細かな違いも詳しく説明してくれるなど、とても丁寧に対応してくださいました。サロンの雰囲気もとても素敵です!
☆SNSで話題☆ワンホンマツエク (濃さ120本仕上げ) 9600→6500
いつもありがとうございます!VIとワキ脱毛で通っています。お店の雰囲気やスタッフの笑顔がとてもステキなお店です。朝早くからOpenしているのが嬉しいです。昼間に予定があっても行けるので通いやすいです。またお願いします♪
【レディースVIO脱毛】再来 9990円→(7回目からずーっと20%引きです)
今回も満足な仕上がりでした。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
いつもはまつ毛パーマのみでしたが、眉毛をきれいにしてもらうのも気になり、今回初めてにカウンセリングして頂き、きれいにしてもらいました。とてもよかったです。
今回も可愛く仕上げてくれました!
お店の雰囲気も担当してくれた方もすごく優しかったです^_^
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
初めて眉毛を整えて頂きました!
丁寧にカウンセリングして頂き想像していたよりも
気に入った仕上がりになって大満足です!
【美眉カウンセリング】どのメニューが良いか悩む方に☆¥6600~
眉毛とても綺麗になりました!ありがとうございます!
今回もとっても綺麗にマツパかけて頂きました!
転勤が決まってしまったけれど、引越し前にもう一度伺いたい…
それくらい素敵な癒しの場です!
【大好評】ティント付き♪ マイラミネーションまつ毛パーマ上♪
今回も可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます。爆睡してしまいました。笑
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
毎回のことですが、とっても綺麗な仕上がりに大変満足しております!!
【人気No. 1】フラットラッシュ80本(オフ無料) 7000円→5800円
毛質がパーマがかかりにくく取れやすいのを睫毛を見ただけで判断してくださり、
ロットも工夫してくれました。
睫毛が上がるだけでお化粧が楽しくなります。
またうかがいます。ありがとうございました。
【当店1番人気】マイラミネーション☆太く健康にする最新まつ毛パーマ上
何度も利用させて頂いています。左右のまつ毛のロットの位置を少し変えてに巻いてくれたり、とても親身になり考えて頂いてとても信頼しています。ありがとうございます。また伺います。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
初めて利用させていただきました!
色々と相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
久しぶりに施術を受けましたが
今回も満足のいく仕上がりでした!
またお願いいたします。
【眉の濃さが気になる方ふんわり垢抜け眉】スタイリング+脱色
毎度ぱっちり上がってすごいです!
丁寧にちゃんと毎回どうだったか聞いてくれて
素晴らしいです!
初めての利用で分からないことが多かったのですが、丁寧に対応していただき、色々相談させてもらいました。店内の雰囲気もよかったです。
今回も大満足の仕上がりでした。
どのスタッフさんに担当していただいても
皆さん綺麗に仕上げてくださいます!
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
咳が止まらず、困っていても、優しく対応して頂き、癒されました。とても安らぎました。
【バインドロックラッシュ100束】ボリューム感と持続力No.1☆16000
色々と要望を聞いて下さり、今回もキレイに仕上げて頂きました、とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
【デザイン豊富】まつ毛パーマ(上)♪ 6600→5800
今回もバッチリあげてもらいました。
眉毛も綺麗で満足です。
【お得なコース】美眉スタイリング+ケラチン+ティント付きまつ毛パーマ
いつもかわいくしていただいています。まつげパーマのカールもくるんとしていて、濃すぎるまゆげもステキにしていただきました。ありがとうございます。
何度もリピートしてます。今回は前回よりもカールを強めにお願いしました。前も自然な感じで良かったですが、今回は目がパッチリ見える感覚があって、とても素敵な仕上がりで大満足です。帰り際に、また睫毛の調子教えて下さいねと優しくお声掛けして頂き、とても話やすい雰囲気を作って下さいました。何よりも、お店全体の雰囲気が心地良く、また、皆さんの優しい人柄が伝わってきて、とても温かな時間を過ごせました。今度は違うメニューもお願いしようと思います。
【ケラチンリフトアップまつ毛パーマ…上下】\ブラックコーティング付/
とても丁寧に、骨格に合わせて眉のデザインをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
\自分にあう眉がわからない方/骨格や目に合わせて☆スタイリング+ワックス
今回は、オフしてから付けてもらいました 笑笑
まつ毛がきれいになって、嬉しいです 笑笑
いつもありがとございます
\あなただけのお似合いデザイン/一緒に探してみませんか☆フラット80本から
いつも丁寧に早く施術していただきありがとうございます。
また行きます!
【まつ毛パーマかエクステでお悩みの方】カウンセリング後施術☆5800円から☆
初めての眉毛のスタイリングと、まつパのリピートです。眉毛の出来に大満足です!
今回も素敵な仕上がりに
してくださりありがとうございます!(´▽`)
先生にはいつも、感謝です!
また、是非 よろしくお願いいたします☆。.:*・゜
雰囲気も最高だし仕上がりも最高でした!!初めてで不安だったけど親身にお話聞いてくださりました!初めてがここでよかったです!また絶対行く!!
眉毛を整えてもらいました。
とてもいい感じにしてもらえて満足ですが、カミソリで顔を剃られ、美容師など必要な資格を持っている方なのか疑問に思いました。
いつも丁寧に仕上げてもらってます。
居心地がよくてリピートしてます!
【レディース3部位脱毛】再来9990→(7回目からずーっと20%引きです)
シャビー(shabby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー