5. リリーオン 銀座一丁目店(RILLEE-ON)   >

リリーオン ギンザイッチョウメテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座401
  • 銀座一丁目駅より徒歩2分、銀座駅・東銀座駅より徒歩5分、京橋駅・宝町駅より徒歩3分

マチ姉さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-05 15:18:43.0

娘に勧められ、ソ二ックフイットの何たるかも知らず出かけて行った数少ない70代の挑戦者です。施術後は感激 。  シワ・シミ・タルミ 3拍子そろった私の顔がどれだけ時間を巻き戻せるか想像しただけでワクワクがとまりません。 ありがとう。そしてこれからもどうぞ宜しくお願いします。

最新リフトアップマシン☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 銀座一丁目店 【リリーオン】からの返信コメント

マチ姉 様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様に勧められ、ソニックフィットのことをご存知ないにも関わらず、
    ご来店くださり、こちらこそ本当にありがとうございます!!
    お会いできて光栄です☆

お顔の施術に年齢は関係ありません。
    一度で効果をご実感いただけたことは、私も嬉しいですが、
    回数を重ねることで、さらにお顔が変化いたします!!
    マチ姉様に理想のお顔に少しでも近づき、
    通ってよかった!と思っていただけるよう、努めて参りますので、
    是非、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のマチ姉様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:47:03.0

少しピリピリ感はありましたが、痛みはほぼなく施術中はぐっすりでした。
    効果もわかりやすく、顔のシュッと感がすぐにわかったのもよかったです。

さ 様

ソニックフィットはたるみなどの原因である筋膜に対して
    ハイフのような一点集中で超音波を照射するのではなく、
    拡散式照射のため、従来のマシンのような痛みを
    大きく軽減しています。
    さ様にも寝ていただけるほどの体感で安心いたしました☆

また、さ様の仰るように、ソニックフィットは受け終えた直後から
    リフトアップ・小顔・肌質の違いをご実感いただけるので、
    驚かれる方も多くいらっしゃいますが、
    さらにこれから3・4週間かけてお顔が変化し、
    また回数を重ねることでより効果が表れやすくなりますので、
    今後も楽しみになさってください☆

さ様がいつでもリラックスしてお受けいただけるサロン作りと
    効果をご実感いただけるよう、日々努めて参りますので、
    よししければ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回もさ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ぱくうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:02:27.0

施術前の説明も丁寧で、施術中も丁寧でした!
    施術後の仕上がりも一回り小顔になってて満足です!
    3週間後に効果が1番出るみたいなので楽しみにしてます♪

ぱくうみ 様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは拡散式超音波により、表皮・真皮・脂肪・筋膜の
    4つの層を同時にアプローチすることで、
    肌の根本からお悩みの改善に導きます♪

ぱくうみ様にご実感いただけたように、受け終えた直後から小顔効果など
    ご実感いただけるのが、ソニックフィットの特徴で、
    驚かれる方がとても多いです!!

しかし超音波のアプローチによる筋膜の修復やコラーゲン生成、
    脂肪細胞が老廃物になり体外へ排出、肌のターンオーバーや活性化による
    肌質改善などが、約3週間から1ヶ月かけて行われますので、
    違いをさらにご実感いただけると思います☆
    楽しみになさってください♪

いつご来店いただいても、ぱくうみ様にご満足いただけるよう
    努めて参りますので、よろしければ今後とも、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

次回もぱくうみ様にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:15.0

SNSでソニックフィットを知り、即予約をして伺いました◎!
    施術前も、施術中もしっかり説明していただき、安心感がありました!痛みもなく、私の場合は、あたたかさを感じる程度でした
    まだ施術直後ではありますが、若干のリフトアップとお肌のもちもち感を感じており、3週間後が楽しみです!
    継続して通いたいと思います!

【リフトアップ強化】ソニックフィット(全顔+首)+1ヶ月集中・再生美容液

ゆーり 様

4つの層を同時にアプローチしてまいりますので、肌の根本から
    お悩みの改善に導くことが可能です☆
    ゆーり様のご実感なさった、受け終えた直後からリフトアップや小顔
    肌質の違いをご実感いただけるのも特徴です♪

約3週間から1ヶ月かけてお顔に効果が現れますので、
    楽しみにご観察ください♪

また継続していただくことで、効果がよりわかりやすくなります!
    いつもゆーり様に効果をご実感いただけるよう、また安心して
    お受けいただけるサロン作りも努めて参りますので、
    よろしければ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

次回もゆーり様にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:36:56.0

顔のたるみが気になり、芸能人のおすすめでもあったので、とても気になり受けてみることにしました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあり不安な事が全くありませんでした。担当者の方の分かりやすい説明と話し方もとても好印象です。施術中の痛みはほとんど無く、フェイスラインも引き締まり、とにかく透明感が出ました。定期的に続けていく楽しみが出来ました。
    美容液とサプリメントも購入しましたがとても調子いいです。本当に出会えてよかったと思いました。
    楽しい時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

アユ 様

今回の芸能人の方の著書は、多くの方にソニックフィットを知っていただく
    機会になったため、大変感謝しております。
    また、期待してご来店なさるお客様の、期待に添える効果をご実感いただけるよう
    努めておりますが、アユ様に嬉しいお言葉の数々をいただき、とても励みになります!!
    ありがとうございます!!

ソニックフィットはアユ様のおっしゃるように、痛みを伴わない上、
    受け終えた直後からリフトアップやトーンアップなど
    様々な効果をご実感いただけることが特徴です♪
    回数を重ねることで、より理想のお顔に近づけますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

また、美容液とサプリメントも弊社にて、ソニックフィットを受けられている方に
    最大限に効果をご実感いただけるように!!と開発された自信作です☆
    肌質などの調子の良さはもちろん、サプリメントによる身体全体のアンチエイジング
    効果もご実感いただけると思いますので、今後も楽しみになさってください☆

次回もアユ様のご来店を心より、お待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:26:14.0

医療ハイフでは点で打つのに対し、ソニックフィットは面で連続的に打ってもらえるので顔全体的に引き上がりました。
    医療ハイフに比べて細かく、そして長く当ててもらえてこの値段はとてもコスパが高いと思ったので次の予約も取りました。

あお 様

この度は、当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは、おあ様のおっしゃるように、ハイフのように点ではなく
    面で超音波を照射するため、痛みを大きく軽減するだけでなく
    筋膜に対して細かく穏やかにアプローチしていきます。
    そのため受け終えた直後から効果を実感され、驚かれる方がほとんどです♪

リフトアップ・小顔だけでなく、肌質の変化も感じられるので、
    ハイフよりも効果を実感した!!という嬉しいお声をたくさん頂戴しています☆

あお様にまた次も受けたい!!といつも効果をご実感いただけるよう
    努めて参りますので、よろしければ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

次回もあお様のご来店を心より、お待ちしております。

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:21:18.0

途中でぐっすり眠ってしまうほど気持ちよく 終わってみると触り心地も顔色も良くなっていてびっくりしました。ぜひ月1で受けたいなと思います。(予約取れますように。。)

ちは 様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは拡散式超音波によって、表皮・真皮・脂肪・筋膜の
    4つの層を同時にアプローチしていくので、痛みを伴わない上に受け終えた直後から
    スッキリ感やリフトアップ、また、ちは様のおっしゃるように
    肌質の変化やトーンアップをご実感いただけるのが特徴です☆

是非私も、ちは様に月に一度受けていただきたいと思っております!!
    回数を重ねるたびに更なる効果をご実感いただけますので、
    楽しみになさってください♪

いつでもちは様にリラックスしていただける環境作りと
    効果をご実感いただけるよう、努めて参りますので、
    よろしければ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!!

次回もちは様のご来店を、心よりお待ちしております。

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:16:29.0

ネットで口コミ等を見て初めてソニックフィットを受けました!まず、肌の調子がとても良いです!!そして何より気になっていた輪郭が手で触った感じもスッキリしていて嬉しいです☆これは継続したい!!と本当に思います!担当の方も優しくて、丁寧でとても安心できました!これからもよろしくお願いします☆

moi 様

数多くあるエステサロンから、ソニックフィットを選択いただき、
    ご来店くださいまして、ありがとうざいます!!
    moi様が気になられているフェイスラインが、スッキリしたことと
    肌質の違いをご実感いただけたことは、私も大変嬉しいです♪

回数を重ねる度に、moi様の理想のお顔に近づくことが
    可能でございます!私も毎回moi様に効果をご実感いただけるよう
    また、安心・リラックスしてお受けいただけるサロン作りを
    努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

次回もmoi様のご来店を、心よりお待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 05:19:55.0

長いマスク生活で表情筋を使っていなかったせいか、顔のたるみが気になりはじめ医療ハイフや糸リフトなど色々検討しました。ただ痛みを伴うものは嫌だったので、色々調べた結果ソニックフィットにたどり着きました。実際機械をあててみると、え?これで引き締められる?というくらいほぼ何も感じませんでした。しかし、ビフォーアフターの写真を見比べた結果、顎下のたるみがかなりスッキリしたのが分かりました!!また3週間後がさらにスッキリするみたいなので、楽しみにしたいと思います♪次回も宜しくお願いいたします。

Meg 様

Meg様のように、マスク生活によるお顔のたるみや肌荒れを感じられ、
    ご来店なさる方は、とても多くいらっしゃいます!
    また、現在はたくさんのクリニックやエステによる施術方法がありますから
    迷ってしまいますよね。そんな中、ソニックフィッに目を止めていただき、
    ご来店くださいましてありがとうございます☆
    ソニックフィットは、Meg様のおっしゃる通り、痛みを伴う施術を懸念される方でも
    痛みをほとんど感じることなくお受けいただけるマシンです♪
    その上、受け終えた直後からリフトアップや肌質の違いなども
    ご実感いただけますし、3週間から1ヶ月かけてまだまだお顔が
    変化して参りますので、楽しみにご観察ください☆

毎回Meg様に効果をご実感いただけるよう努めてまいりますので
    よろしければ今後ともよろしくお願いいたします!!

次回もMeg様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• なかうらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:45:50.0

フェイスラインと首の張りが気になり受けました。施術中は内側から引き上がったような感じと、当日と翌日のスッキリ感に驚きました!痛さやダウンタイムが無い事が本当に有難いです!定期的に通いたいと思います。この後の変化も楽しみです♪担当者の方もとても話しやすくてあっという間のお時間でした。ありがとうございました!

なかうらちゃん 様

なかうらちゃん様とお話ししやすく、余計なお話ばかりを、、
    おちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!!

ソニックフィットは、なかうらちゃん様のおっしゃる通り、痛みをほとんど感じない上に、
    効果をご実感いただけ、ダウンタイムがないのが、最大の強みです!!
    表面には全く傷がつかないため、何も受けていないかのように
    普段通りの生活をしていただけますが、(当日はカラダ全身の代謝が上がりますので、
    その点のみご留意ください)受け終えた直後から肌の引き上がりなどを
    ご実感いただけます♪

回数を重ねることで、より効果が増して参りますので、
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もなかうらちゃん様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:16:01.0

ソニックフィットを受けて、当日から顔が上がっている気はしていましたが、1週間後以降の肌の張りと艶がめちゃくちゃ良く、夫にも何か艶々だねと褒められました。ソニックフィットしたことは言ってなかったので、やはり効果あるのかなと実感しました!定期的にやりたいなと思います。

まゆ 様

ソニックフィットは緩んでいる肌内部の筋膜を熱収縮するため、まゆ様にご実感いただけたように、受け終えた直後からお顔の引き締まり、リフトアップを感じていただけます。
    また、直後から3週間~約1ヶ月かけて傷の修復によりコラーゲン生成が促され、
    筋膜が強化さらることで、さらにリフトアップして参ります。

その上、肌の新陳代謝を上げ、ターンオーバーや真皮のコラーゲン生成を
    促進するため、肌内部の水分保持力が高まり、潤いのある肌へと導きます。
    肌が潤うことで、肌表面のキメが整いまゆ様のおっしゃられたツヤや
    透明感がでます!!今後も効果を楽しみになさってください♪

まゆ様のお肌を旦那様に褒められ、私も嬉しいです♪
    回数を重ねる毎に、より効果をご実感いただけると思いますので、
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回もまゆ様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 10:47:31.0

先日、はじめて施術を受けました。
    40代になり、なんとなく肌の衰えとたるみが気になっており、少しでも改善、維持できないかと思っていて、こちらのサロンを見つけました。
    医療ハイフのような痛みがなく、リラックスして施術を受けることができましたし、数日経って少し輪郭が変わったような感じがあります。
    数回続けるとより効果を感じる方も多いとの事でしたので、継続したいと思います。
    また、カウンセリングや料金設定も分かりやすく、丁寧にお話くださって安心してお願いできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆかり 様

ソニックフィットは、超音波によりアプローチされた筋膜が、
    修復のためにコラーゲン生成が促され、ハリが出ると共にリフトアップします。
    また同時にアプローチされた脂肪細胞が、老廃物になり体外へと排出されて
    小顔にもなりますが、どちらも3週間~約1ヶ月後が一番効果が出るタイミングです。

ゆかり様に数日経って輪郭の変化をご実感いただけたように、
    さらに数週間かけてより効果が出て参りますので、楽しみになさってください☆

私もゆかり様と同じ40代ですが、ソニックフィットを受けてなかったら
    今ごろ顔のもたつきなど、どうなっていたのだろう?と日々感じます。
    ですので、ゆかり様にもソニックフィットを受けていて良かった!
    と思っていただけるよう、日々努めて参りますので、
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

居心地の良い環境づくりと、安心してお受けいただける接客を心がけ、
    次回もゆかり様にお会いでき日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• ゆずずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:00:42.0

施術直後から顔の引き上がりと、透明感を感じられました。
    また、ハイフの痛みが苦手だったので、施術に痛みを伴わないのもとても良かったです。
    丁寧な接客で心地よく過ごさせて頂き、次回お店に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆずず 様

ハイフを経験され痛みに耐えられず、こちらにいらっしゃる方が
    とても多いのですが、ソニックフィットはハイフとは異なり
    拡散式超音波で細かく穏やかにアプローチするため、
    痛みをほとんど感じることなく、高い効果をご実感いただけます♪

ゆずず様にも施術直後からのお顔の引き上がりと、透明感をご実感いただけて
    私も大変嬉しいです!!

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつゆずず様にお越しいただく際も、心地よくお過ごしいただける
    環境作りと接客を心がけ、効果もご実感いただけるよう
    努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

次回もゆずず様にお会いできることを楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:55:02.0

初めてソニックフィットを体験しましたが、担当の方がわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
    痛みを全く感じなかったのと、気になるたるみの部分は、半顔終えた時点で引き上がった感覚がありました。また3週間後の効果が楽しみです。
    翌日からは肌質が良くなったのと、トーンが明るくなったのを感じて驚きました。また回数を重ねて続けてみたいです。

ao 様

ソニックフィットは、超音波を額を含めた顔全体・首にも
    細かく満遍なく照射して参りますので、ao様にご実感いただけたように、
    施術中・直後から引き上がりを感じることができます♪
    また、ao様のおっしゃるように、トーンアップ・肌質の良さもご実感いただけますし、
    回数を重ねることで、より効果をご実感いただくことができますので、
    楽しみになさってください♪♪

いつでもao様に安心してお受けいただける環境作りと
    効果をご実感いただけるよう、努めと参りますので
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もao様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:27:13.0

ハイフでかなり痛み(熱さ)を感じた為こちらで初めてソニックフィットを受けました。
    痛みは殆ど感じる事なく、施術後肌がトートアップしてフェイスラインの引き締まりを感じました。三週間後が楽しみです。
    スタッフの方も気さくで説明も対応も丁寧で次回もまたよろしくお願いします。

ヒロミ 様

ハイフは、超音波を一点に集めて照射するため、痛みや熱さを感じやすいですが、
    ソニックフィットは拡散しながら超音波を当てるため、
    痛みも熱さもほとんど感じることがなく、安心して受けていただけます♪

その上ヒロミ様にご実感いただけたように、受け終えた直後から
    リフトアップや肌質の変化をご実感いただけます☆

超音波のアプローチによる筋膜の修復・老廃物の排出・肌質改善が
    行われますので、ぜひ3~4週間後を楽しみになさってください!!

ヒロミ様にいつでも安心・リラックスしてお受けいただけるよう
    努めて参りますので、よろしければ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もヒロミ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• デミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 09:29:04.0

施術していただいてから約3週間経過の感想です。
    施術直後は顔のリフトアップと透明感に驚きました!
    そして約束3週間経ちますが、調子の良さが継続していることに更に驚いています!
    普段美容鍼をしていて、鍼は10日ほどすると明らかに顔が下がってくる感じがしていましたが、ソニックフィットは継続して効果を感じ続けています。(効果を実感したいため1ヶ月以上鍼は受けていません)

明るく清潔なサロンで施術中も楽しくお話ししていただき、また次回が楽しみです!

デミ 様

貴重な3週間後の経過感想をありがとうございます!!
    ソニックフィットは、拡散式超音波によって表皮・真皮・脂肪・筋膜の
    4つの層を同時に、顔全体満遍なく照射していますので、
    肌の根本からの改善に導きます。

そのため、デミ様にご実感いただけたように、受け終えた直後から
    リフトアップや肌の違いをご実感いただけます!!

また、超音波によってアプローチされた筋膜が、3週間から約1ヶ月の
    修復過程で強化して参りますし、コラーゲン生成なども促されるため
    よりリフトアップ感や肌質の違いも、さらにご実感いただけると思います♪

回数を重ねる毎にまた違った効果をご実感いただけると思いますので、
    楽しになさってください☆

いつご来店いただきましても、デミ様にご満足いただけるサロン作りや
    技術力アップに努めて参りますので、
    よろしければ、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回のデミ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:59:12.0

1回目からフェイスラインがすっきりし、小顔になりました…!肌の色も明るくなり、透明感が出た気がします^ ^
    2回目、3回目が楽しみです◎

もっちー 様

ソニックフィットは、受け終えた直後からすぐの変化に驚かれる方が多いですが、
    もっちー様にも一度目からフェイスラインのスッキリ感や
    小顔効果をご実感いただけて、私も大変嬉しいです♪

またソニックフィットは、血流やリンパの流れが促進され、
    顔全体に酸素と栄養が届くため、もっちー様のおっしゃる様に、
    くすみが改善されトーンアップや透明感もご実感いただけます☆

回数を重ねる毎に、もっちー様の理想のお顔に近づくことができますので、
    ぜひ楽しみになさってください!!
    もっちー様のご期待に添えるよう、今後とも努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回のもっちー様のご来店を、心よりお待ちしております。

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:24:42.0

諸事情で遅刻してしまいましたが、その際の対応が優しく、遅れてしまった分を巻き返すようにスムーズに対応いただき感謝です。
    担当の方もとても話しやすく、居心地がよかったです!
    また久々に行きましたが、改めて終わった後の顔の変わりように驚きました。リフトアップもそうですが、肌がとても柔らかくなってやっぱりやってよかったなと思いました。

カメ 様

ソニックフィットは、目周り・顔の中心以外、一枚皮で繋がっている
    首からおでこまで、顔全体に超音波を照射していくことで、
    部分的な改善でなく、顔全体にアプローチしていくことにより
    あらゆるお悩み改善に導きます♪
    カメ様にご実感いただけたように、受け終えた直後から
    リフトアップだけでなく、肌質の変化もご実感いただけるのが特徴です!

回数を重ねることで、より効果をご実感いただけますので、
    よろしければ、コンスタントにお受けください☆

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつでもカメ様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを
    努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のカメ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• りせちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:46:23.0

説明が丁寧でわかりやすく、効果も凄く感じました。痛みは場所により少しありましたが耐えられるくらいでした。通おうと思います。

りせちゃん 様

この度は、当サロンにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。

りせちゃん様に効果をご実感いただけたことは、私も大変嬉しいことでございますが、
    場所によって多少痛みを感じられていたということで、大変申し訳ございませんでした。
    ソニックフィットは、痛みをほとんど感じずに受けていただけるマシンですので、
    次回から確認しながら施術いたします!

今後もりせちゃん様に効果をご実感いただくと共に、
    リラックスしてお受けいただける様、努めて参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のりせちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:59:19.0

痛くないです。左右のバランスなどよくみて頂けるので、1回でも効果を感じました。スタッフさんの感じもよく月1通ってみようと思います。

ぷぷ 様

ぷぷ様に初回から効果をご実感いただけて、私も大変嬉しいです♪

また、ソニックフィットは拡散式照射で超音波を筋膜に当てていくため、
    従来のマシンのような痛みを、大きく軽減しています。
    そのためソニックフィットは、ぷぷ様のおっしゃるように、痛みなどの体感なく
    受けていただける方がほとんどです!!

回数を重ねるたびに、より効果をご実感いただけるようになりますので、
    楽しみになさってください☆
    ぷぷ様にご来店なさる度に、効果をご実感いただくと共に
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のぷぷ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ぬんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:50:21.0

最高でした!念願のソニックフィト!写真を撮って比べてくれたり、気になるところを聞いて念入りにやってくださり、満足度高いです!これからの経過が楽しみです!

ぬんさん 様

また、とても嬉しいコメントを賜り、誠にありがとうございます!!
    励みになります!!

ソニックフィットは、直後から効果が分かりやすく出ますが、
    また3・4週間かけてお顔・肌質が変化して参りますので、
    どうぞ楽しみにご観察ください♪

ぬんさん様に毎回ご満足頂けるよう、努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もぬんさん様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 09:49:09.0

数年前から気になっていたソニックフィットを初めて施術して頂きました。
    私の場合は、施術直後から、効果が現れたので、「本当に行って良かった!」と思っています。
    次回の予約日も、楽しみにしています☆

さっちゃん 様

数ある美容機器の中から、ソニックフィットを数年前から
    さっちゃん様に気にかけて頂いていたことにまず感謝いたします。
    ありがとうございます!!

施術後の効果も、ご期待に添えたのであれば、私も大変嬉しいですが、
    さっちゃん様にご来店頂く度に、効果をご実感頂けるよう、

次回もさっちゃん様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• よちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:48:27.0

フェイスラインを引き締めたいのと、肌荒れが気になっていたのでお伺いしました。
    機械を当てている最中から顔が引き上がっている感覚がありましたし、施術後、鏡を見たら肌の透明感も出ており驚きました!

よち 様

たるみは肌の土台である筋膜が弱くなり、緩むことで起こります。
    ソニックフィットは、筋膜を熱収縮させ引き締めるため、
    よち様にご実感頂けたように、受け終えた直後からお顔の引き締まり、
    リフトアップを実感することができます♪

また、透明感がアップされたのも、血流やリンパの流れが促進され、
    お顔全体に酸素と栄養が届くためですが、
    よち様に直後から変化をご実感いただけて、私も嬉しいです!

これから約1ヶ月かけて筋膜の修復による更なるリフトアップ、
    余分な脂肪細胞を老廃物に変えて排出するため、小顔効果、
    肌の新陳代謝をあげ、細胞が活性化することで肌荒れの改善
    が見込めますので、楽しみにお顔をご観察ください☆

回数を重ねることで、効果も増しますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回もよち様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:27:52.0

インスタで見かけて気になり、初めて施術してもらいました。
    以前クリニックでハイフをやったことがあるのですがあまり効果を感じませんでしたが、こちらは施術後すぐに効果を感じました。また施術中も効いてる感じがとてもしました。1週間経過しましたが、私の場合施術直後が一番効果を感じました。3.4週間後に効果を感じる人が多いとも聞いたので楽しみです。
    今後も継続してみたいと思います。

ゆうこ 様

ソニックフィットは、緩んでいる肌内部の筋膜を熱収縮するため、
    施術直後からお顔が引き締まり、リフトアップを感じて頂けます。
    特に施術直後は、変化に気付きやすく、医療ハイフよりも
    分かりやすいです!!とおっしゃる方がとても多くいらっしゃいます♪
    ゆうこ様にも直後からご実感頂けて、私も嬉しいです!

筋膜の傷の修復により、コラーゲン生成も促され約1ヶ月かけて
    さらにリフトアップして参りますので、楽しみに変化をご観察ください!

また、1回目よりも2回目、、と回数を重ねる毎に効果が増し、
    ご実感いただきやすくなります。
    ゆうこ様に毎度効果をご実感頂けるよう、努めてまいりますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回もゆうこ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:07:53.0

はじめてのソニックフィットでした。終わった直後は頬が上がってほうれい線が薄くなった気がしました。もうちょっと続けてみたいと思います。

miwa 様

施術直後からお顔が引き締まり、リフトアップをご実感頂けます。
    miwa様にも、受け終えた直後からほうれい線の改善を
    ご実感頂くことができ、私も嬉しいです♪

これから、筋膜の修復が約1ヶ月かけて行われ、
    コラーゲンなどの生成も促されますので、
    さらなるリフトアップを楽しみになさってください☆

また、回数を重ねることで、より理想のお顔に近づくことができますので、
    是非、続けて受けてみられることをオススメいたします♪

毎度、miwa様に効果をご実感頂ける様、努めてまいりますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回のmiwa様のご来店を、心よりお待ちしております。

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:49:44.0

肌がぷるぷるになりました。
    今後の変化が楽しみです。
    ぜひ通いたいと思いました。

hn 様

ソニックフィットは、リフトアップ・小顔効果だけでなく、
    肌の新陳代謝も上げ、ターンオーバーや
    真皮のコラーゲン生成などを促進するため、
    肌の水分保持力も高まり、潤いのあるふっくらした肌へと導きます♪
    hn様にも肌のぷるぷる感をご実感頂けて、私も嬉しいです☆

受け終えてから3週間から約1ヶ月かけて効果が増して参りますので、
    是非今後のリフトアップ・小顔・肌質改善効果を楽しみになさってください!

回数を重ねることで、よりhn様の理想のお顔に近づくことが可能です。
    hn様の理想のお顔に少しでも早く、効果が出せるよう
    日々努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のhn様のご来店を、心よりお待ちしております。

• knkysさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:59:49.0

ずっと行きたかったエステにやっと来れました(^^)
    直後の引き上がり方、目の開き方がとっても良くてびっくりしました!
    担当の方もお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。

knkys 様

knkys様に「ずっと行きたかった」と思って頂けていたことが
    まずとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

ソニックフィットは、緩んでいる筋膜を熱収縮させるため、
    受けた直後からお顔が引き締まり、リフトアップをご実感頂けます。
    また、頬まわりだけでなく、首やおでこにも照射することで、
    さらにお顔全体が引き上がりやすくなりますし、
    瞼のたるみもグッと引き上がりますので、
    knkys様にご実感頂けた様に、目の開きが良くなり目元の印象が変わります!

これから3週間から約1ヶ月かけて更なるリフトアップ・小顔・肌質の良さの
    変化がございますので、楽しみに是非ご観察なさってください☆

私もknkys様ととても楽しいお時間でした♪
    いつご来店頂きましても、knkys様の居心地の良いサロン作りを努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もknkys様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:44:39.0

初めてお伺いしましたが接客(staffさんのお人柄)もお店の雰囲気も施術結果も大変満足で「ここに通いたい」って思えたので、その場で次回予約をしました。その場で結果を実感し、翌日も効果を感じる事があり、なにより人から肌褒められたので「間違いないな!!」って思いました。また次回が楽しみです。これからも宜しくお願いします。

えみ 様

えみ様、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!励みになります!!
    また、えみ様が翌日に周りの方にお肌を褒められたということが、
    私も大変嬉しいご報告です☆ありがとうございます!

ソニックフィットは即効性があるため、受け終えた直後から効果をご実感頂き、
    お顔の見た目・肌触り・トーンの変化に驚かれる方が大変多くいらっしゃいます。
    しかし一番効果が出るのは、超音波によりアプローチされた筋膜の修復と、
    同時にプローチされた脂肪細胞が老廃物に排出される
    3週間から約1ヶ月後ですので、肌質のさらなる効果も含め
    今後の変化もどうぞ楽しみにご観察ください♪

いつご来店頂く際も、えみ様にご満足頂けるサロン作りを努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

次回もえみ様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店お待ちしております。

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:51:45.0

1回の施術でリフトアップ&輪郭の左右差が和らいでました!3週間後の変化が楽しみです♪2回目もよろしくお願いいたします。

ののの 様

ソニックフィットは、緩んでいる肌内部の筋膜を熱収縮させるため、
    受け終えた直後からお顔が引き締まり、リフトアップを感じて頂けます。
    そのため、初めてソニックフィットを受けられた方の方が、直後の感動は大きく、
    ののの様にもリフトアップと輪郭の左右差の和らぎをご実感頂けて、
    私も大変嬉しいです♪

また、3週間~約1ヶ月かけて、肌質を含めた効果をご実感頂けますが、
    2回目はその良い状態からさらにリフトアップ・小顔になりますので、
    楽しみにご来店ください☆

ののの様により効果をご実感頂けるよう、努めて参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

次回もののの様のご来店を心よりお待ちしております。

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:58:30.0

結婚式があるため以前から気になっていたRILLEE-ONさんに通い始めました。ハイフですごく痛い経験があったのですが、ソニックフイットは全く痛みがなくマッサージを受けているように気持ちよかったです。また、施術後はポカポカしているのに肌に赤みもなく、もちもちしていました。次回も楽しみにしています。

いくえ 様

また、結婚式という大切なご予定の前に、ソニックフィットを選んでくださり、
    ありがとうございます!!

ソニックフィットは、ハイフの様に超音波を一点に集めて照射する焦点式ではなく、
    拡散式でお顔・首に、細かく穏やかにアプローするため、お痛みもほとんど感じることなく、
    安心してお受け頂けるのが特徴です☆
    いくえ様にも気持ちよく感じて頂けてよかったです♪

その上、施術直後から肌の引き締まりやスッキリ感、目の開けやすさ、
    肌触りの変化をなどをご実感頂けます。
    いくえ様のようにもちもち感じられる方も多くいらっしゃいます。

今後回数を重ねることで、さらに透明感や肌ツヤ、ツルツル感など肌質の改善も見込めますので、
    小顔・リフトアップと共にご期待なさってください♪

結婚式に向けて、いくえ様の理想のお顔に少しでも近づくことが出来るよう、
    努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

次回もいくえ様のご来店を、心よりお待ちしております。

リリーオン 銀座一丁目店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー