2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
    4.4
  • haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 11:54:09.0

何とか年内に行くことが出来ました。
    来年もよろしくお願いします!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

haru様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

年内最後にお手入れでき嬉しく思います♪
    今年一年ありがとうございます^_^

また来年もお手入れさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:23:03.0

とても丁寧に施術していただきスッキリしました。

みいな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お剃りしてから数日が経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっていますのでたっぷりと保湿のケアをお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 21:01:33.0

いつも丁寧に施術していただいています

ココア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。

乾燥しやすくなりますので、
    お肌たくさん保湿ケアしてあげてください^_^
    またお時間ある際にはご来店心よりお待ちしております♪
    今年一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 09:46:37.0

施術中も会話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。室内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく案内していただいたので、安心して入店することが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。また利用したいと思いました。

ももちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    襟元のひりつき違和感はございませんでしょうか。たっぷりと保湿のケアをお願いします。
    私も会話が楽しくて弾んでしまいました!またお話しできたらと思います。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-16 22:02:31.0

眉毛の形と、顔の乾燥が凄く悩みでしたが優しくカウンセリングをして頂き、顔のマッサージではあまりに気持ちよく寝てしまいました。眉毛カットも本当に大満足で、定期的に通いたい!と思いました。お店の雰囲気も静かで、癒される空間でした。本当に有難うございました。またお願いしたいです!!

はるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々のシェービングでしたね!お肌も明るくなって、ツルツルになりましたね。
    乾燥しやすくなるので、たっぷりと保湿のケアをお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yakkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 17:49:54.0

初めて口コミさせていただきます
    女性だけで安心して利用させていただいてますし、雰囲気、施術も不満はありません
    ただ、昨日入店しましたら手前のベッドでこれから施術の店員さんがいらっしゃいましたか、わたしの方を数回見たにもかかわらず、"いらっしゃいませ"も"少々お待ちください"もなく数分待ってました
    とても残念な気持ちでした
    でも、次も利用させていただきます

Takko様
    来店の際の接客が不十分なこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ共々、このようなことがないように接客に力を入れていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    シェービングの後のお肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願いします。クレンジングも、気持ちいと言っていただけて、嬉しかったです!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:23:40.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。

み様
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キャサリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 19:45:49.0

顔剃りをすると、肌が滑らかになり化粧のりが格段に良くなりました。余分な産毛を取り除くことで、透明感も出た感じがします。
    また、来月お願いします。

キャサリン 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^

お顔剃りをすると化粧ノリ良くなってメイクも楽しくなりますよね♪
    シェービングの良さを実感していただけて嬉しいです^_^

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• 特になしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:30.0

初めてシェービングをしました。
    丁寧な説明と施術で良かったです。駅ビルの駐車場に面しているのも行きやすくノーメイクでも帰れます笑

今回のスタッフさんにまたお願いしたいです。

特になし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お剃りしてから数日は経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します!

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:42:59.0

眉毛の形も綺麗に整えていただき、またリラックスできる時間となりました。またよろしくお願いします!

ひつじ様
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:23.0

きれいに襟剃りしていただきました。
    ラインをキレイに出していただきました。

あいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数日は経ちますが、襟元の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすいので、たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆき姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:06:56.0

何回か予約をしていたのですが私用や入院したり通院で来店出来ず、たまたまスポット的に予約が可能でしたので伺いました。

かなり久しぶりの施術でしたが眉毛も前回の形で整えてくれるし、ケガしている足の負担を考慮して下さったので辛くも無くとてもありがたかったです。

こちらのお店のスタッフの方々は本当にどの方も素晴らしいので、安心して来店しております。

いつも予約変更してご迷惑をお掛けしております。
    また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

ゆき姉様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

眉毛も気に入っていただき嬉しく思います^_^

お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございました。
    お身体無理せず、お過ごし下さいね。
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:27:47.0

顔剃り、まゆカット大満足でした

せいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強い季節ですので、しっかりと対策をお願いします!

• conconさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 23:02:34.0

少し狭い店内が気になりますが、スタッフさんはみなさん丁寧に施術してくれます。
    今回は、肌荒れケア、顔そり、眉カットをお願いしました。
    何度か鏡で確認しながら、とても丁寧に眉カットをしていただきました。

concon様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数日は経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 13:42:09.0

ひさしぶりにいきましたがとても丁寧で気持ちよかったです!
    またおねがいします!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

• アミママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 21:23:57.0

静かな店内でゆっくりと施術を受けられるのでとても癒されています。また行きたいと思います。

アミママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    数日は経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 07:44:47.0

シェービングのみでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    化粧のノリが良いです。
    又通います。ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• maruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:28:36.0

数十年ぶりに顔剃りと眉を整えていただきました。ひと皮むけた感じにツルツルになりとても満足いたしました。今度は娘もお願いしたいと思います。

maru様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しいのでお身体をご自愛くださいませ。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 20:55:37.0

綺麗にラインを出してもらって助かりました。

あいちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    襟元さっぱりされましたね!
    乾燥しやすいので、たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:18:23.0

前回と同じ顔剃りと眉カットをお願いしました。
    クレンジング気持ち良くて、眠りに入ってしまいました。今回の仕上がりは鼻の周りの剃り残しがありました。最近老眼なのでお店ではよく見えなくて、家に帰ってから気付きました。また、来月お願い致します。

ここまま様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    鼻の周りの剃り残し、大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がないように気をつけて参ります。

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:16:08.0

今回初めて眉カットだけしてもらいました
    今年は肌荒れで顔の痒みが酷かったのでジェービンをキャンセルしました
    なかなか上手く眉メイクが出来ず悩んでいたんですが、今回初めて担当してくださった方が、私の理想の眉の形にしてくれました
    とても嬉しく眉メイクが楽になり感謝しています
    なかなか丁寧な方でした
    またお願いしたいと思います

和子 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    眉メイクが楽になって本当に良かったです♪

また、お悩みを改善できるよう描きにくくってきた際には
    ご来店お待ちしております(^-^)

• ゆき姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:02.0

急に予約をしたのですが、とてもフレンドリーな方なので楽しく時間を過ごす事が出来ました。

いつもお任せしていますが、思った通りに眉を整えて下さりありがたいです。
    また来月もどうぞよろしくお願いします!

ゆき姉 様
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

私もいつも楽しい時間過ごさせていただいております(^ ^)
    眉カットも気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MIHOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:27.0

いつも、同じスタッフさんにお世話になっております。いつも、とても丁寧に施術をしてくださり、気になるところなどを相談するとそこを気にしてやってくださるような気がします。今回もお肌のざらつきがなくなりとても嬉しいです。いつも、本当にありがとうございます。

MIHO様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後お肌ワントーン上がりざらつきもなくなりましたね♪保湿のケアをたくさんしてあげてください^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:36.0

初めて顔そりにいかせてもらいました。
    名前を忘れましたが、新人さんにやってもらいました。
    ほんの少しおでこに傷できましたが、痛くもなかったし全然大丈夫です。

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?しっかりと保湿をお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:56.0

いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます
    化粧ののりも抜群によくなり
    眉もこちらの思いどおりに仕上げて頂き大満足です!
    花粉症で少し咳き込んだ時もお水をと
    お声かけしていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

たーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのシェービングでしたね!お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉も強くなってきてますので、保湿のケアをしっかりとお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:14.0

床屋さんで顔剃りをした事がありましが、目の周り特に目の下は剃ってくれなくていつも自分で恐恐やってました。でもこちらではもう完璧で、目の周りツルツルでした。また次もお願いします。

ここまま様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    数日が経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• kiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:52.0

初めての利用です。
    接客が優しくてうれしかったです。
    あと、選んだクーポンの意味が間違ってたのですが、施術前に説明がありました。
    また、顔は上がった感じがしているので、またお願いしたいと思います。

kira様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• RINAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:45:07.0

とても良かったです大満足です!
    これから通います!!!

RINA様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

喜んで頂けたようで、私も嬉しいです!
    シェービングしていただくとピーリング効果もございます。ターンオーバーを助けてくれますので定期的なシェービングをオススメしてます!お時間ある際にご来店お待ちしております(^ ^)

• なおこっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:45:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので安心しています。またよろしくお願いいたします。

なおこっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• ニョロ×2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:53:34.0

今回もとても気持ち良く過ごせました。
    次回も楽しみにしてます。

ニョロ×2様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足して頂き何よりです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー