いつも素敵にしてくださるので、月一で通うだけでまゆげを書いたりしなくてもよくてとても楽です。ありがとうございます。
私じゃなくて父ですが、毎回満足して帰ってきます!今回もありがとうございました!
まつ毛を足してもらいに行きました 笑笑
いつものようにきれいにつけてもらいました 笑
\あなただけのお似合いデザイン/一緒に探してみませんか☆フラット80本から
今回2回目でしたが、1回目も2回目も大満足の仕上がりでした!
3回目も是非こちらでお願いしようと思っています。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる環境でした。スタッフの方々もとても親切でいろいろとアドバイスしてもらいました。機会があればまた利用したいと思います。
皆さんにもオススメできるお店です♪
\自分にあう眉がわからない方/骨格や目に合わせて☆スタイリング+ワックス
雰囲気もとても良く、親切丁寧でした♪
☆SNSで話題☆ワンホンマツエク (濃さ120本仕上げ) 9600→6500
こんにちは^_-☆
今回も大満足な仕上がりにしてくださり
お店は本当言ったり空間で、
寝てしまう事が多いですね(*^^*)
また、次回も、是非よろしくお願いします^_-☆
まつげの調子がよく、毎日ごきげんです
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
今回はいつもの詐術に加えて目尻に数本足してもらいました。
とっても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
店内のアンティーク雑貨にも癒されて、毎回素敵な時間を味わっています。
【人気No. 1】フラットラッシュ80本(オフ無料) 7000円→5800円
仕上がりもよく、いつも満足させてもらってます^ ^また伺います!
【韓国話題沸騰中☆】ブラックティント+ケラチン付き♪まつ毛パーマ上
大変申し訳なく、ムリをゆって施術してもらいました。
とっても自然で気に入ってます。
他にも気になるメニューがあり、試して見たいとおもいます、
リピートさせてもらいます。
【人気沸騰中☆ボリュームラッシュ40束】(極細240本)\軽い付け心地/
まつ毛の状態や、好みに合わせて仕上げてくれます。
会話も最低限なので、コミュ障な私にはちょうど良いです。
【大好評】ティント付き♪ マイラミネーションまつ毛パーマ上♪
今回はまつ毛パーマと眉パーマ、ワックス、口周り(鼻下)の脱毛をお願いしました。
毎回ですが今回も丁寧な対応と施術で満足な仕上がりでした。
眉毛をやっていただきました。
施術されてる方の雰囲気があたたかく過ごしやすかったです。
眉毛も今までにないくらいとても綺麗にしていただけて大満足です。またお願いします。
【メンズ眉カウンセリング】どのメニューが良いか悩む方に☆¥6600~
綺麗な仕上がりで大変満足しました!
細かくアドバイスしていただき、助かりました!
また、次回もよろしくお願いします!
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
初めての利用で、朝早く伺いました。気持ちの良い挨拶と共に緊張がほぐれる話し方で、各説明を細くうけました。
施術の台が温かく日差しも丁度よく入り、途中から眠ってしまいました。笑 起きて鏡をみたら、想像以上なキレイな仕上がり!お直しコーナーもあり、髪の毛もなおせたので助かりました(^^)
次もここに来たいと思うお店♪また宜しくお願い致します♪
はじめて来店させていただきましたが、店員さんの気さくな雰囲気と話し方に本当に安心して施術してもらうことができました。
マツエクも上下でしていただきましたが、大変満足です。
今まで他の店舗で納得のいく仕上がりが望めなく転々としてきましたが、今後もこちらでお願いしたいです。
また、よろしくお願いします。
写真取りの前の日にきれいにしていただきました
【写真映えする美しい肌に♪】上半身シェービング+顔美白パック+小顔
娘の眉毛を整えていただきました。提案内容がたいへんわかりやすくて、選択する時間をじっくり与えてくださって、娘が満足できる仕上がりにしていただきました。
娘の特徴やくせをしっかりとみてベストな状態に。さらに、お手入れ方法もわかりやすくて、親子共々たいへん助かりました。
メイクやお手入れでお悩みがあれば、ご相談することをお薦めします。ゆっくりじっくり悩みをきいてくれて、的確なアドバイスが返ってきます。
今後も私、娘で通わせていただきます。
今回はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
眉毛のスタイリングと脱色をしました!
前回もよかったですが、今回もすごく満足のいくものになりました!!
細かくカウンセリングしていただけるので、安心して施術できます!ありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いします!
【美眉カウンセリング】どのメニューが良いか悩む方に☆¥6600~
今回もばっちり上げていただきました!
初めて利用させていただきましたがとても話しやすくまた利用したいと思いました!次回もよろしくお願いします!!
今回はワンホンマツエクに初挑戦しました。なんで今までやってこなかったんだろうと思うくらい、可愛かったです!やり過ぎないナチュラルな感じでお願いしたら、初めに数本付けて長さを丁寧に確認していただき、素敵に仕上げてくれました。束感も私に似合うスタイルを提案してくれて、普段のメイク時の束感の作り方も教えていただきました。すっぴんでも目が大きくみえて大満足です。次回もお願いします!
丁寧に説明してくださり、対応もいつもとても良くて通わせてもらってます。
【レディース3部位脱毛】再来9990→(7回目からずーっと20%引きです)
今回は、娘が眉毛とまつ毛パーマを施術して頂きました。
人見知りの娘ですが、担当して頂いたスタッフさんがとても親切に対応してくれて話やすく、楽しかったと言ってました。
眉毛も綺麗になり、逆さまつ毛も上がり大満足です。
次回も利用させて頂きます。
大変ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
綺麗で丁寧な仕上がりです。
落ち着いた環境で、リラックスして施術を受けることができました。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
いつも施術中は、居心地が良くて爆睡してしまいます(笑)起きるとまつ毛バサバサのパッチリおめめの完成で、感動します!!!
眉毛を整えていただきました。
しっかりと要望を聞いていただいて、ありがとうございました。
【眉の濃さが気になる方ふんわり垢抜け眉】スタイリング+脱色
眉毛をやってもらいました。超丁寧に接客してくれて話しやすかったです。仕上がりも最高でした。
【眉の濃さが気になる方ふんわり垢抜け眉】スタイリング+脱色
毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので相談しやすい雰囲気で嬉しいです。
左まぶたの調子が悪いのか1週間立たずカールが落ちて左右差が気になってしまったので、次回はロッドなど相談して決めたいと思います!
またよろしくお願いします^_^♪
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
シャビー(shabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー