遅れてしまったのにも関わらず時間内にばっちり仕上げていただきました!いつもありがとうございます^^
人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
ば様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
Butterfly茅ヶ崎店 上妻
ちょっと目にしみることがありましたが、仕上がりは良かったです。
あきこ様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
この度は施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後も技術向上に努めて参ります。
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Butterfly茅ケ崎店 茂串
ほとんどお任せのくせに色々注文をつける私に対しても毎回丁寧に施術して下さり感謝です!
今回は相談の上いつもと違うデザインにしてもらい、数日間毛先が瞼に当たってましたがその後落ち着いてきました。(左目尻側はいつも通り数日間で埋もれてしまいましたが自分のまつ毛と瞼のお肉の問題だろうなーと思ってます。)
またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
ぽっぽ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりについて貴重なご意見ありがとうございます。
また次回まつ毛の状態に合わせて施術いたしますので
気になった箇所などご相談いただけますと幸いです。
毛先のお仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
すいません、お名前お伺いするのを忘れてしまいました!
とてもわかりやすくカウンセリングをして頂き、提案して頂き、安心して施術してもらう事が出来ました。セルフでずっとやってきましたが、施術自体もとても丁寧で鏡で見た瞬間感動しました。自分でやるのとはやはり全然違います。また来月是非よろしくお願い致します。
ご新規様限定☆エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5980
めぐみん様
先日は数あるサロンの中からButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
めぐみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
担当スタッフさんは親切で施術も丁寧なので信頼できます。
Nana様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつもこまめにお手入れしていただき、次回予約もありがとうございます!
次回以降も状態に合わせた施術をさせていただきますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
Butterfly茅ケ崎 山口
いつも丁寧なうえに手際がよく、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。
Butterfly茅ケ崎 山口
いつも安定しています。
細かい要望にも丁寧に応えてくれるので
安心できます。
Butterfly茅ケ崎 山口
瞼が重たいのですが、まつ毛をしっかりあげてくださり、
自分の理想のマツパをしてもらっています!
そして施術もすごく丁寧で毎回まつ毛の上がり具合に
満足しています。今後もよろしくお願いします!
みさ様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも綺麗に施術してもらいとても満足しています
次回の来店も楽しみにしています
6週以内★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,200
伴ちゃん様
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等もお気軽にご相談くださいませ(^^
Butterfly茅ケ崎店 上妻
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします^^
はち様
いつもButterfly茅ヶ崎店に来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回デザイン、束数変更してみましたので
気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
今回もしっかりカウンセリングして頂けて、
仕上がりとっても希望通りでした。
ありがとうございます。またよろしくお願いします!
6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100
h様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも寄り添った提案をしていただき、今回もスタッフさんのアドバイスの本数にして、イメージ通りでした!ありがとうございました!
【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ120本¥7.128
まり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
イメージ通りのお仕上がりになりとても嬉しいです☆
その後気になる事などございませんか?
何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
度々お世話になっています!
その時のまつ毛の状態に合わせて、ロッドを提案いただき
毛先までキレイにかけていただいています☆施術も、丁寧かつ早く、痛みや滲みたりなど、今まで一度もありません。
いつも本当に安心してお任せできています。夜寝る前にも、まつ毛コーティング塗ったほうがよいことを知らなかったのですが、理由を聞いて納得でした!次回予約までいい状態を保てるよう地道に頑張ります☆
今回は上下でかけて、下はしばらく持ちそうなので次回は上だけで、予約取らせて頂きました☆2025年もどうぞ宜しくお願いします!
6週以内ご来店限定★オーダーメイドラッシュリフト上下¥9,400
サヤ様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術について嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お悩みに合わせてアフターケアについてのご提案をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回のご予約もありがとうございます☆
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回もいつも通り、とても綺麗に仕上げて頂き有難うございました(^^)
いつものデザインと少しの違いの要望でも親身に取り入れて下さって本当に有難いです。
今年もどうぞ宜しくお願い致します♪
Y様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も少しデザイン調整してパーマをかけさせていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
今年もよろしくお願いいたします♪
Butterfly茅ケ崎店 本間
今回もイメージ通り素敵無い仕上がりでした
いつも楽しい会話も最高です
次回もよろしくお願いします
クロワ様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
まつ毛がどんどん伸びてきれいになってきましたね(#^^#)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Butterfly茅ヶ崎店 山口
今回も大満足の仕上がりでした!まつ毛の状態をいつも気にしていただき、どうしてそうなるのか、もし続くようなら次回こうしてみましょう こうするとよいですよ と、提案してくださるので、心強いです。
今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。
韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700
ひろみつ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングに関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
また次回も気にな事などありましたら是非お聞かせください(^^)/
ひろみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
今回も丁寧なカウンセリングで私の細か過ぎる要望にもきちんと答えて下さいました!とても満足な仕上がりでしたし、気持ちの良い時間を過ごせました。いつもありがとうございます!!!
かおりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
ご要望も叶えられたようでとても嬉しいです(^^)/
これからもゆったりとしたお時間と、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努力してまいります!
また来月もかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
Butterfly茅ケ崎店 本間
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
染みたりすることも全くなく施術も丁寧で、毎回声もかけてくださるので安心して受けられます!
またよろしくお願い致します!
めー様
施術やお仕上がりについて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも綺麗に仕上げてもらえてありがとうございます。
よしぴ様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
最近はもちもよくお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
施術が早く、毎回ばっちり上げていただけて満足しています!
ななこ様
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつもご丁寧な説明、アドバイスありがとうございます。
仕上がり毎回大満足です。
aYa様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
aYa様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。
仕上がりもとても満足でき、またマツパするときはお願いしたいと思います!
【ご新規様】まつ毛ティント半額♪マスカラパーマ¥7700→¥7150
ぱせり様
お仕上がり等ご満足いただけたようでとっても嬉しいです☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
ぱせり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
今回も大満足です。
いつもしっかりカウンセリングをしてくれて
まつ毛の状態まで教えてくれるので
どのスタッフさんもめちゃくちゃ信頼してます!
オーダーメイドラッシュリフト上下【アフターシャンプーTr付】¥9900
なっちゃん様、
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやアフターカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 村井
今年も綺麗にしていただきありがとうございました!
来年もよろしくお願いします!!
pin様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
2025年もpin様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
Butterfly茅ケ崎店 上妻
華麗な仕上がりで大満足です。
来月、また伺います。
よろしくお願いします。
かお様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
また来月もかお様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Butterfly茅ケ崎店 本間
とても的確なアドバイスで、良かったです。
マッサージがすごい気持ちよかったです!
ゆい様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
カウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^-^*)
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
Butterfly茅ケ崎店 村井
とてもキレイに仕上げて頂きました!
何より施術が丁寧で、まつ毛に負担をかけないようにして下さってるんだなと思いました!!
なっちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
モチなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
前回と同じでまつエクをお願いしました。
希望通りのデザインにしていただけて大満足です!
来年もよろしくお願いします!
【12/10まで限定】1000円offバインドロック・パーフェクトラッシュ120束
s様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はデザインを変えてみましたがお仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
コーティングの塗り方などホームケアでお困りの事や
デザイン変えたいなどありましたらまた是非お聞かせください(^^)/
また来年もs様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Butterfly茅ケ崎店 本間
今回も綺麗にあげて頂いてありがとうございますっ!
最っ高です!
みーちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また次回気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
初めて睫毛シャンプーをしてもらいました。シャンプーしたせいなのかマツエクの持ちも良い気がします。いつもベストな状態に仕上げてくれるので満足です。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725
まきろん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
アイシャンプーをすることで普段落としきれない汚れや
花粉等も落とすことが出来ます(#^.^#)
これからの時期特におすすめです!
毎回施術可能ですのでお気軽にお申し付けください!
まきろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー