3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルワン(Luwan)   >

Luwan タイ古式&アロマ&黄土よもぎ蒸し

ルワン

• 大阪府大阪市中央区瓦町4-3-2本町UMビル6F
  • 御堂筋線本町駅2番出口/徒歩約3分 四つ橋線本町駅26番出口徒歩約5分

[投稿日] 2024-04-22 23:32:30.0

今回も大満足!!!
    毎回感動の技術と小さなお心遣いもたくさん!
    心温まって、癒され気持ちまで和らいで、
    帰っているので、感謝の気持ちでいっぱい!
    本当にいつもありがとうございます。
    またすぐに伺いますので、宜しくお願いします。
    どうかお疲れが出ませんように☆

【免疫力up・疲労回復などに◎】黄土モリンガ蒸し40分+深筋リンパ70 計110分

• ラマロン0815さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:25.0

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます^ ^
    期間を空けずに通う方が、身体も楽な状態で過ごせますね。
    ガチガチ過ぎて申し訳ないですが笑
    次回は、久々にアロマにしようかなと思っていますので5月もよろしくお願いします^ ^

【組み合わせOK★120分以上の定価メニューから選択】 10%OFF★

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:11.0

久しぶりのよもぎ蒸しでたくさん発汗してすっきりしました!次回はモリンガ蒸しに行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 22:54:30.0

お誕生日でプレゼント、嬉しかったです。
    また次回よろしくお願いします。

Luwan タイ古式&アロマ&黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

きらら様

いつもルワンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お誕生日のプレゼント喜んで頂けて何よりでございます(^^)

今回はお腹の調子は良さそうでしたが
    背面の張り、首の張りが目立ちましたね(><)

季節の変わり目、体調も不安定になりがちですので
    また引き続きメンテナンスお待ちしております。

Luwan

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 01:05:52.0

普段お世話になっている鍼灸院で、今までにない足のむくみ方だと言われて、仕事帰りに立ち寄れる足つぼマッサージに行ってみたけれど改善せず、今回の施術時にその旨を伝えました。
    施術後、感激です。ビックリです。足の甲の盛り上がりがなくなり、足首も出来て、膝下からの浮腫もなくなり、硬かったお尻なども柔らかくなっていました。
    本当にありがとうございました。

いっちゃん 様

お久しぶりのご来店でお顔見せてもらい嬉しかったです!
    そしていつもとても励みになる、口コミ投稿をありがとうございます(^-^)/

膝下の浮腫みはお辛かったですね
    少し痛みを我慢してもらったと思うのですが、しっかり、がっつり
    流して、体の外へさようなら!のイメージで施術させてもらいました☆

タイ古式でもしっかり股関節や骨盤周りに集中して動かしましたし
    その後のチネイザンも相乗効果で、結果大変すっきり大満足をして頂いたようで
    とても嬉しく、やはりマッサージの威力はすごい!!と

改めてこの仕事に使命感と責任感を持たせてもらいました(^・^)」

ルワンがいっちゃん様の、体と心の拠り所であれますように
    今後もスタッフ一同、ご来店お待ちしています♪

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:57:01.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、
    リラックスした40分間をすごし、その後のタイ古式への流れが心地よくできたかなと思います。
    膣ケアのために定期的によもぎ蒸しは受けたいと思います!

背術も終始丁寧でツボ押しも的確でした!

【冷えなど巡りが悪いと感じる方◎】黄土よもぎ蒸し40分+タイ古式90分計130

かなえ様、先日はルワンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

よもぎ蒸しからのタイ古式で、お身体もより温まり、リラックスして緩みやすくなります(^^)
    これからクーラーをつける様になり、よりお身体が冷えやすく自律神経も乱れやすくなるので、夏こそよもぎ蒸しに最適です♪
    メニューも沢山ありますので、迷われた際は何でもご相談下さいね。
    かなえ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 14:55:38.0

こちらの凝りや張りの状態を見ていただきながら、それに寄り添った施術をしていただけるので、大変ありがたいです。

【腰背痛・呼吸が浅い・お腹の張り◎】タイ古式90分+チネイザン60分 計150分

キタムラ様、いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます(^^♪
    だいぶ気温も暖かくなってきましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスに来て頂いているので、その都度凝りや張りを比較しながら解させて頂いています(^-^)
    今月もお身体の状態を見ながらマッサージさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-03-28 00:32:09.0

今回もお願い出来て本当に嬉しかったです。
    お心遣いも技術力もいつも素晴らしくて、
    一生懸命して下さっているのも目を閉じていても感じるほどで毎回、来て良かったなぁと思えて担当の方の笑顔にも癒されて帰っています。

また、今回ご予約時間を間違えて早めに
    到着してしまったのとメニューのご変更も
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    快くご対応下さった事にも感謝いたします。
    また来月も宜しくお願いします。

【体の内側から健康に!】黄土よもぎ蒸し40分+深筋リンパ70分 計110

あみ様、いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになるお言葉頂き光栄です。ありがとうございます(^^)
    私も、あみ様のお身体をお任せ頂き嬉しく思います♪

予約時間、メニューの変更は問題ございませんので、お気になさらないで下さい。
    上半身が変わらずお疲れでしたので、90分オイルでしっかりさせて頂いたので良かったです。
    次回は、健美草蒸しと組み合わせメニューが出来ると良いですね(^^)
    来月も、あみ様にお会いできるのを心より楽しみにしています。

• やむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:06:04.0

2回目でしたが、
    相変わらず、技術が高く気持ちよかったです。
    非の打ち所がないです。

【月2回以上定期的にお身体整えたい方◎】タイ古式90分(首or腰バーム付き)

やむ様、先日はルワンをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しく、励みになるお言葉を頂き光栄です。

前回は90分お時間をお取り頂いたので、肩首、肩甲骨周りをじっくり解せたかと思います(^^)
    お忙しいと思いますが、無理の無い様にお仕事されて下さいね。

お疲れが溜まられましたら、ルワンをご利用頂けると幸いです(^-^)
    やむ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラマロン0815さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:41:00.0

先日はありがとうございました^ ^
    間を開けてしまっていたので、いつも以上にしんどかったんですがガッツリほぐして頂き、とても楽になりました!!
    4月の予約も先程、いれましたのでまた次回もよろしくお願いいたします^ ^

【2月末まで】女性限定☆トリートメントなどメニューから選んで15%OFF☆ミ

ラマロン0815様

いつもルワンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回は少しお日にちが空いたので、とても辛そうでした(T-T)
    120分でもお時間足りないくらいでしたが
    また4月もご予約頂きましたので、前回よりかはほぐれやすいかと思います!

季節の変わり目と花粉でお辛い季節ですが
    メンテナンスして乗り切りましょう(^^)/

4月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Luwan

• あけみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:20.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

あけみん様

いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お身体の芯から温め、老廃物排出し、心身とも整えてくれるので、終わった後は、とてもスッキリしますよね♪

いつでもお気軽にお越しくださいませ^ ^
    あけみん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルワン スタッフ入江

• けゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:38:36.0

初めてのチネイザンでした。本の情報よりも
    全体的にほぐしてもらい、びっくりでした。

精油を選びお腹に垂らしてのマッサージ
    ハーブボールによるマッサージは
    あたたかく優しく気持ちよかったです。

尋ねた事は何でも答えてくださり
    安心できました。
    暑さ寒さも、こまめに気遣ってくださり
    初めてでもリラックスできました。

けゆ様

初めてのチネイザン、当店をお選びいただき
    お身体委ねてくださり有難うございました!

チネイザンを本で知られたこと、心と身体の繋がりのこと、
    植物のこと、風くんのこと
    お話し伺わせてもらえたことすべて興味深く
    楽しいお話し尽きなくて、お帰りが遅くなってしまいましたね。

また宜しければ、ルワンにお身体のケアにいらしてくださいませ!
    季節の変わり目どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 04:59:06.0

おかげさまで、素敵な誕生日前日を過ごせました。
    翌朝、便通スッキリ、首こりもだいぶ緩和してました。

【自律神経を整える】首肩ヘッド30分+(内臓・腸もみ)チネイザン60分計90分

きらら 様

先日はご来店と、とても嬉しい口コミ投稿を
    いつもありがとうございます((^o^)

お誕生日のささやかなはなむけとなればと
    気持ちをたっぷり込めて
    新しいお歳を明日から迎えて
    今後もルワンで少しでもお力になれるよう、つとめますね)^o^(

ルワンアプリでお誕生日クーポン
    期間中に是非、楽しみにお待ちしてます(^-^)/

• zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:59:48.0

今回もありがとうございました。
    寝かしてもらい来てるような感覚で
    びっくりするくらい、本当に次の日身体が軽いです。
    次回もまたお願いいたします。

【リンパの滞り/だるさ スッキリ!】 アロマdeストレッチ 100分

zm0125様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    忙しい日々の休息、リセットの時間を過ごしていただけるよう心がけて参ります。

お身体軽くなって頂けて嬉しいです(^-^)
    その都度お身体の状態をみながら施術させていただきますね。

よろしくお願い致します!

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:31:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    身体の芯から温まりとても癒されました。ありがとうございました。

mihoさま

先日はルワンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、頭痛や眼精疲労の方はいかがですか?
    春は訪れてきていますが、寒暖差などもあったり
    揺らぎやすい季節でもありますね。
    またお身体温めにいらしてくださいませ。

ルワンスタッフ一同お待ちしております!

• やむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:00.0

首の痛みがきつくて、初めて伺いました。
    担当の人はほんわかそうな綺麗な方で、
    すごく一つ一つ丁寧で気を配ってくださりました。
    ストレッチ店や、整体、タイ古式等、いろいろ行きましたが、
    その中でも、かなり上手くて気持ちよかったです。
    首だけでなく、身体も伸びスッキリしました。

お客目線で少しだけ気になった点は、
    うつ伏せの時に、横に見えた
    おしぼりウォーマーがオイルでなのかかなり汚れてるなと
    思ったのと、足湯の場所が前のお客さんの時ので、床が
    湿ってたので、椅子座った時にちょっと嫌だったので、
    足湯の桶の下に何か濡れないように下にひいたほうがいいのでは
    と思いました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

【初回/気になるメニューを組み合わせられる★】定価メニューから20%OFF♪

やむ様、先日は、ルワンをご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    励みになります。

この度足湯のマットの設置を忘れてしまい配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。

おしぼりウォーマーですが、日差しのあたる場所に設置していたもので
    色焼けで変色してしまっているとのことです。

この度ご指摘頂いたことを受け止め細かなところまで清掃が行きとどくようスタッフ一同心がけて参りたいと思います。

やむ様が快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くして参りますので
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 11:22:25.0

先日、お世話になりました。
    施術のレベルが高く、効果を実感できます。
    いつも大変ありがとうございます。

キタムラ様、いつもルワンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    お身体が固まりきる前に、定期的に来て頂いているのでほぐれやすく効果を感じで頂けているのだと思います(^^)
    来月も、お会い出来るのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:52:36.0

首と腰がとっても楽になりました。ありがとうございました。

りえ様

いつもルワンにご来店頂き、ありがとうございます。
    又お忙しい中、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

その後、お身体のご様子は、いかがでしようか?
    首、腰と楽になられたという事で、嬉しく思います。
    お辛い時は、いつでも、お越しください。
    りえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルワン スタッフ入江

• あけみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:38:37.0

初めてモリンガ蒸しをしましたが、他のよもぎ蒸しよりも汗の出方が違いました。

スタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。

あけみん様、先日はルワンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しと、モリンガ蒸しでは感じ方も違うと思いますのでその日の体調や気分で選んで頂けたらと思います。
    当店では黄土の椅子を使用しており、黄土自体に遠赤外線効果や解毒作用がありますので、いつでも清潔に、体の芯までしっかりと温まって頂けます(^^)
    あけみん様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• まさひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:11:04.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧な施術に感動します。
    施術後、顔色、表情良くなった気がします。
    倦怠感が強かったのがましになりました。
    また伺います。ありがとう。

【全身/漢方オイル使用】深筋リンパ70分+(腸セラピー)チネイザン60分=130分

まさひこ様、いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    体調を崩されていて、お疲れも溜まっていた様でしたので、ゆっくりとしっかりめで施術させて頂きました(^^)
    寒暖差がまだまだありますので、お身体ご自愛下さいませ。
    まさひこ様の又のご来店を、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:22:36.0

今回は、以前より気になっていたチネイザンを初めて受けました。押される時に多少の痛みはあった気がしますが、全体的に気持ちよく、気づくと途中寝てしまってました。

たけちゃん様、いつもルワンをご利用頂きありがとうございます!
    チネイザン、お腹が固まっている箇所は最初押されると痛みを感じますが、お腹がほぐれてくると痛みも和らいでくると思います(^^)
    ストレス解消にも効果的なので副交感神経が優位になり、気持ちよく眠くなっていきます(^^)
    定期的にチネイザンを受けて頂くのがオススメです。
    たけちゃん様の又のご利用を、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-17 14:51:01.0

先日、伺いました。施術してくださった後、身体も心も軽くなります。大変ありがとうございます。

キタムラ様、
    いつもルワンをご利用頂きありがとうございます。
    身体も心も軽くなられた様で、大変嬉しく思います。
    寒い日が続いていますので、お身体ご自愛下さいませ(^-^)
    キタムラ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 13:03:37.0

はじめて利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

たけちゃん様、先日はルワンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いているので、お身体が固まりやすくなります(^^;)
    次回もしっかりと、お身体の状態をお聞きしながら施術させて頂きますね。
    たけちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 12:18:14.0

帰宅後、お陰様で滞っていた便が出てスッキリしました。
    いつも、ありがとうございます!!

【内臓/腸セラピー】ハーブボールで温め/漢方オイルdeチネイザン70分

きらら様

いつもルワンをご利用いただき有難うございます!
    口コミもいつも有難うございます☆

お腹が詰まっているような感じでしたね。
    スッキリされたとの事で良かったです。

詰まると機嫌が悪くなって嫌やと気付いた時、早めによもぎ蒸しやチネイザンの予約をすると仰ってること。ご自身の身体のサインをしっかり受け取っておられてケアされるのは素晴らしい行動だなと感じました。身体のサインを受け取りケアすることの大切さ、学ばせていただきました。

引き続きルワンできらら様のお身体のメンテナンスさせてくださいね。
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

• y.chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 23:52:37.0

タイ古式、チネイザン初体験でした。
    しっかりと丁寧に解してくださり
    心地よい時間を過ごすことができました。

y.chika様

先日はルワンにお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お腹の大切さ、不要なものを出せる身体であることの大切さ等お話しさせていただいたこと。
    お仕事の上での気づきなどシェアくださった事、大変為になりました。

貴重な機会を下さいまして有難うございました!
    お腹のマッサージの学び楽しまれて下さいね。

[投稿日] 2024-01-05 10:41:12.0

いつもカラダのメンテナンスでお世話になっています。
    今回間が空いてしまったのですが
    お願いして良かったと
    心もカラダも喜んでいるのが分かり、
    満たされて帰る事が出来ています。
    本当にありがとうございます。

ゆったりとした雰囲気で心地良いので
    これからも私のカラダを宜しくお願いします。

【冬/呼吸器系・腎の不調予防に◎】経絡漢方オイルマッサージ 100分

あみ様、
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。励みになります(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたので、じっくりゆっくり施術させて頂きました。
    お腹も固まっていましたので、チネイザンもオススメです(^^)
    今年も、あみ様がルワンに来て良かったと思って頂けるように努めて参ります。
    今年もよろしくお願い致します。

• まさひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:43:04.0

今年は大変お世話になりました。
    体が大きいので大変だったろうと思います。
    おかげさまでとても楽になりました。
    年齢的なものもあり、またたくさんお世話になると思いますが、来年もよろしくお願いします。
    よいお年を。

【お腹のハリや腰痛など】タイ古式60分+(腸セラピー)チネイザン60分計120分

まさひこ様
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します(^^)
    全身お疲れでしたので、ゆっくりじっくり施術させて頂けて良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお任せ下さい。
    まさひこ様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Masさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:56:30.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り癒されました。
    また来年もお世話になると思うのでよろしくお願いします。

Mas様
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します(^^♪
    その後、お腹の調子はいかがでしょうか?
    年明けは新年会もあると仰っていましたので、お身体無理の無いようにご自愛下さい。
    Mas様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• zm0125さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 12:08:08.0

接客、技術ともにいうことありません。
    当日の夜はよく寝れて翌日には浮腫がスッキリして
    身体も軽くなってました。
    本当に今年もお世話になり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

ただ、一つ言うならば、
    書こうかまよいましたが、
    他のスタッフさんの足音物音がひどくて
    毎回びっくりです。
    リラックスしにきてるので、
    お店として施術中、
    もう少し音の配慮してもらえてらありがたいです。

【足のむくみ/張り/血行不良を解消】 深筋リンパ70分+リフレ50分 計120分

zm0125様

今年もお忙しい中、定期的に足を運んでいただけること大変嬉しく思っています。
    また、来年もよろしくお願いいたします^ ^

Luwan伊藤

この度は、お店としての配慮が欠けていたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことはスタッフ一同で意識し直し
    快適にお過ごしいただけるように日々努めて参ります。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

Luwan 佐方

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:43:16.0

急に寒くなり腸の調子が悪くなったので、チネイザンをお願いしました。
    前回と同じ方で安心して挑む事が出来ました。
    今回は詰まりが酷く痛い箇所もありましたが、効果がある施術だったと思います。
    施術後は温かい柚子茶がおすすめです。
    また何卒宜しくお願い致します。

みかん様
    いつもルワンをご利用頂き、ありがとうございます。
    全体的に張られていましたが、右側が特に張っていましたね。
    定期的にチネイザンを受けて頂いているので、この調子で施術させて頂けると身体も変わっていくと思います(^^)♪
    内臓から冷えているように感じたので、気を付けていらっしゃると思いますが、できるだけ温かい飲み物を飲んだり、お腹や手首、足首を冷やさないようにされて下さいね。
    みかん様の、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルワン(Luwan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー