3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.1
    4.1
  • ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:14:48.0

定期的に、通っています。
    いつも丁寧な接客と施術で、満足です。次の日の肌のトーンもあがり、化粧ノリも良いです。また次回も、よろしくお願いします。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

ぶんちゃん様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店の森本です(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的にお顔剃りをしていただけますとお肌も調子よくなりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

寒さが増し参りましたのでお肌も十分な保湿を多めにお願い致します。

ありがとうございました。<m(__)m>

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:50:04.0

蒸しタオルの香りがとてもいいです。クーポンを使えてよかったです。

K様

お得なクーポンでのお顔剃りを試していただけた良かったです(^^♪
    ここ最近は定期的にお顔剃りも試していただいてますので保湿力も上がってきてらっしゃるのではないでしょうか。
    これからも定期的に試していただければ幸いです。
    K様のお肌がこれからも美肌につながるようお手伝いが出来ればと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:21.0

初めてで緊張していましたが、リラックス出来ました!
    とても丁寧にシェービングしていただきました。
    また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

【美肌プラス効果】エステシェービング50分¥7260→¥5000

先日はビューティーフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

お顔剃り後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?今の季節は乾燥もしやすくなってくるのでしっかりと保湿をして頂くようにお願い致します。
    お顔剃りの周期は3週間~1か月が目安となってますので是非ご参考にしてください。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:54:10.0

お肌のトーンが明るくなりました!
    また行きます。

あつこ様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄草津店の森本です(*^^*)

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

はい、またのお越しをお待ちしております。

• 森子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:35:07.0

急遽メニューの変更に対応してくださいました。本屋のすぐそばですが、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も丁寧だったと思います。またお世話になりたいと思います。

【美白効果】お試しシェービング50分¥5610→¥4500追加可能◎毛穴洗浄¥1100

森子様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です♪

メニュー変更も予約枠ないなら全く問題ございませんので安心して御利用下さいませm(_ _)m

また定期的の御利用お待ち申し上げております。m(_ _)m

本屋さんや塾などお子様やファミリーの方も通られますので賑やかな時も正直言って多いので
    御迷惑をお掛けする事も御座いますが何卒ご理解の程宜しくお願い致しますm(_ _)m

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:56:05.0

結婚式を控え、フェイスシェービングに伺いました。
    ワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなった気がします。
    また機会があったら伺いたいです。

【美肌プラス効果】エステシェービング60分¥7260→¥5000

Nami様

今回は挙式前と言うことでの御利用誠に有難うございましたm(_ _)m

滞りなくお済みになられましたでしょうか?

また普段からのお手入れとして是非御利用下さいませm(_ _)m
    お待ち申し上げております。(*^▽^*)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:59:13.0

簡単なエステだったのであまり効果は見られなかった。

【初めてのプチエステ20分】¥3850→¥2500

ひろちゃん様

先日はお忙しい中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

今回ご予約いただきましたクーポンはクーポン名にも記載してます通り所要時間20分という
    お試しの短いコースとなっおりますので、一回で効果が見られなかったのではないかと思います。
    ただ、短いコースでも効果が無いわけではございません。
    通常のエステメニューですと、お試しの短いコース20分~長めのコース50分とエステメニューございます。
    もしよろしければ一度30分コースからでもお試し頂けたらと思います。
    エステもお顔そりと同じで定期的に続けていただくことが大切で、続けていただくと効果があらわれやすく、持続していきますので、是非ご体感くださいませ。

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:40:41.0

丁寧に仕上げてくれました。
    ただ、30分で終わったのはそう言うコースだったのでしょうか?

月曜、火曜限定!お得にコラーゲンシェービング30分(美容液仕上げ)

くりりん様

先日はお忙しいビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

所要時間についてですが、今回ご予約いただきましたクーポン名にも記載してます通り

30分のメニューとなっております。

何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

くりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ギアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:42.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございました。

ギア様

先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:38.0

とても丁寧に対応していただきました。

まみ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    乾燥もしやすくなってますのでたっぷり保湿してくださいませ。
    そして体内からの保湿のため、水分補給もお忘れないようお願いします。

• Rurukurusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 02:51:16.0

お顔そりのメニューは他のフェイシャルサロンには無いので定期的に利用させてもらってます

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥11660→¥8800

Rurukurusu様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です♪

いつも御利用頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m

はい、シェービングと言う技術だけは理容師しかできない貴重な技術ですので安心して御利用下さいませm(_ _)m

またの御利用お待ちしております(*^▽^*)

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:24:14.0

長く行けていなかったので、久しぶりのシェービングでお肌の調子も良くなりました。
    日々のストレスからも解放されて、トークと施術で癒されました。

KIRIN様

お肌の調子もよくなっていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスしていただけるよう努めていきます。
    次回は月末お会いできることを楽しみにしています♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みくともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:42.0

丁寧にシェービングしていただき、とても満足です。
    雰囲気も落ち着いていたので、リラックスできました。
    ただ担当の方の名前を忘れてしまい、すいません。

みくとも様

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥の季節ですのでたっぷり保湿してあげて下さいね!

みくとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:12:32.0

いつも笑顔で丁寧な対応で安心してお任せできます。今回もキレイに眉を整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

メル様

いつも御来店頂き誠に有難う御座いますm(_ _)m

今回も気に入って頂き良かったです(*^▽^*)

またいつでもお越しくださいませm(_ _)m

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:23.0

まつげパーマをしているので、いつも目元を気遣ってくださいます。
    ありがとうございます♪

のりこ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    これからもよりよく施術を受けていただけるよう配慮できるように努めていきます。

乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。

• いわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:57.0

スタッフ対応がとてもよく、仕上がりにも大満足です。
    特に今回初めて利用した毛穴洗浄は、した直後に肌を触ると手触りがまったく違っていて、驚きました。
    シェービング、エステ自体長らくしておらず、最近では逆に気にならなくなっていたのですが、やはり定期的なケアが必要だと思い直す機会となりました。また利用します。

こんにちは(*^▽^*)
    ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店です。

今回は1年半振りのお越しで誠に有難うございましたm(_ _)m

またシェービングしたいなぁと思って頂いただけでも嬉しい限りでした。(*^▽^*)

でもやはりお手入れってとても大切ですしお肌も生き生きしますよね!

スクライバーと言う毛穴洗浄はほんとサラサラになります\(^o^)/
    是非定期的にご利用下さいませm(_ _)m

いつでもお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:27:44.0

フェイシャルと顔剃りで利用させてもらいました。
    フェイシャルと顔剃りでスタッフさんが代わり、会話の引き継ぎが何もないため同じ話の繰り返しだったため少し残念でした。お手入れ後の肌のスベスベさは良く全体的には満足できたので良かったと思います。

れな様

お顔剃り後のお肌の調子もよさそうで良かったです。
    それにも関わらず、引継ぎなどで残念な思いをおかけし、申し訳ございません。
    今後は気をつけて引継ぎをしていきます。
    乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:28.0

とても気持ちよくて最高の時間を過ごせました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、自分の生え方など気にかけたことがなかったので新しく知れて嬉しかったです。
    また、初めて顔剃りをしていただいて肌が柔らかくなった気がします。

りほ様

先日は初めての御来店誠に有難うございましたm(_ _)m

お忙しい日常の中、癒しのひと時になりましたでしょうか?

またいつでもお越しくださいませm(_ _)m

美肌を保って頂くには3~4週間に一度シェービングをして頂くと良いので、また目安に御来店お待ち申し上げております(*^▽^*)

ありがとうございましたm(_ _)m

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:12:19.0

仕事帰りに立ち寄りやすく、短時間できれいになれるので利用しています。また利用したいです。

よっちゃん様

先日は御来店誠に有難うございました(*^▽^*)

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませm(_ _)m

次回も楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:19:42.0

仕上がりにとても満足しました。シェービングでこんなに滑らかな感じになるなんて!ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はお忙しい中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

お顔剃りをされると産毛はもちろん、古い角質も取れます。

お肌の生まれ変わる周期(ターンオーバー)は28日周期(4週間)で行われる為、

その一週間前の周期で行うことで老化角質が取り除かれいつもきれいな状態にお肌が保たれます!

なので、お顔剃りは3週間に一度のペースでしていただくのをオススメしております。

また、産毛はもちろん、角質もすべて取れますのでいつもより浸透率が上がってます。

そして乾燥の時期でもありますのでいつもより外からも中からもたっぷり保湿してあげてください(^^)/

またご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せください。

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:08:57.0

約4年ぶりに来店しました。4年前におられた凄腕のエステティシャンの店員さんが居てくださり、大変嬉しく思いました。相変わらずマッサージの腕がピカ一で、お顔そりですら眠たくなるくらい大変気持ち良く、1時間あっという間でした。唯一、ベッドが小さいのが残念なのですが、また通いたいです。

【お悩み世代別シリーズ】40代以降からのたるみ毛穴引締めケアコース

さき様

こんにちは!ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店の森本です。

久々の御来店で本当に嬉しい限りでした\(^o^)/

コロナ禍で色々大変でしたね!でもまたお顔拝見できて本当にありがとうございます♪

また定期的にお越しいただける様頑張ります(*^▽^*)

ベッドは以前と変わりませんが、久々で小さく感じられたのでしょうか?(^^;;
    申し訳ございません!

次回も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:31:02.0

細かい部分まで丁寧にシェービングしていただき顔がツルツルになり、一段明るくなった気がします。

miya様

お肌の調子もよさそうで良かったです。
    お顔剃り後はいつもより乾燥しやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• yoshikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:09:10.0

久しぶりの担当スタッフさんでした。眉をキレイにしていただきとても描きやすくなりました。体調がお悪そうで咳をされていたので気になりました。体調の悪い時はお休みされる職場環境をつくってあげて下さい。

眉毛の仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います。

咳をしてしまいご心配をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

体調管理をしかっりさせて頂くよう気を付けさせていただきます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:31.0

結婚式の前撮りのためにシェービングをしていただきました。
    雰囲気がよく、ゆっくりとくつろぐことができました。
    ただ、眉カットですが仰向けになってからデザインの相談をされたので、仰向けになる前にしっかりと眉のデザインを相談できていればとおもっています。

仕上がりはとても満足しています。

さき様

この度は、ブライダルの本コースでお手伝いさせて頂き誠にありがとうございました。

当店の限られたお時間の中で各メニュー時間が決められております。
    その中で最大限にデザインさせていただいておりますので、申し訳ございませんm(_ _)m

今後の課題として検討してよりお客様の御希望に添えれる様頑張ります(*^▽^*)

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:21.0

日時限定の毛穴ケア+フットケアを受けました。小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術後はきれいになりました。また、フットケアではリンパを流してもらったおかげか、足が非常に軽くなりました。定番メニューにしてほしいです!!

あこ様

先日は寒い中ビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術・接客・仕上がり等ご満足頂けこちらも大変嬉しく思います!

今回のクーポンはフットケアのお試しで掲載しましたが、

他のお客様からもフットケアを通常のメニュー化

してほしいとお声を多々頂いておりますのでメニュー化できるかどうか検討してみます!

貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

また毛穴吸引も持続が大事でして、定期的に続けていただくとよりきれいな状態に

保っていただけますので良ければまたお顔そりと一緒にしてみてください(^^)/

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:41:24.0

久しぶりのシェービングでしたが、施術後のお肌はワントーン明るくなった気がします。また利用したいです。ありがとうございました。

もえぴ様

久しぶりのお顔剃りとのことでしたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    お顔剃り後はいつもより乾燥もしやすくなっておりますので保湿多めにお願い致します。
    次回は違うメニューをお考えとのことで気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店、お待ちしております。

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 09:29:28.0

丁寧

よこ様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます(*^^*)

またいつでもご来店くださいませ、お待ちしております。<m(__)m>

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 15:45:00.0

とても丁寧な接客でゆったりした時間が過ごせました。ありがとうございました。

【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥9790→¥7700

ようちゃん様

こんにちは!ビューティファイスグランデ近鉄百貨店草津店です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

癒しのお時間になっていただけましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:11.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術していただきました

おれんじ様

先日はお忙しいところビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期になっておりますので外からも中からもたっぷりの保湿よろしくお願いいたします。

おれんじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もくちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:26:48.0

前撮りのために初めてシェービングをしました。1週間前にパッチテストの連絡をいただき、肌の様子を見てシェービングしていただきました。
    肌触りがいつもと違いハリ感を感じて仕上がりもとても満足です。

もくちー様

先日は大切な前撮りの為に当店をお選び頂き誠に有難うございましたm(_ _)m

大切な日の為の準備としてしっかり不備の無いように事前にできる事はしっかりさせて頂き安心して受けて頂けるよう最善を尽くしております。m(_ _)m

また挙式前も良かったら御来店お待ち申し上げております。m(_ _)m

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー