施術はもちろん、毎回まつ毛の状態を確認してケアの仕方を説明してくださるので、ありがたいです。
来月もよろしくおねがいします。
EYELASH & NAIL Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】からの返信コメント
みん様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやアフターカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
また何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
今回も施術も説明も丁寧で心地よかったです。
いつも通うのが楽しみです。
まつ毛の状態やまつ育に関しても教えていただけました。
6週以内ご来店限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6100
ひろ様、
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
お仕上がりやカウンセリング等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
また何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
自まつげがしっかりしていると褒めて頂き、美容液毎日頑張って良かったです。
もう少し多く付けれるかもと仰ってくださったので、次回はもう少し多めに付けてみようと思います!
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ120束¥10725
もか様
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
美容液の効果がすごくでていてまつ毛の状態とても良かったです!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ヶ崎店 茂串
今回も最高に綺麗です。
またまた爆睡してしまいすみません。
韓国発★マスカラパーマ【オーダーメイドパーマ+ブラックティント】¥7,700
pin様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
また次回のご来店をもお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
前回とはデザインを変えて施術して頂きました。
事前にしっかりとヒアリングして頂けるので、仕上がりもとても大満足です!
6週以内ご来店限定☆オーダーメイドラッシュリフト¥6600→¥6100
ぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつもとても感じが良くて丁寧で大変満足しています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
みみみ様
お仕上がりについて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン変更など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
初めて今回のスタッフさんを指名しました。まつ毛が抜けている所を色々と提案して頂きカバーして貰いました。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ100束¥9702
サナりん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はご指名でのご予約ありがとうございました☆
隙間になってしまう箇所をカバーできるような付け方をさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また気になる事がありましたらご提案させていただきますので是非お聞かせください!
サナりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
今回は、根元からしっかり立ち上げてもらいました。ぱっちりカールをしていい感じです。
いつも相談に乗って頂きながら施術してくださりありがとうございます。
また、お願いします!
みいちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
左右での下がりやすさについて相談したら、ロッドを左右で変える提案をしてくださいました!仕上がりはいつもどおりバッチリで、落ちも今のところ気にならず、周りからの評判もいいです!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
すいか様
今回お悩みに合わせてデザインを変えてみましたが、周りからもご好評との事で私も嬉しく思います(^^)
次回気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
施術も良かったですが、話し方や対応もすごく丁寧で優しく、満足です。
人気No.1パーマ★オーダーメイドラッシュリフト【シャンプーTr付】¥6600
y.様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術だけでなく、接客面もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yukina様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ
yukina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
出産を挟み、1ヶ月半ぶりに伺いました。
まつ毛パーマを久しぶりに掛けられて、まつ毛がしっかり上がってるのを見て、仕上がりが綺麗だし、施術が丁寧で、やっぱりこのお店が好きだなぁって思いました!
すえさま。様
お忙しい中お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
お仕上がりについてご満足いただけてとっても嬉しいです☆
またデザインなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
毎回とても丁寧にカウンセリングをしてくださるので想像通りの仕上がりで大満足です!
mado様、
いつもButterfly茅ヶ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
カウンセリングやお仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
mado様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
Butterfly茅ヶ崎店 村井
とても声のトーンが優しく、丁寧な対応でした!^_^仕上がりも満足です!
最後のマッサージがとても気持ちよかったです!またお願いします!
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ80束¥8690
ゆい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
接客、お仕上がり共にご満足いただけてとっても嬉しいです☆
最後のマッサージも気持ちよかったようで良かったです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら是非お聞かせください(^^)/
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 本間
わからない事も丁寧に説明していただき助かりました!
カラーの相談などを始め、こちらのふんわりとした要望もしっかりと汲み取ってもらい嬉しかったです!
とても素敵な仕上がりで、気分が明るくなります。
【再来限定】バインドロック・パーフェクトラッシュ60束¥7667
あさみ様
とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
あさみ様のご要望を叶えることができて、気分も明るくなったと言っていただけてとても嬉しいです♪
お仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです^^
その後は何か気になる事はございませんか?
また何かありましたら是非お聞かせください(^^)/
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 本間
成人式前にまつエクを足しに行きました。すごく優しいお姉さんで、前回のデザインと同じ感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
ちょい足し♪パーフェクトラッシュorバインドロック30束 ¥5687
s様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
細かい要望も聞いていただきありがとうございました♪またお願いいたします。
【特殊形状★最先端エクステ】極柔フラットラッシュ100本 ¥6.633
まゆ様
先日はButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また。お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつも、提案もしてくださり丁寧に説明もしてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。
りんご様
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 茂串
毎回お世話になってます!相談すると色々提案してくれて今回も綺麗に仕上げもらいました!助かります!
ユリ様、
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
カウンセリングやお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Butterfly茅ケ崎店 村井
楽しいお話したりて楽しみです。
よしぴ様
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか
いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです(^^♪
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
よしぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくれます。時々マツエク後に痒みや瞼が腫れる事があり、グルーも色々変えて様子を見ています。今回のグルーの方が痒みが出たので次回はまた今までのものに戻してみようと思います。
まきろん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
グルーの相性等ございますのでまた次回しっかりとご相談させていただきたいです。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まきろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Butterfly茅ケ崎店 茂串
いつもと同じメニューで予約しカウンセリングでちょっとボリュームを出して欲しいとお願いした所、それ通りにして頂き満足しました!とてもいい仕上がりになりました!
ちぃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりについてご満足いただけてとっても嬉しいです☆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 茂串
マスカラパーマについての説明も丁寧で、施術での声掛けもしてくださり、リラックスして受けることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとございました!!
いるみ様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
その後パーマの状態はいかがでしょうか。
カウンセリングやお仕上がり等ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
またなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
いるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 村井
瞼が重いので、アイリッドアップパーマをお願いしていましたが
コースがなくなってしまったので、前回同様のオーダーメイドラッシュリフトで予約しました。
いつも通りしっかりとあげて頂きました。
kasumichouchou様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もオーダーメイドのデザインでパーマをかけさせていただきましたが
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
凄く満足しています。
目の形に合わせてカールしてくれるのでマスカラもつきにくいです。またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト×下まつ毛パーマセット¥9900
anco様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回下まつげのパーマも初めて施術しましたがその後パーマの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
また、美容液のご感想もぜひお聞かせください(^^)/
anco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Butterfly茅ケ崎店 上妻
今回もバッチリ上げていただきましてありがとうございます!
今年も宜しくお願いします。
あいあい様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
色々と提案を一緒に考えてもらえました。また次回もお願いしたいです。
まちこ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回ご説明させていただいたコーティングを
お試しいただいて、やりにくい点などあれば
お気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Butterfly茅ケ崎店 山口
今回もとてもキレイに仕上げて頂けました!
何でも聞いて下さいと言って頂けて、知識の高さに安心感が持てました!
【定額ネイルB】初回オフ無料☆アートデザイン¥7700/パラジェル+¥550
なっちゃん様、
いつもButterfly茅ケ崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ラメのキラキラ感や先端の濃いめブラウンラインがとてもお似合いでした(^^♪
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Butterfly茅ケ崎店 村井
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ことり様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またデザイン変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(#^.^#)
次回のご予約もありがとうございます☆
Butterfly茅ケ崎店 上妻
いつも とても丁寧で、仕上がりも満足しています。
かっちん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
Butterfly茅ケ崎店 上妻
バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー