3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • ぽちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:12.0

肌の乾燥が気になっていたところ、ちょうど空き時間に予約をとることができました。
    丁寧にお手入れしてもらい、顔にハリがでた気がします。ありがとうございました。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

ぽちゃま様

古い角質を取り除くことにより、お肌の乾燥は少しでも改善されましたでしょうか。
    今回はフェイシャルトリートメントもあり、乾燥したお肌にも効果のある保湿力の高いクリームを使用してのお顔剃りになりましたのでしっとり感は実感していただけたかなと思います。
    定期的にお顔剃りを試していただきますとより美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:45:55.0

娘の眉カットで伺いました。
    敏感肌ですが、肌の状態を見ながら丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。いつも笑顔で迎えて下さり、リラックスできるみたいです♪
    久しぶりの眉カットでスッキリして良かったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

メル様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です(*^^*)

いつもご来店頂きまたご指名いただき誠にありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話しさせて頂いており、毎回楽しみにさせて頂いております。(笑)

また気分転換にいつでもお越しくださいませ。

• こーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:31:27.0

初めてお伺いしました
    シェービング・毛穴洗浄自体初めてで
    少し不安(肌の赤みやヒリつき)がありましたが
    効果からホームケアまで丁寧に説明して頂き、
    安心しておまかせできました!
    あ、私の肌ってこんなスベスベになるのね?!
    と今すごく感動しています
    また必ずお伺いさせて頂きます!

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

こーこ様

お顔剃り後のお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    お顔剃りの良さを実感していただけて嬉しく思います。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなってますので保湿も多めにお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:35.0

初めて行きましたが分かりやすく説明してくださり助かりました。
    ホームケアも肌の状態に合わせて分かりやすく教えてくださったので頑張ろうと思います。

ゆき様
    こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!

先日はお忙しいところ当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今の時期大変乾燥しやすくなっておりますので中からも水分をしっかりとっていただいて、

外からの保湿もたっぷりしてあげて下さいね♪

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:03:29.0

お顔剃りをして頂いたのですが、とてもツルツルになりスッキリしました!すごく良かったです!ありがとうございました!

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:27:23.0

のりこ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お顔剃り後はいつもより乾燥しやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:44:38.0

眉の形が整ってよかったです。顔ツボのマッサージも気持ちよかったです。

k様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄草津店です♪

いつも御来店頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

今回もお喜び頂けて何よりです♪

またの御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:36:17.0

いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。
    又、宜しくお願い致します。

クッキー様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪

先日は眉カットでの御来店誠に有難うございましたm(_ _)m

御予約も2週間後、そのまた2週後お取り頂き誠にありがとうございます。

楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

ありがとうございましたm(_ _)m

• きななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:36:30.0

綺麗に襟足を整えて頂き良かったです!
    また是非利用させて頂きたいです!

襟足の仕上がりにはご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ギアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:14.0

丁寧に施術いただきました。

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

施術にご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:07.0

顔剃りで三回目のお伺いでした!
    目を閉じていても、とっても丁寧にしていただいているなあと感じました。痛みなどもなく、気持ち良い時間でリラックスできました!ありがとうございました。

痛みなどもなくリラックスしてお過ごし頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います(*^^*)。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:47.0

時間がなかったので、30分のお顔そりコースでしたが、スピーディにきれいに仕上げてくださいました。
    短時間でしたがとても満たされた気持ちになり、よいリフレッシュができました。

ゆき様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからもより満足していただけるよう努めていきます。
    お顔剃り後は乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:51:46.0

説明も丁寧でよかったです。

【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥10835→¥8800

すぎちゃん様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃り後はいつもより乾燥しやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:11.0

仕上がりがとても綺麗で満足です^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きましてありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:58.0

久しぶりに利用させていただきました。お肌の触り心地が大きく変わって満足しています。

さえ様

卒業式にむけてのお手入れとのことであと数か月ございますが
    定期的にお顔剃りなどを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:26:33.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しております

きよ様

お肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 12:40:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    シェービングして化粧のりがとてもよくなりました。

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きましてありがとうございます。

化粧乗りが良くなったとのお言葉頂き嬉しい限りでございます(*^^*)

角質も程よく取れて美容成分の浸透力が良くなっておりますのでたっぷり保湿してあげて下さいね。
    効果が長持ち致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:53.0

綺麗になったと思います。担当して頂いた方は良い印象を受けました。ドライヤーとウェットティッシュを置いて欲しい。

リンちゃん様

お肌の調子もよさそうで良かったです。
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願いいたします。
    ご要望についてですが見えにくくて申し訳ございませんでした。
    ウエットティッシュは消毒器の上に置いてましてドライヤーにつきましては今後、検討していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:22.0

とても丁寧な仕上がりで良かったです。

A様
    先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて心より嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りの前に毛穴洗浄やピーリングをするとよりお肌もつるっとなりますので是非お試しください!

A様のまたのご来店をお待ちしております。

• こうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:41:01.0

清潔感のあるお店で、スタッフの方の説明も施術もとても丁寧でした。もちろん仕上がりも満足です。
    また定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

こうた様

乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• yoshikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 11:27:14.0

年末日が合わずなかなか行けず年を越してしまいました。やっと行けてすべすべにしていただきありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

yoshiko様

お顔剃り後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?今の季節乾燥しやすくなってますのでいつも以上に保湿をして頂くようにお願い致します。

yoshiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:40:30.0

初めて利用させていただきましたが、テキパキされて良かったです。
    次回も利用させて頂きます。

【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥7260→¥5000

たま様

お顔剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:15:16.0

毎回仕上がりには満足しています。また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

のん様

乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:15.0

とても丁寧にして頂きました。
    また行こうと思います。

ひまわり様

先日はお忙しいところビューティフェイス近鉄草津店にお越しいただきありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期となっておりますので、たっぷり保湿してあげて下さいね!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:50:04.0

肌がクリアに見えます!ありがとうございます!

あつこ様

お肌の調子もよさそうで良かったです!
    乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:29:55.0

2回目でした。ツルツルのお肌になれてよかったです
    今回も丁寧にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願い致します。

お顔剃り後のお肌の調子もよさそうで良かったです(*^^*)
    今回はスクライバーを体験していただき、実感もしていただけて嬉しいです。
    お顔剃り後のお肌は乾燥しやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:54.0

前回シェービング後のお肌に感動したので、再度来店させていただきました。
    シェービング以外は内容が少し違うメニューにしましたが、今回もとても良かったです。

【お悩み世代別シリーズ】20代に多いミックスオイリー毛穴ケア¥12760→¥7700

りほ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひ続けていただけると幸いでございます。
    お顔剃り後は乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:08:37.0

はじめて利用させてもらいましたが、施術の手際が良く、とてもスピーディーでした。メイク直しのスペースもあり、とても充実していて良かったです!

リン様

早めにご来店いただいたにも関わらず、お待たせして申し訳ありませんでした。
    初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃り後はいつもより乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• KIRINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:59:45.0

名前聞いたのに覚えてなくてすみません。

今回はエステだけでしたが、短い時間の中でも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    日々の仕事疲れも忘れられるぐらい、リラックスできる時間でした。

KIRIN様
    リラックスして頂けて心より嬉しく思います(*^^*)

エステ以外にもシェービングメニューもあり、お顔剃りをすると化粧ノリがとても良くなるので是非お試しください!

KIRIN様のまたのご来店をお待ちしております。

• sleepさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:56:52.0

全体的に早々と終わりました。

sleep様

お肌が敏感とのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    お剃り後はいつもより乾燥しやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー