4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 三上カイロプラクティック平塚整体院   >

ミカミカイロプラクティックヒラツカセイタイイン

• 神奈川県平塚市宝町6-21
  • 平塚駅北口徒歩1分・専用駐車場もありますのでお車でもどうぞ♪
  • まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:09:52.0

2年程、気になっている、腰の違和感と足のしびれに関して相談させていただきました。
    根本的な原因や、治療について教えて頂きました。わかりやすかったです。施術の最、丁寧な説明で、安心して治療を受ける事ができました。

【お得な回数券★11回】総合施術 50000円

【腰痛・坐骨神経痛・大腿神経痛】三上カイロプラクティック平塚整体院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    改善するよう施術頑張らせて頂きます。
    投稿ありがとうございました。

• ぱんくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:02:23.0

5年前よりお世話になっています。
    今回は頭痛と疲労でなんとか元気になりたいとお伺いしました。久しぶりにも関わらず以前お話していた内容を全て覚えてくれていた。優しく面白い人柄に心も癒されました!身体の不調もゴッドハンドで痛いところも的中!
    ズレを治して改善されました(^^)
    回数券使い切ってしまったのでまた次回買って元気のない時には行きたい癒しの場所です。

【頭痛や眼精疲労の改善】60分 5000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    もう五年になるんですね。月日の経つのは早いですね。
    またお身体の不調を感じましたらお越しください。
    投稿ありがとうございました。

• こいとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:28:51.0

腰が痛く寝れない状況でした。ホットペッパーから当日予約しましたが対応が素晴らしくアットホームでした。
    施術内容や対応も素晴らしく通いやすいと思います。
    また来週予約を入れようと思います

【初回★慢性的な腰痛、脚の痛みしびれの改善】60分 7000円→5000円

口コミの投稿ありがとうございます。
    早く普通に寝られるように施術頑張らせて頂きます。
    投稿ありがとうございました。

• 優心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:02:42.0

今回は突然の腰の痛みでお世話になりました。
    仕事上、無理をしてしまう事は多いのですが、動けなくなる程痛めた記憶はなかったので、痛みが邪魔をして動けない自分が不思議でした。
    腰の治療は以前からこちらにお世話になっていたので空いている時間に即予約して施術していただきました。
    いつも通り経過をお話しさせていただいたところギックリ腰の可能性が高いとの事でマジで凹みました。
    しかし、治りかかっているようだとの事だったのでその日にできる事をやっていただきスローペースでしか歩けなかったのに施術後には普段と変わらない速度で歩行できるまでになってビックリしました。
    本当に感謝してます!
    また伺わせていただきますm(_ _)m

【慢性的な腰痛、脚の痛みしびれの改善】60分 5000円

口コミの投稿ありがとうございます。
    痛めた直後や翌日あたりは痛みが和らぐことが無いことが多く、今回は治りかかってることもあって痛みが劇的に無くなったのだと思います。
    ギックリ腰の施術は意図したように改善させることが難しいので是非予防を心がけてください。
    投稿ありがとうございました。

三上カイロプラクティック平塚整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー