3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • ねこみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:16.0

施術中、気づいたら寝てしまってました。それくらいリラックス出来ました!
    今の所ひりつきなどもなく、お肌がするんとしていい感じです。

【美白効果】お試しシェービング50分¥6150→¥5000追加可能◎毛穴洗浄¥1210

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

施術後のお肌のトラブルも無かった様子でリラックスしていただけたとのお言葉を頂き

大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:58.0

ブライダルの前撮りを数日後に控えており、お顔剃りをしていただきました。
    丁寧な施術で、出来上がり大変満足です。また機会ありましたらお願い致します。ありがとうございました。

【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥8962→¥6000

ありか様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です♪
    先日は初めての御来店誠に有難うございましたm(_ _)m

前撮りと言う大切な機会に当店をお選び頂き誠に有難うございましたm(_ _)m
    お役に立てて大変嬉しく思っております♪

また是非挙式の際にお手伝いさせて頂けたらと思います。。

いつでもご連絡お待ち致しておりますm(_ _)m

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:31.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり
    施術も安心して受けれました。
    次もよろしくお願い致します。

ブライダルコース・事前パッチテスト無料30分目安は挙式日より20日前

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店いただきましてありがとうございました。

施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:35:49.0

定期的に通わせて頂いていますが、どの方も皆さん親しみやすくて感じが良いです。ゆっくり気持ちよく過ごせます。ときどき届くゲリラクーポン、楽しみにしております。

Sum様

先日はお忙しい中ビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またゲリラクーポンちょこちょこ配信いたしますのでご覧いただきまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

当店他にもたくさんメニューをご用意しておりますのでよければしてみて下さいね!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:25:07.0

ブライダルシェービング前のパッチテストを受けに行きました!!前撮り、挙式の際に着用する衣装に合わせてプランを提案していただきました。ブライダルシェービングを受けるのが楽しみです!

前撮り、挙式で着用される衣裳にに合わせたプランでご予約が出来まして良かったです(*^^*)

当日はお肌もすべすべになることかと思います!

楽しみにお越しくださいませ。

、、

• しなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:53.0

丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています

しなこ様

先日はお足元の悪い中ビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

まだまだ乾燥の時期になっておりますのでたっぷり保湿してあげて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• えいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:01.0

いつもお得なクーポンでしてもらってます
    丁寧で早くて助かりますありがとうございました^^

えい様

施術にご満足頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:24.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくださりました。
    毛穴が前より気にならなくなったので、お願いして良かったです!

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分¥9790→¥7700

とも様

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

段々と暖かくなってきて桜も咲いて春の訪れを感じる時期になってきましたね!

お肌のお悩みを少しでも改善させて頂くことが出来お仕上がりにもご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪

まだまだ乾燥に時期でもありますし、日差しがきつくなってきてますのでたっぷりの保湿と日焼け対策してあげてくださいね!

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 02:46:25.0

お顔剃りは、いつも自分でカミソリでしていましたが、毎回いまいち仕上がりに満足はしておらず「とりあえず目立つ毛はなくなったからいっか!」程度で過ごしていましたが、顔のくすみも気になり、初めてお顔剃りエステに伺わせて頂きました。
    受付から施術、お会計まで人当たりは良いけど、サロンらしく落ち着いた雰囲気で対応して頂き、説明もご丁寧で、とても気持ち良くリラックス出来る時間を過ごせました。
    そして、仕上がりに感動!!!まるでゆで卵のよう!!!
    トーンアップもして、手触りもちゅるんちゅるんで、光った自分の肌を見れました:-)プロの手に任せたら、こんなにも違うのか!と感動して、次の予約もして帰って来ました。笑
    お値段も高過ぎる訳ではなく、この仕上がりでしたら、もう納得でしかありません。これからも定期的にお世話になろうと思っています!

なお様

この度は初めての御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

エステシェービングを体感して頂き、まさにリラックス頂き何よりシェービング後のお肌のちゅるんちゅるんを体感して頂けて何よりです♪

本当にお肌にはシェービングが必要不可欠と言うことがお分かり頂けたと思います(*^▽^*)
    定期的に来て頂くことをおすすめ致します。

またいつでも御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• しかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:31.0

すごく丁寧に顔剃りいただきました。
    仕上がりも丁寧だけど手早くよかったです。
    暖かいスチームとタオルですごく癒されました。

しかちゃん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!

挙式の為のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

良いお式をお迎え下さいませ<m(__)m>(*^^*)

• ナナエママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:17.0

ざらざらだった肌が
    ツルツルになりました
    ありがとうございます

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥14190→¥8800

ナナエママ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

効果をご実感いただけて、更にお仕上がりにご満足頂けてわたくしたちも大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ナナエママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:43.0

親切丁寧な接客でゆったりと過ごせました。

さおりん様

先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:40:51.0

いつもとても気持ちがいいです。肌の調子も良車なった気がします。

お肌の調子が良くなったとの事で嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もくちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:11.0

眉カットと顔そりしていただきました。
    施術中とても気持ち良くて仕上がりはツルツルになりました。
    その日の化粧水の浸透が良くてメイクのりも良かったです。

もくちー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

お顔剃りされると産毛はもちろん、古い角質も取れるのでツルツルになりますよね(^^)/

まだまだ乾燥しやすくなっておりますのでたっぷり保湿してあげて下さいね!

もくちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:06:08.0

肌が弱くて心配でしたが、さすがプロ!
    トラブルなく、ツルツルになりました。
    スタッフさんも優しく穏やかな対応でした。

ねね様

お肌のトラブルもなく、ツルツルになったとのことで安心いたしました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:49:04.0

すっきりしました。

プリン様

すっきりされたとのことで、メイクのノリも良くなっているかと思います。

ご自宅でもしっかりと保湿お願い致します。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:56.0

デパートの中にあるので、利用しやすいです
    落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできます

おれんじ様

デパート内ですので駐車場の心配もございませんしお天気も関係ございませんので安心してお越しいただけるのもメリットの一つでございます。

いつでもご来店お待ちいたしております<m(__)m>

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:18:55.0

いつも丁寧で気持ちよくてうとうとしてしまいました。綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします。

【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥10670→¥8800

ようちゃん様

リラックスしてお過ごし頂け、仕上がりにも満足とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:11:24.0

初めて頭皮マッサージをしてもらいました。
    肌のケアも入れてもらい、気持ちよく、肌のたるみがとれた気になりました。

【お悩み世代別シリーズ】40代以降からのたるみ毛穴引締めケアコース

ぽちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

頭皮も電動ブラッシングで振動しながらほぐすということでリラクゼーション効果もございます。

また定期的にほぐすことでお顔のリフトアップにも関わってきますのでぜひ継続なさってくださいませ(*^^*)

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:55.0

初めての来店でしたが丁寧に説明いただき不安もなく受ける事ができました。ピーリング効果は継続しないと持続するかわからないですが、さらさらになったと思います。シェービングは軽いタッチで施術も早かったです。ありがとうございました。

ak様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

スクライバーは超音波で毛穴の奥の汚れを振動で取り除きますのでまたしばらくしますと分泌で溜まっていきます。
    定期的にされることをお勧めいたします。

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:47.0

久しぶりにエステも合わせた顔剃りをしてもらいました。
    メイクしてもらうときにファンデーションが綺麗にのる、と褒められました。大満足です♪

ゆりりん様

メイクさんにもわかるくらいシェービング後のお肌は一層きれいになっていただけます。

是非ともこのまま継続して頂けるようお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

• aimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:21:44.0

初めてのシェービングでしたが、お肌スベスベ!めっちゃ良かったです!シェービングは、月1で通いたいと思います!

aimama様

お顔剃りは3週間~一か月周期をお勧めしております。

まだまだ乾燥の時期ですのでたっぷり保湿してあげて下さいね♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:33:27.0

私の体調不良により、急な予定変更にも親身に対応していただき、ありがとうございました。おかげで無事に娘の結婚式を終える事ができました。メイクのノリも良かったです。また今後は定期的に利用させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

チャミル様

体調の方も落ち着かれ、無事に娘様の結婚式も終わられ良かったです(*^^*)
    大事なイベント事に携わることができて嬉しく思います。
    まだまだ寒い日も続きますがお身体はもちろんのこと、乾燥にもお気を付けくださいませ。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:55.0

とても丁寧にしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

さえ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です<m(__)m>

襟足のお剃りでご来店頂き誠にありがとうございました。
    襟足はきれいに剃ってあると後姿が非常に美しく首も長く見えます。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:15.0

初めての利用でドキドキしましたが
    お肌がすべすべになり大満足です。

やよ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当させていただきました森本です(*^^*)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お嬢様の誕生日プレゼントということで誠におめでとうございます。<m(__)m>

数ある店舗から当店をお選びいただき嬉しい限りでございます(*^^*)

お肌もつるつるたまご肌になられ良かったですね。

またのご利用お待ちしております。(*^_^*)

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:35.0

肌がトーンアップされて、化粧ノリも良くなり、とても満足しています。

いくみ様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    3月でもまだまだ寒い日が続き、乾燥もしやすくなってますので
    保湿などたっぷりとお願い致します。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:12:38.0

いつも手際よく、無駄な動きがないので気持ちいいです

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の担当させていただきました南山です

いつもご来店誠にありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:04.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    今回のコースはいつも以上肌がツルツルになり驚きました。化粧のノリも全然違います。
    また伺います。

maa様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のコースは毛穴の洗浄もついてますしマッサージでお肌も柔らかくして更にコラーゲンクリームを浸透させながらシェービング致しますので盛りだくさんでコースでしかもコスパ最高です。

このコースを3~4週間のサイクルでお受けいただくとお肌がグッと変わってくることに実感していただけると思います。

またお待ちいたしておりますので宜しくお願い致します。

• りえそんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:48.0

お顔そりを丁寧にしてもらえる所を探していて、エステもしないとなーと思っていたタイミングで見つけられたので、ラッキーでしたp(^^)q 定期的に行きたいと思える結果です~。

りえそん様

こんにちは!ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    お顔剃りは3週間~一か月周期をおすすめしております。
    また、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい!

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:33:13.0

利用後は化粧ノリがいいように感じます。また、機会があれば利用したいと思います。

ぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔剃りを試していただきますと老化角質をお取りすることが出来るのでお肌だツルツルひなります。
    ファンデーションのノリも格段に違って来ますので3~4週間に一度はシェービングされるといつも綺麗な状態でいられます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー