3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス キンテツクサツテン

• 滋賀県草津市渋川1-1-50 近鉄百貨店4F
  • JR草津駅東口 徒歩1分 近鉄百貨店4階
    4.2
    4.2
  • ミエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 19:33:51.0

久しぶりの来店で少し緊張してましたが、程よく会話してくださり、緊張がほぐれました。眉毛カットは、私の希望を聞いていただき丁寧にしてもらえました。
    毛穴ケア等も綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいと思いました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店からの返信コメント

ミエちゃん様

こんにちは♪ビューティーフェイスグランデ近鉄百貨店草津店ですm(_ _)m

先日は久々の御来店誠に有難うございましたm(_ _)m

たまのお手入れで又リラックスしにいらして下さいませ(*^▽^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 12:41:55.0

いつも丁寧にしていただき、エステ後は幸せな気持ちで満たされます。
    化粧水の浸透やメイクのりがとてもよくなるので、これからも定期的にお願いします。

【10月限定】45分キャンペーン メンバー様¥6,900/ビジター様¥8,965

ゆき様こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(^^)/
    今回45分キャンペーンをさせて頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎月キャンペーンはメニューが変わりますのでいろいろお試しくださいませ<m(__)m>
    気温差がある季節ですのでお肌のトラブルにもお気をつけ下さい。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:50:23.0

シェービングを受けてみたかったところサイトを見つけて予約しました。とても丁寧でよかったです。

【10月限定】60分キャンペーン メンバー様¥9,900/ビジター様¥12,870

ひら様
    先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

お顔剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?今の季節乾燥しやすくなるのでたっぷりと保湿をお願い致します。

ひら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:53:35.0

昨日はありがとうございました。手際よく気さくなお姉さんにしていただきました。マッサージも気持ち良くお話も楽しかったです。仕上がりも大満足です(^^)次の日、鏡を見たら明らかにトーンアップしたのがわかりました。

【美白効果】お試しシェービング50分¥6150→¥5000追加可能◎毛穴洗浄¥1210

も様

先日は初めての御来店誠に有難うございましたm(_ _)m

シェービングで古い角質も取り除けるのでくすみの原因を無くせます♪

又定期的にされるとお肌の生まれ変わる周期が正しくなりますのでキレイになるので是非
    続けて下さいね♪♪

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 05:56:54.0

何度も利用してますが初めてのスタッフさんでした。
    施術はスムーズで仕上がりは満足でしたが予定時間よりだいぶ早く終わったのでマッサージなどもう少し時間かけて欲しかったです。

【こんなクーポン欲しかった16時以降】平日夕割シェービング¥8250→¥6600

ちぇる様
    先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)施術時間に関しましては早くなってしまい申し訳ございません。
    ちぇる様がより満足していただけるよう努力いたしますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 母さんは丸いさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-18 10:28:13.0

1時間くらいかかるコースでしたがあっという間に終わった感じでリラックスできました。有難うございました

【最新美容液お試し付】ハリコラーゲンシェービング60分 ¥14190→¥8800

母さんは丸い様
    先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございます。

リラックスして頂けたと言って下さり心より嬉しく思います!お顔剃りの周期は3週間から1ヵ月となってますので是非ご参考にお願いします。

母さんは丸い様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• yoshikoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-16 20:12:51.0

丁寧に剃って下さいましたが 多分私は 初めての方で眉をもっとかきやすいようにして欲しかったです。

yoshiko様

眉の形がご希望の形に添えず大変申し訳ございません。
    御貴重なご意見ありがとうございます。

yoshiko様のまたのご来店を心よりお待ちしてます

• H.M.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 13:44:57.0

いつもスタッフさんの丁寧な対応で仕上がりも満足、癒されています。
    今回は仕事帰り伺ったので、ほとんど記憶にありません(^^♪
    また予約して伺います。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分¥9790→¥7700

H.M.S様

こんにちは(*^^*)ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

普段のお仕事のお疲れも知らず知らずのうちにたまってますよね(;^_^A
    そんな時はいつでも仕事帰りのお時間を利用していただき癒されにいらしてくださいネ(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 13:08:45.0

この度は、お世話になりました。丁寧な施術で、その後の肌の調子も良くなりました。また眉カットもして頂いたので、メイクをするときに描きやすくなりました。リラックスできる時間となりました。ありがとうございました。

脱!毛穴広がり【毛穴洗浄コース】50分¥9790→¥6600

mikan様

眉も描きやすくなったと言って頂けて心より嬉しく思います(*^^*)お顔剃り後もお肌乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿をして頂くようにお願い致します。

mikan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• メルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 11:19:42.0

定期的に伺っています。娘の眉カットと顔剃りはいつも指名でお願いしています。いつ伺っても丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。待ち時間に買い物が出来たり場所も便利で通いやすいです。また次回もよろしくお願いします。

メル様
    いつも御来店誠に有難うございます。本当に感謝しております。m(_ _)m
    大切な娘様を施術させて頂けるのも嬉しいですしお母様もずっと御来店頂けてありがとうございます♪

信頼して頂ける様努力しておりますm(_ _)m
    今後とも宜しくお願いします(*^▽^*)

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:43:29.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    顔のシェービングをしましたがむちゃくちゃ化粧のノリが良くなりました。会社の人や家族に褒められるくらい大変満足な仕上がりをさせていただきました。
    接客も皆さん丁寧です。また利用したいです。

【パーティーなど御呼ばれにピッタリ選べるコース50分¥10670→¥8800

みゆちゃん様

満足頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となってますので是非次回のお剃りの目安日にしてください。

みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

• いにろなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 19:31:20.0

とても丁寧にしていただき、一瞬寝てしまうほどでした。
    丁寧だけど、時間もかからず。とても良かったです。
    また利用したいです。

いにろな様

口コミ評価オール5と評価して頂けて心より嬉しく思います(*^^*)お顔剃りの前に毛穴のお掃除をするとよりお肌もつるっとなるので是非お試しくださいませ<m(__)m>

いにろな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マユマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 13:38:31.0

久しぶりに楽しみに伺いました
    せっかく行きましたが隣の方がずっとお話されていて、リラックスできませんでした
    とても残念です
    今後何か検討頂きたいです

マユマユ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

当店は何分カーテンのみのしきりとなっており隣のお声が聞こえるのは申し訳ございませんでした。

お客様にとってゆっくりされたい方やお話を好んでご来店の方など様々なご希望でいらっしゃってますのでなるべく皆様のご希望に添えれるよう努力致します。。

申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:09:58.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも満足です。

のん様

満足頂けて大変嬉しく思います。これからの季節乾燥しやすくなってきますのでいつも以上に保湿していただくようにお願い致します。

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 00:52:25.0

急なメニュー追加にも関わらず対応していただきありがとうございました!

【お悩み世代別シリーズ】40代以降からのたるみ毛穴引締めケアコース¥9900

メニュー追加もご遠慮なくお申し付け頂ければ結構です(^^)/
    次の方の予約時間が詰まってるとお受けできかねますが、あてるかどうかご遠慮なくお申し付けください。

襟足も自分では見えないですが、他人からの視線は気になるところです(>_<)

お手入れさせてる襟足を見かけるとちゃんと気を使ってる方だなと感心します。

またいつでもご来店お待ちいたしております<m(__)m>

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 20:58:54.0

眉が綺麗な形になって満足しています。

れい様こんにちは!
    ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから乾燥が気になる季節になります。
    当店オススメのナノクリームでもっちりツヤツヤシェービング是非お試し下さいませ!
    れい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• れんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:31:44.0

顔ソリをしてもらいました。
    コースの内容がわからないので、尋ねると、丁寧に教えてくれました。
    気持ちよく過ごせました。

れん様

お顔剃りを気持ちよく感じていただけて良かったです!
    定期的にお顔剃りを試していただきますと美肌効果にもつながりますのでぜひお試しくださいませ。
    これからは乾燥もしやすくなりますのでたっぷりと保湿をして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ちづるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 17:57:32.0

エステも毎回とても気持ちよくてついつい寝てしまいます笑
    シェービングでは、眉毛の形も常に確認しながらカットしてくださいますし、アイクリームなど成分や効能についても説明しながら行ってくれるので理解しながら受けることができて嬉しいです!これからも定期的に通わせてもらいたいです

ちづる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の人気のメニューの一つです(^^)/

エステもシェービング気持ちよいですよね~(笑)

またいつでもご来店お待ちいたしておりますのでお気軽にどうぞお越しくださいませ<m(__)m>

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 18:55:13.0

化粧ノリがすごく良くなりました。びっくりです。毛穴も少し引き締まったような気がします。次回の予約もしました。リラクゼーション効果もあり、まさに自分へのご褒美ですね!
    次回が楽しみです!ありがとうございました。

ともちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか!(^^)!次回予約もいただきまして誠にありがとうございました。
    色々メニューも豊富にありますのでお試しくださいませ<m(__)m>
    毎回ともちゃん様に喜んで頂けるようにスタッフ一同心からお待ち致しております(*^^*)

• ベリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 15:51:14.0

スタッフの方の対応も良くて、初めてで緊張しましたがリラックスすることができました
    初めてお顔そりをしていただいて、化粧のりも良くなりまた利用させていただきく思います

ベリー様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店ということでとても緊張しますよね(^^)/

でもリラックスしていただけて心より嬉しく思います<m(__)m>

またいつでもご来店お待ちいたしております。
    お顔剃りのおすすめ周期は3~4週間に一度お肌の生まれ変わりますのでそれに合わせると美肌効果がございます(*^^*)

また良かったらお待ち致しております(*^^*)

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:08:32.0

ブライダルシェービングの打ち合わせに行かせていただいたのですがわからないことを丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    また、シェービング行きたいと思います。

ブライダルコース・事前パッチテスト無料30分目安は挙式日より20日前

さあや様

ブライダルは色々なコースがございますので選択や気になることが解消することが出来て良かったです。
    挙式に向けてのシェービングも満足・安心していただけるよう努めていきます。
    そして大事なイベント事に携われることを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 09:42:02.0

スピーディーに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

あかり様

お襟足だけですと15分もかからない程度でお気軽にお越し頂けますのでいつでもまたご来店お待ち致しております(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

• はじめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 19:57:13.0

一つづつ施術の効果を説明しながら丁寧に進めてくださいました。次の日はお肌がワントーン明るく、しっとりしてました。また機会があればエステ受けたいとおもいます。

はじめちゃん様

こんにちは!ビューティフェイスグランデ近鉄草津店です(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

だいぶ気温も下がり過ごしやすい季節になってきましたね!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

お顔の表情筋を鍛えるのはなかなか難しいですが美顔器を使うことによって

しっかりと筋肉に働きかけてくれるので無理なく鍛えることが出来ます。

お顔の筋肉が衰えるとたるみの原因につながりますのでこまめにお手入れすることをおすすめします!

季節の変わり目ですのでお身体に十分お気をつけ下さいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:29:23.0

脱毛前に自分では手の届かないところを丁寧に施術していただきました。メニューの幅も広く、自分が希望している部位だけしてもらえるサロンはあまり多くないので大変助かりました。ありがとうございます!

さっちゃん様

脱毛前は、何かと前処理が面倒ですね(;^_^

またいつでもご遠慮なくご来店くださいませ<m(__)m>

お待ち致しております(*^^*)

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 23:13:50.0

2回目になります
    初めてシェービングを受けて仕上がりに感激しました
    続けて通いたくなりました

かんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

お顔剃りは3週間から一ヶ月周期をおすすめさせていただいております。

だんだんと朝晩肌寒い気温に待ってきましたのでお身体には十分お気をつけ下さいませ!

かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:58:54.0

初めて担当していただいた方でしたが、いつもと変わらず短時間で丁寧に仕上げていただけました◎

ぴぴ様
    先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございます。

お顔剃り後はお肌が乾燥しやすくなってますのでたっぷりと保湿をしていただくようにお願い致します。
    お顔剃り以外にもエステや頭皮マッサージなどもございますので是非お試しくださいませ<m(__)m>

ぴぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-29 18:43:40.0

水素水洗浄がとても気持ちよかったです
    いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!

えい様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

一回ではすべて汚れを取り切ることは非常に難しいですが何度か続けていただくとツルっときれいなお肌になってくれますので定期的なお手入れをおすすめいたします。

また、今回は小鼻のみの水素水洗浄でしたがお顔全体や頭皮のスカルプケアも同じ機械でできますのでもしよければお試しくださいませ♪

えい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ボン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 12:39:51.0

顔が明るくなった気がします。
    化粧ノリも良く満足です。

ボン吉様
    先日はビューティフェイス近鉄草津店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お顔剃後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?お顔剃りの周期は3週間から1ヶ月となってますので次回の目安にお願いします。

ボン吉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 22:53:03.0

久しぶりのシェービングでした。丁寧にしてくれましたし、仕上がりも満足です。肌がツルツルして気持ちいいです。
    また行きたいと思います。

まりちゃん様

お顔剃りする前の毛穴のお掃除からするとよりお肌もツルっとなるので是非お試しくださいませ<m(__)m>

まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ナナエママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-26 17:09:01.0

肌荒れ状態で
    行ってすいません
    これからは気をつけます

ナナエママ様
    先日はビューティフェイスグランデ近鉄草津店にご来店いただきありがとうございました。

お顔剃り後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?お顔剃りの周期が3週間から1ヶ月となってます。お肌のターンオーバーに合わせてお剃りするとお肌もきれいになるので是非次のお顔剃りの目安にしてください(*^^*)

ナナエママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 近鉄草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー