3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • メロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:55.0

フェイシャルマッサージが良かったです。

【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥8962→¥6000

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

メロン様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

乾燥しやすい時期になっておりますのでたっぷり保湿お願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:23.0

とても気さくな店員さんで、話やすかったです。
    何度か予約内容の件でお電話いただいたのに、すぐに電話に出れず、ご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまったので一瞬で終わってしまいました。
    お肌も一瞬でモチモチになって、やって良かったです!
    またお願いしたいです。

【美白効果】お試しシェービング50分¥6150→¥5000追加可能◎毛穴洗浄¥1210

あーちゃん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です(*^^*)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。<m(__)m>

とても喜んでいただけて森本も嬉しい限りです。(*^^*)

またモチモチお肌の継続の為に出来れば3~4週間のサイクルでご来店頂くのがベスト周期ですのでどうぞご参考になさってくださいませ<m(__)m>

お待ち致しております(*^^*)

• ダクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:29.0

久しぶりの顔そりとエステでしたが、とても気持ちが良くて寝てしまいそうなくらいでした。肌が明るくトーンアップした気がします。ありがとうございました。

ダク様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

エステをすると血行が良くなり、お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れますのでお顔がトーンアップします。

また、お顔剃りは3週間~一か月周期をおすすめしておりますのでまたのご来店お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:36.0

手際良く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

くみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

段々と春を感じるほどあったかくなって来ましたね(^^)/

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥しやすい時期になっておりますのでたっぷり保湿をお願い致します。

くみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:47.0

イベント前に何度か利用しています。早くて丁寧で、綺麗にしていただけるのでいつも大満足です。受付後に少し待つためのスペースが、毛を剃りに来たことが周囲から見えるので、少し恥ずかしいなと毎回思っています。カーテンやパーテーション等で目隠しをしてもらえるともう少し行きやすいなと思います。

ぴぴ様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできず申し訳ございません。表の待合は、防犯や防災等色々な観点からの理由ございます。

何卒ご理解とご協力をお願いします。

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:10.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

Tomo様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪

先日も御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

今回もお喜び頂けて何より嬉しいです(*^▽^*)

またできればお肌の周期に合わせて3~4週間でのお顔剃りをオススメ致します。

ツルッツルのたまご肌を継続致しましょう\(^o^)/

• ハナコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:42:16.0

久しぶりのお顔剃りでした。
    かなりお得なクーポンが来たので、時間もあったので行きました。
    丁寧な施術でした。
    なかなか自分ではキレイにカット出来ない眉をいい感じに仕上げてもらってありがとうございました。
    眉が書きやすくなったので行って良かったです。
    今日担当してくださった方は初めてでしたが、またお願いしたいと思いました。

ハナコさん様
    先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

お顔剃り後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?お顔剃り後は乾燥しやすくなってますので保湿多めにお願い致します。眉も満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

ハナコさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:01.0

鼻を触った感じがツルツルになってとてもよかったです!いつも丁寧にしていただけるので安心です。

K様

いつもビューティフェイス近鉄草津店にお越しいただきありがとうございます。

角栓吸引と引き締めパックがついたコースでお鼻がツルツルになり、施術にもご満足頂けた様で

嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• muusさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:31.0

楽しみに行ってガッカリする店が多い中、お値段以上の満足感でした。
    親切丁寧に施術して頂き、眉毛が整うと顔がハッキリする事を実感しました。

【お悩み世代別シリーズ】いよいよ50代からのお手入れ¥22650→¥12000

muus様

ご満足いただけた様で当店もとても嬉しいです。

今後とも変わらす一生懸命お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまた是非ご来店お待ちしております。<m(__)m>

ありがとうございました。<m(__)m>

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:24.0

気軽にきれいになれるので利用しやすいです。また行きたいと思います。

よっちゃん様

久しぶりのお顔剃りでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    またフェイシャルケアもご一緒に試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:30.0

綺麗な仕上がりで良かったです。肌が明るくなりました。

【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥10670→¥8800

A様

スッキリキレイになられて良かったです(*^^*)

また機会があればいつでもご来店お待ちいたしております(^^♪

ありがとうございました。<m(__)m>

• まろんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:43.0

ずっと気になっていた襟足も、お顔のうぶ毛も綺麗に剃って頂き大満足です!対応もとっても丁寧でした!

まろん様

先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

襟足、お顔の産毛がスッキリされたとのことでご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:28:37.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    施術も丁寧ながら無駄なくきちんと仕上げてもらって満足です。

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

ちぇる様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからもより満足していただけるよう努めていきます。
    お顔剃り後は乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します。

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:56:01.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    施術もホットタオルや頭に巻いたタオルを外す時の指圧が、とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

名無し様

先日は御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです(*^▽^*)

またの御来店お待ち致しておりますm(_ _)m

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:03.0

初めてシェーピングをしてもらいました。
    とても丁寧にして下さり仕上がりもとても満足してます。
    定期的に通いたいと思います!!

むっちゃん様

初めてのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    お顔の脱毛とは違い、お肌のくすみ具合が違うかと思います。
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
    お顔剃り後は乾燥もしやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

次回のご来店、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:35.0

いつも丁寧な接客をされています。安心します。

【お悩み世代別シリーズ】40代以降からのたるみ毛穴引締めケアコース

みき様

先日は御来店頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

丁寧と仰って頂き大変嬉しく思います。。ありがとうございますm(_ _)m

貴重な時間をお過ごし頂く以上有意義にお使い頂けたらと思っております♪

またの御来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• おれんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:16.0

いつもながら落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術を受けさせていただきました。

おれんじ様

シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お家でもたっぷり保湿をお願い致します。

リラックスして頂けたご様子で嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• オセキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 07:45:22.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつもながら、丁寧な接客、シェービングで気持ち良く過ごさせていただきました。
    タイミングが、あいお得なクーポンが利用できそれに加え、雨の日の割引クーポンも利用でき、とてもお得に利用させていただき、ほんとに、得しちゃいました。
    有難うございます。

オセキ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期でもあり、花粉による肌荒れ等ございますので十分な保湿をお願い致します。

オセキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:08.0

初めて行きましたが、丁寧に接客していただけました。
    お肌も褒めていただき嬉しかったです。
    定期的に通おうと思いました!

a様

キレイなお肌をより一層保つためにも定期的にお顔剃りをしていくことが基本となりますので
    またいつでもご来店お待ちいたしております<m(__)m>

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:06.0

結婚式前のシェービングで利用しました。仕事の都合で1週間前にお願いしましたが、色々とお気遣いの電話や調整のご提案をいただき、嬉しかったです。シェービング本番も皮膚を軽く引っ張りながら施術頂き、根本まで剃れていると感じました。施術中は眠ってしまうくらい心地よかったです。保湿も丁寧にやって頂き、翌日のピリピリ感も抑えられているように感じます。
    とても丁寧にヒアリング・施術頂けるのでブライダルでご利用される方に特におすすめの店舗です!

みち様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店のご担当させて頂きました森本です(*^^*)

この度は本当におめでとうございます!当店もおめでたい良き日に携わらせていただき誠にありがとうございました。

一生に一度のこの良き日にシェービングでお手伝い出来て本当にうれしく思います。
    シェービングって案外心地よいものでお休み頂ける方も多いです(笑)
    普段のお手入れもまた継続なさると今のお美しいお肌も保たれますのでまた何かあればいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)

• Sumさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:54.0

顔が一回り小さくなって色も白くなった気がします。アゴのあたりのもたつきがくなりました。あまりにもリラックスし過ぎて眠ってしまったくらい気持ち良かったです。このメニューとても気に入ったので、またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

Sum様

先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足、リラックス頂けてこちらも大変嬉しく思います。

今回のこのクーポンはバレンタインまでの限定のクーポンになっておりますので

当店他にもいろいろとクーポン掲載しておりますのでもしよかったらお試しくださいませ(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期でもあり花粉も出てきており肌トラブルが起きやすい時期ですので

しっかりと内側からも外側からもたっぷり保湿してあげてくださいね!

Sum様の股のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:51:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ま様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    無事に大事なイベント事を終わられ、よりリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    乾燥もしやすくなってますので保湿多めにお願い致します。
    この春から新生活とのことでお忙しいかと思いますがお疲れなどございましたらお顔剃りやフェイシャルケアをお試しいただけると幸いでございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    タイミングが合えばお得なコースで、ほっこりもっちりエステシェービングというコースで伺いました。
    ・眉カット
    ・プラチナクレンジング
    ・プラチナ泡洗顔
    ・リラクフェイシャルケア
    ・ほっこり腸温め
    ・もっちりスチームシェービング
    ・選べるパック(コラーゲン・ビタミンC・プラセンタのうち1種類)私はプラセンタを選びました。
    ・プチハンドマッサージ
    ・お仕上げ

最初のエステを担当してくださった方のお名前はわからないのですが、力加減もよくてスッキリしました。
    シェービングは手早く、かつ丁寧です。
    お声がけなども丁寧にしてくださいます。
    今回初めて体験したハンドマッサージが思いのほか気持ちよかったです。

あーちゃん様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子もよさそうで良かったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    今回は指先のみのハンドトリートメントでしたが肘までや肩までのハンドトリートメントもございますのでぜひ手のコリなど気になられた際はお試しくださいませ。
    たまにキャンペーンでお得に体験していただける場合もございますのでその際はお声かけさせていただきますね♪
    まだまだ乾燥しやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

次回のご来店、お待ちしております。

• はじめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 12:32:18.0

こちらで初めてエステを受けました。気になっていた目の下のたるみがなくなりハリが出たようで、また受けたいと思います。お顔はもちろん、頭皮から首、鎖骨までリンパを流してもらい、スッキリ。ありがとうございました

はじめちゃん様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

エステのみのメニューもバラエティーに飛んでご用意させていただいておりますのでまたシェービングとご一緒にしていただくもの良いと思います。
    色々お試しくださいませ。

いつでもご来店お待ちいたしております(≧▽≦)
    ありがとうございます(*^^*)

• パコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:18.0

急にお願いしたのですが、ちょうど空いていて施術して頂きました。眉もいい感じにカットして整えて頂き、顔剃りで肌の具合もしっとりしました。ウトウト眠ってしまいました。ありがとうございました。

名前をはっきりお伝えしなくて申し訳ございません。 森本でした。(笑)

いつでもご都合の良いお時間にいらしてくださって結構ですのでいつでもお待ちしております。

ありがとうございます(*^^*)

• テステスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:54:08.0

リフトアップのエステがとても気持ち良かったです。小顔効果もあったような…

テステス様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    今回はしっかりとリンパを流してますので水分をたくさん摂っていただき、老廃物を流してくださいませ。
    乾燥しやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

• もくちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:38:20.0

結婚式のために利用しました。
    仕上がりの好みについて適期確認していただき迷ったときは提案していただいたおかげで、シェービングに慣れていなくても満足のいく仕上がりになりました。

もくちー様
    先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

結婚式は無事終わりましたでしょうか?今の季節は乾燥しやすくなってなすのでたっぷりと保湿をして頂くようにお願い致します

もくちー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:17:18.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    もともと、他店舗を利用していたので、わかっていましたが、仕上がりは大満足でした。式準備の疲れもあり、施術中寝てしまうほどのサービスでした。
    ただ、百貨店という場所上、空調調節ができないので、仕方がないのですが寒くて寒くて…。冬にブライダルの施術を受けるのではあれば、裏起毛ののパッチや厚手の靴下以外にカイロもいるかもしれないです。

【ブライダル・ドレスアップ前撮りオススメ】これで完璧★¥34000→¥30000

もも様
    先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店ご来店いただきありがとうございました。

施術に関しましては満足していただき心より嬉しく思います。部屋の中が寒く申し訳ございません。
    ブランケットをもう一枚重ねるなど、対策をして参ります。

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:31:49.0

初めて行きましたが最初の説明なども丁寧で、仕上がりもやはり自分でお手入れするのとは全然違って嬉しかったです!
    また、利用させて頂きます!ありがとうございました。

【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥7260→¥5000

ゆき様

お顔剃りの後のお肌の状態はいかがでしょうか?とても乾燥もしやすくなってますので保湿を多めにお願い致します(*^^*)

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぽちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:12.0

肌の乾燥が気になっていたところ、ちょうど空き時間に予約をとることができました。
    丁寧にお手入れしてもらい、顔にハリがでた気がします。ありがとうございました。

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

ぽちゃま様

古い角質を取り除くことにより、お肌の乾燥は少しでも改善されましたでしょうか。
    今回はフェイシャルトリートメントもあり、乾燥したお肌にも効果のある保湿力の高いクリームを使用してのお顔剃りになりましたのでしっとり感は実感していただけたかなと思います。
    定期的にお顔剃りを試していただきますとより美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
    乾燥もしやすくなってますので保湿多めにお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー