2. エステサロン検索トップ   >
  5. 三上カイロプラクティック平塚整体院   >

ミカミカイロプラクティックヒラツカセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県平塚市宝町6-21
  • 平塚駅北口徒歩1分・専用駐車場もありますのでお車でもどうぞ♪
  • あきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:16:06.0

いつもお世話になってます!
    肩凝りが辛くなり、久しぶりに伺いました。
    いつも通り身体の具合いを確認し、施術して下さいます。
    身体の歪みが整い、施術後は地に足が着いてない感じがする位、身体が軽くなります。しかも整う事で使っていなかった筋肉を使ってる感じがします。
    室内はゆったりとした音楽に緑が置いてあり、とてもリラックス出来ます!そんな中の先生との楽しい会話も毎回楽しみにしています(笑)
    もう少し頻繁に通えればいいのですが、、、また行かせて頂きます!!ありがとうございました!

【猫背や骨盤の歪み!全身矯正】60分 5000円

【腰痛・坐骨神経痛・大腿神経痛】三上カイロプラクティック平塚整体院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもありがとうございます。また新しいネタ用意しておきます(笑)。
    投稿有難うございました。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:41:05.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。それ以外でも毎回、痛いところや身体の調子を丁寧に聞いて下さり、施術して下さります。
    初めてお伺いしたとき、ボキボキとやる施術は少し不安がありましたが、やっていただくと痛みが和らぎました!今では安心して身を任せてお願いしています。
    終わったあとは全身すっきりして、歪みがとれるのか目もぱっちりする気がします。
    毎回楽しい雑談もさせていただき、子育てのいい息抜きにもなっています。

【回数券お持ちの方はこちら】

口コミの投稿ありがとうございます。
    ポキポキにも、ちゃんと技術がありまして、関節面など考慮して行なっております。
    リスクが全くないとは言えませんが安全第一で、危険と考えられる場合(お年寄り、その部位に怪我がある方…など)は行いません。安心して施術をお受けください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まぐたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:56:33.0

昨年の秋からお世話になっています。こちらに通う以前は、違う整体院に通っていましたが、イマイチ効果を感じられませんでした。思いきって、こちらに通うようになってからは、施術後に体が軽くなる実感ができました。根本的に治すには、気長に通うことが大切だとは思いますが、先生が、丁寧に一生懸命施術してくださるので、また次も行きたいな!と思える整体院です。
    先生とのお話しも色々なジャンルでお話しできて、毎回楽しく通わせていただいています。

口コミの投稿ありがとうございます。
    早く改善されるよう頑張らせて頂いております。
    投稿ありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:58:56.0

デスクワークで肩こりと首の痛みが酷くなり来院しました。以前からこちらには腰痛の施術でお世話になっていたので安心してお任せすることができました。来院前は上を向くのにも痛みがあった首が随分楽になりました。また症状が辛くなり始めたらお願いしたいと思います。

【慢性的な首肩コリの改善】60分 5000円

口コミの投稿ありがとうございます。
    また首の症状が気になりましたらお任せください。
    投稿ありがとうございました。

• 優心さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 02:03:11.0

朝起きると腰痛が酷く、急遽伺わせていただきました。
    症状に合った適切な施術をしていただいたおかげでまた元気に動けるようになりました!
    突然の予約でしたが、お引き受けいただいて感謝です!
    また伺わせていただきます♪

【初回★慢性的な腰痛、脚の痛みしびれの改善】60分 7000円→5000円

口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。また、お身体の不調などございましたら是非ご相談ください。
    投稿ありがとうございました。

• りょうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 11:28:03.0

骨盤の歪みをみてもらいたくはじめて利用させていただきました。けっこう押しの圧が強めでしたが痛いと思うときは弱めていただいたり、こちらの気になっているところのことも親身に聞いてくださって安心した施術をしていただき、翌日以降も揉みかえしなどもなくスッキリとした日々を過ごさせていただいております。また時間が合えば利用させていただきたいと思います。

【初回★猫背や骨盤の歪み!全身矯正】60分 7000円→5000円

口コミの投稿ありがとうございます。また、是非ご利用ください。
    投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:24:56.0

妊娠する前から通わせてもらってます。
    産後の骨盤が心配で再び通い始めましたが思ってたより歪んでいなかったです。
    きっと産前から通って体のメンテナンスをして下さっていた効果が長続きしていたんだと思います!
    値段も5000円とずっと変わらず良心的ですし、担当スタッフさんの技術も本物だと思うのでこれから通う方はおすすめです!
    通えば不調はなくなります!

【お得な回数券★5回】産後の骨盤矯正 20000円

口コミ投稿ありがとうございます。高評価ありがとうございます。
    これからもお身体のメンテナンスさせて頂きます!
    投稿ありがとうございました。

三上カイロプラクティック平塚整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー