4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ】

てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/5

まつげパーマをお願いしました。
    最初はパリジェンヌを考えていましたが、右瞼が重くパーマがかかりにくいと相談したところ、まぶたの重さの悩みをカバーできる内容で提案していただき、施術してもらいました。
    結果、悩みの右瞼も今までで1番よくぱっとしたまつげになり、大満足です!
    また次もお願いしたいです(^^)

ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980

EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント

てん様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

毎回担当の方は特に指名していませんが、どなたでもとても満足できる仕上がりにしていただいてます!!
    パーマの形も毎回違うものをお願いしていて、なかなか定まらず申し訳ないなと思っていますが、どのパーマの形もすごくキレイです!

6週以内来店限定☆毛穴矯正パーマ¥7200

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/21

今回も丁寧にやっていただきありがとうございます!
    たくさんお話しながら過ごせるので、あっという間に終わります!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

旅行前にメンテしておきたくて、いつもより短い期間でお願いしました。状態に合わせて提案してくださり、仕上がりもいつも通り満足でお願いして良かったなと思いました

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667

• サナりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/20

前オフで綺麗に付け替えて頂きました。
    仕上がりも抜けて隙間ある所も上手くカバーしてくれました。ありがとうございました。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ100束¥9702

• るねまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/20

ご担当者の方が上手で、数日経過しても、いつも満足しています。

人気パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【アフターシャンプーTr付】¥6600

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/20

今回はいつもと違うデザインにしたり新しいメニューを紹介してもらいお願いしました。なりたい雰囲気に近づけてくれていろんな提案もしてくれるのでありがたいです。まつげもくるんとあがって最高です!またお願いします

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

初めての投稿です。丁寧でかつ早い仕上がりいつもとても満足しています。
    いつも、指名をしていますが今回は、指名が出来なかったので、他の方に施術をしてもらいました。
    会った時に伝えたかったんですが…
    仕事の都合でなかなかそちらに伺えなくなってしまったので、先月の施術で最後にしたいとおもいます。
    いつも、まつ毛のアドバイスをしてくださり本当にありがとう御座いました。
    いつも良くしてくださってたのでそのままさようならは心苦しいと思い、口コミから失礼しました。

【新色】ロイッシュカラー×バインドロック120束¥11275

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/19

毎回指名でお願いしています。今回も丁寧に施術していただきました。とにかく接客レベルがとても高いアイリスさんです。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

沢山のデザインから選べて、
    理想通りの仕上がりにしてくれます。
    最後に少し肩のマッサージしてくれるのも嬉しいです。
    前回は予定が合わず、別のところにお願いしましたが、
    やっぱりここがいいなぁと思って今回お願いしました。
    今回もお気に入りのまつげになりました。ありがとうございました!

ちさと様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024/7/19

いつも綺麗な仕上がりです。

[投稿日] 2024/7/19

いつもありがとうございます。仕上がりがキープできたらと思います。長持ちしてほしいです。

• はるももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/19

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    カルテの情報が共有されていたので 同じサロンで良かったと思いました。
    今回 しっかり立ち上げていただいたのに 瞼に付かないので アイラインも楽に引けます
    綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様】人気No.1パーマMENU☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980

はるもも様

先日はButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ

はるもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/18

ムーンロッドとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100

• よしぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/7/18

平塚店に通っていたのですが、突然の店舗を変える事になってしまったのですごく不安でした。
    でも、本日茅ヶ崎店のスタッフさんに担当して頂きました。
    とても気さくにカウンセリングして下さって、
    楽しい時間でした。
    また、よろしくお願い致します。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725

よしぴ様、

この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またこちらの都合で平塚店からのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか
    カウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆

またデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

よしぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 村井

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/17

いつも丁寧でとても上手です!手際が良く、安心してお任せしています!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/17

今回もバッチリ上がってます!いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

• かっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/17

今回、二度目のパリジェンヌです。
    仕上がりに大変満足しています。
    施術後のマッサージも力加減が丁度良くて、
    気持ち良かったです。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

以前同様、とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。簡単な予約の方法も教えていただきましたので、また次回もお願いしたいと思います。

リピーター様♪4週以内☆アイブロウスタイリング¥6600→¥6100

• ひろみつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

今回もありがとうございました。毎回、大満足の仕上がりです!仕事をしているので朝の忙しい時にとても助かっています。なくてはならないものになっています。
    お忙しいでしょうに、前回のまつげのことも覚えていてくださり、感激です!!

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/15

しっかり上げてもえてよかったです!次回もよろしくお願いします。

す い か様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ

す い か様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• Suuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/15

まつ毛パーマのもちがよく何度もリピートしています。

Suu様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたコーティング剤を使うことで
    パーマの持ちがよりよくなるかと思います(#^.^#)

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Suu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 山口

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/14

今回も大満足な仕上がりです!
    いつもありがとうございます

あ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 山口

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/14

スタッフさんに丁寧な対応して頂き
    仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います♪

【ご新規様☆】まつ毛毛穴矯正パーマ¥7700→¥6930

りさ様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• イマヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

イマヤス様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので

イマヤス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 山口

• ななこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/12

私は一重でロッドにいつも迷うのですが、
    ロッドの特徴を丁寧に説明してもらって、
    安心して施術お任せできました!

ななこ様

先日はButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

いろんな種類のパーマがあり
    話しながら決められて
    やってみたかった形でやってくださり
    とても理想通りでした。
    またお願いしたいと思いました。

オーダーメイドラッシュリフト上下【アフターシャンプーTr付】¥9900

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらって大満足です!

み様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• Mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/11

まつ毛の生え替わりでまつ毛が短くなってしまっていたので、綺麗にパーマがかかるか心配でしたが、長さやバラつきを見て下さり、とっても綺麗に仕上げていただきました☆
    店内は清潔感があり、スタッフの皆さんがとっても話しやすく施術もお話しもとても丁寧で、これからも通いたいと思います☆また来月もよろしくお願いします!

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー