4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ】
  • miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:33:57.0

いつも仕上がりも綺麗で、持ちも良く、とても満足しています。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667

EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント

mii様

いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 宇佐美

• いなむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:20:34.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725

いなむー様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用
    いただきありがとうございます。

またお忙しい中クチコミの
    ご投稿もありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しいです。

何かご相談あればお気軽にお声がけ下さい!

いなむー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当:永濱

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:13.0

毎回理想のまつげにしてくださって感謝です。
    まつげパーマをしていただきましたが、持ちも1ヶ月ほどずっとカールが綺麗に続くのでありがたいです!

ヒナコ様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お好みや、まつげの状態によってデザインの変更も可能です!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

ヒナコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎 山口

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:43:16.0

付け方や、付ける位置もしっかり考えてくださり、担当スタッフさんにお願いしてからは、取れてしまっても何となく纏まっています。ありがとうございます。

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回以降も気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

Butterfly茅ケ崎 山口

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:10:51.0

まつげの仕上がり希望や不安なことなど細かく話を聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

s様
    いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    接客仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆

いつも楽しくお話ししながら施術が出来て嬉しく思っております^^

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 本間

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:51:53.0

いつも理想通りのまつ毛ありがとうございます。
    またぜひとも行かせていただきます。

あ様

いつもButterfly茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ケ崎 山口

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:08:13.0

いつも大変お世話になっております!
    美容院だったりサロンだったり、行きつけの場所が中々決まらないのですが、ここだけはずっと通っています^^
    いつもお任せでも希望通りにして頂けるので嬉しいです。

【おすすめ☆】アイブロウスタイリング+オーダーメイドラッシュリフト¥12580

m様

いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回のお仕上がりはいかがでしたか?
    何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください★

またのご利用心よりお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• kasumicyoucyouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:42:57.0

いつも通りアイリッドアップパーマをかけて頂きました。
    仕上がりも綺麗で、もちもよく安心してお任せできます。

kasumicyoucyou様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:09:12.0

とても良かったです

ゆーみ様、

いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 村井

• 伴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:28:23.0

いつも綺麗に施術してもらいとても満足しています
    次の来店も楽しみにしています
    いつもありがとうございます

リピーター様♪6週以内☆まつ毛パーマ【500円オフクーポン】

伴ちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:59:22.0

初めての来店でした*安心して施術していただけました(^^)またお伺いしたいです!

ご新規様限定《最先端まつ毛パーマ》ダブルアイリフト☆アイストレッチ付

yun様、

この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

パーマのメニューも豊富に揃えていますので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 村井

• Suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:25:01.0

毎月まつげパーマでお世話になってます。
    たくさんロットがありその時の気分で選べるのでとても良いです。悩んでも細かく丁寧に教えてくれます。

Suu様

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オーダーメイドラッシュリフトでは色々なロッドのご用意がございますので
    気になるデザインがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

Suu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• haneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:15:35.0

いつもとても親切で優しい雰囲気に癒され、出来上がりにも満足してます。

リピーター様《最先端まつ毛パーマ》ダブルアイリフト (アイストレッチ込)

hane様

いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛やお目元の状態はいかがでしょうか?

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:52.0

今回は期間が空いていたのでバラバラでしたが綺麗に上げていただきました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

あいあい様

お仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います(^^

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:55.0

仕上がりはいつも綺麗です。
    気になる箇所や抜けている箇所もしっかりカバーして
    くださるので、お任せできます。

なな様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    左の真ん中気になる部分次回以降も
    状態を見ながら施術させていただきます!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:05.0

ロッドの種類など丁寧に教えていただきながら、希望にあったものを提案していただきました。
    仕上がりも綺麗に上がっており、とても満足です。
    またお願いしたいです!

K様、

この度は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    当店パーマのメニューやロッドの種類を豊富に揃えておりますので
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 村井

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 01:22:40.0

初めてサロンでまつパ(パリジェンヌ)をしたのですが、予想以上に綺麗な仕上がりで、根元からしっかりあがっていました!
    丁寧にメニューやまつ毛、お手入れ方法などの説明もしてもらえて、安心して受けることが出来ました。
    学生として月1で6000円程度は少し渋ってしまうところはありますが、仕上がりもお店の雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います!

ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980

優花様

先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お取り扱いで何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ご説明させていただいたほかのデザインパーマもぜひご検討ください♪

二回目以降もお得なクーポンやキャンペーンもありますので是非またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

Butterfly茅ヶ崎店 上妻

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:06:56.0

カールのデザインなど詳しく教えていただきました。丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

なっしー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)

なっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:06:28.0

成人式の前日に眉毛とまつげをお願いしました。
    毎回とても満足のできる仕上がりです。
    ここのお店を選んで良かったです。

眉パーマ&WAXスタイリング+オーダーメイドラッシュリフト¥15950

りんりん様

いつもButterfly茅ヶ崎をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    成人式の可愛いお写真拝見するの楽しみにしていますね☆

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:35:31.0

いつも丁寧で早いです。
    もちがとても良いので、一カ月くらい空いてしまうときも良くあります。
    毎回起きてようと思ってるのに、必ず寝てしまいます
    ありがとうございます。またお願いします。

ちょこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:30:55.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりも毎回綺麗で、早くて持ちがいいです。

【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690

ちょこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• leacocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:26:54.0

アイリッドアップパーマ、本当に瞼が上がります!とても満足。

【瞼ごと上がる特殊技術】アイリッドアップパーマ¥7,700

lacoco様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

Butterfly茅ケ崎店 上妻

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:09:01.0

前回より本数が少なかったのですが、変わらずとても綺麗に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。

おーちゃん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ヶ崎店 宇佐美

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:17.0

今回はパーマがあまりかかったのですが、
    毛周期なのでと言われ、少しがっかりしました。
    しっかりとした施術をお願いしたいです。

リピーター様♪6週以内☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100

ななこ様

いつもButterfly茅ケ崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また、せっかくご来店していただいたのにも関わらず
    お仕上がりでご満足いただく事が出来ずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

Butterfly茅ケ崎店

• AKEMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:12:32.0

いつも伺わせていただいてます。
    やはり、ネイルをやって頂くと気分が上がります(^^)
    私にとって必要不可欠な事だと改めて感じました!
    また来月よろしくお願い致します。

【パウダーワンカラー】クリアベース¥6.303 ワンカラーベース¥6.853

AKEMI様
    いつもButterfly茅ケ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ネイルがAKEMI様にとって必要不可欠と言っていただけて
    そのお手伝いを出来ることにとっても幸せを感じております(^^♪

また来月もAKEMI様にお会いできるのを楽しみにしております!

Butterfly茅ケ崎店 本間

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:28.0

月1でパリジェンヌラッシュリフトをしてもらっています。毎回綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!
    今回もバッチリ仕上げていただきました。お声掛けも丁寧で、リラックスして施術を受けられました。また来月もよろしくお願いします。

リピーター様♪6週以内☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100

みずき様、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    接客・お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 村井

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:35.0

いつもマツエクでお世話になってますが、今回は初めて
    眉毛のコースをお願いしました。
    初めてでしたが、都度丁寧に説明してくださり
    仕上がりもとっても良くて大満足です!
    もっと早くやれば良かったです^^
    眉毛って整えるとこんなに変わるんですね。
    次回も宜しくお願いします!!

アイブロウスタイリング×眉パーマ(毛流れ矯正)¥9900

はち様

その後状態はいかがでしょうか?
    メイクをご自身でしてみて、気になる点や
    難しい点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:22:30.0

いつも安定の仕上がりにしていただいてありがとうございます!担当がどなたでも毎回とても満足な施術をしていただけるので、他のサロンに行けないです。
    また次回もよろしくお願いします!

リピーター様まつげ毛穴矯正パーマ ¥7700

miku様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ヶ崎店 宇佐美

• そめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:44:01.0

3度目の利用です。
    他店も利用しましたが事前のカウンセリングがていねい、施術も静かでカールのもちもよいのでやっぱりこちらでお願いすると安心できます。

人気パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【アフターシャンプーTr付】¥6600

そめ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

そめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Butterfly茅ケ崎店 宇佐美

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:36:24.0

細かい箇所に気付いていただけて嬉しいです。

なな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Butterfly茅ヶ崎 山口

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー