3. エステサロン東北トップ   >
  5. ポーラ 仙台中央店(POLA)   >

POLA 仙台中央店

ポーラ センダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 B1F
  • 仙台駅より徒歩5分/SS30 住友生命仙台中央ビル 地下1階

ちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:05.0

初めてのエステでした。
    美人で優しい方が担当してくれて、綺麗な肌の方だったので凄く信頼できるなと思いました。
    肌診断ではたくさん色々なことを教えてくれて勉強になりました。自分の肌の状態や何が足りないのかなど分かるのはとても画期的で、日頃のスキンケアに生かせそうです。
    エステ中はすごくリラックスできて半分寝ていました。
    毛穴洗浄は痛いかなと思っていましたが全然痛くなくて、気持ちよかったです。たくさん保湿してくれてマッサージもしてくれて身体がほぐれてあたたかくて幸せでした。
    帰ってからもお肌ツヤツヤでいい気分で寝れました。
    ぜひまた行きたいです。

<毛穴洗浄付き>美白orハリケア+超音波ディープ洗浄【スタンダード】

ちゃ 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また お忙しい中 口コミのご投稿有難うございました。
    更に、お褒めの言葉を頂き 恐縮してしまいます。

初めてのエステでリラックスと毛穴洗浄とマッサージ等
    身体がほぐれたとの事、安心しました。

私はちゃ様の会話、コミュニケーションの取り方が素晴らしくて感動してしまいました。是非、またお会いしたいです。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-16 15:29:09.0

今回は足が死にそうだったので、足マッサージのコースも入れていただきました。
    やはり文句なしの最高でした☆
    私の謎のアレルギーが出るかもと考慮して、足に塗るセラムは帰りに持たせてくださいました。
    そういうさり気ない気遣いにいつも頭があがりません。ありがとうございます!
    フェイシャルも極楽すぎて途中から意識がなくなりました笑
    また早くうかがいたいです。

フジマユ 様

いつもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります!

今回は久しぶりのフットケアでしたね。
    脚の表裏両面をオールハンドでケアしますので、とても気持ちいいですよね♪

使用するオイルにもこだわっており、筋肉や脂肪に働きかける成分だけではなく、保湿・美白・角層修復など美肌に導く成分も配合しております。

長時間のデスクワークや、これからの季節は冷房での冷えで脚がむくみやすくなったりします。
    ぜひフットケアも定期的にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-04-10 11:23:08.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も美白コースでお願いしました。
    これからの季節は美白コースがよいですね^_^
    肌がもちもちになりました。
    肩やデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    月に一度のご褒美ですが、またよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】予約入口

• くんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:32.0

今回、ポーラのことをあまり知らない友人がフェイシャルセラムに興味をもっているとお話したところ、惜しみなく、躊躇なく、大容量のサンプルをご提供くださり、とてもうれしく思いました。最近、夜の眠りが浅く、熟眠の不足を感じていたのですが、エステの施術最中に、深い眠りはもちろんのこと、充分な休息を得ることができました。1か月振りのお話も聞いていただき、文字通り、心身ともに安らぎのお時間をいただきました。ありがとうございました。

くんたん 様

いつも有難うございます。またお忙しい中 口コミのご投稿有難うございます。

ポーラのことをあまり知らない方にポーラとポーラの商品を知って頂きたいのが私達の願いです。
    なのでご紹介を大変うれしく思いました。有難うございます。

このごろ 眠れなくてお医者さまからお薬を処方されている方が多いようです。
    短時間ですが快眠と休息になり良かったです。

エステは中々 睡眠がとれない方にリラクゼーション効果があると言われてます。

睡眠不足の際も是非 お休みに来てくださいませ。

又のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-24 16:49:44.0

今回は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    新しいホワイトショットの効果でシミが浮き上がってきている話がとても興味深かったです。
    これからも信頼して使い続けますね!

【コースご契約済みのお客様専用】予約入口

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:11:26.0

思い立って初めて利用させていただきました。
    カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。
    エステは本当に気持ちよく、ぜひまた行きたいと思います!

◆人気No2◆~冴えわたる透明ハリ肌へ~美白+複合エイジングケア【ディープ】

A 様

お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります!

今回は美白ケアのジェルマスクをご体験いただきましたが、ぜひ次回はハリ・たるみケアの温感石こうマスクもお試しください♪

またお会いできる機会には、さらに満足していただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• りえこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:05.0

初めてPOLAのエステを体験しました。
    接客も丁寧ですし、エステも寝てしまうくらい
    リラックス出来ました。
    またエステに行く時や、POLAの商品を購入する際は
    こちらの店舗にお願いしたいなと思いました。

~なめらかな白ツヤ美肌へ~美白ケア【スタンダード】

りえこんぐ 様

初めてのポーラエステ、リラックスしてお過ごしいただけ嬉しい限りです。
    普段のスキンケアのみでは物足りない時や、リラックスしたい時はぜひまたポーラのエステをご利用くださいませ。

また、メーク品もお試しいただきありがとうございます。
    ご購入いただいたリップはカラーが素敵なのはもちろん、B.Aスキンケアと共通の美容成分が配合されており、唇にうるおいとツヤを与えてくれます。
    ぜひ春メークに沢山取り入れてみてください♪

[投稿日] 2024-03-07 01:02:16.0

不本意ながら3ヵ月近く空いての訪問となりましたが、変わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    足もゴリゴリでお恥ずかしい限りでしたが、しっかり流していただき、クレンジングやデコルテの神マッサージですっかり癒やされました。
    初めての石膏マスク、ちょっと不安もありましたが夜勤明けでゆっくり眠れる感じだったからか案外平気でした。選択肢が増えて嬉しいです♪
    やっぱり月1回はうかがいたいですね。
    また次回よろしくお願い致します!

フジマユ 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は初めての石こうマスクでしたね。
    私も少し心配しておりましたが、無事にお過ごしいただけ安心しました。

次回以降は、ハリ・たるみ・毛穴ケアには【石こうマスク】、シミ・くすみには【ジェルマスク】と、なりたい肌や肌分析の結果に応じてお選びいただければと存じます。

[投稿日] 2024-03-06 09:07:18.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    今回は日焼けが心配だったため美白コースにしましたが、バッチリ回復できたと思います。
    施術はいつも通り丁寧で気持ちよく、首や背中のマッサージもとてもよかったです。
    月に1回の癒やしですが、いつも楽しみにしています。

よしこ 様

いつも有難うございます。またお忙しい中、口コミのご投稿
    有難うございます。趣味での活動での日焼けが心配との事でしたが
    ダメージが少なく 良い感じに仕上がり安心しました。

月1回のエステですが私もお会いでき色んなお話等を
    お聞きできるのがとても楽しみです。

次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:06.0

リラックスできてとてもリフレッシュできました!
    デコルテのマッサージが気持ちよかったです♪
    肌も元気になった気がします。
    定期的に通って自分を癒してあげようと思います。

~敏感肌・ニキビケアにも~肌分析+個肌対応エステ【パーソナル】

ちーちゃん 様

先日はご来店また お忙しい中 口コミのご投稿有難うございました。
    また こころ温まる内容に大変 嬉しく思います。

エステの良さ
    リラックス、リフレッシュ、肌も元気になって良かったです。

今の季節は 冷たい風や温かい暖房の影響と水分の摂取が少なくて
    乾燥しやすい時季です。  テレビ等でもアイドルの男の子が保湿が大事と
    叫んでました。

さらなる保湿と癒し、心身のメンテナンスに是非 継続的にご来店いただければと
    思います。スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• くんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:56:31.0

「熟睡の地」の一言です。石膏マスク中に深く眠ってしまいました。気づいた時には、一晩眠り、朝がきて、寝過ごしたと勘違いして、「あ、朝ごはんの用意をしなくてはいけない、寝過ごしてしまったあ。」と思ってしまいました。久々に、深く眠ることができました。良い睡眠をありがとうございました。

いつも有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。

起きた時に翌日だと思ってびっくりする事ありますよね。私も丸1日以上寝て曜日を
    勘違いしたことがありました。 身体が頭が疲れていたんでしょうね。

ポーラのエステは横になり香りに癒されリンパや血流が整うことで
    リラクゼーション効果も感じて頂けると思っています。

是非またのご来店 スタッフ一同 御待ち致しております。

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:05:29.0

忙しく,しばらくぶりの来店となりました。フェイシャルでしたが,顔ばかりでなく,足や肩のマッサージも丁寧に行っていただき,全身のケアになりました。美白を選択しましたが,顔にハリも出ました。

<2月限定>◆再来トライアル◆美白orハリケア【スタンダード】

キャメル 様

この度は久しぶりのご来店、本当に有難うございました。
    また、お忙しいい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございました。

お顔だけでなく、首回りもスッキリ 美白用のパックでしたがハリや弾力アップも
    感じました。

お近いうちに、次回のご来店スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:13:57.0

ブライダルをきっかけにPOLAのエステを経験し、今回再来でお邪魔しました。施術中は毎回ウトウトしてしまうぐらい気持ち良く、その後の肌の状態も安定していると思います。肌診断も今の状態が知れて、ケアの参考にしています。

なっちゃん 様

ブライダルエステ後の再来店、本当に有難うございました。
    又お忙しい中 口コミも有難うございました。

リラックスしてマッサージもうけて頂き、肌診断でお肌の状態も知っていただけたのも
    良かったと思います。お手入れの参考にして頂き お肌の変化も楽しんでいただきたいと
    思います。 更に素肌美人さんになったお顔を拝見させてくださいませ。

又のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:06.0

美白コースで施術していただきました。
    施術に入る前に、肌の様子(自覚していること)、生活・仕事の変化、お手入れ方法についてのカウンセリングを行います。私は、いつも身体が疲れた状態でエステに来ることが多いため、体調の確認もしていただいています(施術が可能な体調かも含めてです)。最新の機器で、肌診断や肌分析をしてもらい、現時点での肌の状態を見える化してもらうのが、私はとても現状把握するのに役に立っています。普段、PCを見てる時間が長いため、首や背中の滞りがあることを自己申告して、施術の際には滞りのある部分もケアしていただいています(気持ちよくて寝落ちてるため、施術中の感想が曖昧なのはご容赦ください)。
    リラックスして、身体を預けられる時間を持てることで、緩まって血流も良くなることを毎回施術後に実感します。血色というか顔色が良くなって、その後の化粧水や美容液の入りが良いです。
    数ヶ月に一度のトライアル価格の時を利用してエステを受けさせてもらっています。
    私にとっては身体と心をメンテナンスする、心地いい時間を過ごさせてもらえています。

<2月限定>◆再来トライアル◆美白orハリ+複合エイジングケア【ディープ】

K 様

今回は特に、心身ともにお疲れのように感じましたので、カウンセリングの際はとても心配しておりました。

しかしながらメークルームでエステ後のお顔を拝見すると、明るさとすっきり感が出ていらっしゃので安心しました。
    いつもご利用いただいている「ディーププログラム」はスタンダードと比べ、ヘッドケアや首・肩周りケアの手技が充実しており、お身体もお疲れの方にはぴったりです♪
    お疲れの箇所は念入りにケアさせていただきますので、カウンセリングの際は気兼ねなくおっしゃってくださいませ。

2~3月は気温はまだまだ低いですが、日照時間が長く紫外線量も多くなります。
    うっかり日焼けで赤みやほてりが出てしまった際は、濡れタオル等で冷やしてくださいませ。
    シミのもととなるメラニンは日焼けをしてから「72時間」後に生成されますので3日以内のケアが非常に重要です!
    これからの季節特にお気を付けてお過ごしください。

近いうちにまたお会いできることを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:36:53.0

ほどよい力加減のマッサージとパックで、肌の調子が良くなりました。どうもありがとうございました。

まいまい 様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミもしてくださり誠に
    有難うございます。

マッサージで少しはお疲れもとれたようですし、肌の調子もよくなったようですし
    安心しました。

またリラックスやリフレッシュ、お肌への栄養補給を兼ねて
    ご来店くださいませ。

スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:51.0

懇切丁寧に解説くださり、自身の肌だけでなく身体全体の管理の仕方など見つめ直すきっかけとなりました。
    アドバイス下さったスキンケア商品は効果を実感できるなら使ってみたいですが、価格がなかなか手を出せない金額です。次は実際エステを受けてみて普段使用とするかを考えてみたいです。

<単体でのご利用OK>無料肌分析サービス/40分~【肌プランニング】

まつ 様

お忙しい中ご来店、口コミ有難うございます。

肌プランニングの結果は参考になりましたでしょうか?
    お肌だけではなく体調や生活習慣も影響してきます。
    また、洗顔の泡の感触もお試し頂き有難うございました。

現在使用してます商品でもお手入れしだいで変わることもできます。

次回エステのが来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:16:32.0

POLAさんのエステは敷居が高いイメージがあり緊張していましたが入店時からとても感じ良く迎えて下さり一気に安心しました(^^)
    施術は本当にクレンジングからとても丁寧で気持ちよく、あっという間に爆睡でした。。
    終わった後は気になっていたケアの開きや乾燥がかなり良くなっていて驚きです。
    翌朝もむくみが無かったり肌が柔らかかったり嬉しいことばかりでした。
    エステは他店で毎月通っていたのでコースでも良いかな、と思ったのですが自分的には都度払いの方が通いやすいとお話させていただきました。
    担当者さんは無理な勧誘もなく最後までとても優しく対応して下さったので嬉しかったです!
    また次回も必ず行きたいと思います!

さわ 様

リラックスしてお過ごしいただけ、肌悩みの改善もご実感いただけこと大変嬉しく思います。

毛穴の開きや乾燥には、今回施術させていただいてたハリケアの温感石こうマスクが特におすすめです。
    リフトアップによる毛穴目立ちの改善、温めながらの密閉でエッセンスをじっくり浸透させることで保湿の効果も抜群です。

これからだんだん紫外線も強くなっていきますので、春先は美白ケアのジェルマスクが人気です♪
    次回はぜひこちらもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お褒めの言葉を頂戴し大変励みになります!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:12.0

自分の肌の状態が詳しく知ることができました。
    初めてのエステでしたがとても気持ちよかったです。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

あず 様

スペシャルチケット無料フェイシャルエステに
    ご来店頂き有難うございました。またお忙しい中
    口コミに投稿も嬉しく思います。

お顔のクレンジング、洗顔とマッサージだけで
    お顔もスッキリ、更に肌の変化も感じて頂けましたでしょうか?

プレゼントのボトルサンプルの使用感はいかが
    でしたでしょうか?

次回は足元からのマッサージとお肌に
    合わせたパックをお試し頂ければと思います。

次回のご来店、スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-03 12:12:12.0

診断で皮脂量や真皮層の改善が見られて嬉しかったです。
    自分の状態がデータとして解析されるのはとてもわかり易くて、今後も楽しみになります。

新しいホワイトショットフェイシャルセラム、ライトセレクターを試させてもらい、安心して2月発売のホワイトショットフェイシャルセラムも購入できました。
    シミを増やさないように使い続けます。

UR1様
    羽田プランニングにてお肌の改善が見られて、私も大変嬉しく思います。
    また、ホワイトショットフェイシャルセラムをご購入頂きありがとうございました。
    攻めのお手入れでシミ対策を。また、3月からは日差しが強く花粉なども飛散しますので攻めのお手入れを合わせて取り入れてみてくださいませ。

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:24.0

マッサージが気持ち良くて
    とてもリフレッシュできました!
    エステ後のお肌は柔らかくもっちりしていて
    乾燥が気になっていたのでとても嬉しかったです!
    次回フットマッサージお願いします^_^

ハルカ 様

エステ後の変化をご実感いただけて嬉しい限りです。
    柔らかくもっちりお肌になるとスキンケアもモチベーションも上がりますよね♪

ぜひ次回はフェイシャルとあわせてフットマッサージもご体感ください!
    よりリラックスしていただけると思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• くんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:34.0

担当スタッフさんは、いつも私のお話を聞いてくださり、うれしいです。私は専業主婦なので、家の外の大人の方々とお話をできる機会がとても貴重に思われ、そのような機会にお話を聞いてくださったり、良い情報をくださる担当スタッフさんに感謝いたしております。

クンタン 様

いつも有難うございます。
    私たちはクンタン様にお手入れだけではなく リラックス、ストレス発散して頂き
    より良い一日を過ごして頂ければと思っております。
    私もクンタン様のお話で
    楽しく、知識もたくさん頂いております。

次回のご来店 楽しみにお待ち致しております。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:50.0

自分へのご褒美として通っています。マッサージが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。エステを受けた後はお肌の調子がよくて嬉しいです。肌診断を定期的に受けることでホームケアの意識も高まっているなーと感じます。またよろしくお願いします。

ひなこ 様

いつも有難うございます。
    毎日頑張っているご自分へのご褒美はとても大切だとおもいます。

ご自分のテンションを上げるのもお肌にとても良い方法だと思いますし
    リラックスしてまた更にホームケアで理想の肌に近づいて頂ければと思います。

わたしも毎月お肌に触れ変化を感じていきたいです。

次回のご来店 スタッフ一同 楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-10 16:53:01.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    施術は丁寧でとても気持ちよく、スタッフの方とのお話も楽しくて、いつも大変満足しております。
    今回はガラポンの景品など、たくさんいただいて帰りました^_^ありがとうございます。
    本年もよろしくお願いします。

よしこ 様

いつも有難うございます。

今年初めてのエステでしたがリラックスして頂き、また楽しんでいただき嬉しく思います。
    私の方も 実家のおいしい特産物をおしえて頂いたり 色々と楽しいお話を聞き有意義な時間
    を過ごしております。

今年初めのお正月ガラポン抽選会 エステ部門、商品部門と特賞と3等 良かったです。

3等の施術は次回させていただきますね。

またのご来店 スタッフ一同楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:43.0

肌診断で、いまの肌の状態や必要なケアについて詳しく知ることができて、良かったです。
    マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

【再来】カウンセリング+エステ(肌悩みに応じたメニューをご提案)

マイマイ 様

お正月明け早々にご来店いただき有難うございました。
    初めてのエステでしたがご満足いただき大変嬉しく思います。

肌プランニングでご自分のお肌を知っていただき、エステでお肌の変化を感じ
    リラックスしたお時間を過ごしていただき嬉しくおもいます。

ご自分の肌を知ることで、お手入れに何が必要か何が不要か知ることができると思います。

ご自分のなりたい肌に少しでも早く達成できますよう応援させてくださいね。

次回のご来店 スタッフ一同 楽しみにしております。

• くんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:52.0

2か月ぶりに訪れることができました。肌診断をしていただくと、自分では気付かなかった水分摂取不足といった改善すべき自分の習慣等に気付くことができたり、新たにスキンケアを頑張っていこうと思ったりすることができました。ハイグレードのエステでは、複数回に及ぶ頭皮マッサージによる熟眠を得ることができ、また、通常と同様にリンパを意識した施術によって、お顔のみならず全身が磨かれた感覚をえることができました。年末に今年最後のエステを受けることができ、良い年を迎えることができるような気分でおります。スタッフの皆様、今年もお世話になりました。良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願い申し上げます。

くんたん 様

1年の最後のハイグレードエステで心身共にスッキリ・リラックスをしていただき有難うございました。
    また肌プランニングでは宮城県特有の冬の気候による乾燥等での水分不足やメラニンの状態
    の変化を感じていただき お手入れの参考になり良かったです。

日常の変化を感じながら・楽しみながらお手入れをして今年は更にキレイなくんたん様に
    なっていただけたらと思います。

次回のご来店 スタッフ一同 楽しみにお待ちいたしております。

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:03:41.0

肌分析から丁寧に教えて頂き、
    不安なく施術していただきました。
    リラクゼーション効果はもちろん
    仕上がりの肌のふっくら感に感動。

まいこ 様

今回は『リンクルショット』と連動したハリケアの温感石こうマスクをご体感いただきましたが、施術後のふっくら感やリフトアップをご実感いただけ嬉しい限りです。
    温熱効果でくすみの改善にもつながりますので、肌冷えする季節にはぴったりです!

春夏の紫外線ケアには美白ケアのマスクもおすすめですので、次回ぜひご体感くださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 21:07:06.0

口コミがいつも遅くなりスミマセン。。
    久々にうかがう事ができましたが、やはり神の手で最高でした☆
    途中でちょっと寝てしまったような、、
    最近、敏感肌用の化粧品を最後に使ってくださるのですが、肌に合ってるようです。
    また来年もよろしくお願い致します。

フジマユ 様

毎度お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります!
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

年末年始のお忙しさでお疲れも溜まりやすいと存じますので、年始はぜひお早めにお越しくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-17 23:22:17.0

細かい所に気が付かない私も、今日はゴリゴリしてて老廃物が溜まってるな…と意識が向くようになりました。
    なかなか日々の生活の改善まではできずにいますが、リフレッシュさせてもらいに来年も通い続けます。

UR1様
    いつも励みになるお言葉を頂き大変嬉しいです。
    日々の生活の改善は難しいところもございます。その中で意識が向かれたという事が、1歩前進されたのだと思います。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 09:31:05.0

月1回の癒しです。
    マッサージがすごく気持ちよく、香りもよく癒されました。エステの効果はもちろんですが毎日バタバタと仕事をしているとこういったリラックスできる時間がとても大事に感じられます。
    来月もよろしくお願いします!

ゆぴ 様

いつも有難うございます。
    毎月の癒しは大事だと思います。
    エステは体も脳にもリラクゼーションになるかなと思います。

私もゆぴ様とお話が出来るのが癒しになります。
    毎月のご来店 楽しみにしております。

次回のご来店 スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:40:42.0

ハリ肌ケアの施術メニューをしていただきました。
    事前に、最近のストレス傾向や肌の状態等のカウンセリングがあって、その後、肌分析を実施して、今回のエステメニューを選択することとしました。肌分析をしてもらうことで、現時点でのコンディションがどの程度かを客観視することができます。数値化されるので(直面化して、一喜一憂するのですが)、肌の状態を見てもらいながら施術内容を相談することができるのが私はありがたいです。
    今回、石膏マスクを初めて体験しました。温感マスクなのですが、顔にのせる時はひんやりとしていて、結構どっしりとした重みを顔全体に感じていると、じわじわと温かさを感じてくるという独特の感覚を味わいました。私は、その重みと温かさに包まれた状態で眠気の方が勝ってしまい、しばし寝落ちしてしまいました。
    エステの手技も、自分にとって心地よい加減で行ってもらえますので、くすぐったいとか強すぎるとかいうこともなく、安心して身を委ねることができます。個室の空間で、2.5h程自分のための時間を過ごすことができて、とてもリフレッシュしました。

<11月限定>◆再来トライアル◆美白orハリ+複合エイジングケア【ディープ】

K 様

エステ前の肌分析ではコンディションの数値もUPしており、私もとても嬉しくなりました!
    K様は毎日の丁寧なスキンケアに加え、アドバイスさせていただいたことも柔軟に取り入れてくださるので、良い状態がキープできていらっしゃるのだと思います。

今回初めての石こうマスクでしたね!
    温感石こうマスクは、温熱の血行促進効果によるくすみ除去と、石こうが固まる際の収縮によるリフトアップ効果を体感できるものとなっております。
    次回以降は美白orハリと、肌の状態やなりたい肌に合わせてマスクをお選びいただけますと幸いです。

ストレスは肌に大敵ですので、趣味等のお気に入りのリラックス方法でこまめに発散してくださいね。
    リラックスも兼ねてぜひまたエステにもお越しください。

近いうちにお会いできることを楽しみにしております。

ポーラ 仙台中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー