速さ、仕上がり、丁寧さ大満足です。定期的にケアに来ようと思います!!
POLARSTAR Nail 中野【ポーラスター】からの返信コメント
まいちゃん様
この度はお手入れでのご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、一生懸命頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^
トラブルだらけの足を丁寧にケアして下さり、
施術中爆睡しておりました。
ケアアドバイスもありがたくまたお世話になります
ロビー様
先日はハンドフット、両方のご利用ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
ゆっくりお休み頂けたようでよかったです^^
お疲れの際はなるべくリラックスできますように施術工程も工夫しますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご利用、ご来店をお待ちしております。
爪のケアをしていただきました。
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
ハンドマッサージの香りが選べるのも良かったです。
えな様
この度はご来店ありがとうございました^^
お褒めの言葉、とても嬉しいです!ぜひ次回は別の香りのハンドクリームもお試しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。ハンドネイルの仕上げに塗って頂いたベースコートがすごく良かったです。もし良かったら、品名を教えて頂けるとありがたいです。何卒宜しくお願いします。
ふじ様
ご来店&口コミ有難うございました^^
また、商品をお褒めいただきありがとうございます。
当店ではスパリチュアルというブランドを中心に使用しております。コースの最後に使用したベースコートは現在廃盤となっており、後継品は『スパリチュアル ネイルストレンスナー』となります。サロンでの施術も在庫なくなり次第こちらに切り替わる予定ですのでご了承ください。
世界の5つ星ホテルやスパでも導入された確かな実績のメーカーです。
サロンで販売、お取り寄せも可能ですので是非ご利用くださいませ。
フェス帰り、というふざけたテンションでお伺いしましたが、いつもどおり丁寧でかつスピーディに仕上げていただき感謝です。
丁寧さ、美しさとスピードを両立させるのは本当にプロ技だと感服してます。
今回、かなりお気に入りの色に巡り合いました。嬉。しばらく続投させようと思います。
manymanyjoy様
いつもご利用ありがとうございます。ライブ楽しめたみたいで何よりです^^
manymanyjoy様と音楽のお話をするのが好きなので、またオススメのアーティストなど教えて頂けると嬉しいです!
次回も新色が増えてるかもしれません( ̄ー ̄)また迷わせてしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたします☆
初めてのネイルケアですが丁寧に、かつ時間をかけずにして頂きました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
白桃様
先日はご来店ありがとうございます^^
お仕上りに満足いただけたようで嬉しいです!継続するとさらに状態が良くなって行きますので、またお時間のあるときに是非ご利用下さいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今回ケアのみをお願いしましたがとても丁寧にして頂き嬉しかったです。しばらくジェルをお休みするのでまたお世話になると思います!!よろしくお願いします。
あかりえ様
先日はネイルケアでのご来店ありがとうございました。
ジェルを外して間もないとの事でしたので、しばらくはダメージを感じるかと思います。
少しでも快適に自爪生活ができるよう、頑張らせていただきますので^^
またのご利用をお待ちしております。口コミ有難うございました!
ポーラスター(POLARSTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー