4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ】
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:36:24.0

細かい箇所に気付いていただけて嬉しいです。

EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント

なな様

いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:35:08.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。

なな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:03:46.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からなかったのですが、
    種類などご丁寧に説明してくださって、自分がイメージしていたカールを実現していただけて大変感謝しています…!
    ビューラー要らずでまつ毛が下がってくるストレスがなく、とっても快適です、!
    またお願いしたいです!

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのパーマという事でしたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました★

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:13:13.0

いつも同じデザインですが、
    まつ毛や次回の予約のアドバイスを頂き
    安心して通えます。

ちょい足し♪パーフェクトラッシュorバインドロック30束 ¥5687

marina様

また、お忙しい中とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 宇佐美

• fantasyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:41.0

毎月ですが、とてもぱっちり上がって嬉しいです!

リピーター様♪6週以内☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100

fantasy様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態が安定するまで
    扱いにくさ等ございましたらデザイン変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

fantasy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:01:41.0

いつも施術していただいています。
    始まる前も終わった後も、とても丁寧にまつ毛の状態やデザインのことをお話しさてくださり、安心してお任せすることができています。
    メイク直しをするスペースもあるため、テープでお化粧が取れてしまっても心配ありません。
    どのスタッフの方もとっても丁寧に対応してくださるので、初めての方にもおすすめです!

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667

まーたん様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 宇佐美

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 21:27:46.0

いつも可愛くしてもらって大満足です。
    私が間違ったクーポンを選択して予約をいれてしまい
    お店も混んでる状況で本当ならば断るはずなのに
    丁寧に説明と対応してもらい本当に感謝しかありません。
    次はしっかりと見て予約します。すみません。
    本当にいつ何回行っても幸せな気持ちにさせてもらっています。
    後のケアなどや束間の出し方なども分かりやすく教えてもらって家でも実践してます!
    また、伺います。

【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ120本¥7.128

りーさん様
    いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しいお言葉をいただけてこちらも幸せな気持ちになりました^^
    ありがとうございます☆

今後ともご満足いただける接客サービス、技術向上に努めて参ります!

りーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 本間

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:11:18.0

今回も綺麗につけてもらいました。
    まつ毛の長さなど、色々と相談に乗ってもらえるので安心して施術が受けられます。

まい様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また、安心してお任せいただけてとっても嬉しいです☆

またデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Butterfly茅ケ崎店 本間

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:17:48.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も綺麗につけていただきました。
    また次回も宜しくお願いします^^

はち様

いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 宇佐美

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:28:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。

たかちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつも丁寧に扱っていただいているのが伝わり、嬉しく思います(#^^#)
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:52:29.0

今年も一年ありがとうございました!いつも、月に一度の楽しみにさせていただいています。来年もどうぞよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください。

【瞼ごと上がる特殊技術】アイリッドアップパーマ¥7,700

すいか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

2023年もたくさん担当させていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

今後も喜んでいただける技術を提供できるよう努めて参ります!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:32:07.0

初めてのマツパで不安だらけでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。すっぴんでも外出できるくらい、目元が華やかで可愛いです!
    色々なデザインがあるとのことでしたので、違うデザインも試してみたいと思いました。

【ご新規様】人気No.1パーマMENU☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

初めてのパーマでお仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご相談などもぜひ次回お伝えください♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• すえさま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:32:06.0

月一でアイリッドアップパーマを掛けてもらってます。
    まつ毛の生え替わりの周期とか生え方を見ていつもパーマをかけて頂いてます。
    この前は、パーマを掛けた後出かける予定があったのですが、マスカラを塗って仕上げて下さって、綺麗なまつ毛で嬉しかったです。すっぴんで来店して、パーマ後はマスカラを塗ってはいけないと思ってたのですごく助かりました!ありがとうございました。そういうお気遣いもしていただける素敵なお店です。

すえさま。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お出かけは楽しめましたでしょうか?
    次回またお話もお聞かせください(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております★

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:26:09.0

いつもみなさん丁寧な接客、ありがとうございます。
    安心してお願いできます。
    時間があまりない中アドバイスもありがとうございました。
    次は早めに行けたらと思います。来年も宜しくお願い致します。

よし様、

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

Butterfly茅ヶ崎店 村井

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:14:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもまつ毛の状態もしっかりお伝え頂けるので安心できます!

来年も宜しくお願い致します♪

Y様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足いただけて、安心してお任せいただけてとても嬉しいです(^^)/

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

Y様のまたのご利用お待ちしております^^

Butterfly茅ヶ崎店 本間

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:55.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    ネイルが綺麗だとテンションが上がります。また来年もよろしくお願いします。

ふーちゃん様

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

また、カラーやデザイン等ご相談くださいませ!

ふーちゃん様のまたのご利用お待ちしております^^

Butterfly茅ヶ崎店 本間

• しばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:16:11.0

引越しのため今回ドキドキしながら初来店させて頂きました。でも、担当してくださった方が色々気さくに話してくださったり、まつ毛での悩みなどから、色々ご提案や原因などを教えて頂き、いつもは、パリジェンヌラッシュリフトだったんですが、オーダメイドにてお願いしました。
    とっても綺麗っ!気に入ってます。
    また、是非お願いしたいなって思っております。楽しい時間、色々茅ヶ崎についてお話できて楽しかったです!ありがとうございました。

ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980

しばちゃん様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインで気になる点がございましたら
    ロッドの調整も可能です(#^^#)
    次回以降もお気軽にご相談くださいませ☆

しばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• こっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:20.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    また利用したいです。

ご新規様限定!話題の立体的な美眉パーマ&Wax★ハリウッドブロウリフト¥4980

こっぺ様

この度は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなかとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか。

こっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ヶ崎店 宇佐美

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:56:14.0

毎回前回の不具合を伝えると必ず改善して、パッチリにしてくれるので通っております。

るな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:56:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    まつ毛の上がり具合は、Butterflyさんが一番だなと思います。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

はるちゃん様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎 山口

• えのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:07:30.0

まつげパーマ等で何度かお世話になっています。
    いつも本当に綺麗に仕上げていただいています。
    今回、自分のまつげの状態が悪く気にしていたところ、帰り際にケアと今の状態についてわざわざ説明して下さいました。
    お気遣いいただきありがとうございました。

えの様、

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)

またクチコミのご投稿

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。
    またまつ毛の状態を見つつ施術させていただきます。

えの様のまたのご来店お待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当:永濱

• わたしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:07.0

30分前に着いていたのに、施術が始まったのは予定時刻の10分後でした。時間は貴重なので、次回からは時間通りにしてくださるサロンに通いたいと思います。

ハンドウォーターケア☆¥2750

わたし様
    先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく貴重なお時間をいただきご来店いただいたにも関わらずご予約のお時間にご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。

今後、同じことのないよう改善に努めてまいります。

この度はご満足のいく接客サービスをご提供することができず大変申し訳ございません。
    またの機会がありましたらご来店をお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:11.0

オーダーメイドおすすめして下さりありがとうございました!

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

おすすめしたメニューでお仕上がりに気にいっていただけたようで良かったです!☆

デザインなどまたお気軽にご相談くださいませ(^^

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:54:51.0

今回も、しっかり仕上げて頂きました!
    また、よろしくお願いいたします。

みいちゃん様、

その後パーマの状態はいかがでしょうか。

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

Butterfly茅ヶ崎店 村井

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:13:58.0

初めて眉毛を整えましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しました!

ご新規様♪【美眉】アイブロウスタイリング¥5980

み様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか。
    お手入れやメイク方法など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ヶ崎店 宇佐美

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 05:49:58.0

施術中お話ししながら楽しい時間を過ごせました!次はまつ毛メニューで伺いたいと思います!またお願いします♪

【学割U24】初回オフ込★ワンカラー¥5.203→¥3990【期間限定】

s様
    先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術中楽しくお過ごしいただけたと言うことで大変嬉しいです!

次回、まつ毛メニューでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイル、まつ毛メニュー共にご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Butterfly茅ヶ崎店 本間

• ちちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:38.0

いつもお世話になってます。仕上がりも毎回大満足です!またお願いします。

ちちゃまる様

いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ちちゃまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 宇佐美

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:30:02.0

いつもキレイに施術して頂きありがとうございます!今回のデザインも気に入ってます

メグ様

いつもButterfly茅ヶ崎店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回デザインをがらっと変更してみましたので
    気になる事がございましたら
    またデザインのご提案をさせていただきます(*^_^*)
    お気軽にご相談下さいませ!

メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ヶ崎 山口

• イマヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:44:08.0

キレイにして頂き、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

イマヤス様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

イマヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎 山口

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:21:04.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

ご新規様♪アイブロウスタイリング×眉パーマ(毛ながれ矯正)¥7980

ゆーか様、

また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

Butterfly茅ヶ崎店 村井

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー