3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:39:13.0

いつもありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

blue様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。<m(__)m>

こちらの方こそ遠い所お越しいただいき誠にありがとうございます。

次回もお楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:57:06.0

とても気持ちよかったです。
    洗顔後の肌もツルツルでした。

まさよ様

半年ぶりぐらいのお顔剃りでしたが
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    乾燥もしやすくなりますので保湿を多めにお願い致します。

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:40:47.0

もう10回以上お世話になっています。
    眉カット、顔剃りともに満足です。
    自分でするよりかなり良い仕上がりです。
    とても丁寧な作業に安心してリラックスした時間を過ごしました。
    クレンジングも丁寧で気持ち良かったです。
    また、行きます~。

もりりん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お顔剃りがメインでしていただいてるかと思いますので
    もしよろしければフェイシャルケアも取り入れていただくと
    よりリラックス効果も増して美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:29:55.0

お顔のシェービングをしてもらいました。その後お化粧もしやすいし、保湿にも気合いが入るのもあってなんだかとてもお肌の調子が良いです!
    (担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。すみません。)

ふみ様

お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    寒さがより増してきましたので乾燥もしやすくなりますので
    保湿を多めにしてくださいませ

• ねこPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:38:01.0

初めて行かせて頂きました。丁寧に対応して頂き嬉しかったです。また利用させて頂きます。

ねこP様 ご来店ありがとうございます。

ご満足いただけこちらも嬉しく思います!

お顔剃りは継続することで、効果が増します!

是非またお越しくださいませ♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:46:16.0

結婚式の和装前撮りのためにご利用させて頂きました。
    フェイスシェービングは初めてでしたが、心配していた赤み等もなく綺麗に仕上げて頂きました。
    結婚式前のボディシェービングについても説明頂き参考になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

あゆ様

無事に前撮りは終わられましたでしょうか?
    お肌の状態もよさそうで良かったです(*^^*)
    挙式に向けてわからないことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。
    あゆ様の挙式の際にもお顔剃りなどのお肌のお手入れのお手伝いを
    させていただければ幸いでございます。

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:12:22.0

今日は丁寧に施術してくださりありがとうございました(;;)
    顔がぷるんぷるん生き返りました!!
    次は襟足カットと眉カットも付けたいなあと思いました◎

ゆいちゃぴ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です。

お顔剃りって本当にスッキリしてお肌が一瞬で変わりますよね!(^^)!

初めての感動って!!!忘れられませんね笑

美肌は継続していくことで成り立ちますので重ねて眉や襟足などドンドン美肌化していきましょう(*^^*)

次回もご来店お待ちしております。<m(__)m>

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 21:09:39.0

シェービング後、お肌がモチモチになりました。
    お肌もトーンアップしました。襟足も急遽お願いしましたが、とても綺麗になっており追加して良かったと思いました。ありがとうございました。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

あい様

前撮りは無事に終わられましたでしょうか?
    お肌の状態もよさそうで良かったです(*^^*)
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:52:23.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明していただきました。
    つるつるの出来上がりに満足しています。

R様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います!

お顔剃りの周期は3週間から1カ月に1度がベスト!
    周期に合わせて継続し行うことで、余分な角質が落ち水分バランスが整うことでツルツルに♪

R様のまたのお越しをお待ちしております♪

• pochiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 16:41:26.0

眉カット気になっているところもスッキリきれいにして頂きありがとうございました。

pochi様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

マスク生活の中、目元の印象はとても重要!
    眉が整うと毎朝の時短に◎

また気になってきた頃にお越し下さいませ♪
    pochi様の股のお越しをお待ちしております。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:28:29.0

先日、母の顔そりでお世話になり、ありがとうございます。とても気持ち良かったそうです。
    また、宜しくお願い致します。

きみ様

お母様もお喜びとのことで嬉しいです(*^^*)
    美容にはとても興味がおありとのことですので
    お顔剃りの他にもフェイシャルケアなどもございますので
    ぜひお試し下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:50:51.0

丁寧な接客で声かけをこまめにしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    そのあとまつげの予約もしてたのですがスムーズに案内もしていただけたのもよかったです。

ちぇる様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからも定期的にお顔剃りをお試し下さいませ。
    寒くなりますが美容液などの保湿はもちろんのこと
    水分補給など中からも保湿もお忘れないようお気をつけ下さいませ。

• やっぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:24:25.0

百貨店の中にあるので回りの音が気になった。お店の電気が明るすぎて眩しかった。もう少し暗くして欲しいな~
    愛想はとても丁寧でした!

やっぴ~様

お肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃りの良さを実感していただけてよかったです。
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    リラックスしていただける雰囲気作りを心掛けていきます。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 02:13:59.0

初めてシェービングをしました。丁寧に説明していただいて安心してお願い出来ました。
    毛穴洗浄もして小鼻のザラつきがなくなってよかったです。次の日のメイクのりがよくなりました。ありがとうございました。

けいこ様
    こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の担当させて頂きました森本です。

先日は初めての御来店誠に有難うございます。(*^▽^*)

毛穴洗浄は本当にサラサラになって頂けるので当店でも1番人気のオプションです♪

お顔剃りで産毛と共に皮膚に残っている老化角質も一緒に取り除けるのでお肌にとっても大切な施術です\(^o^)/

またオススメは3~4週間に1度ですのでまた新規様のお得チケットを御利用いただたらと思います。

どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• あおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:01:47.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    肌が生き返った気分です!

あおたん様

挙式に向けてお忙しいところ
    少しでもリラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    乾燥しやすい時期になってきましたので
    保湿を多めにお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:18:42.0

当日に時間ができたので、久しぶりにお世話になりました。
    当日朝にコースなどでお電話で問い合わせも丁寧に対応してくださいました。
    そして雰囲気もよくスタッフの方の物腰もやわらかくリラックスして施術を受けられました。肌が生まれ変わったように潤いができ、びっくりです。とても良い時間を過ごさせていただきました。
    年内にもう一度伺う予定です。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

まゆ様

お忙しい中貴重なお時間に御来店頂き誠に有難うございますm(_ _)m

リラックスして頂けて良かったです♪

やはりお肌の産毛と古い角質を取り除くのはとても大切なんです。

またお時間あればいつでもお待ち致しておりますので宜しくお願いします(*^▽^*)

• パコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:15:24.0

いつも柔らかな接客で、迎え入れて頂いて、安心してお任せしています。眉書きが苦手なので、良い加減にいつも整えて頂いて、助かっています。スチームの心地よさも相俟って、施術中にウトウト眠っていました。また、来月、年末年始で慌ただしくなる前に、是非お願いしたいです。

パコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂き、こちらがほっこり癒されております。

また綺麗に眉毛整えられ、スッキリと年末年始を迎えられます様にご予約お待ちしております(^^♪

• 花泥棒さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:45.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧に顔そりをして頂き満足のいく仕上がりでした。気分転換をかねて定期的に伺おうと思いました。

花泥棒様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔剃りを試していただきますと美肌効果ももちろんですが気分が本当にスッキリしますよね!(^^)!

はい、また定期的にご来店いただきますと気分もスッキリ、お肌もきれいになりお得なことばかり笑

オススメは3~4週間に一度を目安にしていただくと美肌効果に直結いたします(*^^)v

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 08:59:06.0

久しぶりに行きましたが、とても、リラックス出来ました。気持ち良過ぎてうとうとしてしまうほどでした。もちろん、お顔剃りの仕上がりもとても良くて、お肌が綺麗になりました。また利用したいと思います。

かおりん様 ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃り後は角質が取れているのでツルツルな肌触りかと思います。
    お顔剃り後の保湿でツルツル感の持続期間は大きく変わるため、
    いつもよりしっかりめの保湿をお願いいたします!

かおりん様のまたのお越しをお待ちしております!

• つっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 07:44:03.0

元々薄毛でアートメイクしていたのに眉頭から全て2.3ミリの芝刈り状態にされました。
    眉は揃える程度にして下さいと言っていたのに、、、
    その時はショックで何も言えなかったので
    コメントさせていただきます。
    地肌丸見えで暫く憂鬱な気分が続きそうです。
    行かなければ良かったとすごく後悔しています。
    育毛剤で何ヶ月もかけて、やっと生えた眉毛だったのに、、、
    最近の眉毛は、薄く刈り込まないのが常識ですが、プロならしっかり勉強してください。
    施術者は、若くない方でした。
    もう2度と行きません。

つっこ様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    御希望を口頭で確認しながら少しづつカットしたつもりでしたが、お客様の思いをご理解出来ず大変申し訳ございませんでした。

楽しみに御来店頂いたのに本当に申し訳ございませんm(_ _)m

今後も勉強させて頂きます。

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:50:36.0

久しぶりにお顔剃りに行ってきました。
    リラックスできて、スッキリしてもらいました。次の日の肌がとてもいい感じでまたお願いしようと思います。

くりりん様

久しぶりのお顔剃り後のお肌の調子も
    よさそうで良かったです(*^^*)
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。

• blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:58:51.0

スッキリしました

blue様

お顔剃りの良さを実感していただけてよかったです。
    またお時間がございましたら
    フェイシャルケアを試していただけると幸いでございます。
    いつも定期的のご来店、ありがとうございます。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:11:48.0

顔のシェービングをして頂きました。
    ずっとしたかったシェービングで、色々カウンセリングをしていただきました。
    毛穴洗浄もして、終わってスッキリ!ツヤツヤになりました。肌もトーンアップした気がして嬉しかったです!

ハナ様

今回、初めてのお顔剃りとのことでしたが
    お喜びいただけて嬉しいです(*^^*)
    お肌の調子もよさそうで良かったです。
    美肌効果にもつながりますのでぜひお試し下さいませ。
    お顔剃りの他にもフェイシャルケアも豊富にメニューもございますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 01:37:10.0

楽しいオシャベリをしながらで、とてもリラックスできました。顔剃りあとのツッパリ感もなく、乾燥が気になっていた肌がしっとり落ち着いたように思います。とても気に入ったので次回の予約も入れました。長く通い続けたいと思います。

Sum様

お肌の調子もよさそうで良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    色々なお顔剃りのサロンで迷われていたとのことでしたが
    お気に入りのサロンとしてくださりとても嬉しいです。
    これからも通いやすいお店として
    Sum様のお肌の手入れのお手伝いができることを幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

• どんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:17.0

ゆったり、過ごせてリラックス出来ました。
    スッキリシェイビングできていました。

どんこ様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄草津店です。

リラックスしていただきお肌もスッキリでさせて頂き誠にありがとうございました。m(__)m

またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 15:04:40.0

とても丁寧に施術頂きありがとうございました。
    オプションのクリームをたっぷり塗っての
    施術だったので肌への負担も少ないような
    気がしました。肌が弱いのですが
    特に肌への刺激や赤みも出ず良かったです。

クッキー様

お肌の調子もよさそうでよかったです。
    お肌が弱めとのことですのでお顔剃りの周期は延びられるかと思いますが
    眉カットのみやフェイシャルケアを試していただけたりと
    たくさんメニューがございますのでクッキー様のお肌状態に合わせて
    お手入れしていただければ幸いでございます。

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:06:13.0

顔も腕も背中もすべすべになりました。結婚式の2日前に施術していただきました。結婚式の準備におすすめです。

【人気急上昇草津限定】ブライダルサポートプラン¥25520→¥19000パッチ必須

りーん様

無事に挙式は終わられましたでしょうか。
    大事なイベント事に携わることが出来てとても嬉しいです(*^^*)
    急に寒くなりましたので保湿などたくさんして下さいませ。

機会がございましたら普段のスキンケアの一環として
    定期的にお顔剃りを試していただけると幸いでございます。

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:33:08.0

メニューがよく分からなくても、時間だけでも抑えておけば来店時に時間に見合った、お肌の状況みて必要な施術の提案をしてくださいます。
    短い時間でも、お肌の状態が改善され、気持ちもスッキリして帰れます。

KIRIN様

定期的にお顔剃りやフェイシャルケアを続けていただいてますので
    お肌の状態も柔らかくキメも整われてるのを
    施術をしながら確認し、実感しております。
    これから寒くなりますので引き続きフェイシャルケアを試していただき
    代謝も上げて行きましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:12:04.0

眉カットをしてもらってメイクが楽になりました!
    また来月もお願いします。

とも様 ご来店ありがとうございます。

眉が整うと毎朝の時短になりますよね♪

お顔剃りは、お肌のターンオーバーの正常化のためにも3~4週間に1度がベスト!

是非来月もお待ちしております!

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:58:28.0

はじめての来店でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。終わった後には目で見ても触ってもわかるくらい肌がすべすべです!またぜひ伺いたいです。

なつこ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の担当させていただきました森本です(^^♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました<m(__)m>

シェービングって本当に思ってられた以上にお肌が変わりますよね(^^)/

お肌は、生まれ変わっていく中で古くなった角質は取り除いてあげないと肥厚していってしまうので大変なことになってしまいます(;^_^A

3~4週間に一度はお手入れされるととても良い状態で保たれますので次回はご新規様のみお渡ししておりますチケットを是非きっかけにご利用されることをオススメ致します。

有難うございました(*^^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー