担当スタッフさんのお人柄も施術にも満足し、
安心してお願いしています。
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
Nana様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもこまめにお手入れしていただき、次回予約もありがとうございます!
次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
Butterfly茅ケ崎 山口
自然な仕上がりに満足しています。
いつも丁寧にありがとうございます。
ヨウ様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 村井
毎回丁寧なカウンセリング、接客にとても満足しております。また施術自体も丁寧です。これからも宜しくお願いします。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690
マッキー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回お久しぶりのカラーでしたのでデザインの変更もしてみました(#^.^#)
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 山口
初めにお話をしてお勧めを選んでくださいました。
綺麗に揃って、癖の部分もあげてくれました!
【ご新規様】人気No.1パーマMENU☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980
なぎ様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
いつも仕上がりが綺麗で大満足です!
人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600
ちい様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^♪
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも綺麗にしてもらって大満足です。毛周期に合わせたケアも教えてくださり助かります!
6週以内ご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100
ちびえり様、
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりやアフターカウンセリング等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちびえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 村井
前回と同じデザインで上下まつげパーマをしていただきました。大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しおり様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
お仕上がりについてご満足いただけたようでうれしく思います♪
またデザイン変更などご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
Butterfly茅ヶ崎店 上妻
いつも丁寧に仕上げてくださります。
液がしみるなども全くなく、ゆっくり過ごさせていただき、
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
y,様
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
y,様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
いつも心地良く過ごさせて頂いています。
今回も希望通りのデザインに仕上がり満足しています。
丁寧なカウンセリングいつもありがとうございます!!
6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100
かおりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
施術中も心地よくお過ごしいただけているようで安心しました(^^♪
またデザイン等気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Butterfly茅ケ崎店 本間
安心してお任せしています^^ いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
アイブロウスタイリング×眉パーマ(毛流れ矯正)¥9900
はち様
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 山口
カウンセリングも丁寧で、施術が終わった後の説明も丁寧ですごくよかったです。気になっていた所を言わなくてもより良いようにしてくれて、とてもよかったです。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ100束¥9702
K52様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回抜けている部分のカバーをするために
いつもと違う方法で施術してみました(#^.^#)
次回どうだったか教えていただければと思います!
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
k52様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
今回もまつ毛をかわいくしてもらいました!
またおねがいします!
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回以降も状態に合わせた施術させていただきますので
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
いつもありがとうございます!丁寧でまつげがきれいに上がって嬉しいです!
かんちゃんマン様
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
デザインやモチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月よろしくお願いします。
かお様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)/
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
また来月かお様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Butterfly茅ケ崎店 本間
カルテの管理が素晴らしいです。
るな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも素敵なデザインのご提案ありがとうございます!
ふーちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
いつもデザインのご相談や、楽しくお話ししてくださりありがとうございます(^^♪
来月もふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
アレルギー体質なので
施術中も途中途中で違和感ないかとか
確認してくださったり
乾かしてくれたりと対応がとてもよくて
有難いなと思いました。
デザインもとても満足でした!
【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ 150本¥8.140
chibi様
デザイン等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
chibi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
今回もまつ毛の伸び具合に合わせて提案していただき、満足できる仕上がりでした^_^時間も長すぎないのでとってもありがたいです!これからもよろしくお願い致します!
めー様、
またお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(#^^#)
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ヶ崎店 村井
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
質問などにも丁寧に答えていただき
可愛い仕上がりになり大満足です!
またお願いいたします!
オーダーメイドラッシュリフト上下【アフターシャンプーTr付】¥9900
しば様
お仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください
しば様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はまつ毛パーマとブラックティントの施術を
してもらいました
まつ毛は根元から綺麗にあげてもらい
ブラックティントはまつ毛が黒々をハッキリして
印象になりマスカラ要らずです
韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700
伴ちゃん様
まつ毛ティントの効果を実感していただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも指名でお世話になっているのですが、とても丁寧に施術してくれて安心しておまかせできます!
またマツエクのもちもよく、2ヶ月に1回のペースで全然問題ないです!!
また是非よろしくお願いします!
はらちゃん様
次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので
次回年末のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております♪
Butterfly茅ケ崎店 山口
前回のパーマの持ちがとても良かったです。
今回の仕上がりにも大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
かっちん様
まつ育のおかげでパーマの持ちも良くなり嬉しく思います(#^.^#)
また次回何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます♪
目尻も流し目にして下さって横幅も出てとても気に入ってます!
次回も宜しくお願い致します!
Y様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
目尻流すデザインもとても可愛いですよね(^^)/
次回もデザインのお悩み等ありましたら是非お聞かせください^^
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
わからないこと親切に教えてくれて、19時以降の予約も取れてありがたいです。
あきこ様、
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カウンセリング等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 村井
いつもとてもキレイにして下さり、ほんとにありがとうございます。
メグ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回全体オフして付け替えですね(#^.^#)
デザイン変更も可能ですので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 山口
先日もありがとうございました(^^)
仕上がり、いつものように大変満足しました!
次回も楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
【定額ネイルB】アートデザイン☆パラジェル¥8250
AKEMI様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)/
次回も楽しみにお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 本間
定期的にお願いしているので、好みを把握してくれているのはもちろん、毛の状態などをみてロッド提案してくださるので安心してお任せできます!施術も丁寧で、何か当たったり滲みたりすることなく、いつもあっという間で今回は寝てしまったほどです。担当さんが予約が取りにくい理由がわかります!年内また、よろしくお願いいたします♪
サヤ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
モチやデザインなど何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます☆
サヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
仕上がりがとても綺麗でお気に入りのまつげになりました!
ことり様
お仕上がりについてご満足いただけてとっても嬉しいです。
次回デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー