いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!他のサロンと違い、早い時間でもやってもらえるので助かります。
【当店1番人気】マイラミネーション☆太く健康にする最新まつ毛パーマ上
今回もキレイにしていただきありがとうございます。また行きたいと思います。
\自分にあう眉がわからない方/骨格や目に合わせて☆スタイリング+ワックス
マツパしました!
すごくよかったです!説明も丁寧だったので安心できました!早い時間からやってるのもとても助かる
大好評【1月限定☆】ティント付き♪ マイラミネーションまつ毛パーマ上♪
まつげパーマと眉、今回も満足な仕上がりで気持ちもリフレッシュできました。
コルギが気になるので試してみたいです。
【12月限定☆】まつ毛ティント付き♪美眉スタイリング+まつ毛パーマ♪
年末にきれいなカールに仕上げていただき、パッと明るい気持ちで新年を迎えられました♪いつもありがとうございます。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
もう何年もお世話になっています!今回もパッチリおめめにしてもらい、気分も上がりました!ありがとうございました!今年もたくさん通います!!
【人気No. 1】フラットラッシュ80本(オフ無料) 7000円→5800円
コルギとても気持ちよく、気に入っています!
毎月通います!
【美小顔コルギ】肩甲骨ほぐし+デコルテ+今だけフット付8800→7200
成人式が近かったため、今回もまつげパーマと眉毛脱色をして頂きました!!
いつもとてもかわいい仕上がりでうれしいです!!
仕事で疲れていたのでリラックス出来て癒しの時間でした。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
まつ毛の仕上がりがとても綺麗でした。今後の持ちが楽しみです!
可愛くなってテンション上げるために行ってます!雰囲気が好きなお店です。今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合うロッドを提案してくださりました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
前髪のお直し用のスペースがありヘアアイロン等を使用することができ、他にはないサービスだと思いました。
またこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
今回も大満足の仕上がり、ありがとうございました!
【ケラチンリフトアップまつ毛パーマ上】ブラックコーティング付カール長持ち
とても丁寧に早く仕上げていただきました。また予約します!
【まつ毛パーマかエクステでお悩みの方】カウンセリング後施術☆5800円から☆
数十年ぶりにまつパーをしたくなったので、当日予約で行ってきました。とても優しく接客していただき理想通りに仕上げてもらって満足しています。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
説明もわかりやすく手入れの方法も教えていただきとてもよかったです。また機会があれば行きたいと思います
【メンズ眉カウンセリング】どのメニューが良いか悩む方に☆¥6600~
まつ毛パーマ、眉毛スタイリングをしていただきました。
どちらも上品で素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。
○まつ毛パーマについて
他店では一度パリジェンヌラッシュリフトの経験がありますが、こちらのお店では初めて施術してもらいました。
仕上がりはナチュラルで、自分的に一番似合う形に仕上がってとても嬉しかったです。
スタッフさん曰く、かなりキツくかけたけどあまり根元から上がらなかったのでパーマがかかりにくいのかもしれないとのことでした。
しかし他店でパリジェンヌを施術してもらった時は根元から立ち上がったので、ラッシュリフトじゃないまつ毛パーマが個人の毛質的に私にはあまり合わなかったのかもしれません。
ですが結果的にとても可愛らしい目元にしてもらえたためとても満足しています。
○眉毛スタイリングについて
形を整えるのと、脱色をしてもらいました。
もとの眉が太めでしっかりした眉なので優しい印象の眉にしたいとオーダーしました。
メイクが不要なくらい上品な色味と形の眉になり、とても満足しております。
いつも通りの仕上がりで非常に満足しております。
また、当日にも拘らず、まゆ毛の脱色もして頂きましてありがとうございます。
次回もよろしくお願い申し上げます。
いつもありがとうございます!今回も仕上がりに満足です。施術中、眠ってしまうくらい、心地よいです。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
半年ぶりに施術していただきました。
ちょっと緊張…
でも楽しい会話でリラックス出来ました♪
ありがとうございます^_^
【レディースVIO脱毛】再来 9990円→(7回目からずーっと20%引きです)
半年ぶりのまつ毛パーマ。やはりまつ毛が上がると気持ちが違いますね。また利用させていただきます!
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
たくさんのメニューをやってくださりありがとうございます。脱毛も早いので怖さがないです
今回もすごく過ごしやすい雰囲気の中でまつげくるんくるんに上げてもらいました!
年末の忙しい時期にありがとうございました!
顔のコルギをしてみました。痛いとこもあったけど、スッキリしました 笑笑
その後にまつ毛を足してもらってふさふさになり満足です。
また、今年も行きますのでよろしくお願いします
丁寧に仕上げていただきました。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
以前、別のお店でまつげパーマをした時よりも自然な仕上がりで自分でもかわいくなれたと思います。まつげがいい感じに上がっているとテンションも上がります!またお願いしたいです!!
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
毎回満足です!まつげもかわいくなりました^^
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
VIOの脱毛で利用しました。
痛みをしっかりと確認してもらいながら施術して頂きました。
手際も大変よくて、快適な時間でした。
【メンズVIO脱毛】新規(シェービングお願い致します) 11990→50%off
ぱっちり上がって毎回素晴らしいです!
今回も前回同様のデザインで施術して頂きました!
やってもらって『良かったあ』と毎度思わせてくれるお店です!
次は違うデザインやってみたいです!
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
シャビー(shabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー