4. エステサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • MIHOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:22:22.0

とても丁寧にやってくださり、お肌がとてもツルツルになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

MIHO様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シェービング後お肌明るくなり古い角質もとれお肌ツルツルになりましたね。
    シェービング後は化粧水の入りもより良くなりますので、
    保湿ケアたくさんしてあげてください。

MIHO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:00:07.0

とても丁寧な対応でした。
    眉毛の形について色々アドバイスを
    してくださり綺麗な形になりました。
    次回都合が合えばお願いしたいと思いました

ハッピー様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて良かったです。
    暑くなってまいりました。お身体をご自愛ください。

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:29:57.0

肌が柔らかくなって、化粧水の浸透が良くなりました。
    知人に肌のトーンが明るくなったと言われました。
    また利用したいです。

ねねちゃん様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:05:38.0

モニターで施術をしていただきました。
    リップパックもしていただいたのですが、 自分で
    リップのケアはしないので、やってもらえて良かったです
    施術後には肌がしっかり保湿されていて、もちもち肌でした。優しいタッチでやってもらえたので寝ちゃいそうでした
    とても良かったです!

ねね様
    リラックスしていただけたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 23:02:14.0

施術後トーンアップするので通いたいです

!様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:48:35.0

予定が合わず久しぶりに行きました!
    とても気持ちよくて楽しかったです!

ももか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    小鼻の角栓で皮脂がとれ、ツルツルになりましたね。
    皮脂がたまりやすい時期ですのでざらつきが気になりましたらまたぜひお越しくださいね。
    ももか様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:24.0

本日も、行ってきましたが、顔のマッサージと身体のマッサージがとても気持ちが良くて、眠ってしまいました!
    身体のマッサージ初めて受けました!おまけではなく、別メニューだったら良いのに…と思いました。

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    リフレッシュコースなどのメニューにも体のケアが入ってますのでそちらもオススメです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:26:56.0

久々に顔剃りをしていただきました。スッキリしました。また定期的に伺いたいとおもいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久々のお顔そりでしたが違和感はございませんでしょうか。たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• デミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:20.0

料金も比較的安く、施術も丁寧でとても良かったです。
    サービスで行っていただいたマッサージも気持ち良く、すごくリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

デミオ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    皮脂量が多い季節ですので、クレンジングを優しくゆっくりして頂き洗顔をして頂ければと思います。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:00:44.0

急な予約しました。襟剃りだけてしたが丁寧にしていただきました。今月はいろいろなキャンペーンがあるようなのでまた調べて行きたいと思います。

ヒロコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 19:20:28.0

久しぶりのシェービングでしたが、肌への負担感もなく、施術後は肌色がワントーンアップしたかのような感じで大満足です。

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのシェービングでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービング後お肌明るくなりましたね♪喜んでいただけ嬉しく思います。
    お肌敏感な状態ですので、たくさん保湿ケアをしてあげてください。

また、お時間ある際にはぜひお越しください。
    りん様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:41.0

こちらは定期的に通わせて貰ってます。
    今回は久しぶりに炭酸パックをしました。
    やはりこれはお肌がもっちりしてとても良いです。
    またよろしくお願い致します。

haru様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

炭酸パックは、結果がすぐに出やすいパックになっておりまして人気があります。
    また、ぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:39:33.0

クレンジングの段階から非常に丁寧にやっていただき、かつ、シェービングも剃り残さなく、大満足でした。
    これまで多く方にシェイビングしていただきましたが、過去1施術が良かったです。

k様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです。
    皮脂量が多い季節ですので、クレンジングを優しくゆっくりとして頂ければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:45:41.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、対応も親切です。
    施術も丁寧でしっかり仕上げてくれます。

やすこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:06:06.0

はじめてのフェイスシェービングの施術をうけました。ワントーン明るくなってスッキリとしました。
    こんなに顔の毛てあったんだなあーとちょっとビッグリでした。剃ってる時間がけっこうあったので、自分ではよくわかりませんでしたが、けっこう顔にも毛て生えてるんですね(^_^)

しーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    産毛お剃りして、お肌明るくなりましたね♪化粧水の浸透も上がりますので、たくさん保湿ケアをしてあげてください。

シェービングにはピーリング効果もございます定期的なケアもオススメしてます。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:59.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、以前伺ったのはだいぶ前だったにも関わらず同じような感じで良いのか聞いてくださり満足でした。

さく様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?久々のシェービングですので、たっぷりと保湿のケアをお願いしてます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぱんぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:46:48.0

丁寧に施術していただきました。フェイシャルマッサージはとても気持ちが良くて、気づいたら眠っていました。足枕も良かったです。アイブローも描きやすくなって助かっています。

ぱんぱん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:41:13.0

こちらでは、始めてだったのですがとても気持ちよかったです.
    以前、床屋さんで一度顔剃りしたときは、顔が赤く腫れてしまったので心配だったのですが全然大丈夫でした.
    スベスベになり、クセになる感じです.
    ありがとうございました.

けいこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?また、襟に関しましては近いお日にちでおそりしているのでひりつきやすくなっているかと思います。
    たっぷりと保湿のケアをお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 02:12:49.0

初めて利用しました。駐車場から近くて通いやすいです。
    今回はフェイスシェービンク、眉カット、えり深剃りをお願いしました。施術、接客等大満足です!施術中眠ってしまうほど心地よく過ごせました。1ヶ月前の予約では希望の日時はうまってしまっていたので次回は早めに予約しようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    古い角質もとれ化粧ノリもよくなります♪またぜひイベントなどにお越しください。

ご希望のお日にちになかなか添えず申し訳御座いません。
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:19.0

初めて利用させて頂きました。店員さんの対応も良く、初めは緊張していましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います!

まりりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。たくさん保湿ケアをしてあげてください。

シェービングしますと化粧水の入り、お化粧のノリもよくなります。
    また、お時間ある際にぜひお越しください。まりりん様のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• えむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:25:57.0

とても丁寧に施術していただきました。アドバイスもいただき、満足しています。ありがとうございました。

えむ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:33:48.0

シェービングの方、丁寧に行っていただき、綺麗になりました。また伺います。

なお様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:30:20.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!襟もすごく綺麗になり顔のトーンも上がって大変満足です。マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

はるの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:00.0

丁寧にしていただけるので毎回安心してます。
    また来月行きます。

あつ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:25:40.0

ひさしぶりに利用させていただきました。丁寧な施術は気持ちよくて、仕上がりもきれいになって満足です。

あかり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久々のご来店でしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• zookorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 09:19:45.0

前回に引き続きとても丁寧な接客で、リラックスして顔剃りを受けることができました。
    仕上がりも満足で、ワントーン明るくなると嬉しくなります。
    また来月お願いします。

zookorin様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。シェービング後お肌明るくなりましたね♪
    喜んでいただけ嬉しく思います。
    シェービング後は、お肌敏感な状態ですので、たくさん保湿してあげてください。

次回のご予約も誠にありがとうございます。zookorin様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• むいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:25:52.0

なかなか予約取れないのですが、結構前から予約をしてようやく行くことが出来ました。来店当日、次回予約をすると特典がつくので、それで予約が割と埋まっているようでした。場所はラスカ駐車場の一角にあります。店内が狭いので、他の人の近くを通る時ぶつからないかちょっとドキドキしました。
    シェービングは感動的に丁寧で、眉も相談しながら微調整してもらいました。アドバイスもしてくれました。良いところでした!

むいか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛の形も気に入っていただけ嬉しく思います。
    また気になる事がございましたお気軽にご相談くださいね。

むいか様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• シノさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:17:37.0

顔剃りと眉カットお願いしました
    メイクをあまりしない為自然な仕上がりにして頂き眉の生え方の癖など、とても丁寧に説明頂きました

肌もツルツルになりとても嬉しい気持ちになりました
    中々行けてないのですが予約の空き情報が突然行きたくなる私にとってとても有難いです

シノ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌たくさん保湿ケアをしてあげてください。眉毛も気に入っていただけて嬉しく思います。

Hopepperbeautyでも最新情報を確認できますので
    また、機会ができましたらぜひお越しください。
    シノ様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:01:09.0

お顔剃りをお願いしたのですが、とても仕上がりがつるっとしていて翌日も化粧のりが良く感動しました!
    まゆもきれいに整えていただけました!
    とても満足です♪またお願いしたいと思います!

まいまい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。沢山保湿ケアをしてあげてください。
    眉毛も気に入っていただけ嬉しく思います!
    お顔そりしていただきますと、古い角質がとれお肌のターンオーバーを助けてくれますので、定期なケアをオススメしております。またぜひお時間できましたら越しください。
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ここそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:49:19.0

久しぶりに予約できたのでシェービングと眉カットに行きました。
    リラックスでき、仕上がりも本当にツルツルスベスベになりました。マスクを外す機会が増えるので、また定期的に行きたいです。

ここそら様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー