3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 21:56:02.0

とても丁寧な施術でした。
    施術後には気になっていた汚れも軽減されていたので大満足です。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    気になされていた汚れが洗浄で綺麗になっているのが実感していただけてよかったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:16:14.0

母の顔そりで伺いました。とても気持ち良かったみたいで、明るい顔になってました。メンバーになると今後お得 なこともあるようですが、最初の説明がイマイチ分かりずらかったです。今後も行きたいらしく、また宜しくお願い致します。

きみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご説明がわかりずらかったようで申し訳ございませんでした。

お顔の印象が施術後とても明るくなっていましたね。

またのご来店の際に改めてご説明させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• こにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:48:12.0

かなり日にちがあいて利用しましたが毎回気持ちよくて
    少し寝てしまう事もあります
    仕上がりもいつも満足しています

こにちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。

またリラックスしに是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 05:58:51.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いつのまにか、リピーターになってしまいました。

マッコ様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です♪

いつのまにかでもう4年も来ていただいております笑

これからも変わり無くご愛顧を宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもお忙しい御来店頂き誠に有難うございます。

今後共宜しくお願いします(*^▽^*)

• Pink noseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 04:57:17.0

届いたメールのお得なメニューで施術してもらいました。お顔剃りは他のお店には無いメニューなので嬉しいです。

pink nose様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(^^♪

いつもクーポンご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回のクーポンもお顔剃りももちろんですが、新商品の角質ゴマージュもベータカロチンが含まれており抗酸化作用でお肌の老化を防ぐのにとても効果の高いものもさせていただいております。

色々新しいメニューも増えてますので次回ご予約していただきますと特典も有りますので是非色々お試しくださいませ<m(__)m>

有難うございました(*^^*)

• patoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:19:43.0

担当スタッフさんは、知識も豊富で技術も確かで安心して任せられる、リピーターです。

pato様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪

いつもお忙しい中御来店頂き誠に有難うございます。
    これからも信頼して頂けるよう努力して参りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

ありがとうございました(*^▽^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:32:00.0

顔剃り、眉カットを利用しました。丁寧な接客で仕上がりも満足です

あき様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

ありがとうございます(*^^*)

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:43:55.0

最終枠での予約でしたが、慌てることなく丁寧に対応して頂けました。
    時間を過ぎてしまいましたが、次回の予約までもきちんと確認してくれました。
    もちろん丁寧に施術して貰えたので仕上がりも満足です。
    お肌の調子もいいし、疲れた心も癒されました。

KIRIN様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は電車でのご来店でしたがお時間には間に合われたでしょうか。
    これからもお肌の調子に合わせてメニュー提案など
    お肌のお手入れのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 18:24:13.0

顔そりを利用したく来店致しました。
    初めての施術で分からないことも多かったのですが、丁寧なご説明や落ち着いた雰囲気にリラックスして利用することが出来ました。
    またお世話になることかと思いますが、よろしくお願いします。

mayu様

お肌の調子もよさそうでよかったです(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にも繋がりますので
    ぜひお試しくださいませ。
    お顔剃りの他にもたくさんメニューがございますので
    機会がございましたらそちらもお試しくださいませ。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:56:05.0

結婚式のため、シェービングを利用しました。眉毛に関する要望は、事細かく説明することをおすすめします。

れい様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

眉のデザインは、何か問題がございましたでしょうか?

ご要望をお伺いしながらご希望道理にさせていただく努力をしておりますが、更に勉強していきます。
    ご意見ありがとうございました。

• happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:58:02.0

初めてのシェービングでした。
    普段から、肌の悩みも肌トラブルも多いので、不安が大きかったですが、たいへん丁寧に剃っていただきました。
    肌が柔らかくなりました。ありがとうございました。
    百貨店の一角にあるお店ですので、仕方ないと思いますが、ベッドに横になった時に、照明が眩しかったので、もう少し暗くなるといいのにと感じました。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

happy様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

照明がまぶしくて申し訳ございませんでした。
    どうしてもシェービングをするにあたり照明を明るくしないといけないので申し訳ございません。<m(__)m>

また良ければお待ち致しております<m(__)m>

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:16:47.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    良心的なお値段で施術もとても気持ちよかったです!
    またお世話になるかと思います。
    よろしくお願いします。

ゆいちゃぴ様

お顔剃りってとても気持ちいいですよね(*^^*)

おすすめは3~4週間に一度お剃りされるのが美肌作りに最適ですが、またご都合がよろしければいつでもお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:56:18.0

いつもお世話になっています。
    肌の調子が安定して良いです。
    ただ眉周りがいつもより整っていませんでしたので、家で自分で剃りました。

あゆち様

お肌の調子もよさそうで良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    眉周りのお剃りが甘く申し訳ございません。
    気をつけてお剃りしていきます。

次回のご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:08:45.0

Y様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

この度は、挙式に向けてのご利用いただきまして誠にありがとうございました。<m(__)m>

ブライダルに携わらせていただけるのはとても光栄です。

良い挙式をお迎えいただけましたでしょうか?

プレゼントのお顔剃りチケットをまたご利用下さいませ!!

• Auさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:08:46.0

Au様

いつもいつも遠い所ご来店いただき誠にありがとうございます。

変わらず当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

本当に大切なお客様のお一人でございます<m(__)m>

今後とも宜しくお願い致します。

• のっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 08:40:30.0

久々のシェービングでしたが、やはり良かったです。
    顔がツヤツヤになりました!
    会社も近く行きやすいのも嬉しいです。

のっくす様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店森本です<m(__)m>

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子もお変わりございませんか?

そうなんです!お顔剃りは非常に重要な施術なんです(*^^*)
    自然のターンオーバーを助けてくれるとっても重要な役割を果たしてくれますので3~4週間に一度は、
    美肌を確立するためには必須アイテム(^^♪

またツルツルを味わいにいらしてくださいませ笑

ありがとうございました。<m(__)m>

• sangjaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:31:46.0

初めて伺うサロンで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただけ、顔がツルツルになり大満足でした!
    これこらも定期的に利用したいと思います。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

sangja様

前回シェービングなさったのですが、その後お肌の調子はいかがですしょうか?

初めてのお店とか施術ってとっても緊張しますよね( T_T)
    でもの緊張をほぐして頂けるよう努力しております。大丈夫でしたか?

今後とも末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:07:37.0

スムーズに施術を始めていただき、久しぶりのシェービングで気持ちよく、肌のトーンが明るくなった気がしました。

場所柄、蛍光灯の灯りが気になったのはあったのと、ちょっと狭く、照明や室内はもう少し雰囲気があればもっといいと思いました。手軽に利用出来る場所としては百貨店の中で駅近で車でも行けて便利だと思います。
    スッキリして当日のぞめそうです、ありがとうございました。

【人気急上昇草津限定】ブライダルサポートプラン¥25520→¥19000パッチ必須

ちか様

お顔剃りの良さを実感していただけてよかったです。
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

そして店舗状況に関しましては皆様にゆっくりと過ごしていただけるよう
    雰囲気作りを心掛けていきます。

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:53:17.0

ブライダルシェービングをお願いしました。腕も追加したので所要時間約2時間でした。手際良くやっていただけたと思います。
    綺麗に剃っていただきありがとうございます。

【草津店限定】プチピュアブライダルコース ¥13000

アヤコ様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    大事なイベント事のお手伝いができて嬉しく思います(*^^*)
    当日までは少しお時間があるとのことでしたが
    季節の変わり目だったり、お忙しかったりとお肌が敏感になりやすいと思いますので
    保湿をいつもより多めにしてくださいませ。

• ヒカピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:20:01.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シェービングの剃刀さばきが、気持ちよく、化粧のりがよくなり、スッキリしました。ありがとうございました。

ヒカピー様

お顔剃りの良さを実感していただけてよかったです。
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:33:26.0

初めてアスタキサンチンのパックをしました。
    肌のトーンが明るくなった感じがして嬉しいです。

あつこ様

お肌の調子もよさそうで良かったです(^^♪
    今月のキャンペーンでもアスタキサンチンパックを使った
    お得なメニューもございますのでぜひお試し下さいませ。

• よつばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:16:37.0

お顔剃りでお世話になりました。鏡で確認しながら眉の形を綺麗に整えていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

よつば様

先日は初めての御来店誠に有難うございました。m(_ _)m

眉はとても面倒くさく難しいですよね( T_T)

お好みの眉に少しでも近づける様にご相談しながらカット、シェービングしていきます。

2週間くらいで伸びてきた感じを受けてこられると思います(^_^;)

また気になったら御来店お待ちしております
    ありがとうございました(*^▽^*)

• ふうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:34:50.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    肌も色艶よく小顔になっている驚き嬉しいです。また定期的にリピートさせて頂きます。

ふうさん様

お顔剃りの良さを実感していただけて嬉しいです。
    お顔剃りはもちろんのこと
    一緒にフェイシャルケアをしていただくことにより、代謝が上がり
    お肌の血色も良くなり、ツヤ肌に導いてくれますので
    ぜひ定期的にお試し下さいませ。

• もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:42:45.0

顔のうぶ毛剃りをしました。
    初めてなのでよくわかりませんが、
    丁寧にしていただいたと思います。

もん様

お顔剃り後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お化粧のノリの違いについて感じていただけたかと思います。
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• あいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:32.0

初めてシェービング、眉カットをしました。
    シェービング後、肌の色がワントーン上がり驚いています。
    くすみがなくなりました。
    スッピンでも、肌つやがいいです。
    もっと早くシェービングをすれば良かったと思っています。
    眉カット後、眉が描きやすくなりました。

あいら様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店のご指名頂きました森本です♪

シェービングは本当に綺麗になって頂ける技術です♪

お肌のターンオーバーの正常化のためにも3~4週間に1度のシェービングでありたいものですよね!

またの御来店よろしくお願い致します

• あおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 01:22:03.0

とても丁寧に対応していただきました。
    すべすべになり嬉しいです。
    また挙式前にお願いします!

【草津店限定】プチピュアブライダルコース ¥13000

あおたん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

ブライダル前は当日の2.3日前がオススメ!

是非またお越しください♪

• にしやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 18:10:55.0

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

にしや様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    お顔剃り後の保湿はいつもよりしっかり目にお願い致します!

またお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:33:48.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応と施術をしていただきました!また次回もよろしくお願い致します。

み様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当者させていただきました森本です。
    初めてのご来店ということでドキドキされておられたかもですが、ご安心していただけたようで何よりです。(*^^*)

次回ご予約も早速お取りいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    おすすめのメニューもしていただけるようで嬉しいです。
    是非キレイのお手伝いをさせて下さいませ<m(__)m>

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:08:58.0

ブライダルのための初めてのエステでしたが、カウンセリングの時点でこちらの相談や要望に叶う形でエステのご提案をしてくださり、とてもありがたかったです。
    施術中もこちらの疑問点に答えてくださったり、その都度声がけしてくださりとてもリラックスできました。
    施術も丁寧でしたが、特にマッサージがとても気持ちよかったです。

M様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます!
    大事なイベント事に携わることができ、良かったです(*^^*)
    次回はお顔剃りのみでのご来店ですが
    その際は挙式などのお話が聞けることを楽しみにしております。

次回のご来店、お待ちしております。

• ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:10:55.0

丁寧な施術で、大満足です!ありがとうございました!

ケイ様 ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけこちらもうれしく思います!

今回は、お顔と襟元をケアするコースでしたが、お後お肌状態はいかがでしょうか?

暑い季節、襟元の露出が多いためうなじのシェービングが人気!

是非またお待ちしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー