切れ毛が気になるのでまた早々にお世話になります
6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
あいちん様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
切れ毛はコーティング剤など使用してもらうことでまつ毛が保湿され切れにくくなるので
是非お試しください♪
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
あいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店
いつも素敵な仕上がりで
大満足です
次回もよろしくお願い致します
クロワ様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつげの状態がどんどん良くなってきているので
私も嬉しく思います(#^.^#)
次回以降も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
クロワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あこすけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿・貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただきますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
パーマについても気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あこすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 山口
初めてお伺いしましたがカウンセリングがとっても丁寧で、色々な提案をしてくださり、結果大満足な仕上がりになりました。次回も是非よろしくお願いします。
20日まで!Jrアイリスト半額☆パーフェクトorバインド100束¥9702→¥4851
ここあ様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
久しぶりのマツパでしたが、こちらの要望を汲み取って色々提案してくださいました。閉店間近だったにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
オーダーメイドラッシュリフト上下【アフターシャンプーTr付】¥9900
あゆちゃん様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインやモチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 上妻
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ100束¥9702
leacoco様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
leacoco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました。
【ご新規様】人気No.1パーマMENU☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5980
アオ様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください
アオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
今回は、カールの角度を変えたかったので相談させて頂き、素敵に仕上げてもらいました!
みいちゃん様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン等何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
いつも指名にて施術お願いしてます。
アドバイス頂きながら
どんどん成長するまつ毛に嬉しく思います!
今回もとても満足いく仕上がりでした!
ありがとうございます♪
aYa様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎月まつげが成長していくのを感じられてとても嬉しいです☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
aYa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
数年ぶりにお伺いしました。
施術前のヒアリングがとても丁寧で、
デザインなども細かく説明してくださりわかりやすかったです。
仕上がりも想像以上にして頂けました。
当日予約にもかかわらず、ありがとうございました。
人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600
h様
先日はButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
癒やしの空間で、きれいに仕上げていただいて大満足です。
まつ毛の状態も教えていただけるので、日頃のお手入れの参考になります。
6週以内ご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100
ひろ様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
パーマのお仕上がり・アフターカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
オーダーメイドラッシュリフトを施術していただいていますが、今回もとても綺麗に仕上がって大変満足しています。いつもありがとうございます。
オリエ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
オリエ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
結婚式に向けてマツエクしました。
丁寧に対応して下さり、理想通りに仕上がりました。
yukina様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
結婚式に向けてのお手伝いをさせていただき、とても嬉しかったです☆
理想通りに仕上がったということで安心しました(^^♪
また是非機会がありましたらご来店お待ちしております^^
Butterfly茅ケ崎店 本間
先日は、お世話になりました。
今回は偶然…以前施術して頂いた
スタッフさんにお会いできて
施術もしてもらい大満足でした。
又、よろしくお願いします。
ちょい足し♪パーフェクトラッシュorバインドロック30束 ¥5687
のりちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
偶然でしたが、お久しぶりにご担当させていただけて嬉しかったです☆
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです!
また、なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Butterfly茅ケ崎店 本間
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今回も綺麗に上げていただきました!
いつ行っても綺麗な仕上がりです!
もか様、
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
パーマのお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
いつもまつ毛のダメージを考えながら、アドバイスいただき本当に綺麗な仕上がりで大満足です。
持ちもいいです!またお願いします。
ナナ様、
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
エクステのお仕上がり・アフターカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
同店の毛穴矯正パーマの仕上がりがとても好きで、毎月通ってますが、毎度まつ毛の状態を確認して、ケアの仕方なども丁寧に教えてくださるので、まつ育しながら上向きまつ毛が保てて、とても助かっています。
また来月もお願いいたします。
みん様、
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
パーマのお仕上がり・カウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
今回初めて 目のマッサージからのまつパをして頂き
とても軽くなり次回も同じメニューでお願いしようと思います、まつ毛の上がりも綺麗でとても満足です!またよろしくお願いします
こず様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてのダブルアイリフトでしたが、お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
素敵なお心遣いもありがとうございました(*^-^*)
また次回気になったことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
こず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも大満足な仕上がりです!!
【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ120本¥7.128
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつげの伸びが早い時期に入っているので
次回少しお早目のご来店がおすすめです(*^-^*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Butterfly茅ケ崎店 山口
今回もお世話になりました。いつもまつ毛の状態をお話ししてくださり、見守ってくれるので、安心してお任せしています。とにかく、あさの一手間がカットされるので、その点も助かっています。
韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700
ひろみつ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
まつ毛の状態もしっかりと観察させていただいております(^^)/
朝のお仕度も楽になっているようで嬉しいです!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
Butterfly茅ケ崎店 本間
久々のまつげパーマ。お祝いごとのため、綺麗に上品に仕上がるように仕上げていただきました。
おまりの気持ちよさに、眠ってしまっているのを忘れ、多分いびきかいてました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【10/22当日予約限定】オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥5900
みきてぃ様
先日はButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ
みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
毎回本当にとても早くて丁寧につけてくれます
まつ毛の悩みも聞いてくれてアドバイスをくれるのでありがたいです
また利用させて頂きます
いつもありがとうございます(^^)
【新色】ロイッシュカラー×バインドロック80束¥9240
ちょこ様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カラーの組み合わせを変更しているので
濃さなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
いつもお世話になってます!
サロンの雰囲気が好きで、まつ毛の仕上がりも満足で、ここに通い続けています。
今回は、まつ毛の生え替わりの時期で、パーマを掛けても伸びてくると不揃いになりやすい時期でした。またこう言う悩みも担当者さんに相談させて頂こうと思います!
すえさま。様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
店内やお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
今回まつげの生え変わりだったとのことで貴重なご意見ありがとうございます。
次回また状態をみながら施術いたしますので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
すえさま。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも 綺麗に付けていただき
もちも良く助かっております
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690
たくママ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回珍しく抜けている箇所がございましたので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
たくママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 山口
どんなに悩んでも嫌な顔せずアドバイスをくださるので、毎回満足の仕上がりです!またよろしくお願いいたします!
【定額ネイルB】初回オフ無料☆アートデザイン¥7700/パラジェル+¥550
n.様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
デザインを考える時間もとても楽しく施術させていただいております(*^-^*)
次回も楽しみにしております☆
Butterfly茅ケ崎店 本間
十年ぶりぐらいのまつ毛サロンだったので、少し緊張して伺ったのですが、優しく穏やかなスタッフの方の雰囲気に安心しました。
仕上がりもとても満足です!
細やかに説明してくださり、ありがとうございました。
10・11月限定【新規】フラットラッシュ100本♪¥6710→¥6160☆オフ無料
あさみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
要望を丁寧にきいてくださり、色々な提案をしていただけました。今までで一番理想的な仕上がりでした!下まつ毛にパーマがかかってしまったので仕上がりは4にしましたが、お直しを快くしてくださったので良かったです。
きてぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
下まつげにパーマがかかってしまった件に関しまして大変申し訳ございません。
再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
デザイン等ご満足いただけてとても嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも綺麗仕上げてもらって満足です!
色々な方にやってもらってますが皆さん綺麗に仕上げてもらってるので安心してリピしてます!
ユリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。
支払いの際も、詳細を教えていただけるので不安もありません。
最後のマッサージがとても好きです!またお願いします!
ゆい様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 山口
毎回丁寧に施術してくださり、接客も仕上がりも大満足です。
みみみ様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
Butterfly茅ヶ崎店 上妻
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー