遅い時間からの予約にもかかわらず、大変親切丁寧な対応に感謝しております。出来上がりも顔色が良くなり、肌がぴかぴかになりました。ありがとうございました。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント
ふーちゃん様
先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。
お顔剃りの効果を実感して頂けて心より嬉しく思います。お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月を目安としてます☆☆お顔剃り以外にもエステや毛穴ケアなどメニュー豊富にございますのでご気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ふーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
いつも顔剃りの後は、化粧のりもよく、顔のマッサージでスッキリした感じになります。
【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥14190→¥8800
ぽちゃま様
先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて心より嬉しく思います!お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月を目安としてますので是非ご参考にして下さい。
ぽちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
よこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お顔そりと毛穴洗浄のスクライバーはとても相乗効果が良く、
お仕上がりがモチモチつるつるになりお喜び下さるお客様が多いです♪
これからもお肌がキレイになりながら癒しをお届けできたら幸いです!
よこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも、変わらぬ安定感で、眉を整えて下さり、顔剃りして頂きます。疲れていると、スチームを浴びながらの顔剃りの気持ち良さに、思わずウトウト寝落ちしてしまいます。また行かせて頂きます。
パコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
スチームにはお剃り時のお肌への負担を軽減するだけでなく、
リラクゼーション効果もございますので、
すやすやお休みになられるお客様も多いです(*^^*)
お肌が美しくなりながら、
癒しもお届けできたら幸いです!
またごゆっくりお休みにいらしてくださいませ♪
パコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
マッサージも大変気持ち良く、施術のテンポも良くて…大満足で帰ってきました!ありがとうございました。
くみちゃん様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足していただけますように精進して参ります。
お顔剃り前に毛穴ケアもオススメです。
ぜひお試しくださいませ<m(__)m>
またのご来店を心よりお待ちしてます。
スタッフの方が気さくな方ばかりで、ついつい話しをたくさんしてしまいます。すみません。
施術後はもちろんいつもの通りお肌が生きかえります。
maa様
いつも当店をご利用いただきまして
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
お肌がキレイになりながら、
貴重なおひとり様時間を
楽しくお過ごしいただけたらとても嬉しく思います♪
またのmaa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
さおりん様
お暑い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お顔剃りは3週間の周期がお勧めです。
さおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
テステス様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて大変光栄に思います(*^-^*)
夏の終わり、お身体と共にお肌も揺らぐ季節です。
健康的にお過ごし頂けるよう、リフレッシュにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしてます!!
今回はお顔剃りと併せて襟足のシェーピングもお願いしました。
いつも通り短時間で丁寧に対応いただきとても満足です。
また宜しくお願いします。
【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥10670→¥8800
あさみ様
お顔剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?お顔剃り後は乾燥しやすくなってるのでたっぷりと保湿をして頂くようにお願い致します。
あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(*^^*)
短時間でお肌がモチモチつるつるになりました。
まー様
お買い物や用事のついでなどに
短時間でお肌がもちもちになってとても嬉しいですよね♪
まだまだ日中はお暑いですが、
エアコンや朝夕の気温差などによりお肌は乾燥しやすく
ダメージも受けやすいため、
定期的なお顔剃りで潤いたっぷりのお肌作りのお力になれたら嬉しいです!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉をキレイに仕上げてもらってありがとうございました。
お顔剃りがとても丁寧でした。
お会計にとても時間がかかったのが少し残念でした。
総合的には満足です。
また行きます。
ハナコ様
お仕上がりにお喜びいただけ大変嬉しく思います!
眉の描きやすさや、メイクノリの良さにご感動下さるお客様が多いです(^^)
お会計の際お待たせしてしまい、
ハナコ様の貴重なお時間を割くことになり大変申し訳ありませんでした。
今後、スムーズにさらに快適にお過ごしいただけますように
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またハナコ様のキレイのサポートをさせて頂けたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
接客も施術も、癒されました。
ひろみ様
癒しのお時間をご提供でき心より嬉しく思います。お顔剃りの後は乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿をしていただけるようにお願い致します。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
肌の状態の確認や眉の形の希望等、施術前から施術中も丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお願いできました。細やかなところまでシェービングしていただき嬉しいです。
仕上がりはつるつるでピカピカ!お願いしてよかったなぁと思いました。ありがとうございます。
【美白効果】お試しシェービング50分¥6150→¥5000追加可能◎毛穴洗浄¥1210
ハチス様
先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございます。
お顔剃りの効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となってますので是非ご参考にしてください。
ハチス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
顔剃りは初めてでしたが、とてもリラックスでき、気持ちよかったです!
肌の手触りがよくなりましたし、ワントーン明るいような気になりました。
眉毛の形も家族に褒められ、翌日のメイクも楽になって、うれしいです。
とても満足しました!
ひろちゃん様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です!
先日は猛暑の中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
セルフではなかなか難しい部分を
理容師免許を保持したプロのシェービニストにより隅々の産毛をお剃りさせて頂きます!
古い角質もご一緒に取り除かれることによりお肌はたまご肌のようにもちもちに
メイクのりの良さもご実感いただけてとても嬉しいです(^^)/
月に一度の定期的なお手入れでキレイな状態を保たれているお客様が多いので、
またのひろちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
いつ行っても、どの担当の方も接客も施術も丁寧で、今回も仕上がりに満足です。店内も清潔感があり、居心地が良いです。ありがとうございました。
水曜、木曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)
こうた様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり接客等お褒め頂いたりご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからもお客様がいつ来られても気持ちの良いサービスをご提供できるようスタッフ一同心掛けていきます♪
是非またこうた様のお手入れのお手伝いさせてください(^^)/
お待ちしております!
肌がクリアになりました。
あつこ様
いつもお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ暑いい日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ<m(__)m>
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。娘もリラックスした雰囲気の中での施術が気に入って定期的にお願いしています。また次回もよろしくお願いします。
メル様
こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です(*^^*)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わたくしもお話させていただくのが楽しみで喜んでおります(笑)
ありがとうございます。<m(__)m>
また次回も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
久しぶりに利用しました。
翌日、同僚に、「いつもと何かが違う」と言われました。
やはりプロの方にやっていただくと違いますね。
はるりん様
先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。
お顔剃りの効果の実感をして頂けて心より嬉しく思います!お顔剃り前に毛穴のお掃除をするとよりお肌もツルっとなるので是非お試しくださいませ<m(__)m>
はるりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
要望に対して丁寧にご対応くださいました
ギア様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。(*'▽')
お肌のキメは整いましたでしょうか?(*^^*)
ご要望等々ございましたら気兼ねなく仰ってください!
次回のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フェイスシェービングに行きました。
短時間で隙間時間に綺麗にしていただけます
痛みもなくてすごく良いです
のんちゃん様
お顔剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?お顔剃り前に毛穴のお掃除をするとよりお肌もつるっとなりますので是非お試し下さい(*^^*)
のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!
初めて今回のスタッフさんにしていただきました。ハキハキされてて説明もしっかりしていただき感じが良かったです。台風接近で一旦キャンセルしましたが大丈夫そうなのでお得なクーポンも使えて良かったです。お肌ツルツルになりました。ただスチームが少し息苦しく感じました。
yoshiko様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。(*^^*)
スチーム付コラーゲンシェービングはしっかりとクリームを浸透させながら施術していきますので、よりツヤツヤを感じて頂けたかと思います。(^^)
スチームで息苦しく不快な思いをされて、大変申し訳ございませんでした。
一層のお声掛けを徹底致します。
yosiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
肌触りがツルツルになってよかったです。丁寧に対応してくださるので仕上がりもとても満足です。
k様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お喜びいただけ大変嬉しいです(*^^*)
次回もまたクーポン配信お見逃しなく!!!
楽しみにお待ちいたしております(^^)/
自分知りたかった所も細かく教えて頂けました。施術終了後もご丁寧にアドバイスを下さり、その日から毎日ケアを頑張っています^^ありがとうございました!!また宜しくお願いします!
【お悩み世代別シリーズ】20代に多い混合肌用毛穴ケア¥12760→¥7700
shion様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
毎日の積み重ねは非常に効果の高い結果が必ず待っております(^^)/
ホームケアと月に1回のプロのお手入れを組み合わせてどんどん美肌に近づきましょうね(*^^*)
久しぶりに伺いました!
最近の暑さで皮脂や毛穴が気になっていましたが、とてもすっきりしました。
いつ、どの方に担当していただいても、
いつもツルツルに仕上げていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分¥9790→¥7700
ya2234様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お顔剃り前に毛穴ケアをするとよりお肌もつるっとなりますよね(*^^*)お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となってますので是非ご参考にお願い致します。
ya2234様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
何度もお世話になっていますが、毎回お肌が生き返るようで満足させてもらっています。普段からどの店員さんが担当してくださっても丁寧に対応してもらっているのですが、今回妊娠中であることを伝えると、都度しんどくないか確かめてくださったり足の間に挟めるクッションを持ってきていただいたりと気を遣ってくださったことがとても嬉しかったです!次回はいつ行けるかわからないですが、またよろしくお願いします。
【お悩み世代別シリーズ】30代からのゆるみ毛穴引き締めケア¥12810→¥8800
もも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
妊娠中にもかかわらず当店に足を運んでいただき心より嬉しく申しあげます!お顔剃り後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?お顔剃り後は乾燥しやすくなってるのでたっぷりと保湿してください。
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます
とても綺麗な眉毛に仕上げていただくことができました。
落ち着いた雰囲気で丁寧な接客でした。
ゆめめ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも満足いただけるよう努めていきます。
お時間がございましたらぜひお顔剃りもお試しくださいませ。
いつもご丁寧にな対応が素敵です
ともとも様
今後も更にお肌の変化と、心地よさにもご満足いただけますように
努めてまいりますのでともとも様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回はクーポンの期限と来店希望日がタイミングよく重なったのでクーポン施術して頂きました。
いつもとても丁寧に施術していただけて大変助かっています。
ka-na89様
これからもお肌の変化だけでなく、
心地い時間をお過ごしいただけますよに
スタッフ一同心を込めて触れさせていただきます(^^)
ka-na89様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
良かったです。
ひな様
お肌の変化にお喜びいただけ大変嬉しく思います!
お肌の生まれ変わりの周期に合わせて月に1度
お手入れしていただき、もちもちの状態を保たれているお客様が多いので
またのひな様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
過去何度か担当してくださっている方とは別の方でしたが、事前に確認をしっかりしてくださったので、安心してお任せできました。短時間で綺麗に整えてもらえるので、買い物ついでに寄れて助かってます。今後も定期的に利用したいです。
びび様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
ご安心していただけて心より嬉しく思います!
日々お肌の調子は変わっていきますので、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術を心掛けております!
またいつでもご来店くださいませ
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー