3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:41:14.0

一つ一つの作業を丁寧にご説明していただけて、安心して任せることができました。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

ふみ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の担当させていただきました森本です。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

緊張されたことと思いますが、安心して受けていただけたこと大変うれしく思い安心いたしました。

シェービングのイメージもわかっていただけたと思いますので次回またリラックスしながらお受けいただけたらと思いますので楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

ありがとうございました。<m(__)m>

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:25:59.0

顔剃りしたあとは化粧ノリもよく
    いつも通りの仕上がりで大満足です。

マッコ様

いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも通りとおっしゃっていただける有難さをかみしめ、毎日の励みにしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。<m(__)m>

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 19:34:17.0

ボディシェービングをお願いしました。
    施術中剃刀が強く当たり、少々びっくりしたのですが、その部分に赤みがでて傷ができていました。目立つようなものではないですが、ブライダル前だったので残念です。
    人のすることなので仕方ない部分もあるかと思いますが
    謝罪時はびっくりさせてしまってと言われ
    何に対して謝罪されているのかよくわかりませんでした。

くり様

大事なイベント事の前に残念な思いをおかけし、
    大変申し訳ございません。
    今回の件に関しましてご迷惑をおかけしたこと
    そして貴重なご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 05:38:47.0

初めて利用しました。丁寧に対応していただき満足です。お肌もクレンジングでスッキリ気持ち良かったです。

のん様

また気に入っていただきメンバー様登録もしていただき誠にありがとうございます。

チケット期限をご確認の上ご予約お待ちいたしております<m(__)m>

• まりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:14:36.0

ブライダルメニューを利用させていただきました。
    シェービングをお願いしましたが、すごく心地よくてうとうととしてしまうくらいでした。
    仕上がりはとても綺麗で、肌がつるつるしています。
    予約から施術まで終始丁寧な対応をしていただきました。
    以前にも利用させていただいたことがあって信頼できましたし、丁寧な対応で満足しています。
    これで安心して式に臨むことができます。また利用させていただきたいと思います。

まりんご様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です。<m(__)m>

この度は大変おめでたい行事に携わられていただき誠に光栄でございます。

とてもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います(*^^*)

またいつでもご利用いただけますようお待ちいたしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中ありがとうございました。<m(__)m>

• てしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:19:11.0

気さくに話してくださり、とても過ごしやすい雰囲気でした。顔剃りも丁寧で終わったあとも、とても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

てし様

お顔剃りのよさを実感していただけて良かったです。
    今回はイベント事の前のご利用とのことでしたが
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますので
    ぜひお試しくださいませ。

• まゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 07:24:40.0

とてもきれいにシェービングしてくださいました。眉毛もメイクしやすいような眉毛にしていただいて満足です◎

まゆう様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    眉など満足していただけて良かったです。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にも繋がりますので
    ぜひお試しくださいませ。
    眉カットのみのご来店も可能です。

• パコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:27:04.0

久し振りの顔剃り。眉も伸びてたのをスッキリと!!!スチームを浴びながらが気持ち良く♪なんだか生まれ変わったような心地よさを感じてます。何より、翌日から眉が書きやすい。超久し振りなのに、以前話してたこと覚えてくださっていて、ホスピタリティを感じました。また秋に行きます。

パコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私も久しぶりにお会い出来まして嬉しかったです(*^^*)

お顔剃りでお肌の調子も良く、眉のお手入れもしやすくなられたとのお言葉ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:54:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。

今回は襟足のお剃りにご来店いただき誠に有難うございました。

その後お肌はかゆみなど出ておりませんか?

またいつでもお待ちいたしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(^^)/

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:30:13.0

施術後の肌の調子はとでも良いので技術は悪くないとは思うのですが、スタッフさんの対応やらカバン預かる箱?が汚かったりと清潔にかけてる印象でした

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

c様

貴重なご意見、ありがとうございます
    衛生面などに関して残念な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
    皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けていきます。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 15:24:56.0

気持ちよかった

たみ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりも施術も気に入って頂けて非常に当店も嬉しく思います<m(__)m>

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:11.0

丁寧にして下さって行って良かったです!

あいう様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にも
    つながりますのでぜひお試し下さいませ。
    まだまだ暑い日が続きますが水分補給や保湿など
    通常時より気持ち多めにして下さいね♪

• じょうろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:32:04.0

私の肌質のせいなのですが10日ほどぐらいヒリヒリが続きましたが、仕上がりはとてもきれいにしていただきまして、顔のシミの多さにショックを受けた程です。3週間ごとのサイクルでの来店をおすすめされましたが、顔の快復具合いと予定を考えるとちょっと忙しいなーと思ったので、ここぞというときに早めにお願いしようと思います。肌のトーンが明るくなったので良かったです。

じょうろ様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    もしよろしければお顔剃りとの間でフェイシャルケアを入れていただくことも可能です。
    お顔剃りに限らずお顔のケアをしていただくだけでも
    美肌効果につながりますので色々なメニューもお試しいただけると幸いでございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:29:30.0

気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    丁寧な接客、予定時間通りの施術、
    また機会があればお願いしたいと思います。

とも様

リラックスしていただけ大変嬉しく思います!

今後もより気持ちよくお過ごしいただけますよう技術はもちろん
    接客面にも努めてまいりますので、
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ひふみやぁんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 01:07:36.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    初めてなので、不安な面もパッチテストや丁寧な
    説明ですごく安心してお任せできました!
    本番前も是非よろしくお願いします。

ひふみやぁん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    無事に前撮りはおすみになられましたでしょうか?♪

次回も安心してお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
    ひふみやぁん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:08:39.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきとても満足しています。
    どのような効果があるかなども詳しく説明していただいたので安心して待てました。
    また行かせていただこうと思います。

y様

初めてのお店に行くこと自体緊張したりどんな施術なのか知らないと本当にビクビクですよねぇ(;^_^A

そういったお客様の緊張を解きほぐすことも私たちにのお仕事に含まれていると思います(*^^*)
    リラックスして頂き気持ちいいな~って気分を開放していただきながらお肌の改善のお手伝いをさせて頂く事が私達のお仕事だと考えておりますので、また次回ご来店の際には初回より少しでも緊張が解きほぐされますように頑張ります!笑

ではシェービングのオススメとしましては3~4週間に一度を目安にしていただくと良いので是非お待ちいたしております。

保湿もしっかりお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:41.0

いろいろと気遣いありがとうございました!

Y様

今回は前撮り前とのことでしたが無事に終わられたでしょうか。
    お肌の調子もいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続きますが水分補給や保湿など
    たくさんして下さいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:58:03.0

化粧水の染み込みがよくなりました!ありがとうございます。

あつこ様

お顔剃り後のお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと
    より美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:18:15.0

何度も肌の調子を確認していただき、安心して施術を受けることができました。

まー様

今回は挙式に向けてお肌のお手入れのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    お肌が敏感とのことでしたが今回も安心していただけて良かったです(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますが
    水分補給や保湿などたくさんして下さいませ。

またお肌のお手入れのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

• ぽちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:36:27.0

当日はとても暑い日で、汗かきながら来店しました。施術後は顔がすっきり見えて、心なしが色も白くなりました。化粧水がよく染み込む感じがします。

ぽちゃま様

まだまだジメジメとした気候が続きお肌のべたつきが気になる時期ですよね。。
    お顔剃りをすると産毛だけでなく、古い角質や余分な皮脂も取り除くことが出来ますので、
    施術後のお肌のスッキリ爽快感はクセになってしまうほどです♪
    1カ月に1回定期的にお手入れさせていただくと、
    お肌のスキンケアの浸透率も持続でき
    美肌効果につながりますので、
    またいつでもご来店お待ちいたしております(^^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:00:25.0

とても手際良くしてくださり、それがすごく心地よかったです!
    ベッドの寝心地も最高でした!

翌日、メイクした時に明らかに違いがありました!
    つるつる肌になりました♪

ゆうこ様

お顔剃りのよさを実感していただけて良かったです(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にも繋がりますが
    当店まで少し距離があるとのことでしたので
    こちらの方面にご予定の際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが
    水分補給や保湿等たっぷりしていただき美肌を少しでも継続していただければと思います。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 18:15:44.0

結婚式に向けてシェービングのリハーサルに利用しました。シェービングは初めてのことでしたが安心して施術を受けることができました。眉カットの仕上がりはとても美しく、シェービングの仕上がりもとても良くて満足しています。結婚式直前にも利用させていただく予定です。ありがとうございました。

なみ様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪

先日は、ご多忙の中お試しの御来店誠に有難うございました。m(_ _)m

眉カットも気に入って頂けて良かったです♪

当日に向けてやはりシェービングは3~4週間に1度お剃りされることをお勧め致しますので良ければお待ちしております(*^▽^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:04:50.0

顔がスッキリして気持ちよかったです。眉毛もきれいに整えていただいて満足です。

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

学生時代からお手入れをされてると将来のお肌の状態が年齢を重ねたときに変わってきますので、是非継続をお勧めいたします。

またお待ちしております(*^^*)

• のこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 22:37:22.0

襟足剃りをして頂きました。
    スピーディー且つ丁寧にして頂き良かったです。

のこ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪

うなじのお手入れをさせていただきますと、
    うしろ姿にも自信がでて、嬉しいですよね(*^^*)
    まだまだ残暑が続きそうですが、
    ヘアアップスタイルなどで気持ちよく乗り越えましょう(^^)/!

また機会がございましたらのこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• miyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:25:38.0

今度は顔そりやってみようと思います。

miy様

お顔剃りは、産毛やお肌にたまった古い角質、
    余分な皮脂を取り除くことができますので、
    普段のスキンケアの浸透率がよくなりお肌はもちもちに♪
    メイクのりがよくなり、崩れにくくなる効果もございますので、

機会がございましたら是非ご体感くださいませ(^^)/

定期的なうなじのお手入れも大歓迎でございます!
    miy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:29:50.0

お肌の調子など、その日の状態に合わせて臨機応変に内容の変更ありがとうございます。

短い時間ですが、疲れた肌と身体が癒され、いつも居眠ってしまいます。
    それぐらい安心しておまかせできます。

KIRIN様

いつもありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもKIRIN様にとってより良い時間となっていただけるよう
    お肌の調子や体調に合わせてお手入れのお手伝いができることが幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:27:29.0

すごく丁寧に説明、施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(^^)

Y様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

当店では、お客様お一人お一人安心してお過ごしいただけますように、
    技術面だけでなく、接客面においても努めさせていただいております!

是非何かご不明点など気になられることがございましたらお気軽にスタッフまで
    お申し付けくださいませ(*^^*)♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみに、心よりお待ち申し上げております♪

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• せりさくかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:51:36.0

口コミ遅くなり申し訳無いです。
    初めて来店しました!
    きちんと接していただき気になっていた眉もキレイにしていただき満足です。
    ただ帰宅して鏡を見ると口周りに少しだけキズが。すぐに治ったので大丈夫でしたがそこだけ少し気になりました。
    スッキリしてお肌も白くなったような気もするのでおすすめです。

せりさくかん様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です♪

口周りにキズですか?え~!大変申し訳ございませんでした( ;  ; )

すぐに治ったとのことですが、本当に申し訳ございませんでした( ;  ; )

技術改めて精進して参りますので今後共よろしくお願いしますm(_ _)m

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 12:57:21.0

丁寧に施術していただきとても良かったです。

あ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    人生に一度の晴れ舞台。そのお手入れをお任せいただき大変うれしく思います!

無事に挙式はお済みになられましたでしょうか?(*^^*)

また普段のお手入れとしてもお顔剃りさせていただけますと、
    美肌効果や肌荒れ防止にも繋がりますので
    また機会がございましたら、あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

今回はお忙しい中、口コミのご協力誠にありがとうございました!

• Auさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 22:37:38.0

急でしたが予約がとれてよかったです
    いつもありがとうございます

An様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お顔剃りのみですと所用時間が20分~30分ほどとお手軽なので、
    ご都合、お肌のお悩みに合わせてお手入れさせて頂ければ幸いです(*^^*)♪

また、定期的にお得なフェイシャルエステつきのシェービングコースも
    ご案内させていただきますので、An様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー