3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)   >

ネイル アンド アイラッシュ ネイルズ モダ パラジェル ニュアンス マグネット

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 4D号室
  • 本山駅1番出口 徒歩3分

R☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 11:11:53.0

お洒落なお部屋で、どのスタッフさんもお迎えから感じよくしていただきました。施術も説明しながら丁寧に綺麗に仕上げていただけました!
    担当してくださったスタッフさんのお話もかなり楽しくあっという間でした☆

定額シンプルアートネイル¥5940[初回オフ込]

nail&eyelash NAIL'S MODA 【モダ】パラジェル/ニュアンス/マグネットからの返信コメント

R☆様

先日は数あるサロンの中からNAIL'S MODAへご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

お選びいただいたアートもカラーもとってもお似合いで素敵でした!
    私も楽しいお話ができ、嬉しかったです♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

• sunfoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 15:23:21.0

丁寧で早くて助かります!
    毎日目に入る爪が綺麗だと嬉しいです。

• シュアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 10:42:40.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応全てが良かったです!!
    爪の形や色の提案などとても丁寧でした。
    今後も通いたいと思いました!!

【新人応援★YUZUI限定】お任せ・ニュアンス10本art!¥5930[初回オフ込]

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 21:34:27.0

念願のチェックネイルとってもかわいいですー!

【人気NO:1】10本art!120分/ニュアンス・持ち込み可★¥7930[初回オフ込]

• Jokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 13:31:40.0

お店やスタッフさんの接客がとても良かった
    猫ちゃんもかわいいです!
    次にネイルしたい時まだ頼みたいです。
    ありがとうございます♪

ジェルが出来ない方!ネイルケア&爪磨き/3300

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:24:21.0

とても丁寧な施術で,大満足です。
    ずっと色んなお話しもさせていただき、楽しい時間でした!
    今回は、フットでしたが今度はハンドネイルで伺いたいです。

フットネイル&かかと角質取付★ワンカラー★¥6550[初回オフ込]

• risさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:43:48.0

持ち込みでお願いしました。
    明るい接客で希望を言いやすい雰囲気でした。
    すり合わせ&提案力が素晴らしかったです。
    爪の長さや色など、希望と合っているか確認しながら丁寧に進めてもらえて安心感がありました。
    きれいに仕上げていただきありがとうございます!

人気NO:1★10本art!120分/ニュアンス・持ち込み可★¥7930[初回オフ込]

ria様

先日は数あるサロンの中からNAIL'S MODAへご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!

お話しが楽しく、私も充実した時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪
    そして、お持ち込みいただきましたデザインを少しアレンジしたのもとっても素敵でした♪
    また次回も提案させていただけましたら幸いです^ ^

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:38:56.0

決済方法を確認せず予約してしまい、ご迷惑をかけたにも関わらず、臨機応変に対応して頂いて大変助かりました!

爪の状態が良くなくボロボロだったのですが、ケアから丁寧にしてもらい、形も綺麗に整えてくれて、見違える程素敵に仕上げて下さいました!

次も通いたいサロンです!

【Jrネイリスト限定】ワンカラー★ラメグラ可¥8000→¥3900[初回オフ込]

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 02:45:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    フォルムもデザインも大満足でした。

ニュアンスを得意とされてるサロンさん?なのか、ニュアンスネイルではなくても私の希望している色やデザイン性の絶妙な感覚もしっかりと汲み取って頂けました。
    持ち込み画像以上に完成度の高い高級感のあるネイルに仕上げて頂き大満足です。

個人的にフォルムの綺麗さを拘ってくれるサロンが好きで、他店の歪みも細かく修正して頂き、左右対称で形めちゃくちゃ綺麗です!!

R様

また嬉しいお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

お仕上がりもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    お選びいただきましたデザインがお似合いなことはもちろん、カラーもお肌のお色が映えてとても素敵でした♪
    またお爪を素敵にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-12 08:30:42.0

いつも丁寧にオフ、ケアしていただいてありがとうございます。
    今回もカラーがとても好みで、ことある事に眺めています。
    次回も楽しみです!

【1ヶ月以内の付替えの方限定】オリジナルアートコース¥5950~

こちらこそありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます♪
    オフもケアも丁寧にノーマシーンでさせていただいておりますので、安心して通えるように施術させていただきます!
    また次回もどんな色にするか楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 20:07:17.0

初めて伺うサロンだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
    施術中もたくさんお話ができ、楽しく息抜きができました^^理想通りの素敵な爪に仕上げてくださり、どうもありがとうございました!!とっても嬉しいです^^
    また来月、よろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    かけやすい、取れやすいとのことでしたのでまた様子見て、調整させていただけたらと思います!
    過ごしやすい雰囲気を作れていたようで私も嬉しいです!
    通いやすい雰囲気のサロンでいられるように努力してまいります!
    またお待ちしております★

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:37:05.0

10本アートで1本1本相談しながら丁寧にそして要望通りに可愛く仕上げてくだり嬉しかったです。大満足です^_^

いくらさん、先日はありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    どんなアートでも楽しみにお待ちしておりますので、また次回もぜひお待ちしております!
    ベースジェルとの相性などもあるかと思いますので、もしご不便なことあればご連絡や次回のご来店の際にお伝えください!
    お待ちしてます★

[投稿日] 2025-11-07 11:28:20.0

いつもステキにしていただき、ありがとうございます。
    デザインばかりお願いしているのを、今回はネイリストさんイチオシの色でワンカラーにしていただきました。
    この季節にぴったりのボルドーで、とても気に入ってます。
    オフのケアもとても丁寧で、手際よくやっていただけるので感謝しています。
    毎回オフしたくないネイルですが、次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私のお気に入りのカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    担当させていただいて、初めてのワンカラー私も嬉しかったです★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:05:26.0

本日はありがとうございました!
    デビューネイリストさんということで、少しお時間がかかるとおっしゃられましたが、それを感じさせないくらいカウンセリングとお話してくださったのであっという間でした!
    デザインも都度確認しながら進めてくださったので、最後には安心してお任せしていました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【YUZUI限定】10本art!150分/ニュアンス・持ち込み可★¥5930[初回オフ込]

りな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます♪

施術させていただいたデザイン、とてもお似合いでした★

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

またりな様のお洒落のお手伝いをできたらと思っております♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• でゅぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:07:45.0

毎週ネイルしに行くことになってしまった為、どうか技術的に高い能力があるお店、スタッフさんにやってもらいたく、3度目の正直で、納得いく見た目になりました。
    色々と相談に乗ってもらえて、めっちゃ心強かったです。
    また、伺います理。宜しくお願いします。

マグネットネイル★人気のシルキーマグOK¥5980[初回オフ込]

でゅぼら様

先日は数あるサロンの中からNAIL'S MODAへご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです!

チャレンジしたお色がとってもお似合いで素敵でした!
    今後もお色選びやお爪を素敵にするお手伝いができたら嬉しいです^ ^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^

• 1484aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 17:45:48.0

駅からも近くて、サロンもとてもお洒落で、可愛い看板猫ちゃんもいて癒し空間です!
    施術も丁寧でセンスの良いスタッフさんも多いので、デザイン迷った時もアドバイスをもらいながら満足のいく仕上がりにしてくれます!
    これからもずっとお世話になっていきたいサロンです!

【Jr.YUZUI限定クーポン】ワンカラー★¥8000→¥3300[初回オフ込]

1484ai様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    ジェルの質や技術にはこだわりをもって施術しておりますが、これからも技術向上に向けて頑張っていきたいと思います★

来月も新しいサンプルが出るので楽しみにしていてください!次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 11:30:22.0

爪の形に自信がありませんが、いつもいろいろ相談にのっていただいて感謝してます。

ネイルとは関係ないお話もして、とても楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    担当スタッフさんの笑顔を見ると元気がでます。

【フットネイルで2ヶ月以内の付替えの方限定】フットオリジナルアート¥6950~

まんまさん、いつもご来店ありがとうございます!

毎回綺麗な状態で帰ってきてくださるので、手を大切に使って頂いているんだなぁと、とても嬉しいです!私も毎回楽しく時間を過ごしています★
    来月もまんまさんが周囲から褒められるようなネイルを目指して、新作作りに励みます!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-10-13 20:28:53.0

いつも丁寧に手際よくオフしていただいてありがとうございます!
    今回も期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    可愛くてずっと眺めています。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪
    丁寧な手削りオフとケアで自爪を傷ませることなくネイルを続けてもらえます!
    デザインにもこだわり、様々なジャンルにも対応しておりますので、どんなデザインでもお持ち込みください★
    私も次回また楽しみにお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:26:47.0

とても丁寧にオフしていただきました^^
    爪の形も希望通りで、とても気に入っています!
    元々ワンカラーで予約していたのですが、マグネットも気になっていると伝えたところ、メニューの変更を対応してくださいました^^ありがとうございました^^
    お店の雰囲気も素敵で、朝からお客さんも多くて、過ごしやすい空間でした。
    次回の予約もさせていただいたので、またお願いします!

【ジュニアYUZUI限定】ワンカラー★ラメグラ可¥8000→¥3300[初回オフ込]

ほの様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます!

マグネットネイル、とてもお似合いでした♪

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回も丁寧な施術を心がけ、素敵なネイルに仕上げられたらと存じます♪
    また次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-11 14:51:38.0

いつも美しくしていただき感謝しております。
    今回は気に入っている見本のデザインの色を変えていただきました。
    おそらくこちらのデザイン、3回目ですか?
    一足お先の晩秋を感じる仕上がりで、手元からトレンドをまとった感じです。
    抜群のセンスの良さは、清潔感と抜け感でいつも安心してお任せしています。
    オフもとても丁寧で、つねに様子をお聞きになってくれるなどの気配りから優しさを感じています。

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    デザインもずっと気に入ってくださってて、何回でもやりたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    オフに関しましては、よりお客様にあった方法で行いますので、何かございましたらいつでもご相談ください!
    不便の無いネイル、可愛いネイルを目標に努めて参りますのでまた次回もお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:07:10.0

職業柄あまり派手なネイルが出来きず、オススメされたカラーでお願いしました。肌馴染みがいいカラーで手が綺麗に見えて感動!テンションあがりました!またお願いしたいです!

ワンカラーorラメグラ◆色混ぜ可¥8000→¥4400[初回オフ込]

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハンドは久々のネイルということで、説明しながらのネイルでしたが、不便なことや定着具合など次回また教えていただければと思います!
    また、当店はネイルし続けても爪の薄くならないジェルを使用してますので、安心して通っていただけます★
    また次回もお待ちしております!

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 00:37:58.0

初めてだったので緊張しましたが、
    楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に完成しました。仕上がりは持ち込んだ写真よりオシャレになってとても嬉しかったです。

choco さん、先日はありがとうございました!
    色々提案させていただきながらの施術でしたが、楽しんでもらえて嬉しいです!
    取れやすいとのことで、様子を見ながら爪に適したジェルにさせてください★
    また次回もお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 12:00:03.0

すごく丁寧に聞き取りをしてくれて、確認も施術も丁寧だった。
    いっぱいお話してくださったのが楽しかったです。

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お選びいただきましたお色とっても素敵でお似合いでした♪
    またお色選びのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ラムきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:00:51.0

初めての利用でした。

とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!!
    また施術中も楽しく、あっという間の
    ネイルタイムでしたヽ(´∀`●)ノ

また是非利用したいと思います。

フットネイル★art10本/ニュアンス・お任せ可¥7920【初回オフ込

こちらこそありがとうございました!
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    色々相談させてもらいながらのネイルで、提案もさせて頂きありがとうございます!
    夏の間にしかフットネイルやらない方にもおすすめなすぐにオフしても爪の薄くならないジェルを使用してますので、安心してネイル生活をお楽しみください★
    是非またお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-23 23:07:03.0

いつもオフも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回も凄く素敵な仕上がりで大満足です!

ヒロさん、こちらこそありがとうございます!
    予約が取りづらい状況が続いておりまして、ご迷惑おかけします!
    お忙しい中いつもご予定合わせてくださり、ありがとうございます!息抜きになるような時間と素敵なネイルにできるよう努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-10 09:53:34.0

いつも美しいネイルをありがとうございます♪
    今回は、旅行に合わせてセンス良いステキなデザインを施していただきました
    以前から気になっているデザインでしたので、感無量です♪
    オフから仕上げまで、いつも優しいお気遣いと丁寧さにも感謝しております
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、いつも丁寧で嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    オフやケアもお客様に合った施術をしていきますので、ご要望や気になることございましたらいつでもお問い合わせください!
    ご旅行も楽しんでお気をつけていってらっしゃいませ!
    また来月も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2025-08-19 12:46:54.0

いつもステキにしていただきありがとうございます。
    今回は今まで付けていたデザインの色違いにしていただきました。垢抜けたセンスの良さがキラリと光る美しいデザインになり、嬉しくて見惚れています。
    爪にかかる負担なども考えていただき、商材を選んでくださる心遣いにも感謝します。
    次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    当店ではパラジェルを使用してますので、長く続けても爪の負担にならないです!
    安心して通って続けたいただけます♪
    また、生活の変化にあわせて、ジェルも変えていきますのでまた何かございましたら次回教えてください!
    来月もお待ちしております♪

• mtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 10:43:49.0

丁寧な施術でデザインも可愛くて大満足です。
    また伺います。

mt様

先日は数あるサロンからNAIL'S MODAへご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉もとっても嬉しいです^ ^

お選びいただきましたデザインにアレンジしたのがすごくお似合いで素敵でした♪
    またお爪を素敵にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております^ ^♪

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 16:32:39.0

急遽フットネイルをお願いできるお店を探していて、偶然こちらに出会いました。
    仕上がりもセンスも想像以上で、本当に大満足です。
    素敵な時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

フットネイル★マグネット¥5940[初回オフ込]

ルル様

嬉しいお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    お選びいただきましたお色もお似合いで素敵でした♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
    次回ご予約も心よりお待ちしております!

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:32:11.0

初めて利用しましたが、施術も綺麗で丁寧で仕上がりの美しさに感動しました!!
    フォルムもツヤも綺麗で爪の形まで丁寧に整えていただきました!分からないことも優しく説明してくださり、安心してお任せできます!
    店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気でとても居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです♪

ざき様、先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます♪

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回も心よりお待ちしております!

ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー