4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテンマツエクセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • Butterfly茅ヶ崎駅店マツエク・ネイル専門店は 【茅ヶ崎駅北口徒歩3分】 です。

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

綺麗に仕上げていただきました!

Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】マツエク・ネイル専門店からの返信コメント

えり様☆

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またとっても嬉しい口コミのごご投稿もありがとうございます★

仕上がりご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております*

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

とても親切で安心して施術を受けることができました。
    丁寧で一度も痛みもなくよかったです!
    何より仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします。

最高級セーブル120本+持続力UPコーティング付 ¥6.100

maya様、

いつもButterflyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

以前エクステのバラつきなどが気になると
    おっしゃっておりましたので、まだ気になるようでしたら
    1mmずつ短くするだけでも変わるかと思います。
    ご様子見て頂き、また何か気になる事ございましたら
    ご相談下さいませ('ω')。

maya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつも丁寧な対応と仕上がりで大変満足しています。

はな様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また次回、お目元の状態に合わせて
    ベストな施術のご提案できたらと思います★

はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• COCONUTさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

施術時間も短くスムーズに仕上げていただいたので、とても嬉しいです。ただ、パーツの種類が10円~あると嬉しいなと思います☆また利用させていただきます!

COCONUT様、

2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^♪

施術時間などご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく思いますっ。

前回はご都合によりワンカラーでお仕上げ致しましたが、
    定額デザインも少しずつではありますが新しくなっておりますので
    次回もお楽しみいただければ嬉しいです(*^_^*)

また金額につきましては、ご意見を参考に
    検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

COCONUT様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

まつ毛パーマをして頂きましたが、綺麗に上がっていてメイクも楽になりました。詐術中も、寝てしまうくらい心地良かったです。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    持続力や上がり方、気になる事がありましたら
    是非ご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

Butterfly 茅ヶ崎店 高木 香

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

前まで通っていたサロンではなかなか自分の理想通りに仕上げてもらえることがなかったのですが、今回サロンを変えて本当に良かったと思いました。最初のメイクを見て根元からしっかり上げるのが好きな私の好みをしっかり理解して下さり理想以上の出来に仕上げて頂き大変満足致しました。
    施術中も優しく声をかけてくださったりとても丁寧な接客で是非また行きたいと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【次世代パーマ】エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5980☆!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい 口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術内容や仕上がりにご満足いただき、私もうれしく思います☆

さや様の自まつ毛の状態もとても良かったので

パッチリのお仕上がりでとてもお似合いでした★

またまつ毛の状態やデザインの事などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

さや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

お友達からの紹介で通い始め駅近なのとソファーが心地よいです。
    いつも100本で1時間ぐらいで仕上げて頂き楽ちんですが
    ずっと通えるように割引のコースなどあったら嬉しいです!

チョコ様☆
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店のソファーは柔らかく、長時間寝たままでも身体が痛くならないと他のお客様にもご好評いただいております♪
    チョコ様のリラックスできるお時間にして頂ければ嬉しいです☆

ホットペッパーのクーポンは常時出しております!
    また、当日クーポンも出している場合がございますので、是非こまめにチェックしてみて下さい。
    今後もお客様が通って頂きやすい様なクーポン作りを心がけて参ります♪

チョコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Butterfly茅ヶ崎店 担当 福森

• マ マさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

2回目の来店でしたが、質問にも分かりやすく、丁寧に答えて下さり、口で希望を伝えるのが、難しかったのですが、して欲しい仕上がりになりました。
    また是非お願いしたいです。

【湘南初★】極柔FlatLash  グレイッシュブラウン 150本¥8.440

ママ様☆

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望の仕上がりか心配でしたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)♪

また、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

ママ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつもボリュームラッシュをお願いしています!
    とても丁寧でマツエクの持ちもよく、施術も時間通りに終わるし、毎回大満足です!
    今の担当さんに出会ってから、ずっと指名させてもらってます!!
    同じ担当さんで友達も妹もリピートしてます!

はな様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術や仕上がりなどご満足いただけて大変うれしく思います☆

ご家族、ご友人様もご紹介して頂きありがとうございます(*^_^*)

これからも喜んで頂けるサービスや技術向上に努めて参りたいと思います☆

また次回、はな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• 彩香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

1ヶ月半ごとにパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げています。いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【次世代まつげパーマ】エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6.600

彩香様、

いつも当店のご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますっ。

今回もいつもと同じメニュー“パリジェンヌラッシュリフト”で
    しっかりまつ毛を上げさせて頂きました(*^_^*)!!!

まつ毛の状態もとてもいい状態でしたっ。
    毛周期などにより持続力が多少異なりますが、
    何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

彩香様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますっ☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• ryoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

最近はいつもこちらにお世話になっています。
    お店の雰囲気、仕上がりに関してはほぼ満足しています。
    スタッフさん限定のメニューはとても良いと思います。
    全体的にもう少し価格が抑えめだとさらに他のメニューにもチャレンジしたいなと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ryooo様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただきとてもうれしく思います☆

メニューについてですが、リピートしてくださるお客様にも喜んで頂けるような

クーポンやメニュー、また快適に過ごせるお店作り、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました(*^_^*)

また、エクステのデザインなどで気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ryooo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

2年程前より毎月利用させていただいております。
    バタフライ茅ヶ崎店様の雰囲気、接客態度、エクステの持ちの良さがお気に入りです。
    本日お伺いさせていただきましたが、近々で少し派手にしたい予定があり合計で200本以上にしたかった為、リペアサービスは選択せずに予約したのですが、思った通りのサービスが受けられず残念でした。
    先日も予約内容と異なるエクステの施術を受けたので...
    周りにおすすめもしているくらい素敵なサロン様ですので、より残念に感じてしまいました。

【湘南初★】極柔FlatLash グレイッシュブラウン 120本¥7.430

のんのん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(*^_^*)

この度はご希望通りのサービスの提供が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまいましたので
    今後しっかりとカウンセリングを行うようスタッフ一同心掛けます。

貴重なご指摘ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております★

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつも指名していませんが、皆さんとても丁寧に仕上げてくださいます!持ちが良くて気づくと1ヶ月経っています。おススメです!

最高級セーブル100本+持続力UPコーティング付き ¥5.610

はち様☆

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

また、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

はち様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/20

まつエクに通うお店探して5軒目。仕上がりはいちばん、好きです。施術中、一度だけ痛くて、それがマイナス。でもそれくらいで、あとは大満足でした。

【新規】極柔フラットラッシュ120本(オフ.アイパック.リフレ)¥9150→¥6090

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数々のお店の中で、1番に選んで頂きとても嬉しいです!!

技術に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はお客様にご満足いただける技術が提供出来るよう、
    改善に努めて参ります。

貴重なお意見、誠にありがとうございました。

今後ともButterfly茅ヶ崎店を宜しくお願い致します。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Butterfly茅ヶ崎店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

いつもまつげパーマをお願いしています。他店では、ロットのサイズが合わず、満足できる仕上がりにしていただけたことがありませんでした。バタフライさんでは、毎回とても綺麗に仕上げていただけるので、とても嬉しいです。まつげの状態に合わせて対応していただけるので安心して通わせていただいています。

まつげパーマ(ピュアトリートメント&ヒアルロン酸アイパック付き)¥4200★

かな様☆

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かな様のまつ毛とっても元気でうらやましいです(^^♪☆
    今後もまつ毛の状態に合わせて
    ロッドやセッティング剤の時間等調節していきますね!

かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

気遣いある接客などスタッフさんの人柄が溢れる時間でした。
    仕上がりも綺麗で丁寧に施術して頂けました。
    家でのお手入れの仕方など申し訳丁寧に教えて頂けるので有り難かったです。

【スタッフ長内限定】オフ無料☆ボリュームラッシュ150束¥3500☆

ミャー様

いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^_^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

ミャー様のまつげはしっかり長さがありましたので
    美容液などのケアで太さも出てくると
    より持ちなども良くなると思いますので
    これからもケアしてあげて下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    ミャー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 長内

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

毎回綺麗に施術してもらえるので助かります。わからない事があれば丁寧にスタッフの方がアドバイスしてくれます。こちらのお店に変えてからモチがとても良いので
    これからもずっと利用して行きたいと思います。

【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ100本 ¥6.630

サチ様★

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

カールや長さを変えるだけでガラリとお目元の雰囲気も変わりますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

サチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• しゅんたぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

パーフェクトラッシュは初めてですが、特別持ちが良いという感じはしないです。
    まつげの状態などに関係があるのかもしれないですね。
    お店の雰囲気は良かったのでまた伺いたいと思います^^

【1月限定】驚異の持続力☆パーフェクトラッシュ100束《オフ+リフレ付》¥8050

しゅんたぬき様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お越し下さいましてありがとうございました♪
    特許技術のパーフェクトラッシュは、本来であれば毛周期で自まつ毛が抜けるまで取れないといわれているくらい持ちが良いエクステですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

少し涙が出ていた為、通常よりも刺激の少ない接着剤でお付けしております。
    持ちに響いていた可能性もございますので、またよろしければご提案させて頂きたいと思っております。

しゅんたぬき様にご満足いただける様な技術力を提供させて頂きたいので、担当スタッフ含め、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

Butterfly茅ヶ崎店 担当 福森

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

前回シングルから初めてパーフェクトラッシュに変えました。とても丁寧で綺麗な仕上がりでボリューム感もあって大満足でした。そして何より持ちが良いデス。パーフェクトラッシュおすすめデス。

驚異の持続【特許技術】パーフェクトラッシュ150束¥12250

れいちゃん様、

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいなか素敵な口コミのご投稿もありがとうございますっ(*^_^*)

前回に引き続き、パーフェクトラッシュを付けさせて頂きました。
    仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました(;_:)!!!!

また、何か気になる事などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

れいちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますっ☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/10

いつも平塚店に行っていますが、希望の時間が取れなくて初めて茅ヶ崎店に行きました。
    お店の雰囲気は同じお店とは思えないほど、とてもキレイでした。(平塚店は申し訳ないですが雑然としてる感じです…)スタッフの方も落ち着いたイメージの方で、丁寧かつ感じが良かったです。ここからは平塚店、茅ヶ崎店共通して言えることになってしまいますが、どちらのお店もベッドの間に仕切りがないことが気になります。お互いの姿や荷物が全部丸見えなのがどうしても抵抗あります…。あと、施術後の化粧直しスペースが有るのかもよく分からず、平塚店でも茅ヶ崎店でも化粧直しするかの有無は聞かれたことがないこと、室温が高すぎることが気になりました。それ以外は、施術はとても丁寧ですし、仕上がりもキレイでエクステのモチも良いので、今後も継続していくと思います。

まいこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お化粧直しのスペースですが、平塚店茅ヶ崎店ともにご用意がございます。
    今までご案内が出来ていなかったことを大変申し訳なく思っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、ベッドの仕切りや室温等も含めまして
    見直しや改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も何か気になる事等がございましたら
    お気軽にスタッフにご相談して頂ければと思います♪

まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店

• たまきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつも仕上がりもよく、対応もよく満足しています。
    すごく柔らかくて目に負担がないマツエクが気に入ってます。

【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ120本¥7.120

たまきさん様☆

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★

今回はパーフェクトラッシュという
    最新メニューで付けさせていただきました!!!
    その後はいかがでしょうか???

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

たまきさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★!

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• だっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めて来店したのですが、担当してくれた方がすごく丁寧に対応してくださいました。
    注意事項やプランの説明はわかりやすく、
    長さやデザイン選ぶ時も1回1回いかがですか?と確認してくれました。
    まつ毛は全然取れないし変な風に乱れないし、デザインも長さもお気に入りです。
    ずっと行ってたサロンが産休でお休みになってしまい、どこに行くか迷子になってましたがまた行きたいと本当に思いました。満足です!ありがとうございました。

最高級セーブル150本+持続力UPコーティング付 ¥7.110

だっち様★

先日もお忙しい中当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりや接客等、ご満足いただけましたようで
    大変うれしく思っております★
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

だっち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

まつげの事はいつもこちらでお世話になっています。
    正直スタッフによって技術に差があると思います。
    いつも根元から(少し引っ張りれる感じがするくらい)しっかりパーマをかけてもらっていて、時間も1時間半目安に対して1時間で終わり仕上がりもとても満足しています★★★★★
    ただ今回はまつげの方向と上がり具合が弱くバラツキがあり、とても残念でした。
    ちゃんとパーマがかかっていなかったのか再度時間を置くことがあり、1時間半以内ではありましたが普段より時間がかかっているなという印象も持ちました。
    最後のマッサージもいつも気持ち良いですが、力がとても弱く(痛いよりはいいですが)正直あれならなくても良かったかなと思いました。
    勝手に新人さんなのかな?と思ってしまいましたが(違っていたら、すみません。)、もしそうなら同じ値段を払うのは気が引けます。
    ただ最後に施術後の注意点を教えてくださった事は良かったです!
    次からは指名しようかなと思いましたが、スタッフのところに顔写真がないので名前と顔が一致せず指名しづらいです。

えり様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回のまつ毛パーマの施術に関しまして

施術に入らせて頂いたスタッフはジュニアスタッフではなく
    デビュー済のベテランスタッフでした。
    ですが、仕上がりやばらつき、マッサージ、施術時間等
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めスタッフ写真等も含めまして
    見直しや改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もえり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら、、、と思っております。

何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店

• ★mika★彡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

前回からパーフェクトラッシュをしていて、今回はイベントがあるため、華やかにしてもらいました!
    とてもボリュームが出て、華やかです(^o^)
    平塚店同様、持ちも接客も良いので、またお世話になります。

パーフェクトラッシュがもう少しお手頃価格だといいんですけど…(^^;

驚異の持続力【特許技術】パーフェクトラッシュ80束¥8680

★mika★彡様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は前回に比べ少しボリュームを出させて頂きました♪
    仕上がりご満足いただけましたようで安心致しました

また、何か気になる事などがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

★mika★彡様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• あけもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

いつもありがとうございます♪
    まつ毛がくる~んと上がって毎回満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

あけもん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

あけもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• マ マさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/13

初めてで不安でしたが、対応が良く、安心してお任せできました。メニューに迷いましたが、着けてみないとわからないので、着けた事のないパーフェクトラッシュでお願いしました。
    カールが今までのボリュームラッシュとは違い
    伏し目がちが好きなので、上向き過ぎかなと思いましたが、とても綺麗に着いています。
    その旨ごお伝えし忘れたので、今度ご相談させて頂こうと思います。

驚異の持続【特許技術】パーフェクトラッシュ120束¥10720

ママ様

また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客などご満足いただけましたようで嬉しく思います★
    次回ご来店頂けましたら仕上がりカールなどご希望に添えるよう
    カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ママ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

はじめに丁寧なカウンセリングを受け、とても良い仕上がりで満足です(*^^*)
    12月のキャンペーンでお会計が1万円を超えるとリップのプレゼントがあり、とてもお得でした!
    ちなみに施術+コーティング剤+ビフレスティックでお会計1万円を超えました。

【特殊形状★最先端エクステ】極柔FlatLash 120本¥7.120

あり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

WINTERキャンペーンお喜びいただけて幸いです☆

リップのお色とってもお似合いでした~(*^_^*)

その後、ご購入いただきました商品の使い心地などいかがでしょうか??

また、エクステのデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

あり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

もう何年も平塚店でお世話になってますが、茅ヶ崎店もとても素敵なお店です。
    スタッフの皆さんも平塚のカルテを見ながら施術してくださり、安心して任せられます。
    的確なアドバイスと技術なので、他店へはもう行けません。
    忙しいお店でも接客もきちんとされていて素晴らしいと思います。
    茅ヶ崎店に浮気しちゃいそうですけどww平塚、茅ヶ崎ともにこれからも通い続けたいお店です。

ボリュームラッシュ120束 ベーシックコース ¥9.070

さと様
    いつもご利用ありがとうございます☆

接客の高評価ありがとうございます(^^)

通い続けたいと思っていただけるような
    接客、お店作りをこれからも心掛けたいと思います。

スタッフ一同またのご来店
    心よりお待ちしております★

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

いつも丁寧な対応でスタッフの方々皆さんきちんと教育されてて毎回満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

ハル様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

メニューやデザイン、気になる事ありましたら
    いつでもご相談ください☆

スタッフ一同
    またのご来店心よりお待ちしております★

• おねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

いつもとてもいいです(^^)

【特殊形状★最先端エクステ】極柔FlatLash  150本¥8.130

おね様★

仕上がりや接客等、ご満足いただけましたようで
    大変うれしく思っております★

おね様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー