4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエク]

てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:54:20.0

まつげパーマをお願いしました。
    最初はパリジェンヌを考えていましたが、右瞼が重くパーマがかかりにくいと相談したところ、まぶたの重さの悩みをカバーできる内容で提案していただき、施術してもらいました。
    結果、悩みの右瞼も今までで1番よくぱっとしたまつげになり、大満足です!
    また次もお願いしたいです(^^)

ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980

EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント

てん様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• 浅葱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 00:24:24.0

追加オプションでマスカラパーマしてくださいました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

6週以内ご来店限定★オーダーメイドラッシュリフト上下¥9,400

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:54:13.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
    来月またよろしくお願いします

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-23 19:02:06.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます

6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:08:10.0

再来でまつげパーマをお願いしました!
    前回同様にカールの持ちも形も良くて大変満足しています(^^)
    次回もお願いしたいです!

人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600

てん様

先日もButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 19:43:23.0

いつも安心してまつげパーマをして頂いています。
    また今年中には行こうと思いますのでよろしくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 13:21:40.0

毎回、丁寧なヒアリングをして頂き、きれいな仕上がりで大満足です!ありがとうございます。

みいちゃん様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Butterfly茅ケ崎店 茂串

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 11:58:16.0

担当スタッフさんから薦めて頂いたLash addictを使い始めて
    3ヶ月目、驚くほどの長さになり、
    マスカラをせずコーティングのみで十分なくらいです♪
    まつ毛に十分な長さと強さがあると、
    パーマの仕上がりもいつも以上に満足出来ますね。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 07:52:25.0

いつもまつ毛パーマを担当スタッフさんにお願いしてますが、毎回巻き具合も丁度よく、そして落ちづらいです。
    最近会社の先輩にも担当スタッフさんをオススメしたので、多分近々来店されると思います(^^)
    今後とも宜しくお願いします!

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:45:01.0

大満足な仕上がりでした!

ことり様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回初めて下まつげのパーマをかけてみて、その後いかがでしょうか?

また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 20:20:42.0

今回は少しデザインを変えて頂きましたが、細かく丁寧に要望も聞いてくださって大満足の仕上がりでした!
    これからもまたお願いします!!!

かおりん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパーマのデザインを変えてみましたね☆
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

デザインを変えてみて、その後気になる事などございませんか?
    何かありましたら是非お聞かせください^^

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 本間

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:32:11.0

毛穴矯正パーマかけ始めてから調子いいです。まつ毛の調子を見ながら、ケアの仕方なども指導してくださるので、毎月パーマをかけていても元気なまつ毛が保てています。来月もよろしくお願いします。

6週以内来店限定☆毛穴矯正パーマ¥7200

• よしぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-18 10:27:17.0

素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• ヒカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 18:45:49.0

いつものまつげパーマと、今回初めてネイルオフもお願いしました。他店オフだったのですが、客の爪を扱うにしては少し荒かったかなと感じました。今後はまつげパーマのみの利用にしたいと思います。

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 17:49:22.0

前回同様に綺麗に仕上がて下さいました。染みたりしていないか確認も怠らず、気にかけて下さいましたので安心してお任せしました。また宜しくお願い致します。

オリエ様

その後パーマのじょうたいはいかがでしょうか?
    当店のオーダーメイドラッシュリフトでは
    沢山のデザインをご用意しております(#^.^#)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

オリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 山口

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 23:47:35.0

毎月パリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。ぱっちり綺麗に上げてもらって、持ちも良いのでとても気に入っています。いつもありがとうございます。

6週以内ご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100

• ひろみつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 07:56:06.0

ティントの施術は、朝の忙しい時間のお助けになります!
    おススメです!!
    ばあばのわたしでも、鏡を見てモチベーション上がっています(笑)
    いつも、まつげの状態をお話ししていただき、納得しきりです。また、お手入れの仕方をきちんと説明してくださるのでとても参考になります。

韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700

ひろみつ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    まつ毛ティントが朝の手助けになれているようでとても嬉しいです!

まつ毛が上がるとモチベーション上がりますよね↑☆

前回お伝えしたコーティング剤の付け方いかがでしょうか?
    お手入れ方法などご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

ひろみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 本間

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 19:41:51.0

今回も色々アドバイスを頂いてバインドロックを仕上げて貰いました。瞼に痒みが出やすい時期の対処方法など教えてくれて今回もトラブルなく過ごせています。またよろしくお願いします

まきろん様、

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

その後瞼やエクステの状態はいかがでしょうか。

季節や体調、天気などでアレルギー等の症状が出やすくなります
    そのつどエクステの接着剤は変えれますのでお気軽にご相談くださいませ!

まきろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Butterfly茅ケ崎店 村井

• aYaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:51:38.0

いつも指名にて施術をお願いしております。
    毎回の適切なアドバイスと説明で
    仕上がりもとても満足です。

aYa様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛とても元気で綺麗でした!

aYa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• ゅぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:33:01.0

ダブルアイリフトをしていただきました。
    仕事でPC使うので眼精疲労はあるだろうなと思っていましたが、想像以上に痛くてびっくりしました…
    ですが、その分効果もありました。右眼のアイストレッチが終わった段階で左右見比べさせていただきましたが、二重幅広くなっていて驚きました!
    痛みはありますが、またお願いしたいです。

ご新規様限定《最先端まつ毛パーマ》ダブルアイリフト☆アイストレッチ付

ゅぅ様、

この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後パーマやお目元周りの状態はいかがでしょうか。

ダブルアイリフトのアイマッサージは施術で行ってももちろん効果がございますが、
    ご自宅でもお風呂上りなどにご自身で出来る範囲のマッサージを続けていただきますと、
    次回の施術でより効果が得られますので是非やってみてください!!

デザイン等何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゅぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 村井

• やったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 14:14:34.0

初めてまつ毛ティントをお願いしました。
    想像していたより薄いなーと感じましたが、スッピンの時はこれぐらいの濃さのが丁度良さそうですね!
    あまりにも濃すぎても浮きそうなので!
    スッピンでも目力がでます。
    また機会があったらお願いしたいと思います。
    妊婦という事を気付いて下さりお声がけして下さってありがとうございます。
    色々とご配慮嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 18:30:21.0

まつエクに挑戦したくて相談したら分かりやすく説明していただけて、不安がなくなりました!次回はまつエクお願いします♪

s様
    いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    次回初めてのエクステ楽しみにしております♪

前回パッチテストをさせていただきましたがその後気になることはございませんか?
    何かありましたら、ぜひお聞かせください!

Butterfly茅ヶ崎店 本間

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 02:24:34.0

いつも通り綺麗に施術して頂きました!満足です!!
    またお願いしたいです。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690

ちぃ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降も状態に合わせて施術させていただけてますので

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 山口

• y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 01:16:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださり満足です。

y.様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店本間

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 14:35:26.0

いつもほぼお任せです。今回まつ毛が伸びていたようで帰宅後真ん中辺りが瞼に当たっていることが数日ありましたが、日が経つとおちついてきました。今回もありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 03:18:14.0

少し期間が空いてしまいバラつきがありましたが、今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    自分で選んでくるよりもご提案して下さったデザインの方が毎回やっぱりしっくりきます♪いつも有難うございます^^

また来月も宜しくお願いします!!

Y様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回もY様のご要望もお伺いしながら。ご提案させて頂きますね☆

気になることがありましたらお気軽にお聞かせください!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 本間

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:08:46.0

毎回こちらでお願いしています。
    いつも接客、仕上がり共に大満足です!
    おすすめなので友人にも紹介しました。

みみみ様

いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご友人様にもご紹介していただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

Butterfly茅ヶ崎店 茂串

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 09:47:12.0

今までにないぐらいすごく丁寧に行って下さいました!
    いつも落ちやすいのが悩みですが今回は長持ちしそうです!
    また行きます♪

みー様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    今までと違うデザインのパーマで施術したので
    マスカラの塗りやすさや、伸びてきた時など
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎店 山口

• pinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 00:09:44.0

いつも最高です。ありがとうございます。
    これからもお願いします。

pin様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またデザインなどお気軽にご相談くださいませ☆

pin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 21:43:14.0

急遽メニューを変更していただきましたが、快く施術してくださりました。ありがとうございました。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725

りお様

いつもbutterflyをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

また口コミのご投稿も

エクステのもちよくて嬉しいです!

今回下まつげパーマいたしましたが
    その後様子いかがでしょうか?

何かございましたらいつでも
    ご相談くださいませ。

りお様のまたのご来店お待ちしております。

butterfly茅ヶ崎店 担当:永濱

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー