4. エステサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:19:31.0

始めて利用しましたが、きちんとカウンセリングもしてくれて、室内の温度も適度に心地良く、丁寧で仕上がりもきれいで、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

もっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?寒暖差が激しい時期ですので、お身体をご自愛下さい。

[投稿日] 2023-11-05 18:48:10.0

前回同様 丁寧にやっていただきとても満足してます。
    また行きたいと思います。

この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• リリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:55:22.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    ただ施術途中で電話応対の為しばらく待たされました。
    その後冷たいタオルでのシェービングだったのでヒリヒリ感が残りました。前回が全くヒリヒリ感が無かったので今回はそこが残念でした。このような時は温タオルに変えてやってていただけたらと思います。(お客さん1人に対してタオルは1枚使用と決まっているのでしょうか?)

リリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    電話対応の為お待たせしてしまいすみません。
    お肌もヒリついたとの事で、ほんとにすみません。
    お客さん1人にタオル1枚使用とは決まっていません。
    私の配慮不足です。すみません。
    以後このようなことがないように精進していきます。
    この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:24.0

いつも丁寧に眉カットとお顔剃りをしていただいています!肌の調子をみながらスキンケアのアドバイスもいただき、いつもツルツルピカピカになって帰れます。

みき様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌ツルツルになられて良かったです。
    寒暖差が激しい時期ですので、お身体をご自愛下さい。

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:09.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌もつるつるになり、仕上がりは大満足です!

たーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥してくる季節になりましたので、たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• mochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:26:48.0

コロナ禍でずっと顔剃りしていなかったので、久しぶりの利用でした。顔剃り眉カットを新人の方にやっていただいのですが、丁寧でとても良かったです。
    特に眉カットが素晴らしかったです。
    こちらの後にマツエクに行ったのですが、とても綺麗な眉だと褒められました。

mocha様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    眉毛お気に召していただけたようで良かったです!
    この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:26.0

顔剃りと眉毛カットをお願いしました。
    担当スタッフさんは初めてでしたが気さくで腕も確かで安心してお任せできました。顔剃りの後は乾燥しやすいのですが、今回はあまり感じなかったので剃り方が上手なんだと思いました。顔剃りの後はワントーン上がってお肌ツルツル。
    定期的なお手入れは大事ですね。また宜しくお願いします。

こけっこー様
    前回はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌ワントーン明るくなられて良かったです。寒暖差が激しい時期ですので、
    お身体をご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-07 13:01:22.0

とても丁寧にやっていただき化粧水もたっぷりしていただいたおかげでツルツルもっちりな肌になりました。
    また行きたいと思います。

この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:50.0

顔剃りと角質をやってもらいました。とても丁寧で気持ちよかったです!

ももか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店いただいてから数日が経ちますが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• たくゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:54:29.0

先日急に思い立って予約を試みたところ、一枠だけ空きがあり、当日予約で施術していただきました。シェービング後のお肌はモチモチで、すっかりヤミツキでリピーターとなっています。ちょっとお部屋は狭いかな…とは思いますが、お隣やお外の雑音が私には心地よいのです。どうもありがとうございました。

たくゆう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングすると、お肌がもちもちになりますよね!

[投稿日] 2023-09-25 05:17:45.0

新人モニターを利用しましたが終わった後 他の方がチェックした方がいいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    すみません。最後もしっかりと確認していきます。
    この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• みさ8787さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:30:29.0

スチーム付きお顔そり+眉カットを施術していただきました。今回も同じスタッフさんを指名させていただきました。
    通う毎に肌の調子が良くなっていると思います。
    眉の形で顔の印象がだいぶ変わると思いますので、こちらに関しても適切にご対応してくださいました。

みさ8787様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので、たっぷりの保湿ケアをお願い致します。
    また寒暖差が激しいですのでお身体をご自愛下さい。

• ふじじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:43:59.0

お肌がつるつるに整い、スチームでとても気持ちよくリラックス出来ました
    以前は他店を利用していましたが
    ここ最近は平塚に用事があるため平塚店で施術してます。駐車場直結で便利だしお店も落ち着いていてすごく気に入っています

ふじじ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービングすると古い角質もとれお肌ツルツルになりワントーン明るくなりましたね。
    化粧水の入りも良くなりますので、保湿ケアたくさんしてあげてください。

またお時間ある際にぜひご利用下さい。
    ふじじ様のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:04:33.0

静かにゆっくりした雰囲気でした。とても気持ち良かったです。

ヒロコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご来店いただいてから数日が経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• おいしい牛乳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:20:34.0

リラックスした時間を過ごせました。お肌がツルツルになり化粧ノリも良くなりました。またお伺いさせて頂きます。

おいしい牛乳様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    シェービングをしてお肌も明るくなりましたね!
    保湿ケアたくさんしてあげてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さいたさいたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:36.0

2、3年前に一度利用したのですが、前回より、すごく丁寧な感じで仕上げていただき、満足しました、接客もとても感じがよかったです。「雰囲気」で1点落としているのは、お店の立地という意味で、お店の人の雰囲気ではありません。

さいたさいた様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• たかともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:32:04.0

華美すぎないでも清潔感のある落ち着ける雰囲気のサロンで、気後れせずに入ることができ、また、仕上がりも大変満足しています。また伺います。

たかとも様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    しばらくは保湿をたっぷりとお願いします!
    またのご来店をお待ちしております!

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:09:53.0

とても丁寧にやっていただきました。敏感肌ですがチクチクした感じの違和感もなく、満足いく仕上がりです。頑張って下さい。

ララ様
    この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• マキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:05:26.0

いつも利用してます。
    肌も明るくなるし、お肌のスキンケアについてお話もしていただけるので、安心してシェービングしてもらってます。

マキコ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだ、暑さが厳しいのでお身体をご自愛下さい。

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:42:55.0

敏感な肌にすごく気を使って施術してくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

この度はモニターでのご協力ありがとうございました。

• 菊ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:45.0

初めて利用させていただきましたが、肌がワントーン明るくなり、びっくりしました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

菊ちゃん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌ワントーン明るくなられて良かったです。
    まだ暑さが続きますので、お身体をご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• mikityさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:09.0

受付から施術、お会計まで一人のスタッフの方が対応してくれてスムーズです。定期的なお顔そりをすることで化粧ノリもよくなります。また利用したいです!

mikity様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:20:52.0

毎回満足のいく仕上がりでありがたいです。
    肌のトーンアップが叶うので、翌日からのメイクののりもよく、気分も上がります

りん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    また角栓もたまりやすい季節ですのでしっかりと洗顔、保湿をしてあげてください!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:54:15.0

いつもありがとうございます!!!

ももか様

[投稿日] 2023-09-01 10:33:42.0

接客、技術仕上がりいつも満足してます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:26.0

とても丁寧に施術していただき、肌がつやつやになりました。ありがとうございました。

mimi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのシェービングでしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:45:51.0

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    肌がワントーン明るくなったようです!
    アドバイスも参考になります。
    クレンジング、洗顔の時に試してみます!
    ネットで予約できるのでまたタイミングがあった時に伺います!

ニコ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいです。試してみて下さい。
    まだ暑い日が続きますので、お身体をご自愛下さい。

• Y.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 09:28:45.0

毎回丁寧な施術有難うございます。眉毛周りの剃り残しが少し気になりました。
    またお伺いします。

Y.Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    眉毛周りの剃り残し、大変申しわけありません。
    今後、気をつけます。以後このようなことがないように精進していきます。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:07:25.0

初めてお伺いしました。
    説明もしっかりしてくれて、接客施術も丁寧にしていただきました。
    価格も通いやすいものがあるのでまたお伺いしたいです。

みい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだ、暑い日が続きますので、お身体をご自愛下さい。

• マキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:04.0

いつも利用しています。
    施術はとても丁寧で満足でしています。

マキコ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暑い日も、もう少しだと思いますが、お身体をご自愛下さい。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー