いつも、素敵な提案してくださって、
安心してます。
また、よろしくお願い致します。
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
よしぴ様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
いつも楽しくお話しが聞けて大変嬉しく思います♪
エクステのお仕上がり等もご満足いただけてとっても嬉しいです☆
また何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
みーちゃん様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回まつげの生え変わりもありましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600
リカ様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また気になる事などありましたらお聞かせください(^^)/
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
いつもお世話になっています。
どなたが担当されても引継ぎがしっかりされていて安心してお任せできるサロンです。
【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ100本 ¥6.633
akko様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつもお願いしているデザインだと、まつ毛が傾きやすかったり、パーマのかかりが取れるのが早かったりと色々悩み、少しロッドを変えてみましょうかとご提案頂いたら驚くほど良くなりました。
流石の技術でいつも本当に助かっています。
またオススメされた美容液を使ったらめちゃくちゃまつ毛が伸びて濃くなり、アドバイスも大変参考になっています。
これからも宜しくお願いします!
6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100
しーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回施術のロッドを変更してみました(*^^*)
時間がたって気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
毎回理想のまつげにしていただいています!
施術中もお話してくださり、楽しい時間でした(o^^o)
またぜひお願いいたします!
てん様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
沢山お話しができてとっても楽しかったです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
てん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
今回はまつ毛をしてもらったんですが、自分に似合うまつ毛の形を提案してくださったり、仕上がりもとても綺麗でした!とてもよかったです!
【1/31まで】まつ毛ティント半額♪マスカラパーマ¥7700→¥7150
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングや、お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しいです☆
パーマデザインは沢山ご用意しておりますので
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Butterfly茅ケ崎店 本間
いつも満足いく仕上がりです。
かっちん様
お仕上がりについて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回まつげの状態に合わせて施術させていただきましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になった点などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも、キレイにまつげをあげて下さり、ありがとうございます。
【1/31までご来店限定】オーダーメイド/パリジェンヌ¥6600→¥5900
かんちゃんマン様、
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
また何かありましたら是非お聞かせください(*^^*)
かんちゃんマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
いつも親身になってまつ毛の状態までみてくださいます!
今回も大満足の仕上がりです!
また伺います。
いつもButterfly茅ヶ崎店んいご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回自まつ毛の状態がとっても良くなっていましたね☆
次回以降も状態に合わせて施術させていただきますので
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
カルテの管理が病院以上にしっかりしているので、
前回より改善されてどんどんいろんなものを試して理想のカールにしてくれます。
こんなに良いサロンを仕事終わりの7時から予約できるのがさらにありがたいです
るな様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回デザインを少し変更しておかけしましたので何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも丁寧にやって頂き、日頃のケアなどのアドバイスも頂けてありがたいです。
mii様、
その後エクステやアイブロウの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやアフターカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
今回もとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。
ゆ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
今日は施術ありがとうございました!
初めての来店で、今まで沢山のサロンに行きましたが
圧倒的に親切で丁寧な対応と技術力でした!
今後もこちらでお願いしたいと思いました
ご新規様限定♪圧倒的持続力★バインドロックor PeafectLash120束オフ込¥9460
なつ様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今までされていたデザインと少し変更してみましたので
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
今回もまつげに合わせてしっかりあげていただきました^_^
めー様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら
デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
今回は少し強めにパーマをかけていただきましたがとてもいい感じです!左側のまつ毛がもっと伸びるようにケアーを頑張ります!!
ふーちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
今回は、同じデザインで少し強めのカールをかけさせていただきましたが
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
長さのバラつきは毛周期もありますので、まつ毛ケア一緒に頑張りましょう^^
またデザインご相談くださいませ(^^)/
ふーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
いつも綺麗に施術してもらいありがとうございます
次の来店も楽しみです
6週以内ご来店限定★オーダーメイドラッシュリフト上下¥9,400
伴ちゃん様
お仕上がりについて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつもお世話になっています。綺麗に仕上げていただき満足です^^ 次回も宜しくお願いします。
はち様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回デザインの変更をしたので
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
今回もとても可愛くしてもらいました!!
韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700
しば様
今回もパーマとってもお似合いでした♪
デザインなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回初めての方にやっていただきましたが、とても丁寧で安心できました。このお店はどの方も親切丁寧なので、施術時間をゆったりと過ごせます。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667
leacoco様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです☆
施術時間も安心してごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらまたご相談くださいませ!
leacoco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 本間
まつげの状態をみながら、毎回ばっちり上げていただき満足です。
定期的にやっている物販セールもありがたいです。
ななこ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(#^.^#)
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも素敵にして頂きありがとうございます
あいちん様
お仕上がりについて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回もぱっちり上がってとても嬉しいです!
これからもまつげのケアを頑張って、伸ばしていきたいです!
fantasy様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつげの状態がとてもよくなっていて安心いたしました☆
次回も状態に合わせた施術をさせていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
fantasy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
今回も凄く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
ちい様
お仕上がりについて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回も素敵な仕上がりで大満足でした
いつも会話も楽しくて癒しの時間です
次回もよろしくお願いします(^^)
クロワ様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
私もお話しできるのを毎回楽しみにしています(*^^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
クロワ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
いつも指名にてお願いしています。
まつ毛の状態にあったアドバイスと施術を提案してくださりいつもありがとうございます!
aYa様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
今回はデザインを少し変えてみましたので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
aYa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
毎回利用させて頂いてます
いつも丁寧でとても早いです
ありがとうございます♪またお願いします
【新色】ロイッシュカラー×バインドロック80束¥9240
ちょこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
いつも丁寧な仕上がりに大満足です!
来月またよろしくお願いします!
かお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつもいろいろなお話をしながら楽しく施術させていただいております^^
来月もかお様にお会いできるのを楽しみにしております!
理沙様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
理沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
デザインを変える相談に丁寧にのってくださいました。
分かりやすく説明してくれてイメージしやすかったです。
最後にはコーティングの効果的な塗り方も教えてくれて目からウロコ!お陰で伸びてきても綺麗なままを保つことができてます。いつもありがとうございます。
ジェシカ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回デザインの変更をしてみましたので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
また、コーティング剤についても
塗りにくさやご不明点がございましたらお問い合わせください!
ジェシカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー