3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイ ハーブ セラピー プラチャン(Thai herb therapy prachan)   >

Thai herb therapy prachan

タイ ハーブ セラピー プラチャン

• 愛知県名古屋市中区新栄2-1-5
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】 2番出口徒歩2分

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

初めてのタイ式マッサージでした。
    少し緊張しましたが スタッフさんは
    お出迎えの時から とても優しくフレンドリーな
    感じで リラックス出来ました!
    マッサージも 丁寧に全身してもらい
    普段 伸ばさないような所もゆっくり伸ばして
    揉みほぐしてもらえたので 最初から最後まで
    気持ち良かったです。終わったときには
    かなり体が楽になりました。
    通いたいと思えるマッサージでした。
    ハーブテントもとっても気になったので
    次回はテントに入って汗をかきたいです(^^)

【prachanオススメ】タイ古式90+選べる30                120分 8500円

Thai herb therapy prachanからの返信コメント

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き大変感謝致します。

momoさんの
    肩凝りは背中や肩甲骨周りから来ていることもあり
    今回、タイ古式と背面オイルのオプションメニューはぴったりだったと思います。

また足の冷えがありましたので
    身体の芯から温まるハーブテントはこれから寒くなる季節の変わり目の
    今時期は特にオススメです♪

次回もお身体の状態に合わせて
    リラックスして頂きますよう施術させて頂きます。
    またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

一山 みずほ

• まめまろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

タイ古式は初めてだったのですが、自分には相性が良かったようで、リフレッシュできました。
    店内の雰囲気も良く、担当していただいた方の対応も大変良かったです。
    いろいろお話しさせていただながらでしたのであっという間でした。
    定期的に通えるところを探していたので良いお店に出会えました。

【ご新規様限定まずはお試し♪】タイ古式マッサージ☆   60分 5500円→4500円

まめまろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿をして頂き、大変感謝致します。

タイ古式マッサージはストレッチを交え全身の筋肉を緩めますのでスッキリ感が実感でき
    まめまろ様にピッタリです!60分はあっという間でしたね!
    楽しく会話して頂き嬉しかったです♪

またゆっくりリフレッシュしに
    お越しくださいね♪

まめまろ様の
    またのお越しを心からお待ち致しております☆

一山 みずほ

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

気になるところを丁寧にほぐしてもらい、とっても楽になりました。
    身体の悩みにもアドバイスをいただきありがとうございました。
    終わった後はおいしいお茶をいただき、心身ともにリラックスできました。

hiro様
    prachan にお越しくださり、
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

その後右股関節の調子はいかがでしょう、自己ケアは日常になりましたか?
    是非モチベーション維持の為、定期的にprachanに
    リラックスしにいらしてくださいね♪

hiro様のまたのお越しをお待ち致しております!

一山 みずほ

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつもからだの状態に合わせて施術してくださるので、いつもからだがすごく楽になります( ´∀`)
    これからも定期的に利用したいと思います(*´ω`*)
    ありがとうございました♪

【当店一番人気♪】タイ古式90+選べる30         120分  10500円→ 8500円

たん様

ご出産後お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また高評価の口コミ投稿を頂きありがとうございます。

自律神経のバランスも整って心身ともにスッキリを実感できます。
    今後もたん様の体調やご気分に合わせて対応させて頂きますので
    お気軽におっしゃっていただけたら幸いです。

お忙しいとは思いますが是非定期的にケア、リラックスしにいらして下さい!
    たん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

一山みずほ

• ankちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

初めての利用です
    マッサージがとても気持ちよく、あといろいろ話もできて、
    自分としてはとても満足です。60分があっという間に感じました。
    施術をしてもらって、自分の身体の具合もどこがこっているのか確認できました。
    次回はもう少し長めでお願いしようと思います。

【ご新規様限定まずはお試し♪】タイ古式マッサージ☆   60分 5000円→3900円

ankちゃん様

先日はプラチャンにお越しくださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をして下さり大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

ankちゃん様のお話はとても興味深い話題が多く
    こちらも大変あっという間の充実した時間となりました。

是非次回はロングコースで
    ゆっくりリラックスしに いらして下さいね♪
    またお話出来るのを楽しみにしております!
    少しでもankちゃん様のお役に立てるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

一山 みずほ

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

前回に引き続き、とても丁寧に施術していただきました。
    今回初めてハーブテントをしたのですが、想像以上に汗が出て身体がとても温まりました!
    また利用させて頂きます!

おちゃ様

年始に再来頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿も頂き大変感謝致します。

ハーブテントは身体の内側、骨盤内までぽかぽか温まるので本当にオススメです!
    マッサージとセットで続けて頂きますとさらに効果があがります。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

本年もおちゃ様にリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    今後とも
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

一山 みずほ

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧にやっていただけて、大満足です。
    お話も楽しくて、とても充実した時間を過ごさせて頂きました。また来たいと思います。

おちゃ様

当日、対応が遅れてしまったにもかかわらず
    そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿をして頂き大変恐縮です。
    ありがとうございます♪

おちゃ様とは初めてと思えないほど親近感があり、
    こちらも終始とても心が和み、心地良い時間になりました。
    次回は気になってた腸セラピーしましょう!

また是非リラックスしに来てくださいね。
    おちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

一山みずほ

• 7imoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

タイ式は初めて受けましたが、グイグイ押すマッサージとは違い、股関節をほぐして血流を良くしてくれるような感じで、体が芯からほぐれていく感じでした。所謂揉む施術ではないので、揉み返しもなく次の日の爽快感が他とは違いました。ただそのため、しっかり揉んで欲しい方には不向きだと思います。でも、関節のコリや筋のコリをゆっくりほぐしてくれるので、姿勢が良くなり、疲れが流れていくようでした。体も芯から温まり、夜もぐっすり眠れて大変良かったです。かなり疲れが溜まっていたので、90分しっかりやってもらえて良かったです。また疲れが溜まってきたら利用させてもらおうと思いました。

【当店一番人気♪】タイ古式マッサージ☆90分  7000円→6500円

7imo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初のタイ古式マッサージ、その後の良い状態を聞かせていただき大変ほっとしております。

タイ古式マッサージはゆっくりとしたリズムで行うのが特徴で、
    自律神経バランスを整える作用もありストレッチではスッキリ感も味わえます。
    時間をかけてほぐしていきますので、お身体に負担をかけることなく揉み返しにもなりにくい施術です。
    また未病の予防に効果的で凝りやお疲れを癒すだけではなく、血液やリンパの流れを良くし根本的な体質改善へと導きます。

お疲れを感じたら無理せず、我慢せず
    当サロンでほっとひと息ゆっくりとリラックスしていただけると幸いです。

7imo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

一山 みずほ

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/22

とてもリラックスした状態でマッサージを受けることができました。スタッフさんはとても素敵な方で安心してお任せできました。
    また次回は他のメニューも体験してみたいと思います。ありがとうございました♪

アイコ様

先日はプラチャンにお越しくださり、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿を頂き、大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

同年代の話題と
    アイコ様の優しい雰囲気にこちらもとても癒されました♪

また足の冷えがありましたので温熱メニューオススメです!
    ご要望などアイコ様の好みが分かりますので
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

この度は本当にありがとうございました♪

一山 みずほ

• ししまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/6

とてもステキな空間でリラックスして、最高な施術を受けることができました。
    リピ確です。
    体の調子はもちろん、お腹の調子まで良くなり一石二鳥って感じました。
    毎日通ってもいいぐらいのサロン様です。

【まずはお試し♪】タイ古式マッサージ☆60分5000円→4500円

ししまる様

お忙しい中、口コミ投稿頂き本当にありがとうございます。
    そしてタイ古式を気に入って頂き、2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    またお会いでき、大変嬉しいです(*^^*)

タイ古式はゆっくりじっくりと体全体の流れや歪みなどのバランスを整えてくれる施術なので
    疲労回復や健康的な身体作りに効果的です♪
    またお疲れになった時はいつでもご連絡くださいね^o^

これからも、ししまる様がいつも元気で笑顔でいられるよう
    巡り良い身体づくりのお役に立てたら幸いです(^^)v

また気軽に来てくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました。

一山 みずほ

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

プライベートサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気や担当スタッフさんのいつもの笑顔に安心してお任せすることができました( ´∀`)
    いつもつらい部分をしっかりケアしてくださるので、体調がすごく良くなります(*´ω`*)
    定期的に通いたいと思います(・∀・)

たん様

先日は、プラチャンにお越しくださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿までして頂き、大変嬉しく思います。

だいぶお身体全体が、お疲れでしたのでリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
    そして、体調が良くなり本当に良かったです^ ^

また、たん様が少しでもリラックス、お疲れを軽減できるようにしっかりケアさせて
    頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

メニューなどもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました。

一山 みずほ

• おかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/24

日頃からの運動不足と姿勢の悪さから首肩のコリがひどく、
    不眠や頭痛もあったので今回利用させていただきました。

施術していただいたお部屋はとてもステキで、
    心地よい音楽も流れていて過ごしやすかったです。

マッサージは程よい強さで、終始寝てしまいそうなくらい
    とても気持ちよくて、心身共に癒やされました。
    施術後は景色がクッキリしていて、身体が軽くなりました。

今後は定期的にお世話になりたいと思います。
    この度はありがとうございました。

おかん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして高評価の大変嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございます♪

初めてのお客さまは特に緊張しやすいと思いますので、心地良い時間を過ごして頂けて
    とても嬉しいです^ ^
    タイ古式は普段伸ばせない筋肉を伸ばしストレッチすることで、血流が良くなり
    老廃物も排出され、冷えて固まっていたお身体がほぐれてスッキリして頂けると思います。

3月は暖かくなりお身体のデトックスに、最適な時期になりましたので
    ハーブを使った温熱ケアを併用頂きますと更にスッキリ感が体感できてオススメです♪

是非、これからもお身体のメンテナンスとしてご利用頂けると幸いです。

おかん様の
    ご来店心よりお待ち致しております。
    この度は本当にありがとうございました♪

一山 みずほ

• kedさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

プライベートサロンのタイ古式は初めてだったのですが
    ゆったりとした雰囲気の中
    タイ古式マッサージは本当に気持ち良くてやみつきになりそうです。
    絶妙な力加減で安心して身体をあずけることができ、全身をほぐして頂きあっという間の60分でした。
    担当スタッフさんの落ち着いたお人柄に癒され身体だけでなく心もほぐして頂いたように思います。
    プライベートサロンでここまで
    リフレッシュできるお店は少ないと思います。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

ked様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    また子育て中のお忙しい中、口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

プライベートサロンでのタイ古式、リフレッシュした時間を過ごして頂けたようで安心しました。

タイ古式は普段伸ばせない筋肉を伸ばすことで血流が良くなり、冷えて固まっていたお身体を
    ほぐしていくのでスッキリして頂けると思います。
    これからも「やみつき」になっていただけますよう日々努力してまいります!
    また続けて頂くことによりお身体が柔軟になりバランスも良くなりますので
    是非継続していただけたらと思います。
    prachanで心身共に休まるひと時を過ごして頂ければ幸いです(^^)

一山 みずほ

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

初めてのタイ古式でしたが、ちょうど気持ちが良い強さに調整して施術いただきました。
    身体の痛みがとれたお陰で、運動してさらに身体を改善させる意欲が湧いてきました。
    スタッフの方のお人柄が素敵で安心でき、またお話も楽しかったです。
    機会があればチネイザンなど他メニューも試したいです。

みきてぃ様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます
    更に大変嬉しい口コミ投稿をして頂きとても励みになります。本当にありがとうございます!

またお身体の痛みが和らいで改善させる意欲が湧いてきたとのこと
    何より嬉しく思います!
    みきてぃ様は運動もされていらっしゃるのでさらにバランス良く
    快適な生活が続くよう今後もお手伝い出来たら嬉しいです。
    次回は是非チネイザンにトライしてみて下さい(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

一山 みずほ

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

丁寧に施術していただきました。タイ式マッサージは痛いイメージでしたが、痛いというより、詰まっていたリンパが流れた感じで、からだが軽くなりました。疲れがたまる前にまた行こうと思います。

まさこ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます!

詰まっていたリンパが流れた感じでお身体が軽くなったとの事で、タイ古式マッサージで
    お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います。

今後も大切なお身体と貴重なお時間を預けて頂きますので
    少しでも楽になる様、日々技術の向上をしてまいります。

この時期は特に予防が大切になってきますので
    是非またゆっくりリラックスした時間を過ごしに来てくださいね。
    ご来店心よりお待ち致しております♪

一山 みずほ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

職場から近かったので仕事帰りに寄りました。
    マッサージはとても丁寧に行ってくれます。
    普段伸ばしたりしない場所が伸びて気持ちよかったです。
    担当の方もとても良い雰囲気の方でリラックスして受ける事が出来ました。
    今度は違うメニューも試してみたいと思います。

あすか様

この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をして頂き大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます!

「普段伸ばしたりしない場所が伸びて気持ち良かった」との事でタイ式のストレッチを
    実感して頂き何より嬉しく思います!
    こちらこそあすか様の優しい穏やかな雰囲気に癒されました♪
    手先、足先の冷えがあり、気になるとのことでしたので
    温熱ケアで少しずつ血液やリンパの流れの促進のお手伝いができたらと思います。
    是非、今後もお身体のメンテナンスとしてご利用して頂けると幸いです。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

一山 みずほ

• レインドロップさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/7

本日はチネイザン腸セラピーとハーブテントの施術して頂き、有難うございます。
    チネイザンの施術の時はいつもとても気持ち良くて、思わずスヤスヤと夢の中に入ってしまいます。
    やって頂けば頂く程、身体が軽くなっていくのを実感出来るのでとても嬉しいです。
    またハーブテントの方は毎回の事ですか、とても温かくスッキリ汗をかけるのでこの施術もとてもお気に入りです。
    また次回も伺わせて頂こうと思います。宜しくお願い致します。

【便秘改善♪】チネイザンお腹内蔵マッサージ☆ 120分   11000円→9500円

レインドロップ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、丁寧な口コミ投稿をして頂き大変感謝致します。

腸セラピーの際にはリラックスしてお過ごし頂け、とても嬉しく思います。
    ハーブテントも気に入って頂いて、ハーブサウナの温熱効果を実感頂けて何よりです。
    お話しを聞いていると、とても健康に気を使われていてこちらも勉強になります。

今後も大切なお身体と貴重なお時間を預けて頂きますので
    よりリラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

これからも心とお身体のメンテナンスとしてご利用して頂けると幸いです。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます。

一山 みずほ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

先日はありがとうございました。タイ古式ははじめてだったのですが体の硬い私でも無理なく受けることができて終わった後はポカポカでした!
    また、チェンマイのお話も聞けて癒しの時間をありがとうございました。また伺います♪

あみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

ストレッチで血流が良くなりポカポカ感を実感していただけ、大変嬉しく思います♪

チェンマイお気をつけて、楽しんで来てくださいね(^^)
    また、あみ様とゆっくりお話出来る日を楽しみにしております。

一山 みずほ

タイ ハーブ セラピー プラチャン(Thai herb therapy prachan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー