3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • まっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:56:18.0

2回目でしたが、いずれも待ち時間なく
    素早い対応でした。
    そして素早い施術
    短時間でしっかり丁寧に仕上げていただけるので又行こう!となります。
    ツルツルお肌に満足
    まめに通うにはコストもかかりますが、
    お得なクーポンもわりと頻繁に出るので
    それを利用してまたリフレッシュに行きたいです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

まっぴ様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

当店ではお得なコースやクーポン多数ご用意しておりますので、是非ご活用頂き
    ケアを継続頂ければと思います♪

股のお越しをお待ちしております!

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:25:25.0

1時間という短い時間でしたが、丁寧に施術して頂きお肌も元気になりました。
    肌に触れた時の手がいつも優しく、顔全体が包まれてる感じで、とても癒されます。

KIRIN様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもと違うコースでしたがご満足いただけたようで良かったです。
    月末はしっかりとデコルテも流してお顔のケアも満足して頂けるよう努めます。
    まだまだ暑い日が続きますが水分補給などもたっぷりとしていただき、保湿も多めにお願い致します。

• あいちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:00:29.0

スタッフさんの対応は親切でよかったです。
    ですが、毛穴洗浄の際は少し力が強く感じ、心配でした。終わった後はモチモチしててよかったです。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

あいちゅん様 ご来店ありがとうございます

毛穴洗浄の際、力加減にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に安心していただけるよう努めさせて頂きます。

お顔剃りや毛穴洗浄は継続して頂くとより毛穴汚れの溜まりや詰まりにくいお肌になりますので、是非またのお越しをお待ちしてます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:30:08.0

初めて伺いましたが、とてもスベスベになりました。
    毛穴洗浄は1回ではあまり効果は出てこないのかなって感じでしたが、施術も丁寧で触り心地や化粧ノリも良くなり満足です。ありがとうございました。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分

ゆな様 ご来店ありがとうございます

今回初めてのご来店ありがとうございます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

毛穴洗浄では1度でとれる汚れもあれば回数を重ね取り切れるものもあります。
    エステのベスト周期は2週間に1回
    周期に合わせて定期的に行うことで、黒ずみや毛穴の開きを改善、予防することが出来ます!

是非またお越し下さいませ!

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:52.0

丁寧に相談に乗っていただき、プランを検討することができました。

ブライダルコース・事前パッチテスト無料30分目安は挙式日より10日前

mn様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらからも嬉しく思います!

当店ではお悩みや用途に合わせて、様々なコースをご用意しております!

毎回お選び頂くのも楽しみの一つ♪

またのお越しをお待ちしております!

• はじめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:00:51.0

いつも丁寧な施術でお肌の色がワントーン明るくなりました。

はじめちゃん様 ご来店ありがとうございます

お顔剃りの効果を感じて頂けこちらも嬉しく思います♪
    継続して行うことで、よりつるんと健やかなお肌になります!

またのお越しをお待ちしております!

• まーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:18:24.0

初めてだったので緊張していたのですが担当の方の明るい笑顔と対応に緊張がすぐとけリラックスして受けられました

まーみ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の担当させていただきました森本です。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。<m(__)m>

初めてのお店って本当緊張しますよね(*^^*)
    私も同じです(笑)

なのでお客様のお気持ちに少しでも配慮できたらと思い、接客させていただいております<m(__)m>

また次回もお越し頂けたらまた少し緊張もほぐれていくと思いますのでお待ちしております♪

ありがとうございました。(*^▽^*)

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:29.0

店でのシェービングを初めてしたのですが、肌のしっとり感に驚きました。化粧水が吸い付くような、初めての肌触り!!
    あと、自分ではわからないのですが、久しぶりに会った知り合いに「肌の色が白くなった?」と聞かれたので、シェービング効果かな~と思います。

みえ様 ご来店ありがとうございます

お顔剃りでは産毛と共に古い角質までお取りするため、
    ツルツルな肌触りとお肌のトーンアップにもなります♪

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月に1回!
    周期に合わせて行うことで、角質層の厚みと水分バランスが整い
    健やかなお肌を保つことが出来ます!

また余分な角質をお取りすることで、ターンオーバーを正常化し
    シミやくすみ、肌荒れの予防改善に大変効果的!

是非またお越し下さいませ♪

• ぷくぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:54:35.0

駅前の近鉄百貨店の中にあるので、とても行きやすいです。
    仕上がりも満足のいくものでした。

ぷくぷく様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃りは周期に合わせ定期的に行うことで、角質層の水分バランスが整い
    健やかなお肌を保つことができます!

是非またお越しくださいませ!

• さとそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 04:21:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧にしていただけて、気持ちよかったです。

さとそう様

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月に1回がベスト!
    周期に合わせて継続して頂くことで角質層の水分バランスが整い
    より健やかな肌を保つことが出来ます!

またのお越しをお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:22.0

丁寧な施術でした。

とも様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂きこちらも嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:07:47.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、質問にも丁寧にお答えして頂けました。
    眉毛やお顔剃りの仕上がりも、都度出来上がりを確認して頂けたので、安心してお任せできました。

ゆかゆか様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪

先日は初めて御来店頂き誠に有難う御座いましたm(_ _)m

初めてのシェービングやお店は不安と期待で一杯ですね(^_^;)

少しでも解消していただける様に、また満足していただける様に日々努力しております(*^▽^*)

次回もまたご満足いただける様にスタッフ一同心掛けておりますのでどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:15:25.0

マッサージがとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えていただいて満足です。普段の洗顔の時の手触りがとても良くなりました。

K様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

眉が整うと毎朝の時短になりますよね♪

お顔剃り後は角質まで落ちているので、肌触りはつるつる!
    いつもより水分を吸収しやすくなっていますので、たっぷり保湿をお願い致します♪

K様のまたのお越しをお待ちしております!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:48:19.0

大変、丁寧に対応していただきました。

まみ様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂きこちらも嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております。

• yoshikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 14:54:59.0

クレンジングの時のマッサージが気持ち良かったです。眉も書きやすく良かったです。ありがとうございました。

yoshiko様 ご来店ありがとうございます

当店ではお顔剃りの前にクレンジングがついております。
    お顔剃りのみでもリラックスして頂けるよう、マッサージのようにお顔をほぐします。

眉が不揃いだと毎朝のストレスになりますよね。。。
    1度整えておくと自己処理も簡単!

yoshiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:35:30.0

楽しいお話と丁寧な施術に癒され、あっという間の90分でした。
    次のエステも予約しました。

KIRIN様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回はエステメインでのご来店とのことでKIRIN様のご気分に合わせてメニュー提案をさせていただければ幸いです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:49:32.0

直前の時間の変更に対応してもらいありがとうございました。限られた時間での丁寧な施術に満足です。

よっちゃん様 ご来店ありがとうございます

こちらこそお忙しい中ありがとうございます!
    また来月のお越しも心よりお待ちしております♪

• ハルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:19:50.0

施術が丁寧で気持ちのよいひとときでした。肌の状態も良くなりました。

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

ハルミ様 ご来店ありがとうございます

お顔剃り後は余分な角質まで落ちているので、ツルツル感と共に
    水分の入りも良くなっているので、いつもよりたっぷりめに保湿して頂くとツルツル感も持続しますので
    お試し下さい♪

• テステスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:04:03.0

当日30分後の予約ができて良かったです。久しぶりでしたが、気持ち良くて仕上がりも満足でした。また通いたくなりました。ありがとうございました。

テステス様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月に1回がベスト!
    周期に合わせて継続して頂くと角質層の水分バランスが整い
    健やかな肌を保つことができます!

是非またお越しください♪

• だーやまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 15:07:43.0

初めてお伺いして丁寧な接客を
    して頂いて良かったです。
    疲れが溜まっていたので、リラックスコースを
    して頂いたのですが、元々強めが好きなことも
    あるのですが力加減が少し弱い感じがしました。
    こちらのお店はシェービングが人気なお店みたいで
    また機会があれば利用してみたいです。

だーやま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今回、お試しいただきましたコースのエステはリラックスを優先にした内容のトリートメントになっております。
    力加減などのお声かけ確認も配慮していきます。
    しっかりとリンパケアでしたらリフトアップトリートメントやかっさを使ったクリスタルトリートメントがオススメです。
    機会がございましたらお顔剃りもぜひお試しいただけると幸いです。

• ハナコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:50.0

お得なクーポンが送られてきたので行きました。
    クレンジング担当の方も、シェービング担当の方もとても丁寧で一生懸命してくださって
    気持ち良く施術を受けました。
    いつもお店に行く目的は眉の形をキレイにしてもらうのが一番の目的です。
    眉のカットで希望を聞かれたとき、お店でカットしてもらったという感じにキリッと眉山を作ってくださいとお願いしましたが・・・いつもお願い仕方は同じです。ここ最近はいつも希望通りの出来上がりでハナマルでしたが、今日は自分でしたときとあまり変わらないかんじで、ちょっと残念かな。
    でもとても一生懸命にしてくださったので、ありがとうございました。

ハナコさん様 ご来店ありがとうございます

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

ご来店から1週間以内に再度ご来店頂けますとお直しさせて頂けます。

ハナコさん様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:54:23.0

今回お得なクーポンで利用しました。

早めに着いたのですが待つことなくすぐ対応していただけました。

眉カットもシェービングも丁寧にしていただけて良かったです。

ちぇる様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

眉が整うだけでも毎朝の時短になりストレスフリー♪

お顔剃りも継続するとより効果を感じて頂けます!

是非またお越しくださいませ♪

• もりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:57.0

久々のお顔そり。最初はエステ専門の方が施術して下さってリラックス。そしてスタッフさんが変わりお顔そりをして頂きました。
    しばらく行けなかったのと、暑くなってきて顔のザラつきが気になっていたので本当にスッキリしてツルツルになりました!
    ありがとうございました。これからは、なるべく間を空けずに行くようにします!

もりちゃん様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月に1度がベスト!
    ターンオーバーの正常周期に合わせ行うことで、年齢とともに遅れるターンオーバーを
    人口的に促し、シミやくすみ・肌荒れを防止、改善することができるのです。
    継続して行うことで、お肌の水分バランスが整い健やかなお肌を保つことができます♪

是非周期に合わせ続けてみて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:24.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。
    個人の好みではありますが、エステの施術はもう少し力加減を入れてもらいたかったなと思います。

あさみ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!
    先日は猛暑日の中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けてよかったです!
    またエステに関する貴重なお言葉ありがとうございます。
    今後さらに技術を身に着け、お客様に最高のおもてなしをできるよう努めて参ります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:07:02.0

前撮り前に利用しました。初めてのシェービングで緊張してましたが、丁寧な接客と施術でとてもリラックス出来ました。刃のあたりも痛くなく、部分ごとに聞いてくださり安心しました。挙式前も行きたいと思いました。ありがとうございます。

【人気急上昇草津限定】ブライダルサポートプラン¥25520→¥19000パッチ必須

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    無事に前撮りは終わられたでしょうか。
    お肌の調子もよさそうで良かったです。
    お顔剃り後はお肌が敏感になりやすいので保湿などたっぷりしてくださいませ。

挙式の前のお手入れも携われるのを楽しみにしています。

• ナナエママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:47:18.0

肌荒れがひどい中施術ありがとうございました
    どうしても20か21日に行きたかったので
    良かったです
    肌もさっぱりしました
    今度は肌荒れがない時に
    伺いたいと思います

ナナエママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    今年の夏も暑いですので紫外線によるお肌トラブルや汗によりかぶれやすくなるかと思います。
    お顔剃りを試していただいてますので保湿や水分もたくさんしてケアしてくださいませ。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:25:30.0

施術後は肌がツルツルでワントーンあがった感じがします!優しくしてくださるので痛みなど何もなく気持ちよく終わります、またお世話になろうと思います!

m様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

シェービングって本当に気持ち良いですよネ(*^▽^*)

またおすすめサイクルは、3~4週間に1度されるといつも綺麗お肌でいて貰えますので参考に
    なさって下さいませ\(^o^)/

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:51:14.0

すべての内容において、丁寧に対応していただけて良かったです。今回は特別クーポンで少しお安くなったのも良かったです。
    周りに店舗が色々あるので、お隣の店舗の店員の話し声が始終聞こえてきて、もう少し静かだと良かったと思いました。

HIRO様 ご来店ありがとうございます

ご満足頂けこちらも嬉しく思います!

当店は商業施設内にあり、向かいのフロアではお子様も多くご来店頂いております。
    そのため物音気になる場面あるかと思いますがご了承下さいませ。

HIRO様のまたのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• おれんじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:27:47.0

落ち着いた雰囲気でした
    施術後も勧誘などはなく、メニュー表を渡され「また良かったらネット予約して下さい」と言われただけでした

おれんじ様 ご来店ありがとうございます

当店では、毎月負担なく継続してご利用頂くために、無理な勧誘の無いよう努めさせて頂いております。
    また都度払い制の為、お客様お一人お一人のペースで無理なくご利用頂けます。

お顔剃りの周期は3週間に1回がベスト!
    継続して行うことで、角質層の水分バランスが整い健やかなお肌を保つことができます!
    是非継続してお顔剃りしてみて下さい!

おれんじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:33.0

丁寧に顔のマッサージをしてくださり、
    とても気持ちよかったです。
    家族からは小顔になったと言われました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

とも様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の担当させて頂きました森本です♪

初めてのシェービングで緊張なされたかもですが、シェービングをされる事で周りの方々にも褒めて頂くと実感しますよネ♪

次回は当店人気の2weekメニューでの御来店ですのでまたまたフェイシャルで小顔になって下さいませ笑

では次回も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー