています
伴ちゃん様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
モチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
伴ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回も丁寧に仕上げてくださり大満足です!
6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100
mado様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
mado様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
アレルギーがあったり難しい生え方の睫毛をいつも丁寧に仕上げて頂いて担当スタッフさんにやって頂く今日が最後の日でした。とても寂しいです。ありがとうございました。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725
mkkt19様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、カルテの共有もしておりますので
お気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
mkkt19様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 永濱
今回もとても素敵な仕上がりでとても満足しています!
今まで本当にありがとうございました。好みをわかってくださりいつもお願いして本当に良かったと思っています。
今までありがとうございました!
りょん様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき
ありがとうございます(*^-^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです
次回のネイルも楽しみにご来店お待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 担当:永濱
いつもお世話になっています^_^
仕上がりの本数やまつげの状態等、教えて頂けるので想像しやすいです。
丁寧で、手際の良さにいつも満足度が高い仕上がりです。これからも、よろしくお願いします!
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667
ゆい様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回以降も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 永濱
前回と同じロットで上げていただきました。
メイクのしやすさとまつげの上がりが両立していて嬉しいです。
なっしー様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
当店のオーダーメイドラッシュリフトはいろいろなデザインのご用意がございます!
気になる事がございましたらデザインの提案も可能ですので
お気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
なっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらが迷っている点は具体的に提案してもらえました。
仕上がりはイメージ通りで、職場でも褒められました!
【アンドヘルシー】-10歳の瞳へ!最新技術☆エクステ×パーマ120束
まり様
先日はButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりがイメージ通りだったということでとても嬉しいです☆
職場でも褒めてもらえるとより嬉しいですよね♪
ご満足いただきありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら是非お聞かせください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
追加オプションでマスカラパーマしてくださいました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
6週以内ご来店限定★オーダーメイドラッシュリフト上下¥9,400
浅葱様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
前回お初めてのマスカラパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら是非お聞かせください☆
浅葱様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Butterfly茅ケ崎店 本間
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
来月またよろしくお願いします
かお様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです☆
いつもいろいろなお話が出来てとても楽しいです♪
また来月もかお様にお会いできるのを楽しみにしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます
あいちん様
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)
Butterfly茅ケ崎店 永濱
再来でまつげパーマをお願いしました!
前回同様にカールの持ちも形も良くて大変満足しています(^^)
次回もお願いしたいです!
てん様
先日もButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
てん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも安心してまつげパーマをして頂いています。
また今年中には行こうと思いますのでよろしくお願いします。
はーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
モチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
ぜひまた年内のご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
毎回、丁寧なヒアリングをして頂き、きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
みいちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
担当スタッフさんから薦めて頂いたLash addictを使い始めて
3ヶ月目、驚くほどの長さになり、
マスカラをせずコーティングのみで十分なくらいです♪
まつ毛に十分な長さと強さがあると、
パーマの仕上がりもいつも以上に満足出来ますね。
かっちん様
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また、ラッシュアディクトの効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
しっかりケアを頑張っていただいてる成果ですね☆
また次回お目元の状態に合わせて施術させていただきます!
かっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつもまつ毛パーマを担当スタッフさんにお願いしてますが、毎回巻き具合も丁度よく、そして落ちづらいです。
最近会社の先輩にも担当スタッフさんをオススメしたので、多分近々来店されると思います(^^)
今後とも宜しくお願いします!
しーちゃん様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回施術方法を変更してみたので
次回また様子を教えてください(^^♪
ご紹介もありがとうございます!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
大満足な仕上がりでした!
ことり様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
今回初めて下まつげのパーマをかけてみて、その後いかがでしょうか?
また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回は少しデザインを変えて頂きましたが、細かく丁寧に要望も聞いてくださって大満足の仕上がりでした!
これからもまたお願いします!!!
かおりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパーマのデザインを変えてみましたね☆
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
デザインを変えてみて、その後気になる事などございませんか?
何かありましたら是非お聞かせください^^
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 本間
毛穴矯正パーマかけ始めてから調子いいです。まつ毛の調子を見ながら、ケアの仕方なども指導してくださるので、毎月パーマをかけていても元気なまつ毛が保てています。来月もよろしくお願いします。
みん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです。
今回もとても良いまつ毛の状態でしたが
モチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 上妻
素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
また、よろしくお願い致します。
よしぴ様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです☆
またなにか気になる事がございましたらご来店の際お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
よしぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 村井
いつものまつげパーマと、今回初めてネイルオフもお願いしました。他店オフだったのですが、客の爪を扱うにしては少し荒かったかなと感じました。今後はまつげパーマのみの利用にしたいと思います。
ヒカリ様
この度ネイルのオフについて、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の大切なお爪の扱いについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もお客様に喜んでいただけるような技術、サービスをご提供できるように努めてまいります。
一方でまつ毛パーマでのまたのご来店のお気持ちをいただけて幸いでございます。
ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 永濱
前回同様に綺麗に仕上がて下さいました。染みたりしていないか確認も怠らず、気にかけて下さいましたので安心してお任せしました。また宜しくお願い致します。
オリエ様
その後パーマのじょうたいはいかがでしょうか?
当店のオーダーメイドラッシュリフトでは
沢山のデザインをご用意しております(#^.^#)
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
オリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 山口
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー