本当に助かりました!
他店でジェルオフしてもらった後、2.3日後から
爪が層にそって割れ始め(本当は、ジェルが1層残っており、そのジェルが割れていたらしいです)
ドライヤーの度に、髪にひっかかり
割れたところが伸びて爪を短くしても
また割れてと、どうにもならなくて困っており予約しました。
当日は、現状をしっかり見ていただき
丁寧に施術していただき
ジェルする前の自爪よりもきれいな状態になりました!
本当に感謝です。
朝早くから予約できるのも助かりました!
ネイルケアは初めてでしたが、自爪がきれいなだけでも
普段の気持ちが上がります。
また機会があったら是非ともお願いしたいです!
POLARSTAR Nail 中野【ポーラスター】からの返信コメント
いしかわ様
事前にトラブルをお伺いしていましたので、セルフケアでお困りの部分も含めより丁寧に施術させていただきました。施術後も長くご満足いただけているようで、安心しております。
またいつでもご相談くださいませ^^
この度は丁寧な口コミをありがとうございました!
今回もお世話になりました。
シュラックネイルは初めてでしたが、色味も良く手軽に出来そうなのでその後の経過を見つつまたやりたいと思っています。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
な様
いつもご利用ありがとうございます。
新しい職場でお忙しい中、当サロンまで来ていただけて心より感謝しております^^
様子を見つつ、他のお色もチャレンジできるといいですね!
これからも心を込めてサービスさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。フットケアほんとうに大満足です。手際もよく、綺麗にして頂きました。また行きますのでお願いします。
まーぼ様
先日はご来店ありがとうございました。初のフットケアとの事、喜んでいただけて光栄です^^
またのご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもながら丁寧で、かつ、手早い施術で、時間に余裕のない私はとても助かってます。
私に合ったご提案をしてくださっているのがうれしいです。
また来月もよろしくお願いいたします!
manymanyjoy様
いつも温かい口コミをありがとうございます。
お忙しい中、毎月遠くの当サロンまで来ていただけて心より感謝しております^^
手に怪我をしてしまった為、かなり期間が空いてしまいました。久しぶりに爪を綺麗にツヤッツヤにしていただいて、心もスッキリ前向きになりました!!また来月お願いします!!
まいちゃん様
お久しぶりのご来店、ありがとうございます!お怪我大変でしたね( ; ; )
新色の紫色のマグネットにして頂きました!
光の当て方でマグネットの見え方全然違うんだなぁってなりました!ハンドメニューの内容がとっても魅力的だったのでいつかやりたいなぁと思いました!次回も楽しみです♪
ま様
今回もご来店ありがとうございました!
ケアメニューへのご意見ご要望ありがとうございます。ハンドスパ等、前向きに検討していきたいと思います。導入の際はぜひモニター等でまたご感想を頂ければ幸いです^^
嬉しい口コミに感謝です!またお待ちしております。
自分ではあまり危機がない巻き爪のことをいろいろと考えてくださってありがとうございます。
年齢的にもう少し意識しなくちゃいかんですね… 新しい情報を注入してくれるありがたい存在です。引き続きよろしくお願いいたします。
manymanyjoy様
先日はご来店、巻き爪モニター施術にご協力いただきありがとうございました!
お忙しい中貴重なお時間を頂き、感謝いたします。これからの変化が楽しみです^^
もうしばらくお付き合いくださいませ。
いつものケアカラーも、引き続きよろしくお願い致します。次回もお待ちしております。
シェラックもジェルも最高です!
今回持ち込みデザインをお願いしたらそのまま再現してもらえて大満足です!
他店で爪がペラペラになってしまいジェルのオフに恐怖を感じていましたが、見ていて爪に優しそうと感じるくらい良かったです!
毎月の楽しみになってます!!次回もよろしくお願いします!
ま様
今回もご利用いただきありがとうございました。
ライブ用のネイル、楽しんで頂けたようで良かったです^^
オフやマシンの振動など、苦手があればこれからもお申し付けください。可能な限り対応させて頂きます。またのご来店をお待ちしております!
いつもケアをお願いしております。施術はスピーディーで無駄がなく、仕上がりもとても綺麗です。爪を見るたびに嬉しくなります。
じゅん様
先日はありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたがお会い出来て嬉しいです^^
お仕事等落ち着きましたらまたケアにいらしてくださいね。
施術に関してお褒めの言葉、ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております。
初めてマグネットネイル施術して頂きましたがとても素敵な仕上がりで大満足です◎
また来月よろしくお願い致します!
えぬざわ様
先日はご利用ありがとうございます^^
いつも推しカラーでの施術ですが、ちょっとニュアンスを変えてのお仕上がりにさせて頂きました。また色々とご提案できればと思いますので、次回もお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
早い時間からやっているのですごい助かってます
爪がきれいな形になるように定期的に通いたいと思います
先日もご利用いただきありがとうございました!
お休みもだらけずしっかり活動されているライフスタイル、憧れです^^
私もご予約のおかげで朝活できるので早いお時間のご来店はありがたいです☆次回もお待ちしております!
ジェルネイル初めてでデザイン悩んだのですが、相談に乗ってもらいながら可愛くネイルしてもらえました!ありがとうございます!爪かわいいとテンション上がりますね
ラパン様
先日もご利用いただきありがとうございました!
ジェルネイル楽しんで頂けて嬉しいです^^その後の持ちなどいかがでしょうか??
硬さや柔軟性の違うジェルも数種類ご用意していますので、もし使いにくさや不具合がありましたら遠慮なくお申し付けください。
次回もお待ちしております!
初めてのネイルで気分も上がり2週間気分よく過ごせました!
にしやん様
先日はご来店ありがとうございました。シェラックの施術をお気に召していただけて嬉しいです^^
今後も新しいカラーが入荷予定なので、またご紹介させてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。次回もお待ちしております!
新しいカラーで施術していただき
楽しい気持ちになりました
まーちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お久しぶりのサロン利用との事でしたが、持ちなどはいかがでしょうか??
今後もシーズンごとの新色などご案内していきますので、またこちらにいらっしゃる時はぜひお立ち寄りください^^
口コミ投稿ありがとうございました!
ハンドとフットのケアをお願いしました。キレイな仕上がりで気分が上がりました!また伺いますのでよろしくお願いします。
先日もご利用いただきありがとうございました!
早速教えていただいたお店に訪問しました^^ 可愛いアイテムがたくさんで楽しかったです。
いつも色々と素敵なお話をありがとうございます☆次回もお待ちしております!
爪の形もきれいにしたいのでまたよろしくお願いします。
あん様
いつもご利用ありがとうございます☆
定期的なケアでお爪の状態や形も変化していきます。お忙しいとは思いますが今年はぜひ月1回のネイルケアを習慣になさってください(^^)
一緒に爪育成頑張りましょう!次回もお待ちしております。
アートも上手でとても丁寧に施術をしてくださいます。朝早くから夜遅くまで予約枠の融通も利くので、通いやすくて非常に助かっています。
まり様
いつもご利用ありがとうございます^^
素敵なアートをいつもご提案いただくので、技術が追いついていけてるか不安ではありましたが、嬉しい口コミを頂けて安心しました。これからも頑張ります!
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました^^
里帰り出産前でどうしてもネイルケアしたく、伺いました!
素敵な空間で毎回癒やされます。
指先がキレイだとケアを頑張れるなぁと気持ちが上がりました♪また落ち着いたら、伺います!!
ゆん様
先日はありがとうございました。ご出産を控えてのご来店との事で、こちらも嬉しく楽しみな気持ちです^^もうすぐですね!
しばらくは慌ただしい日々になるかと思いますが、またお会いできる日に赤ちゃんのこともお聞かせください^^
口コミ投稿ありがとうございました!
やはりプロにやってもらうネイルケアは色がなくてもテンションあがります。きれいにしあげてもらいました。
あん様
いつもご利用ありがとうございます。カラーレスでもお手元の手入れをすると、綺麗なピンクの本来の爪の色が際立つかと思います。引き続きケアのご利用でお待ちしておりますね^^
口コミ投稿いつもありがとうございます。
ハンドのベーシックケアをして頂きました。ツヤツヤになった自分の爪を見ては嬉しくて毎日ニヤニヤしています!
定期的に通って綺麗な爪を維持したいです。また宜しくお願いします。
さ様
手元ツヤツヤだと気持ちいいですよね^^ キレイになるお手伝いができてこちらも嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!
足の爪を切るのが下手なため、今回はフットケアをお願いしました。甘皮処理をしていただいたので、爪がスッキリしました。自分ではそこまでできないため、フットケアはまたお願いしようと思います。
jam様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回はフットでしたが、ご満足頂けたようで嬉しい限りです^^
また爪切りのお悩みなどお気軽にお申し付けください。(でも十分お上手でしたよ!^^)
次回のご来店もお待ちしております。温かい口コミありがとうございました。
ベーシックケアですが、お徳なお値段とスピーディーな対応で通いやすいです。トラブルの多い足爪も、丁寧にケアしていただきスッキリいたしました。アフターケアのアドバイスもありがたいです。
ロビー様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい方が多い中、シンプルでスピーディーなメニューのご用意はマストだと思っております^^
お褒め頂き嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
このたびは口コミありがとうございました!!
ハンドケアのメニューで月1ペースで通っています!!綺麗につやっつやにしていただくといつも気持ちが上がります!!また来月もお願いします!
まいちゃん様
いつもケアのご利用有り難うございます^^
お手元を見ながらのお仕事だと思いますが、気持ち良く過ごして頂けているようで嬉しいです!
乾燥の季節になりましたので、しっかり保湿して綺麗を保っていきましょう☆
すでに数回お世話になっています。
ハンドケア単体やマニュキュアのお取り扱いがあることから、お世話になりました。ハンドケアはとても丁寧で、久しぶりにケアされたネイルをみますと気分がとても上がりました。シェラックや他サービスなどについて丁寧に説明していただき、自分のライフスタイルにあったネイルを選ぶことができた点が、とてもよかったです。またよろしくお願いいたします。
Jsat356様
いつもご利用ありがとうございます。今回は久し振りのジェルネイルでしたが、いかがでしょうか?
カラーも選択肢は色々とございますので、健康で綺麗な自爪をケアで整えつつ、その時に合ったご提案ができればと思います。
今回は嬉しい口コミをありがとうございました^^
またお待ちしております!
ネイルはいつもこちらでしかやらないくらい満足です。
施術も早いし持ちも良いので、中野でサロンをお探しの方がいればいつもこちらを紹介しています。
でん様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご紹介していただいているとの事、とても嬉しいです!
夏が過ぎてしまいましたが、またフットネイルでお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
いつも温かいお言葉ありがとうございます!
ベーシックケアのみの利用ですが、
毎回すばやく丁寧に仕上げて下さり、
良心的なお値段もあり気軽に利用させていただいてます!
ロビー様
いつもご利用ありがとうございます。
お気軽にお立ち寄り頂きたい、リーズナブルにお手入れを続けて頂きたい、との思いで必要最小限でスピーディーなメニュー設定にさせていただいております。お褒め頂き嬉しいです☆
これからもどうぞよろしくお願い致します^^温かいお言葉ありがとうございました!
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
フットジェルの色味もお気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします!
りん様
この度はご来店ありがとうございました^^お久しぶりのご来店、お元気そうで何よりでした。
お褒めの言葉、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、一生懸命頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
カラーはせず、ケアのみのメニューがあるところを探していました。実際の施術はとても丁寧で、お話の仕方も優しく、落ち着いてお願いできました。また伺いたいと思っています。
jam様
先日はご来店ありがとうございます^^
満足いただけたようで嬉しいです!ご自身でマニキュアを塗られるとの事、ケア後はカラーもより綺麗に仕上がるかと思います。是非またご利用下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
クセのある私の足の爪を綺麗に仕上げてくださってます。
相当気に入った色に出会えたのでしばらくは連投を重ねてもらうつもりです。
引き続きよろしくお願いいたします。
manymanyjoy様
いつもご利用ありがとうございます。最近はいつも同じお色でご利用いただいてますね^^
お気に入りに出会えて何よりです。が、新色も続々入荷予定ですので
そちらも随時ご紹介させて頂きますね。
次回もご来店をお待ちしております!
いつも手早くキレイに仕上げていただいてます。
持ちも良くて不満は一つもありません。
これからも宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ポーラスター(POLARSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー