4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ヒラツカラスカテン

• 神奈川県平塚市宝町1‐1 ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • JR平塚駅直結。ラスカ平塚4F 駐車場連絡口
  • 彩りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:40:59.0

連休前で大変混雑していたにもかかわらず、いつもと変わらぬ丁寧な施術、接客でした。眉は自分で手入れが難しく、よいアドバイスと共に整えていただきました。ありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店からの返信コメント

彩り様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、眉毛の形はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• 和子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 15:06:21.0

今日は細くなってしまった眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    教えていただいた通り描いたら珍しく綺麗に描け嬉しかったです。
    担当してくださった方は接客も施術も丁寧でした。
    ここのスタッフの方々は皆さん丁寧な方なので安心です。
    またお世話になりたいと思います。

和子様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    返信遅くなりまして申し訳御座いません。
    その後お肌の調子、眉毛はいかがでしょうか?
    眉毛気に入っていただけ嬉しく思います!
    また、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

和子様のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:24:18.0

綺麗にやっていただき、ありがとうございました!

かこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• のん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:12:25.0

仕上がりは凄く良かったです。
    でも、終わって会計まで待っていましたが、その時に髪をとかすクシは言わないと貸してもらえないのが残念でした。

のん吉様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ご来店いただいたのにも関わらず、気遣いが足りず大変申し訳御座いません。

貴重なご意見として今後見直し、向上を含め徹底して参ります。
    のん吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆき姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:37:52.0

いつもお任せで担当者様に委ねておりますが、私の希望を初来店時から理解して貰う事が出来る方なので、毎回安心してお願い出来ます。

静かな時間で施術中ウトウトしてしまう位、毎月お世話になっております。

また来月予約させて頂きましたので、よろしくお願い申し上げます。

ゆき姉
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:56:07.0

とても丁寧な応対で好感がもてます。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ゆっこ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:03:27.0

テラスモール店に以前眉カットで通っており、とても施術が早く、綺麗な仕上がりで大変お世話になっておりました。
    今回初めて平塚店にお伺いさせて頂きました。店内は狭さを感じますが、ベッドはフカフカでとても心地よかったです。また施術では私のアバウトな説明にも関わらず、とても綺麗に、そしてスピーディに仕上げて頂き大変嬉しく思っております。眉は長年の悩みですが、こちらで整えて頂いたお陰で朝のメイクも楽になり、ワーママの私にはとても助かります。このスピード、仕上がりに加え、通いやすいお値段なので有難いです。また定期的に伺いたいと思います。

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    事前にメモで書いていただいていたのでスムーズに施術することができました!

• tamagoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:26:24.0

清潔感があって落ち着きます。対応も丁寧で仕上がりも大満足です^_^

tamago様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:46:48.0

定期的に通っていますが
    いつも丁寧な対応で施術がとても気持ちよく
    癒やされます。
    駐車場に直結してるので、帰りは化粧しなくても、そのまま車に乗り込み帰宅できるのも良いです。

くみこ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• zookorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:36:34.0

とても丁寧なシェービングで、リラックスできて途中寝てしまいました。
    終わった後は肌がワントーン明るくなりました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

zookorin様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌明るくなりましたね!お肌実感していただけ嬉しく思います。シェービング後はお肌敏感になりますので、たくさん保湿ケアをしてあげてください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    zookorin様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:22:26.0

マスク肌荒れと顔の産毛が気になっていたのでマスク肌荒れケアのコースを予約させていただきました
    シェービングがとっても丁寧で細かいところまで施術していただけてよかったです
    心地よくてとてもリラックスできました

あやの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。

• conconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:25:25.0

店内は狭いですが、施術中は特に気になりませんでした。眉毛カット時には、手鏡を見せて説明してくださるのが、ありがたいです。眉毛のアドバイスもありがとうございました。

concon様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:17:49.0

とても丁寧な接客でシェービングも気持ちよく寝てしまいました。また行きたいと思います

かずりん様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。

• あつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 07:39:30.0

いつも丁寧な対応、施術で安心してお任せできあまりの気持ちよさに寝てしまいます。
    肌が明るくなりました。定期的に伺います。ありがとうございました。

あつ様
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?
    たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 14:19:19.0

以前から気になっていたリフトアップシェービングを始めてしました。
    お値段の割には。。。。という感想です。
    でもシェービングは本当に最高に丁寧で満足です。

haru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか。
    リフトアップシェービング、満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    頭皮の引き上げケア、お顔のハンドトリートメント、シェービング(スチーム、クリームのランクアップ)、最後のパックをさせていただきましてのお値段でございますのでご了承お願いいたします。

• ぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:31:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

ぼぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:30:19.0

いつも素早く丁寧なご対応ありがとうございます。

ひつじ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:24:01.0

心配していた剃刀負けもなく、丁寧な仕上がりでした。眉毛の形も相談に乗ってくれました。またお願いいたします。
    メイク直しに使用してもよいとReFaのヘアブラシを示していましたが、他の人の髪の毛がブラシにからみついていました。消毒済みとは思いますが衛生面が気になりました。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お肌のひりつきが続かないようでよかったです。たっぷりと保湿のケアをお願いいたします。
    ブラシにつきましては、管理に甘い点がありまして、大変申し訳御座いません。今後このようなことがないようにしっかりと注意してみていきたいと思います。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:59:06.0

施術中は眠ってしまうくらい、とても丁寧にやっていただきました。襟もとても綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

はるの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすくなっておりますので、
    たっぷりと保湿のケアをお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:21:57.0

えり剃りのみをお願いした。
    他のエステではえり剃りだけは難しく、必ず何かのセットで注文しなければならないことがあるため大変助かった。

かわうそ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:18:30.0

とにかく気持ちよかったです
    追加してもっと長い時間、お願いしたかったです
    有難う御座いました

ねね様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです。
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

• しまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 22:30:00.0

うなじと顔を剃って頂いたのですが、とても良かったです。

しまちゃん様
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

• fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:49:12.0

毎回丁寧な施術をして頂いて満足しております。

fuka様
    寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:34:00.0

すごく丁寧に施術して頂きました。

にこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• 優花。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:56.0

とても丁寧に対応してくれました

優花。様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数日が経ちますがお肌の調子はいかがでしょうか?たっぷりと保湿のケアをお願いします。

• ぼうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 19:22:03.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。綺麗に剃っていただいて、肌も整い、とても調子が良いです。

ぼう様

• めろめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:32:39.0

いつも丁寧に施術頂き大満足です。ありがとうございます!

めろめろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

• mayuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:11:47.0

もっちりプルプルになりました。顔剃りだけでこんなに変わるのかと感動します。

mayuri様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても敏感な状態ですので保湿をたっぷりとお願いします
    またのご来店をお待ちしております!

• リッチーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:12.0

スタッフがたまたまいなかったのか、セッティングされた後、電話対応で待たされましたが、寒くないか等とても気を遣ってくださり、丁寧に対応して貰いました。
    敏感肌ですが、その後のヒリヒリ感もなくて施術も良かったです。

リッチー様
    先日はご来店いいただきまして誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?寒暖差が激しい季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

• エッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:09:19.0

月に一度のナノクリームでの顔そり。
    しっとりツヤツヤお気に入りです!
    オススメします!

エッチャン様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

シェービング後は化粧水の浸透も上がりますので、たくさん保湿してあげてくださいね♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 平塚ラスカ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー